Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ветер молоток, чувствуются Питерские корни, достойное произведение!:ok:

vladimir_rumjancev_10.jpg

xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне посоветовали котов постить.

У нас тут по объявлению такую красоту отдают.... f09f98bb.png

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/koshki/kotenok_mashenka_ischet_dom_1891663946

8231609493.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

зачем было заходить  в командные битвы на  слабом танке и портить  людям игру ?  хотел играть с маршали  шел бы в дм, там таким как ты всегда рады

и тонны хамства получал  справедливо,  надеюсь и от меня тоже.

Затем что таких "людей" гнать надо было самих из игры поганой метлой - сначала создают битвы от сержанта до маршала, нубы там играют, фонд им часами набивают, потом под конец эти хитрозадики заходят (явились не запылились), и начинают с другими такими же хитрозадиками фонд делить, а тут какой-то сержант-уорент зашел наобум, как заходил в эту битву до этого без проблем, а ему с порога г-но рекой. 

Чтобы этим славным людям игра не портилась - надо было этим людям не хитрую жопу включать, а создавать себе битву от себя до маршала, и играть там на здоровье сколько влезет, и ни один нуб к ним не зайдёт. Но это же неинтересно и невыгодно, куда лучше создать битву сержантам, посмотреть как они там часами играют, а потом под конец зайти и тупо снять фонд. Создал десяток-другой битв по всем северам и сиди жди концовки, потом зашел. А потом заходят другие (они ж не одни такие умные) и начинается замес, кто кого ограбит, заходишь такой ничего не подозревая туда, а тебе с порога хамят. И я видите ли должен подгадывать, когда в битву заходить, чтобы их сиятельство еще не явилось, чет там листать сколько фонд и чтоб еще голда не было не дай бог, рассчитывать чтобы не нарваться.

Справедливо было бы скандалить если бы я майором заходил на нуботанке в битву от майора до маршала, тогда ок. А не так - создали от сержанта, зашел уорентом на м1-м2 и срач.

И я понимаю если бы одна такая битва была, а то ж с утра зайдут, насоздают этих битв по всем серверам от сержанта до маршала, в какую сдуру ни зайди - везде одно и то же, а сам создашь - битый час будешь ждать игроков, зайдут 2-3, потому что все уж туда поперлись, кому охота в пустой битве других ждать. Поэтому и заходишь в битвы в которых люди есть, тем более что по званию проходишь, а там рулетка - либо повезет и поиграешь без фонда с нубами, спокойно, либо попадешь туда под конец и нарвешься на две команды чудиков, которые приходят не играть, а тупо кристаллы снимать, ящик 10кри с пола сдуру поднимешь - вони потом на полчата, не трогай!

Надоело это терпеть, ну ок, взял 15к рублей вдонатил, купил себе мамонт м3, начал играть более-менее успешно, ну чо - опять на хитрозадика нарвался, тому сливать не понравилось, ну как же, он же столько битв кри снимал с нубов, а тут здрасьте, паша какая-то лезет  - раз и видео снял как у меня пинг долгий, танк подлагивает - чеши-ка паша в блок "за читы" )))

Сказал бы что я о таких "людях с испорченной игрой" думаю, да цензура не позволяет. И ладно бы это - на выходе сто пудов получат результат как в танках Х, которые нерентабельны оказались. И начнется потом  ной какой нехороший орех рак и иже с ним, которые "всё сломали и испортили", мы вот классно играли, а нам всё убрали xD Играли они, у них это игрой называется.

Так и заработают "люди" 100500 кри, фулл-гараж в игре которая потом закроется. Стоило того, ага :oo: Видимо цель не играть, а распечатать скрин фулл-гаража, на стенку повесить и комп выключить, насовсем :oo:

Так что людям с испорченной игрой от меня пламенный привет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, P_woland сказал:

А де все?

Новую аштиэмэльку пилят, у Ореха не получается:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.02.2020 в 16:49, P_woland сказал:
  Показать содержимое

f25d993e8de848f8b08b34499f714801.png

разглядел аж 37 полосок... да просто у меня колбачек дохрена!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

разглядел аж 37 полосок

Я к тому, что ко второму пункту я не отношусь: 37>(от 20 до 36),

к третьему тоже не отношусь: 37<(более 37)

Поделиться сообщением

6 минут назад, P_woland сказал:

Я к тому, что ко второму пункту я не отношусь: 37>(от 20 до 36),

к третьему тоже не отношусь: 37<(более 37)

не, не.. ты норм. 37 уже тока нормальные посоны видят.

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Новую аштиэмэльку пилят, у Ореха не получается:D

У ореха теперь пальцы веером и сопли пузырями. Одна ему фидбек собирает вместе со своим телохранителем, другой - формулы чертит, остальные - кто серенады под окном поёт, кто очки протирает, кто косу расчесывает... С такой команды ореха непременно ждёт успех, а его обслугу - награда в виде ящиков с уникальными красками. 

2013-03-26_114345_3.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

самая мякотка нас после праздников ожидает . уже сказывается отложенный эффект двойного-тройного увеличения сложности ЕЗ и уменьшения награды за его выполнение . таким нехитрым способом разрабы пытались продлить среднее время нахождения в игре и подтолкнуть к покупке хотя бы нарки . однако народец обнищал и тупо подзабил на ЕЗ . да и на игру тоже . онлайн пробил очередное дно . но "это только жалкое начало" (с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

самая мякотка нас после праздников ожидает . уже сказывается отложенный эффект двойного-тройного увеличения сложности ЕЗ и уменьшения награды за его выполнение . 

Круто, чо...  :wall:

Пакость с наркой уже была - когда для того, чтобы она улетала быстрее, время её работы сократили, и еще другая пакость - выпуск Гипериона, сжирающего нарку оптом. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Куда Мика подевалась? Рассказала бы, как собирается праздник праздновать. 

В театре.... анатомическом :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

и еще другая пакость - выпуск Гипериона, сжирающего нарку оптом.

Пакость в том, что я давно прикупил "спасателя", прокачал его, не пользуясь, а таперича он жрёт аптеки как не в себя. Знал бы не приобретал бы, Буддой клянусь!

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

10 минут назад, P_woland сказал:

Пакость в том, что я давно прикупил "спасателя", прокачал его, не пользуясь, а таперича он жрёт аптеки как не в себя. Знал бы не приобретал бы, Буддой клянусь!

Он их жрёт не выходя из гаража? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Он их жрёт не выходя из гаража?

Да!

Хотел бы я ответить...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_woland сказал:

Вангую, стихи ща будут...

Какие там стихи... Там целый детектив "в лицах": 

Сиренка сокрушается, что РУфорум не такой конструктивный, как англицкий. :D

Поделиться сообщением

Ой, уж избавьте нас от сих склок и обвинений!

Кому-то давно пора медальку матировать, дабы не блестела иной раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

Ой, уж избавьте нас от сих склок и обвинений!

Это ж для весёлости. :smile:  Она с таким серьезным видом пишет свои бредни, что позавидует сам Бастер Китон. 

Поделиться сообщением

А всякие засланные казачки, мониторящие флудилку, оперативно передают ей последние известия от "поехавших". :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

оперативно передают ей последние известия от "поехавших". :D

токсичные новости?

:D:D:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу