Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Господа! Не могли бы вы успокоиться. Хватит политики. Уже не тема, а филиал Кащенко. Неужели не понятно, что это терпеть не будут. Вам что, не нужна тема для свободного общения? Скучаете по банам на флуд?

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Господа! Не могли бы вы успокоиться. Хватит политики. Уже не тема, а филиал Кащенко. Неужели не понятно, что это терпеть не будут. Вам что, не нужна тема для свободного общения? Скучаете по банам на флуд?

А у нас тема была о лесовосстановлении,пока местные угнетенные не начали врать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

(Да уж, что-что, а госпрограмма дебилизации электората явно удалась.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это интернет, заходя сюда никто не клянется на Библии говорить правду и не дает подписку об ответственности за дачу ложных показаний. 

Куда пойдете, когда тему прикроют? Где бороться с Америкой собрались?

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Это интернет, заходя сюда никто не клянется на Библии говорить правду и не дает подписку об ответственности за дачу ложных показаний. 

Куда пойдете, когда тему прикроют? Где бороться с Америкой собрались?

Ну какая борьба,ты о чем? Ты сам сейчас политикой занимаешься.

2 минуты назад, tupist сказал:

(Да уж, что-что, а госпрограмма дебилизации электората явно удалась.)

Судя по твоему нику,точно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Не всегда. Положим, в современном мире я живу значительно лучше чем в СССР, хотя бы по уровню жилплощади

Да я то с тобой согласен. Просто пытаюсь разобраться откуда у чуваков ностальгия по СССР. Видимо это просто свойство нашего странного разума.. когда пакости из прошлого быстро забываются, а пакости из настоящего воспринимаются слишком остро (ну это я щас подбросил нехилый такой козырь в сиреневую копилку 9_9)

1 час назад, Pasha838 сказал:

Смысл мотаться? Дач и лесом и речками везде полным-полно, любую выбирай, арендуй или покупай (если у дедушек нет, что редко) и шашлыки с рыбалкой хоть целыми днями.

Вообще-то у меня есть избушка в лесу, и я ее люблю. Просто ты так вкусно нарисовал пастораль с козочками и бумажными книжками, что нельзя было не позавидовать.

2 часа назад, Pasha838 сказал:

НЕТ!!! 

Пожалуй ты слишком уж категоричен.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Нет, как их починить? Я удалял там все из сервисов гуглплей, но раньше проблема сводилась к непоказу рекламы, а сегодня у меня после первой бесплатной смены сразу такая фигня.

И это после тонны фидбека от меня по всем вопросам, и множества идей, которые ты использовал, хоть и в извращенном виде. Тебе должно быть стыдно, Сэм! Сейчас же верни все как было!

мож там антивирус или блокировщик рекламы переусердствовали 

в эмуляторе тоже может что то антирекламное встало 

Поделиться сообщением

А красиво в Окском заповеднике.Вид с коптера потрясающий. А вырубок и лесовозов нет...

Поделиться сообщением

2 часа назад, P_woland сказал:

Пруфы ему подавай

Джентльмены верят на слово? :D

Ну детсад чесслово.. Сразу какие-то методички и прочие штампы..

2 часа назад, P_woland сказал:

Ты жизни то не видел

А где её посмотреть можно? Я думал все живём, кто как может, кому как совесть позволяет.

А про знакомых, так ты то жизнь видал ведь, знаешь какие сказочники порой попадаются. Каждому на слово верить, так без штанов останешься.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

А красиво в Окском заповеднике.Вид с коптера потрясающий. А вырубок и лесовозов нет...

Ты еще видосик с Алтая запости - где ВВП с Кужегетовичем рыбку ловют - поди там тож вырубок нет. 

__2.jpgНадолго ли хватит леса в Сибири 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pasha838 сказал:

Неудобно. Если я на улице - солнце в гаджет отсвечивает и там вообще ничего не видно, плюс по жизни зависимость от состояния зарядки батареи, плюс форматирование страницы на сайтах по жизни бесючее, она шире экрана, да и даже если не шире - он продолговатый и получается что словно читаешь надпись на длинном заборе, написанную мелким шрифтом от его начала до конца снизу доверху. Потерял глазами место и ищи. Когда книга большая и страниц много, а сама книга не подростковое фентези, состоящее из коротких диалогов три-четыре слова на строчку - то её чтение на гаджете сродни издевательству над собой.

