Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Pasha838 сказал:
13 минуты назад, P_woland сказал:

Прасковья

Ммм... Нет. Как-то еще. Но я не помню.

Павлина

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А завтра с утра Мике и Зверозавру придется разбирать всю нашу ересь..

Жизнь не равна...

А кот-то как пританцовывает )))

И-и-и-и-иииии-хаааа!

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А завтра с утра Мике и Зверозавру придется разбирать всю нашу ересь..

Поделиться сообщением

Жене Льва Николаевича вообще приходилось все его каракули переписывать понятным почерком, дабы редакторы могли разобрать. А тут... Глазами пробежаться.

Поделиться сообщением

9 часов назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Я могу быть и не прав, но лично мне видятся времена СССР весьма сомнительно хорошими. Все верно, я жил не в СССР, а в России, но, откровенно говоря, история-то сохранилась. Истории людей сохранились. Я ничего и никого не сужу, лишь пишу свои мысли.

Я уж как-нибудь сам решу, что для меня лучше. Про чушь - тоже не вам судить, как и не мне судить тебя. Я не обращаюсь к тебе на "вы", потому что мы оба прекрасно понимаем, что это фальш, в контексте напряженности нашего диалога. Старшие товарищи на младших не пытаются "заработать очков" перед другими "стариками". Это так, на будущее. Если не ошибаюсь, ты меня уже пытался прогнать с этого топика. Такое ощущение, что вам хочется просто сидеть с несколькими людьми и писать друг-другу. При этом жаловаться на неактивность форума. У меня для тебя новость: хочешь больше форумного контента - умей читать чужой форумный контент и не гони тех, кто на форум еще по каким-то причинам заходит. Стишки у тебя были прикольные, но вот в диалогах ты принимаешь слишком резкие позиции.

Не было в моем сообщении хамства, всего лишь правда. Это было моим субъективным мнением, которое, между прочим, разделили и другие люди. Можешь перечитать то сообщение еще раз и постарайся читать не предвзято.

Чушь, я ничем не грозился. Сказал я следующее: "вы уже косячили дважды, в третий раз Фланаган вас накажет по всей строгости". Угроза? Это лишь мое убежденное предположение, но никак не угроза закрыть ветку. Я разве имею права модератора, чтобы что-то там закрывать?

Еще одна ложь. Перечитай мои сообщения на эту тему еще раз. Я как раз таки говорил Гуарду о том, что у мужчин в данный момент нет абсолютно никаких проблем со своими правами, а вот права женщин раньше были максимально узкими, и лишь столетия спустя женщины смогли добиться относительного равенства, а вот в наше время этот вопрос уже поставлен на уровне не инфоповода, а даже банальной домашней бытовухи. Есть видосы где женщины спрашивают "почему мужчина зарабатывает больше чем женщина, не считаете ли вы это сексизмом??" Бред, не так ли? 

И вот мы снова здесь)) такое ощущение что у всех мышление на уровне бота: вижу дурное слово - бан! бан-бан-бан!
Еще раз напоминаю вам всем про смысловую и контекстную нагрузку, это имеет большое значение в модерировании.

Резюмируя все вышеописанное, добавлю, что..верно. Все что ты написал выше - это видится исключительно тебе, ну а остальные просто будут поддакивать, я же "шапка", а вам надо держаться своей бандой. Я не удивлен и не обижен, именно такого приема я и ожидаю каждый раз, когда что-то пишу тут. Советую уже вам обдумать то, как вы встречаете новичков на форуме (речь не обо мне, я на форуме уже без малого 4 года), чье мнение не совпадает с вашим. И это, кстати, крайне наболевший вопрос, который уже ооочень хорошо обсуждался в теме про токсичных. Но выводов, видимо, никто так и не сделал.

А вот это уже откровенное хамство.

К "вам" я не лез. Я ответил конкретному человеку, а ты и еще несколько человек уже набросились на меня. Будто у Guard_of_world'а языка нет, чтобы мне ответить

Сколько воды. Если попытаться вычленить смысл из этого потока, то мы получим, что 

"форумчане, населяющие этот форум не способны свободно общаться и создавать интересный контент" это не хамство, а мнение.

