Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, P_woland сказал:

Раньше программисты были связаны в своих действиях очень низким кол-вом оперативной памяти. Только большой профессионал мог что-нибудь адекватное сваять в таких условиях. Таперича же, кодить может любой дурак, посидев несколько часов/дней/недель за мануалом. Вот и получается, что на выходе - шняга и отстой. Само понятие СПЕЦИАЛИСТ сильно нивелировалось. Зато у нас теперь есть бакалавры ))) :wall:

Бог миловал, далек от всего этого и голову свою светлую такой гадостью забивать не собираюсь :oo:

Пусть уж кодят как-нить... Как кодится xD Пустые циклы вставляют, лепят вместо процедуры одно и то же заново, взад-вперед загрузка и вот это всё ))))

Хотя сейчас игры-то... ТО кстати не такая тупая игра как про неё обычно пишут, я уж стал натыкаться на игры, где весь геймплей сводится к щелканью мышем - чем больше нащелкал, тем вроде как лучше. Такое ощущение что игры писаны чтобы мышку сломать ))) Как это не надоедает и для кого это пишется - я не знаю. Реально сидеть и щелкать, тупо щелкать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, P_woland сказал:

Не совсем простая. Хорошо описана, я считаю здесь:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_дней_рождения

Чет ересь какая-то там, совсем лажа Такое ощущение что написано чтобы голову затуманить, а не взять и тупо решить задачу. Зачем это всё, там же намного проще всё считается, ну. ААА! Ну блин я чо теперь, сам считать что ли должен? Фу, понабрали блин чайников в Красную Армию... Одно слово википедия, обо всём на свете и одновременно ни о чём. Гуманитарии писали что ли?

У меня к вечеру отшибло память, тем более дела 20-летней давности, но блин, там явно не то написано, хрень какая-то.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Pasha838 said:

, а не взять и тупо решить задачу.

Ну вот возьми и реши тупо задачу))

7 minutes ago, Pasha838 said:

Зачем это всё, там же намного проще всё считается

Там и так простая формула, куда уж проще

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

У меня к вечеру отшибло память, тем более дела 20-летней давности, но блин, там явно не то написано, хрень какая-то.

Не надо сразу ставить клише "гуманитарием писано (какано)", коли не одупляешь, о чём там вещают. Там весь цимус в том, что вероятность вытащить 2 раза подряд КОНКРЕТНУЮ дату, действительно, довольно мала. Но вот никто заранее не определяет КОНКРЕТНУЮ ДАТУ. Там (в задаче) говорится о вероятности совпадения ЛЮБЫХ двух бумажек с датами. А тут действительно серединка на 23 с небольшим.

1 минуту назад, Fizzika сказал:
9 минут назад, Pasha838 сказал:

, а не взять и тупо решить задачу.

А ведь, вроде как, админил раньше. Фу таким быть.>:(

Или я упустил?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

НЕТ.

10 минут назад, Fizzika сказал:

Там и так простая формула, куда уж проще

Блин задрали, берите листочек, пишите чо хотите и выводите конечную точную цифру.

11 минуту назад, P_woland сказал:

Не надо сразу ставить клише "гуманитарием писано (какано)", коли не одупляешь, о чём там вещают. Там весь цимус в том, что вероятность вытащить 2 раза подряд КОНКРЕТНУЮ дату, действительно, довольно мала. Но вот никто заранее не определяет КОНКРЕТНУЮ ДАТУ. Там (в задаче) говорится о вероятности совпадения ЛЮБЫХ двух бумажек с датами. А тут действительно серединка на 23 с небольшим.

Чел, задрал. Бери и тупо считай, я этим не буду заниматься, мне это не надо. Число должно получиться точное, никаких серединок на половинку.

12 минуты назад, P_woland сказал:

А ведь, вроде как, админил раньше. Фу таким быть.>:(

Или я упустил?