Поэтому я избегаю читать вне бумажного носителя. Правда сейчас случайно попал в руки двухтомник "Брусиловский прорыв" - 1 том неизвестно где, а второй мне перепал даром, ну, и задача мучительно прочитать первый том онлайн, чтобы добраться до бумажного второго и свои "страдания" прекратить  xD

По деньгам - не то чтобы я уж совсем нищеброд, но с появлением кой-каких задач в хозяйстве я стал очень прижимист и "в сторону" тратить избегаю.

Я фз, как по мне читалки типа кул ридера или изи ридера никаких неудобств не доставляют. Там дофига настроек, что бы выводить текст под себя)

Опять же сеть забита книгами, очень редко приходиться париться, что бы найти что хочешь. Ну да ладно)

Я просто недавно целенаправленно избавлялся от бумажных книг) Раздавал кому мог, места дофигища занимают)

5 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Большой спорт - большие деньги, а значит акулы капитализма мимо не проплывут.

Сейчас практически любой спорт это про деньги. Жизнь такая, че) Совок, при всей его не однозначности, растил крепких профессионалов-фанатов. Сейчас таких не делают. Я как то ездил к динозаврам тяжелоатлетам, совет нужен был. Лютые мужики, всем под 60, становую фигачат за 300, приседают с 200кой и т.д.. Помогли, на вопрос "я че то вам должен?" чуть трындов не вломили) Обиделись. Помогать за бабки для них западло. Вот так, как то)   

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Я просто недавно целенаправленно избавлялся от бумажных книг) Раздавал кому мог, места дофигища занимают)

Я тож недавно вынес практически всю библиотеку, жена долго сопротивлялась но я победил :) Первые электронные книги я делал сам и читал на самсунге Х120 - там было аж целых 3Мб свободной памяти^_^ Умельцы проапдейтили прошивку и стало 10, сначала книгу загоняешь в текстовой файл, затем его перегоняешь  в jar и разрешение было 128х128 пикселей, спасала автопрокрутка и ниче кучу книг перечитал, в принципе первый смарт и взял для чтения книг, а сейчас читалки ваще недорого стоят, если бы Паша был бы не жадным, а экономным - давно купил бы читалку не е-инке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Я тож недавно вынес практически всю библиотеку, жена долго сопротивлялась но я победил :)

Ну не знаю, не знаю. Всякую советскую идеологическую мутотень, я тоже повыкидывал. Но старые собрания, трогать ни-ни.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну не знаю, не знаю. Всякую советскую идеологическую мутотень, я тоже повыкидывал. Но старые собрания, трогать ни-ни.

А старый советский утюг  тоже бережешь? У меня не было антикварных и редких изданий, я конечно классическую литературу не назову ширпотребом - вещи разного порядка, но и хранить дома издания которые выпускались массовыми тиражами  тоже не вижу смысла, я быстрее в электронном виде перечитаю что захочу, чем буду читать неудобную, пожелтевшую бумажную книгу.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А старый советский утюг  тоже бережешь?

Думаю ты сам понимаешь, что книжка не утюг. В СССР книжки издавали очень толково.. ну это типа фетиш был. Когда-то от большого ума, раздал свои детские книги.. вот слов нет.. а это были роскошные, крупноформатные издания, особенно иллюстрации были хроши. Кстати именно детские книги были крутыми.. идеология их мало касалась и издатели отрывались во всю. Потом когда заграницами в крутых книжных лавках увидел подобные издания и цены на них.. )) дошла до миня глубина моей йуной глупости )

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ты еще видосик с Алтая запости - где ВВП с Кужегетовичем рыбку ловют - поди там тож вырубок нет.

Я где-то сказал,что у нас лес не вывозят? Мой комментарий был о лесовосстановлении.  Это видео пруф? Лес рубили всегда.Может это пруф о незаконной вырубке и вывозе? Или о законной,с поступлениями в бюджет? Авторы видео  связались с прокуратурой? Или это очередной наброс нацеленный на эмоции ?

По моей ссылке на Рослесхоз видно,что за счет лесопользователей посадили 720 тыс га.

Лес надо продавать и садить новые деревья,иначе они просто сгниют и сгорят.Будет бурелом после ураганов.Обновление леса необходимо.

По этой ссылке  http://www.fao.org/forestry/statistics/80938%40180724/ru/   оказывается,что  кругляка больше всего вывозит Новая Зеландия 16% мирового экспорта.Потом Россия 14%,США 9%,Канада,Чехия,Германия,Польша,Австралия,Франция,Норвегия,все экспортируют  лес кругляк.

