Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, P_woland сказал:

А вдоль дороги мёртвые с косами стоять.

И тишина...

Дык все силы направлены на разбор Иней и Яней - там Пермяки опять обо... ну вобщем опять все напутали, такой кипеш!:relax:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.02.2020 в 03:03, P_woland сказал:

Уххх, нарезочка вышла...

А теперь самое главное. (тут должен быть звук "та-да-мммм")

У вас видимо совсем скучная жизнь, возможно даже не имеющая вообще никакого смысла. Я еще могу понять коммунистов, собирающих цитаты и выдержки из трудов Ленина, или религиозных людей, повторяющих Библию, Талмуд или Коран, но вот что найдется чел который на полном серьёзе будет сидеть лопатить мои посты в флудотеме форума компьютерной игрули, да еще и писаные левой ногой на абсолютно неинтересные мне темы разговора, которые я вообще читал по диагонали и лишь отмахивался - это мощно, конечно :oo: Эпично просто.

Чёт не спалось, потратил минут 15.

Вы потратили 15 минут своей жизни абсолютно в никуда. Поздравляю :rolleyes:

При 10 000 классах проценты аккурат с табличкой сходятся.

Надеюсь, вы счастливы? ))) Ваша жизнь стала от этого значительно лучше, да? xD

Специально для козопаса. Из-за таких сисадминов их и считают лентяями, бездарями и вообще...

Я конечно с задвигами, но всё же (пока) более-менее в своём уме и вечером во время отдыха у компа... бесплатно... Блин, я даже читать подобное не буду )))

Программисты (и около) весьма своеобразный народ, да-с. Видимо, профдеформации, сидячий образ жизни, плохое питание и абсолютно унылые жизненные задачи.

Поделиться сообщением

В 26.02.2020 в 23:55, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Конец света имени Греты Тунберг отменяется! Так сказала 19-летняя блогерша по фамилии Зайбт из Германии. Теперь будем спать спокойно. :relax: Усё будет зайбт! 

Только лица надо заменить на соответствующие ))) Зайбт VS Туберг

В 27.02.2020 в 03:32, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А Александра Невского (1938года) - историческим боевиком

Норм, чо, и историческое, и замесы там хорошие ))

Поделиться сообщением

В 27.02.2020 в 22:27, DRFloyd сказал:

вот я понимаю русские РУССКИЕ за Русь!

У нас на одной станции ж/д на заборе кто-то вывел "За Русь!" а потом еще кто-то взял и букву "С" вписал. Теперь там не "за Русь", а "засрусь" написано. Если чо, это не я :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2020 в 12:44, P_woland сказал:

Кто ж осиной топит? Жара нет, одна зола. Как добавка к берёзе или сосне - пожалуйста. Гари будет меньше. А чистой осиной топить...

Так это надо не сырыми ж дровами пользоваться, а сушить года три. Тогда норм. Хотя шашлык на осине да, не сделаешь, углей с неё не дождесься )

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Так это надо не сырыми ж дровами пользоваться, а сушить года три. Тогда норм. Хотя шашлык на осине да, не сделаешь, углей с неё не дождесься )

Там надо было котов найти в дровах... >:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да это для запоминальщиков. Сначала играется при  компе, а потом уже отдельно, без компа и без нот. Там просто уровень надо "набить" чтобы успевать на обычной скорости, а потом уже легко со слуха запоминается. Я сейчас конкретно эту на аккордеоне повторяю.

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Там надо было котов найти в дровах... >:(

Своих штук восемь на участке )) Приперлись со всей округи, потому что я имею обыкновение кости (куриные, гусиные, утиные и т.п.) от супа бросать прямо так на улицу кошке. Эти пришли и жрут. Ходят жирные и огроменные, несколько рыжих и один черный с белыми лапками. Пожалуй, надо будет перестать это делать, а то у меня тут будет как зоошиза с этими котиками. Будем надеяться дачники приедут - коты к ним отвалят. Это не мои коты, я их не заводил, они сами завелись, как мыши ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Да это для запоминальщиков. Сначала играется при  компе, а потом уже отдельно, без компа и без нот. Там просто уровень надо "набить" чтобы успевать на обычной скорости, а потом уже легко со слуха запоминается. Я сейчас конкретно эту на аккордеоне повторяю.

