Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Gluck сказал:

Ох ничосси, эт что, тут балаболить  можно чо попало...от это я попала:D

Не знала о такой темке)

Кстати... Почему до сих пор нет рекламы флудильной темы в остальных? Непорядок! Народу нужна свобода слова, он требует флуда!

12.png

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Кстати... Почему до сих пор нет рекламы флудильной темы в остальных? Непорядок! Народу нужна свобода слова, он требует флуда!

это медалька плохо рекламит 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

это медалька плохо рекламит 

Не теми эпитетами в наш адрес...  Её реклама не работает. 

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Не теми эпитетами в наш адрес...  Её реклама не работает. 

так тут не важно лайки дизлайки ... главное активность 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

так тут не важно лайки дизлайки ... главное активность 

Ей еще работать и работать.

Поможем? 

Поделиться сообщением

50 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Да, это не важно, какой там изм. Главное, что сущность вещей не меняется. А сущность очень хорошо сейчас видна, особенно сейчас, когда обостряются противоречия.

Ну а ты не думал, что противоречия обостряются не на ровном месте? И главный триггер этих штук, это перемены в нас самих?

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

В 13.03.2020 в 18:25, Kisa.Kisa сказал:

Прекращаем обсуждение политики в данной теме и переходим в личку.

Приглашаешь к себе?:yes: а темы 18+ тоже можно у тебя в личке обсуждать?:$

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хм. Чет не играется мне в танки. Зашел в битву - урон не наносится. Ящики подбираются, овердрайв срабатывает на противника (бомбочка васпа), флаг берется - а урон не наносится. 

Перезашел. Аналогичная фигня.

Еще раз перезашел, урон наносится, лагов нет, но разгромный счет три ноль а до конца битвы 58 секунд.

Y_U_NO_exploitable2.png

Да шож такое-то?!

Когда этот хмль включат уже, может хоть у флешников читы отвалятся и работать перестанут, достали лаги.

Поделиться сообщением

9 часов назад, PA3BJIEKYXA сказал:

9df9153e6452389c5da3035da7934458.png

Ничего страшного, можно начать делать игры в стиле аниме, лол

latest?cb=20100118172748

Поделиться сообщением

Кому как) Мне например порой не охота специально в "Хмель" заходить, чтобы премобонус забирать, не говоря уж про играть там)

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кому как) Мне например порой не охота специально в "Хмель" заходить, чтобы премобонус забирать, не говоря уж про играть там)

Я нафлудил не разобравшись в вопросе )) 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, donik180 сказал:

Приглашаешь к себе?:yes: а темы 18+ тоже можно у тебя в личке обсуждать?:$

эх доня столько интересного опять пропустил

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Pasha838 сказал:

Хм.

Достали лаги.

Паша! Какие лаги? О чём ты вообще? Тут весь форум кулачки держит за твою козу, а он про лаги..  Как обстановка? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Орех-Рак потом если че сможет во всем коронавирус обвинить. Типа "мы почти хтмл5 доделали (я уже и кусты рассадил), и тут – бах, коронавирус, рынок сжался, у людей денег мало стало, доллар скакнул, трафон заливать стало дорого, да и толку, если народу не до игр, ну и короче все пропало, но это не мы, криворучки, виноваты, просто чуть-чуть не успели, не повезло".

Крапс в ударе)

Вчера в тырнете узрел хотелки главы нашего региона по поводу курортного сезона. Типа того, что в связи с коронавирусом многие туристические направления будут закрыты, а у нас этого вируса нет, к нам пипл попрет и мы офигенски так заживем ... И тут мну че то поднакрыло. В том году че то бухтели про 7 лямов отдыхающих, если в этом попрет, пусть будет 10 лямов. Какова вероятность того, что с таким тур потоком к нам этот вирус привезут? Карантина явно ж не будет. Никто не поедет сидеть пару недель в карантине ... пусть даже во время сидения можно будет смотреть в окошко на море) По моему дофига высокая. И чо на выходе? Мы отстреляем курортный сезон и с вероятностью близкой к 100 % получим болячку. Круто? Да фиг знает ...

И тут я понял, что думать это очень плохо. По бырому напялил на себя уютную шкуру тупого качка и сел смотреть прошлогоднюю Олимпию. Вроде отпустило)    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

эх доня столько интересного опять пропустил

Чё там было??? Кискакиса что-то няшное показывала??

Поделиться сообщением

1 час назад, donik180 сказал:

Чё там было??? Кискакиса что-то няшное показывала??

не будем сплетничать 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

По бырому напялил на себя уютную шкуру тупого качка и сел смотреть прошлогоднюю Олимпию.

Ну да, по началу прикольно, ага. Потом привыкнешь к шкуре, начнешь смотреть все подряд.. риалити шоу, прямые эфиры с ВП, ругать помойки в СанФранциско.. потом забросишь гири, обнаружишь что шкура уже приросла к телу.. но даже по кайфу. Часто встречаю таких вот уставших бодибилдеров.. их жалко, но сделать уже ничего нельзя.

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну да, по началу прикольно, ага. Потом ....

Потом, я скорее всего стану законченным социопатом, соберу семейство и свалю куда нить в трудно доступную глушь. Сварганю се штангу из бревен, куплю ружжо, буду качатцо, отжимать хавчик у геологов и крутить фиги цивилизации. Дети мои на натуральных харчах и свежем воздухе, вырастут здоровыми и отмороженными, с помощью ружжа завоюют какую нить местную деревню ... потом еще одну ... и еще и в итоге создадут славное государство Потулумбасия. Зафигачат в честь мну скульптуру из криптонита (где я такой, стоя одной ногой на туше поверженного бегемота демонстрирую миру бицепс и средний палец) и подарят шесть ларьков с шаурмой. Буду жрать шаурму и на скульптуру любоватцо ... а в ТО играть не буду, потому шо игра эта про кусты, а кусты в славном государстве Потулумбасия будут вне закона. Вот такие у меня планы на потом ... если вкратце.    

• Нравится 5

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Потом, я скорее всего стану законченным социопатом, соберу семейство и свалю куда нить в трудно доступную глушь. Сварганю се штангу из бревен, куплю ружжо, буду качатцо, отжимать хавчик у геологов и крутить фиги цивилизации. Дети мои на натуральных харчах и свежем воздухе, вырастут здоровыми и отмороженными, с помощью ружжа завоюют какую нить местную деревню ... потом еще одну ... и еще и в итоге создадут славное государство Потулумбасия. Зафигачат в честь мну скульптуру из криптонита (где я такой, стоя одной ногой на туше поверженного бегемота демонстрирую миру бицепс и средний палец) и подарят шесть ларьков с шаурмой. Буду жрать шаурму и на скульптуру любоватцо ... а в ТО играть не буду, потому шо игра эта про кусты, а кусты в славном государстве Потулумбасия будут вне закона. Вот такие у меня планы на потом ... если вкратце.    

Вот если бы ты отжал Калифорнию у Арни.. эх! Ладно, это только мечты. Знаешь, даже если не получится завоевать Потулумбасию, а только какую-нить богом забытую Потулумбасовку, то это все-равно успех. 

----

Ладно, ставлю лайк.. ты сегодня хорошо потрудился над текстом.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...