Я не отрицаю воровства леса.Вот только эмоций не надо.А то принято везде,если что плохое о России,то это конечно правда и доказательств не надо.Если сказать хорошее-значит я дурачок. Если дают ссылку на газету-это правда.Если ссылку даю я на официальные источники-это конечно ложь.Часть комментаторов вообще не из России и постоянно лезут в наши новости.Я здесь специально приводил пруфы на иностранные СМИ.Но все равно -"ты насмотрелся Киселева"! 

Вот в Германии вырубают лес под завод Тесла https://www.reuters.com/article/us-tesla-gigafactory/tesla-gets-court-approval-to-clear-forest-for-german-gigafactory-idUSKBN20E2UH

Еще про наши леса https://www.lesonline.ru/n/39b4b

"Государственный лесной реестр (ГЛР) Российской Федерации по состоянию на начало 2010 года оценивает площадь лесов в размере свыше 1 183,7 млн. га, включая площадь земель лесного фонда – 1 143 млн. га"

А теперь http://rosleshoz.gov.ru/activity/economy_and_finance

"Согласно данным Государственного лесного реестра (ГЛР) по состоянию на 1 января 2017 года площадь лесов Российской Федерации составляет 1 184,3 млн. га, включая площадь земель лесного фонда - 1 146,7 млн. га."

Так что не надо истерить и репостить "все пропало,все украли".Даже прирост есть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

В СССР книжки издавали очень толково.. ну это типа фетиш был

Издания были очень разные, и качество исполнения тоже очень разное, это я тебе как полиграфист говорю.

Поделиться сообщением

Так что не надо истерить и репостить "все пропало,все украли".Даже прирост есть.

Однозначно - закрома Родины растут как на дрожжах да и благосостояние россиян растет бурными темпами, экономика перегрета, акции разлетаются как горячие пирожки, Депардье инвестирует в  недвижимость в Саранске, продав свои виноградники, да и Сигал сиганул на Алтай - пчел разводить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Giskard сказал:

Я эмулятор обновлял на днях, но вроде все работало, черт знает. Гляну.

Так он писал, что вырубили все вокруг заповедника, а не заповедник. С пруфами, конечно, всегда сложно. Только отчеты правительства – тоже такой себе пруф.

Так, по поводу леса и его восстановления могу добавить, что такой вот "восстановленный" молодой лес – это нарушенная биота, там видовое разнообразие резко деградирует, и опять же есть мнение (ссылку на сайт выше давал), что своей функции в биосфере он выполнять не может.

Долго и много спорить по этому поводу не хочу, смысла нет.

------

А я книги бумажные люблю и с помойки их забираю, если вижу. Электронные тоже читаю, причем много, но мимо бумажных не могу пройти. В букинист лучше не заходить – слюни текут.

Так он и пруфов на это не предоставил.А по поиску "вырубка леса вокруг"   я тоже ничего не нашел. Насчет "Скоро вокруг заповедника будет пустыня из-за повальной вырубки лесов. Никакого восстановления" тоже ничего не нашел.

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Издания были очень разные, и качество исполнения тоже очень разное, это я тебе как полиграфист говорю.

Да, конечно. Но вот как раз "идеологию" обычно издавали тяп-ляп.. а классику и просто стоящую литературу на очень высоком проф. уровне (я в этом тоже немножко понимаю). Видимо сказывалась общая культура людей занимавшихся книгоизданием.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Когда всё дорубят, будет кирдык.

Грета не даст все дорубить! Убил бобра - спас дерево!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Однозначно - закрома Родины растут как на дрожжах да и благосостояние россиян растет бурными темпами, экономика перегрета, акции разлетаются как горячие пирожки, Депардье инвестирует в  недвижимость в Саранске, продав свои виноградники, да и Сигал сиганул на Алтай - пчел разводить!

Я же просил без истерик и эмоций.Но революционеры в штанишках без этого не могут.

Поделиться сообщением

Только что, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Я же просил без истерик и эмоций.Но революционеры в штанишках без этого не могут.

А с чего ты решил что у меня истерика? Это ваша Раша, я безродный космополит живу там, где сметаны больше и коты жирнее!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Я как то ездил к динозаврам тяжелоатлетам, совет нужен был. Лютые мужики, всем под 60, становую фигачат за 300, приседают с 200кой и т.д.. Помогли, на вопрос "я че то вам должен?" чуть трындов не вломили) Обиделись. Помогать за бабки для них западло. Вот так, как то)

Про метандростеналон подсказали?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...