Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

А бабушку Красной Шапочки волк съел. А Муму утонула. Суть то не в этом...

Бабушку спасли дровосеки, а Герасим жертва обстоятельств!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Он это сделал совсем по другой причине. Ему намекнули про Дарвина с его теорией развития человечества, в которую никак не вписывался Шарик-Шариков и от греха подальше профессор решил всё вернуть на исходную. В противном случае его могли сжечь на костре)

А, о как. Ему как бэ намекнули )))

Прям как сейчас вижу церковную инквизицию и костры во времена большевиков ))) Интересные были бы замесы, можно было бы компьютерную игру сделать :oo:

Чет такое я как-то раз видел в кино, кажется американском, кто-то снимал какой-то дешевый боевик, ну и массовку нарядили во что попало, тупо собрали видимо что было в гримерках, чтобы ничего не шить и не покупать, ну и там была война - бегут значит такие фашисты с автоматами, тут же римляне в шлемах с щитами и ковбои, воюют против инопланетян )))

Кино было отстой полный, но массовка откровенно доставила. Жаль не помню название фильма.

Поделиться сообщением

Не так давно останки Муму были найдены в одной из кают "Титаника". После этого была выдвинута версия, что "Титаник" потопил не айсберг, а Герасим)

А барыня на двери уплыла и уплывая долго-долго смотрела в глаза тонущему Герасиму! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pasha838 сказал:

Нет. Он убивает его потому что тот хочет оттяпять у него жилплощадь. В том-то и суть, Профессор мнит себя интеллигентом чуть ли не дворянского разлива, но на деле мещанин, причем весьма мелочный. Дело не в том что Шариков плохой и бабу какую-то пытался обдурить, женившись, а в том что Профессору жить стал мешать.

За всё время ему даже в голову  не приходит что-то из Шарикова слепить. 

убивает потому что может . считает себя в праве . и точно знает что ему за это ничего не будет . человек для него не более чем эксперимент - как плесень в чашке петри . неудачный - смоем в унитаз . в любой госструктуре таких на десяток восемь штук .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

убивает потому что может . считает себя в праве . и точно знает что ему за это ничего не будет

Тварь я дрожащая или право имею? Не, это  у Федор Михалыча.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Все Паша - однозначно тролль 80 левела - вот у кого надо учиться пресловутой девочко, шикарный интеллектуальный троллинг!

Да чего троллинг? Этот недопрофессор на протяжении всего фильма ноет. То ему электричество выключили, то мраморную лестницу затоптали, то газеты лучше не читать, то еще что-то. Вроде бабки-вахтерши.

При этом ситуация в медицине ему в принципе по боку - он сидит и тупо деньгу зашибает, ну и связей ищет, кто бы его в случае чего от швондеров крышанул. Абсолютно инертный бессмысленный чувак. Он даже это своё "открытие" с Шариковым ухитряется увести в никуда и не найти этому ни единого практического применения.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

3b509ebf666a5823e804f99a625167fd.png

И не говори, с этой "короной" панику развели. Тоже столкнулся. Жена с дочкой прилетают на днях из Дубая, местная главврач звонит им, типо "Вас на домашний карантин, 2 недели". Дочь естественно рада, в школу не ходить))) Звонят мне "Переговарите с отделом кадров, может вам отпуск на 2 недели дадут " Знают, что не могут принудительно (без решения суда на каракнтин посадить)" Я тоже только "За" если мне мне отдел кадров выдадут, но только дома я сидеть не буду))) Недели рыбалки, отдыха))) :ee:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Да чего троллинг? Этот недопрофессор на протяжении всего фильма ноет. То ему электричество выключили, то мраморную лестницу затоптали, то газеты лучше не читать, то еще что-то. Вроде бабки-вахтерши.

При этом ситуация в медицине ему в принципе по боку - он сидит и тупо деньгу зашибает, ну и связей ищет, кто бы его в случае чего от швондеров крышанул. Абсолютно инертный бессмысленный чувак. Он даже это своё "открытие" с Шариковым ухитряется увести в никуда и не найти этому ни единого практического применения.

Колумб Америку открыл,
Страну для нас совсем чужую.
Дурак! Он лучше бы открыл
На нашей улице пивную!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Он даже это своё "открытие" с Шариковым ухитряется увести в никуда и не найти этому ни единого практического применения.

Он на нем бабла хотел срубить по-быстрому, пока тот представлял интерес для зрителей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

убивает потому что может . считает себя в праве . и точно знает что ему за это ничего не будет . человек для него не более чем эксперимент - как плесень в чашке петри . неудачный - смоем в унитаз . в любой госструктуре таких на десяток восемь штук .

Ключевое что он как раз не в госструктуре и, в отличие от деятелей госструктур - ничем госструктурным не обременен. Этим он и плох - бывает люди поступают по совести вне зависимости от давлеющих обстоятельств, а он поступает не по совести даже не обремененный обстоятельствами, а лишь потому, что вот ему так захотелось...

Поделиться сообщением

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Тварь я дрожащая или право имею? Не, это  у Федор Михалыча.

Михалыч рефлексирует . и сам себя наказывает . у него есть совесть и осознание того что и у самого ничтожного члена общества есть и право на жизнь и право самому вершить свою судьбу .профессор не сомневается нисколько - он верховный судия а вокруг бесправное быдло . ну в крайнем случае обслуживающий его хотелки персонал и пациенты - которые обязаны униженно и с благоговением внимать его откровениям . 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Михалыч рефлексирует . и сам себя наказывает . у него есть совесть и осознание того что и у самого ничтожного члена общества есть и право на жизнь и право самому вершить свою судьбу .профессор не сомневается нисколько - он верховный судия а вокруг бесправное быдло . ну в крайнем случае обслуживающий его хотелки персонал и пациенты - которые обязаны униженно внимать его откровениям . 

Ну Михалыча я уважаю еще и за детские слезинки!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Колумб Америку открыл,
Страну для нас совсем чужую.
Дурак! Он лучше бы открыл
На нашей улице пивную!

Возьмите для сравнения типичных врачей-фанатиков, проверяющих на своём организме лекарства и прививающих себе за идею ради людей смертельные болезни, и этого коммерсанта, которому лестницу мраморную грязными калошами затоптали. И всё встанет на свои места, кто из себя что представляет.

Поделиться сообщением

Это Ди Каприо утонул, а Герасим выжил! После того, как он избавился от Муму, а заодно и "Титаника", Герасим уплыл в Колумбию) Где обзавёлся плантацией какой-то там травы, потом сделал пластическую операцию и вернулся в СССР) Там он под именем Коля Герасимов жил в обычной семье. Но однажды он пошёл за кефиром... 

Ну часть травы с плантаций он явно прихватил с собой!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Ключевое что он как раз не в госструктуре и, в отличие от деятелей госструктур - ничем госструктурным не обременен. Этим он и плох - бывает люди поступают по совести вне зависимости от давлеющих обстоятельств, а он поступает не по совести даже не обремененный обстоятельствами, а лишь потому, что вот ему так захотелось...

коррупция , а он абсолютно точно коррупционер , не бывает отдельно от госструктур . иначе это называется по другому

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

И не говори, с этой "короной" панику развели. Тоже столкнулся. Жена с дочкой прилетают на днях из Дубая, местная главврач звонит им, типо "Вас на домашний карантин, 2 недели". Дочь естественно рада, в школу не ходить))) Звонят мне "Переговарите с отделом кадров, может вам отпуск на 2 недели дадут " Знают, что не могут принудительно (без решения суда на каракнтин посадить)" Я тоже только "За" если мне мне отдел кадров выдадут, но только дома я сидеть не буду))) Недели рыбалки, отдыха))) :ee:

Это только присказка - сказка впереди!

Поделиться сообщением

Траву в студию, много травы, тоды и аштмльные танчики с мачмейкингом зайдут.