"Если вы продолжите защищать девушку, то Флан пустит тему под меч"

не угроза, а предположение.

"Дурак" в адрес Гварда не оскорбление, а контекст.

При этом на главный вопрос о примерах, когда помощники администрации говорят такие "мнения" , ,"предположения", и "контексты" в адрес игроков английской локали ответа нет. Скромное молчание.

У меня тоже родилось мнение. Когда иностранец (Армения - независимая страна, а в СССР Вы не жили) приходит в русскую локаль и говорит игрокам такие вещи, при этом он не позволяет себе так общаться в английской локали и на армянских форумах, то это сильно похоже на русофобию. Такое вот предположение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pasha838 сказал:

.... куплю, в частности книги кой-какие мне надо, они рублей сто стоят штука в букинистическом, но мне вечно денег жалко, лишних нет ....

А зачем сейчас вообще покупают книги? В смысле, тырнет же у тебя явно есть ... а проблем со скачиванием любых книг явно нет. Скачал фб2, открыл на любом устройстве, читай, че. Профит) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Ты с эмулятора или с реального телефона?

Вроде бы все меняется.. 

Скрытый текст

aead5d813bef8ec69cb04216a1a6e585.jpg

e0541fdf224893a6ff547a8e1d7b6e18.jpg

Короче зря ты на Шафт гнал. Теперь придётся его купить и набить миллион опыта, чтобы Стрижак тебя простил. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Значит, Орех-Рак запретил лично мне.

Да как обычно что то поломали у меня тоже реклама идёт через раз и чистка кэша не помогает. Орех

19 минут назад, P_woland сказал:

Не заметил со смарта

Поделиться сообщением

14 минуты назад, wera-parf сказал:

Не кэш надо чистить, а "Управление местом"

Управление местом разработки.

Офис Альтернативы?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, P_woland сказал:

Управление местом разработки.

Офис Альтернативы?

Напалмом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, P_woland сказал:

Отталкиваясь от прошлого и настоящего (ошибок и успехов), лучшим политическим устройством современного общества считаю социальноориентированную власть, где невыгодно будет становиться истинным капиталистом, присваивающим прибавочный продукт у большинства рабочих, а ,наоборот, руководителем (менеджером, в современном понимании), распределяющим сей прибавочный продукт среди его истинных производителей - работников.

Вот в таком "извращённом" смысле я понимаю социализм 21 века. Али действительно есть противники такого "беспредела", что я описал выше?

американские капиталисты 20х прошлого века назвали бы американских капиталистов 50х коммунистами ... те в свою очередь тоже бы назвали коммунистами  капиталистов 80х ну а эти тоже бы нынешних обозвали коммунистами ... соц программы становятся неотъемлемой частью всего 

п.с. коммунизм неизбежен 

Поделиться сообщением

26 минут назад, wera-parf сказал:

Не кэш надо чистить, а "Управление местом".

Каким местом делали мобилку? Скромно промолчу. А если без иронии, то где находится этот пункт?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

американские капиталисты 20х прошлого века назвали бы американских капиталистов 50х коммунистами ... те в свою очередь тоже бы назвали коммунистами  капиталистов 80х ну а эти тоже бы нынешних обозвали коммунистами ... соц программы становятся неотъемлемой частью всего 

п.с. коммунизм неизбежен

Согласен. Западные капиталисты ввели пенсии по старости только после октябрьской революции 17 года, дабы избежать революционных настроений в своих странах. Так что все поблажки капиталистов - достижения советов.

Да и описывается это кучнонепрерывной фукцией, убывающей в каждой точке.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Pasha838 сказал:

Да и в СССР - под финал люди настолько отупели, что стали заряжать зубную пасту у телевизора от гипнотизеров и лечить порчу по фотографиям

это уже не СССР был а только вывеска осталась

12 часа назад, Pasha838 сказал:

а уж про состояние разных отраслей промышленности и сельского хозяйства, когда урожай сами с поля собрать не могли или собравши сил не имели его хотя бы до склада дотащить чтобы осенью под дождями не сгнил - и вовсе говорить неприятно. Я всё это видел и мне не понравилось.