Зачем мне это надо? Я отработал день, сел вечером к компу во флудотему, а тут на тебе хренак расчетное задание по ТВ. Чо еще мне придумаете? Может мне в институт сходить кому-нить курсач сделать, или может сразу диплом по приколу начертить? А может к соседу сходить на участок снег ему почистить? В Москву съездить Красную площадь веником подмести? ))) Ленина в Мавзолее проветрить? )))

Сами придумали - сами и насилуйте себе мозги :oo: Устроили тут армянский комсомол, сначала придумать себе проблему, потом её героически преодолевать, и ладно бы это, меня еще в это пытаться впутать! ЩАС! xD

Не ну это форменное безобразие просто ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Может мне в институт сходить кому-нить курсач сделать

Сделай мне по поведению покупателя :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

НЕТ.

Блин задрали,

Чел, задрал.

Не ну это форменное безобразие просто ))) 

21.png

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Pasha838 said:

Я отработал день, сел вечером к компу во флудотему, а тут на тебе хренак расчетное задание по ТВ

Это ТЫ сказал, что на вики все запутанно, явно не то написано и вообще какая-то хрень, и что  считается намного всё проще.

Будь добр пояснить, как ты будешь считать всё это намного проще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Сделай мне по поведению покупателя

На. Не благодари )

6482.jpg

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Это ТЫ сказал, что на вики все запутанно, явно не то написано и вообще какая-то хрень, и что  считается намного всё проще.

Будь добр пояснить, как ты будешь считать всё это намного проще.

Я не буду считать это не проще, ни сложнее. Это не входит в мои обязанности )) И мне абсолютно всё равно как будет считать он.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Pasha838 said:

Это не входит в мои обязанности ))

Ну конечно, сейчас же пояснять за свои слова уже не модно

Зачем это всё, там же намного проще всё считается, ну

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Ну конечно, сейчас же пояснять за свои слова уже не модно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Давайте уже о козах....

Какова вероятность, что у 25 коз совпадут даты рождения?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

Какова вероятность, что у 25 коз совпадут даты рождения?

Если козы у Паши родились в один день - то 100%. 

Поделиться сообщением

class Goat:
	legs_nomber = 4
	def __init__(self, weight, height):
		self.weight = weight
		self.height = height

def __str__(self):
		return 'weight = {}, height = {}'.format(self.weight, self.height)

marusya = Goat(60, 40)
notka = Goat(55, 42)

for x in marusya,notka:
	print(x)

Буквально вчера пример разбирал ))) :D

Поделиться сообщением

Да, пример с козами ))

Козу звали Марусей? :D Это то немногое, что я понял из примера. 

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Козу звали Марусей? :D Это то немногое, что я понял из примера. 

Маруся и Нотка :D:D

Типа, ин инглиш Гоат - это коза

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут, как ни крути, всё сводится либо к совпадению дней рождения, либо к козам :D:D:D

Физик придет - непременно найдет третий вариант. 

Поделиться сообщением

1 час назад, P_woland сказал:

Нда, пятилетние дети так даже не поступают.

Чел, я понимаю, википедия для тебя - что библия для христиан, и всё, что там написано, а тем паче с англоязыка переписано - истина в последней инстанции. Но тратить время отдыха, бесплатно тратить на решение математических задач для доказывания в интернетике во флудилке компьютерной игрули... Я конечно на всю голову больной, да, но НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ. Моё дело было сказать, доказывать - нет, я не буду. Мне абсолютно всё равно что ты и схожие индивиды подумают, надумают, решат и т.п. )))

А писано это гуманитарием потому, что математика - точная наука. Там не надо простыней, воды, философии и прочего. Есть задача, есть решение, есть конечный точный результат. ВСЁ. 

А то что там налито - ощущение, что просто для обывателя, решившего сойти за умного, эдакая популярная наука для школьников, уроки прогулявших. Ну ок. Приобщимся к европейской культуре, переводы статей цивилизованных людей и вот это всё ))

И Пуассона к этой задаче приплетать... С таким же успехом туда можно было бы засунуть Моцарта, Менделеева, Черчилля и Аллу Пугачеву. Так что пламенный привет британским ученым, давайте спляшем. Индусов повторять уже не буду, но вот тоже сойдёт (по смысловой нагрузке)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

С таким же успехом туда можно было бы засунуть Моцарта, Менделеева, Черчилля и Аллу Пугачеву.

Прокопенку слушай!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...