Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Pasha838 сказал:

В прочем это вообще касается онлайн игр, а не только ТО. реально какая-то странная тенденция, делать геймплей а-ля дос игруля 1990х или даже 80х годов, но при этом ресурсы жрать...

Потому что оно в браузере. Который сам по себе ресурсы жрет как не в себя.

4 часа назад, P_woland сказал:

Таперича же, кодить может любой дурак, посидев несколько часов/дней/недель за мануалом. Вот и получается, что на выходе - шняга и отстой.

Вперед, освой это все за несколько часов/дней/недель (на таком уровне, чтобы использовать как инструменты в своей работе, и на выходе не получалась шняга и отстой)

https://github.com/kamranahmedse/developer-roadmap

)

Если это так просто, то че ж дефицит кадров в IT-то (речь не о начальных позициях, там наоборот хрен пробьешься)? И почему ты сам не работаешь в этой сфере?

4 часа назад, Pasha838 сказал:

Понимать там ничего не надо.

Еще один такой же самоуверенный )

Поделиться сообщением

В 18.02.2020 в 08:08, Pasha838 сказал:

Еще забавнее было то, что у меня васпик был полковничий. Улетел вверх из-за прокачанности, захожу - он у меня есть, качать дальше можно, а покупка - только с полкана )))

С другой стороны веселье невозможно, пока переодевание даст три минуты лагов, все нубы давно победят )))

Да ты не понял, я к тому, что оно в принципе невозможно, потому что там есть определенные лимиты, и к игрокам с мелким рангом тебя в принципе не кинет, что бы ты не брал. И даже если ты берешь нубопушку, тебя необязательно к нижней границе кинет — это просто повезло так.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Konata_Izumi сказал:

Потому что оно в браузере. Который сам по себе ресурсы жрет как не в себя.

Далеко не только потому что. В ТО пока ещё можно играть через StandaloneFP, он тоже хорошо память кушает. А вообще да, экономить память сейчас не в тренде у приложений.

11 час назад, P_woland сказал:

Таперича же, кодить может любой дурак, посидев несколько часов/дней/недель за мануалом. Вот и получается, что на выходе - шняга и отстой.

Вперед, освой это все за несколько часов/дней/недель (на таком уровне, чтобы использовать как инструменты в своей работе, и на выходе не получалась шняга и отстой)

В том-то и дело. что это невозможно. Отсюда и шняга и отстой.

11 час назад, P_woland сказал:

Если это так просто, то че ж дефицит кадров в IT-то (речь не о начальных позициях, там наоборот хрен пробьешься)?

И снова не разобравшись начинаешь обвинять в чём-то. Я лишь озвучил мысль, что качественных специалистов сейчас очень мало (что ты и подтвердил репликой про дефицит кадров в IT) на фоне "любых дураков", научившихся кодить за несколько часов/дней/недель.

Интересно, искал что-то подобное давно.

И почему ты сам не работаешь в этой сфере?

Как сказал режиссёр Якин: "Языками не владею, ваше благородие!" То есть, не хватает знаний покамест.

Поделиться сообщением

20 часов назад, P_woland сказал:

Вопрос на засыпку:

Что лучше, когда миллион игроков вместе донатят миллион в месяц или 10к вместе донатят миллион в месяц?

Правильный ответ: лучше всего когда донатят состоятельные посоны из Саудовской Аравии. А сколько там донатят эти парни, спрашивать неприлично. Ну донатят и донатят.. лишь бы ихний керосин покупали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, P_woland сказал:

Это как производителю. Лучше продавать 1 000 000 единиц товара в месяц общей стоимостью в 1 000 000 тугриков или 10 000 единиц товара в месяц общей стоимостью в 1 000 000 тугриков?

Вопрос, конечно, риторический.

С т.з. математики в конкретный момент, разницы конечно нет. Но если некая небольшая группа обеспечивает бОльшую часть прибыли, то у разработчиков появляется лукавое, но естественное желание ориентироваться именно на эту элитарную группу. Так что более равномерное распределение доната безусловно выгоднее, потому что потенциал развития у такой игры, наверняка будет выше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, P_woland сказал:

И снова не разобравшись начинаешь обвинять в чём-то. Я лишь озвучил мысль, что качественных специалистов сейчас очень мало (что ты и подтвердил репликой про дефицит кадров в IT) на фоне "любых дураков", научившихся кодить за несколько часов/дней/недель.