прямое следствие перестройки с переходом на рыночные отношения 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, wera-parf сказал:

КАК ХОРОШО БЫЛО В СССР. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ
1. Пенопласт делали из молочной пены. можно было детей кормить.
2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. люди на дом запрыгивали с разбегу.
3. Человек жил в среднем 150-190 лет. болезней не существовало кроме трудовых мозолей.
4. Если на улице споткнешься и упадешь - люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться.
5. Зайцы и куропатки сразу на сковороду залетали.
Хлеб покупаешь - тебе еще доплачивают.
К реке страшно подойти было: налимы в котелок прыгали.
6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха. Утром все обливались ледяной водой из ведра.
7. Срок беременности составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 12-15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами - сразу на производство просились.
8. Вода в Волге была сладкая как патока. А Енисей состоял из тёмного пива.
9. Зимою было минус триста, все румяные ходили.
10. Ягоды росли на опушке с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике ботвинника - конём мат ставили с первого хода!

11. психушки строили на каждом шагу что б не запущено было 

Поделиться сообщением

11 час назад, wera-parf сказал:

КАК ХОРОШО БЫЛО В СССР. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ

Эта ностальгия по СССР - ностальгия неудачников. Она от нашего неумения жить в другом новом мире.

11 час назад, Pasha838 сказал:

Я иду на пастбище, они за мной строем, я обратно - они сразу за мной. Так и ходим. Ложусь на лугу спать или книжку читать - пасутся рядом, никуда не уходят.

Эх! Летом в гости на каникулы приеду.

11 час назад, Pasha838 сказал:

Ну можно еще надругаться над музыкой на досуге. Берем, значит, Хатсуне Мику

Это какую такую Хатсуне Мику? Это которая Мику 69?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Тут видосик выкладывали ("Олег Комолов о России и капитализме"), так он говорит, и я об этом в других источниках читал, что с 80-х (или даже 70-х) вся эта "социалка" начинает сворачиваться, и имущественное расслоение снова начинает расти, и на данный момент достигает пика. В тот же кризис 2008 г. богатые стали богаче, а бедные беднее. Более или менее на плаву они держатся еще за счет ограбления стран третьего мира, но и этот ресурс уже близок к исчерпанию. И собственное население в Штатах стремительно нищает.

везде в целом нищает. :D перенаселение планеты. сворачиваются псевдо соц программы созданные в вакууме а др у них и не было. там законодательство постепенно усложняет получение халявной прибыли поэтому они и выглядят по сравнению с предшественниками "коммунистами". изложенная выше тенденция имеет место быть 

"В тот же кризис 2008 г. богатые стали богаче, а бедные беднее" если рассматриваем сша то там за счет других стран богатые стали богаче и именно благодаря халявной прибыли а стран которые можно грабить все меньше и меньше. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Не только. Все госпрограммы были нацелены на спасение крупного капитала. Банкам с Уолл-Стрит раздали дармового бабла, а все их токсичные долги выкупила ФРС. Приватизация прибылей и национализация убытков – схема везде одна и та же.

да не только. но внутренний бизнес капля в море в сравнении с внешним потому что во внешнем халявы больше 

Поделиться сообщением

Немножко о спорте.Из вики:

После окончания карьеры биатлониста работал тренером национальной итальянской команды по биатлону, занимал должность управляющего директора биатлонного центра в Антхольце, был президентом местного комитета по организации и проведению чемпионата мира 2007 года. СЕЙЧАС Готлиб Ташлер является вице-президентом, спортивным директором Международного союза биатлонистов (IBU). Его сын – Даниэль Ташлер – также занимается биатлоном и входит в состав национальной команды.

14 июня 2016 года Готлиб Ташлер был отстранен от работы в спорте до 12 июня 2018 года за участие в допинг-махинациях своего сына Даниэля Ташлера, дисквалифицированного на два года.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...