А теоретические знания есть? Или исключительно "когда какую клавишу нажать"? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Своих штук восемь на участке )) Приперлись со всей округи, потому что я имею обыкновение кости (куриные, гусиные, утиные и т.п.) от супа бросать прямо так на улицу кошке. Эти пришли и жрут. Ходят жирные и огроменные, несколько рыжих и один черный с белыми лапками. Пожалуй, надо будет перестать это делать, а то у меня тут будет как зоошиза с этими котиками. Будем надеяться дачники приедут - коты к ним отвалят. Это не мои коты, я их не заводил, они сами завелись, как мыши ))

Котикам помогать надо. Особенно зимой. Тем более, если много съестных отходов. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Котикам помогать надо. Особенно зимой. Тем более, если много съестных отходов. 

а то потом придется помогать крысам 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

а то потом придется помогать крысам 

Да уж. Я когда-то жил у друзей в загородном доме. Не в деревенском, а в современном, со всеми благами цивилизации. Так вот даже там поощрялось нахождение на территории всех местных котов с округи. Грызуны быстро захватывают жилище, если вовремя меры не принять. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да уж. Я когда-то жил у друзей в загородном доме. Не в деревенском, а в современном, со всеми благами цивилизации. Так вот даже там поощрялось нахождение на территории всех местных котов с округи. Грызуны быстро захватывают жилище, если вовремя меры не принять. 

да че за город ходить ... вон и вгороде где в многоэтажках все подвалы заколотили кошек поотлавливали потом крыс средь бела дня обходили 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

У нас тут есть и любители органной музыки. :hi:

Аранжировка хоральной прелюдии Баха была записана в 70х годах Э.Артемьевым на многоголосном синтезаторе АНС для "Соляриса" Тарковского. 

http://dev.futurist.ru/articles/1273-osvoil-perviy-v-mire-sintezator-pisal-muziku-dlya-solyarisa-chto-nuzhno-znaty-ob-eduarde-artemyeve

https://ru.wikipedia.org/wiki/АНС_(синтезатор)

Жесть какая-то. Все кадры из фильма запрещены к просмотру на сторонних ресурсах. >:(

Захотите послушать - наберите в ютубе  "хоральная прелюдия солярис". 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

Тоже нельзя. Это Мосфильм запретил. 

Можно в название мышью ткнуть - тебя перенесёт на ютуб. 

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А теоретические знания есть? Или исключительно "когда какую клавишу нажать"? 

Неа. Но могу со слуха точно понять, какую клавишу нажать ))

В школе я музыку прогуливал, был только на двух или трех уроках, считая предметом абсолютно не стоящим временных затрат, плюс музыка в нашей касте считалась чем-то крайне непрестижным, чем занимаются только всякие обкуренные недомузыканты, дергающиеся в полуголом виде на сцене, фу такими быть xD

Как выяснилось потом, к музыке их деятельность имела (оказывается) достаточно посредственное отношение, но к тому времени поезд уж ушел, бесплатные школьные часы музыки были благополучно прогуляны, а за деньги я учиться позволить себе не могу. Полез в это дело уже десятилетия спустя, случайным образом, увлекшись песенками Хатсуне Мику.

Так, худо-бедно ноты с листа играть могу, но крайне медленно и неуверенно. Лет через пять ежедневной практики может что путное и выйдет, а пока рано о чем-то говорить. В прочем никаких задач кроме развлечения по вечерам передо мной и не стоит.

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Мне доставляет как армянский мультик один запретили. Был мультик времен СССР, про царя, которому всё было невкусно, а вкусно стало только когда сам посеял, сжал, молотил, перетер и испек. И этот мультик запретили, какой-то чувак с английским логином, что-то там кидс стал правообладателем на советский мультик и привет. Его нет на ютубе, потерли и всё. 

То ли там с ума сошли, то ли пропаганда какая-то, что деньги не пахнут, а мультик идет с ней вразрез, в нём обратное доказывается )))

Остальные армянские мультики свободно болтаются на ютубе, никому не помешали.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

Так, худо-бедно ноты с листа играть могу, но крайне медленно и неуверенно. Лет через пять ежедневной практики может что путное и выйдет, а пока рано о чем-то говорить. В прочем никаких задач кроме развлечения по вечерам передо мной и не стоит.

Ну, это уже что-то. А что есть из инструментов - синтезатор, аккордеон?

Поделиться сообщением

9 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Можно в название мышью ткнуть - тебя перенесёт на ютуб. 

Ох уж энти копирасты!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А в этом известном мультике использовано знаменитое "Адажио Альбинони", к сочинению которого сам Альбинони (1671-1751) не имел никакого отношения. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Адажио_Альбинони

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...