Ну если так, то ладно. А то твой пост можно понять иначе, мол, раньше в IT было место специалистам, а сейчас оно все умений не требует.

7 часов назад, P_woland сказал:

Интересно, искал что-то подобное давно.

https://www.slitherintopython.com/blog/posts/ultimate-python-roadmap-2020.html

7 часов назад, Giskard сказал:

Может быть, потому что они все сидят на форумах, выдумывая жалкие оправдания для разработчиков никудышных игр, вместо того чтобы учиться.

А может быть они даже и учатся, просто время от времени позволяют себе скатиться в прокрастинацию. Не все сразу, но прогресс заметен.

Поделиться сообщением

20 hours ago, Pasha838 said:

Чел, я понимаю, википедия для тебя

Я тоже понимаю, что википедия для тебя это проклятое оружие запада против русской нации, и что пишут там одну чушь злобные на РоССию эмигранты :D

Но тратить время отдыха

Ты сказал про более простое, чем на вики, решение - тебя о нём спросили - ты устроил истерику. Лол

А писано это гуманитарием потому, что математика - точная наука. Там не надо простыней, воды, философии и прочего. Есть задача, есть решение, есть конечный точный результат. ВСЁ.  

В хороших (советских, ага) учебниках мат. анализа (например, книги Лузина "Дифф. исчисление" и "Инт. исчисление") воды как раз налито ого-го. Поэтому по ним и учатся понимать мат. анализ.

А научится решать типовые задачи по шаблонной формуле, которой верят потому что "ну так в учебнике написано" это уже совершенно другой уровень, и за этим идут в методы, а не в учебники.

А вообще статья на вики не только про решение математической задачи (которое довольно тривиально), но и про сам феномен "парадокса дней рождений".

Потому что это не просто забавный и никому не нужный математический факт, а целое явление, применение которому успешно находят в криптографии.

Поделиться сообщением

забавно что для здешних рак поехавший усатый носатый и прочее во много раз обиднее чем обитатель ада

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DRFloyd сказал:

забавно что для здешних рак поехавший усатый носатый и прочее во много раз обиднее чем обитатель ада

Из твоих уст ничего обидного не вылетает - только смешные нелепицы! как говорил покойный М.Задорнов: убогий- находящийся у бога, будь с ним!

Поделиться сообщением

9 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Если не нравятся коты, можно поговорить о бобрах.

Убил бобра- спас дерево! Бобер - грызун! (но не лишенный шарма)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Бобер - грызун! (но не лишенный шарма)

Лучше избавиться от китайцев, которые наши деревья не грызут, а вывозят в качестве сырья. От них бед больше. 

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Лучше избавиться от китайцев, которые наши деревья не грызут, а вывозят в качестве сырья. От них бед больше. 

regnum_picture_1570441414156358_normal.j

Китайцы не виноваты - они делают то, что им разрешают! ничего личного - онли бузинес!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Из твоих уст ничего обидного не вылетает - только смешные нелепицы! как говорил покойный М.Задорнов: убогий- находящийся у бога, будь с ним!

да задорнов тот еще тип помню смотрю по рентв его и он такой хочет шутку сказать смеется сразу так и не смог высказать эту шктку короче ну американцы ну тупые

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

они не твои 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DRFloyd сказал:

да задорнов тот еще тип помню смотрю по рентв его и он такой хочет шутку сказать смеется сразу так и не смог высказать эту шктку короче ну американцы ну тупые

Ну по Рен-тв много чего интересного показвают -Игоря Прокопенко к примеру!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну по Рен-тв много чего интересного показвают -Игоря Прокопенко к примеру!

в детстве я реально верил в каждо его слово особенно про конец света майя там апофиз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DRFloyd сказал:

в детстве я реально верил в каждо его слово особенно про конец света майя там апофиз

А помнишь товарищ - святые слова? - В начале было слово!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А помнишь товарищ - святые слова? - В начале было слово!

если в начале было слово, то тогда меня не было, а если меня нет, то и помнить я ничего не могу 

Поделиться сообщением

Только что, DRFloyd сказал:

если в начале было слово, то тогда меня не было, а если меня нет, то и помнить я ничего не могу 

но Святое Писание ты же помнишь?

Поделиться сообщением

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

но Святое Писание ты же помнишь?

с чего ты взял что я христианин?

Поделиться сообщением

18 минут назад, DRFloyd сказал:

с чего ты взял что я христианин?

У иудеев первая половина такая же.

Поделиться сообщением

девиз котов простой по жизни

совать везде свои носы