Будем на одной волне с разрабами.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это Ди Каприо утонул, а Герасим выжил! После того, как он избавился от Муму, а заодно и "Титаника", Герасим уплыл в Колумбию) Где обзавёлся плантацией какой-то там травы, потом сделал пластическую операцию и вернулся в СССР) Там он под именем Коля Герасимов жил в обычной семье. Но однажды он пошёл за кефиром... 

Помню кто-то по приколу написал на яваскрипт примитивную игрулю, короче там в руки давалась двухстволка из doom2, и на картинке - темные волны колышутся, из воды появляется голова этого актера и по ней надо щелкать мышью, чтобы двустволка стреляла. Скрипт лежал в общем доступе, можно было себе на комп скопировать, загрузить и щелкать. И стоял счетчик, сколько попаданий.

Я одно время не мог понять на кой вообще нужен яваскрипт, потом выяснилось, что он удобен для музыки - когда на экране клавиши фортепиано, например. Но та игруля конечно что-то с чем-то, помню там еще то две головы сразу вылезали, то три )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну Михалыча я уважаю еще и за детские слезинки!

лень считать сколько стран разрушилось и сколько тысяч человек умерло насильственной смертью , приняв за основу этот принцип

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Возьмите для сравнения типичных врачей-фанатиков, проверяющих на своём организме лекарства и прививающих себе за идею ради людей смертельные болезни

Да не просто у них рядом никого под рукой не было, а у фанатиков жеж горит, припекает - надо здесь и сейчас, вот на себе и тренировались.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ключевое - это кому выгодно. Я не то чтобы сторонник конспирологических теорий, но ощущение что этот вирус умышленно пустили, чтобы распродать залежалый товар из магазинов, плюс ограничить авиасообщение (привет от Греты) и вообще намудрить по всякому.

Поделиться сообщением

28 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Он это сделал совсем по другой причине. Ему намекнули про Дарвина с его теорией развития человечества, в которую никак не вписывался Шарик-Шариков и от греха подальше профессор решил всё вернуть на исходную. В противном случае его могли сжечь на костре)

неее. проффесор с собутыльником борменталем хотели просто выгнать шарикова  с его жил площади в отместку за донос. ну а дальше чистая бытовуха 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Да не просто у них рядом никого под рукой не было, а у фанатиков жеж горит, припекает - надо здесь и сейчас, вот на себе и тренировались.

Нет, просто тренироваться на других они считали, видимо, не совсем этичным. 

Возьмите от фонаря книгу "Жена лекаря Сейсю Ханаоки" - крестьян простых бесправных полно, за них не будет ничего вообще, но лекарь с женой (оба лекари) тренируются на себе, а не на других. Такие вот дела )))

Полно таких случаев, люди шли в медицину ради медицины, а не ради мраморной лестницы и горячей закуски к обеду. Профессор явно не из таких и по факту именно такие как он и довели страну до революции, а вовсе не швондеры.

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты бы это, тоже с травой завязывал))

Не ко мне стрелки, игра такая. Какой-то программист сотворил. Но это давно было, когда модемы были еще дрын-дын-дын аналоговые, через телефонную линию. Я в те времена веб-дизайном увлекался, второсортные сайтики писал ну и наткнулся. Поржал.

Поделиться сообщением

Нет, просто тренироваться на других они считали, видимо, не совсем этичным. 

Возьмите от фонаря книгу "Жена лекаря Сейсю Ханаоки" - крестьян простых бесправных полно, за них не будет ничего вообще, но лекарь с женой (оба лекари) тренируются на себе, а не на других. Такие вот дела )))

Полно таких случаев, люди шли в медицину ради медицины, а не ради мраморной лестницы и горячей закуски к обеду. Профессор явно не из таких и по факту именно такие как он и довели страну до революции, а вовсе не швондеры.

Не Паш - теперича я понимаю за что тебя так уважает Грин, таки да, уважуха!

pT.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...