Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

что у игроков в ТО железо вполне  может вывозить нормально WebGL, но статистикой не владею, так что сорян.

у разрабов вообще есть эта статистика ? потому что мне кажется, что они не понимают, что с вводом нтмл  от них уйдет огромный % игроков в том числе и из за железа

апгрейдить  старый комп не имеет смысла, а покупать новый из за танков где геймдиз  орех рак  это маразм ( а еще много денег )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

у разрабов вообще есть эта статистика ? потому что мне кажется, что они не понимают, что с вводом нтмл  от них уйдет огромный % игроков в том числе и из за железа

апгрейдить  старый комп не имеет смысла, а покупать новый из за танков где геймдиз  орех рак  это маразм ( а еще много денег )

Скорее всего, либо флеш отключат сразу, либо сделают всё, для того, чтобы люди с него соскочили - лаги, криты, вылеты и т.д. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, P_woland сказал:

Есть, правда, ещё такой закон Парето: 20% твоих клиентов приносят тебе 80% твоей прибыли и 20% твоих клиентов приносят тебе 80% случаев геморроя (т.е. являются причиной жалоб, возвратов и т.д.)

это лишь  красивые игры с 20/80 , 15/85 и внезапно с  86/14.   на самом деле крупные клиенты и приносят  проблемы ибо капризны, наглы  и обожают разоряться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это лишь  красивые игры с 20/80 , 15/85 и внезапно с  86/14.   на самом деле крупные клиенты и приносят  проблемы ибо капризны, наглы  и обожают разоряться

Никаких игр нет. Я этот закон подтвердил эмпирически на собственной шкуре, когда на себя работал. Примерно 20% клиентов капризные донельзя и также 20% клиентов делают твой заработок.

Причём, это разные клиенты составляют эти два раза по 20%

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Скорее всего, либо флеш отключат сразу, либо сделают всё, для того, чтобы люди с него соскочили - лаги, криты, вылеты и т.д. 

если б был разрабом , то сделал бы эксперимент , на 3 дня отрубил бы флеш и посмотрел падение онлайна.  вот только есть  большой шанс , что игроки  уйдут на эти 3 дня в другие игры и не вернутся . лояльность игроков ниже плинтуса в чатах  серверов и ( реже ) в чатах битв  такой мат идет на ореха и разрабов, что  если 1% от проклятий осуществится , то пермь сгинет как  сдом с аморой )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

на самом деле крупные клиенты и приносят  проблемы ибо капризны, наглы  и обожают разоряться

И надо было так не ценить своих донатящих клиентов, чтобы поменять их на малолетних детишек, которые по копейкам собирают с завтраков и обедов, чтобы накопить на один шаг прокачки в месяц. 

Да то, что делают с вооружением и с самой игрой, ни один здравомыслящий взрослый человек не потерпит. По крайней мере, в такую непостоянную субстанцию никто серьезно не вложится. 

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если б был разрабом , то сделал бы эксперимент , на 3 дня отрубил бы флеш и посмотрел падение онлайна.  вот только есть  большой шанс , что игроки  уйдут на эти 3 дня в другие игры и не вернутся . лояльность игроков ниже плинтуса в чатах  серверов и ( реже ) в чатах битв  такой мат идет на ореха и разрабов, что  если 1% от проклятий осуществится , то пермь сгинет как  сдом с аморой )

А я бы на месте разрабов отключил на недельку ММ (как минимум), а то и все оверы с прочими приблудами - и посмотрел, как это скажется на онлайне. Всегда полезно экспериментировать. 

Поделиться сообщением

И надо было так не ценить своих донатящих клиентов, чтобы поменять их на малолетних детишек, которые по копейкам собирают с завтраков и обедов, чтобы накопить на один шаг прокачки в месяц. 

Да то, что делают с вооружением и с самой игрой, ни один здравомыслящий взрослый человек не потерпит. По крайней мере, в такую непостоянную субстанцию никто серьезно не вложится. 

на мой взгляд основная  проблема  танков онлайн была и есть  тотальная совковость  мышления его руководителей , прям  пермский период какой то ..

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

да хоть в постоянную ... с телефона  постоянно  получал предложение купить по скидке танкокоины  (кажется 11К или 17К  забыл скока )   за ... 19 000  рублей, это  просто  даже не маразм , это уже  тотальная ( убрано цензурой )

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

А теперь перейдем к загадкам: 

Чьи торчат в онлайне уши?
Рыжим цветом светит ник?
Замерли от страха души,
Форумчанин сразу сник. 

Форум весь перевернула,
Генералить начала.
Во флудилку заглянула,
Что не нужно - убрала.

Пылесосила, скоблила.
Затерев посты до дыр
Всюду дочиста отмыла,
Перебанила задир. 

Шуму навела добротно, 
Разогнала всех вокруг,
Вечки выдала охотно -
Вот и весь её досуг. 

:ph34r:

2zGq.gif

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Вилкой. А ещё я их чаще жарю, чем варю.

20 часов назад, P_woland сказал:

Пельмени или вилки? Вилками ежедневно пользуюсь, без вилок ни дня не проходит, а вот пельмени уже месяца 3 не отведывал.

Помню, отваришь, наколешь на вилочку, в сметанку кунёшь и в рот отправляешь.

Есть пельмени вилкой не по кашруту, харам! И если в случае жаренных пельменей это скрипя сердцем понять можно, то есть отварные пельмени вилкой надругательство над продуктом! Пельмешки надо есть с бульоном , немного - не более трети от объема, в него истинные пелменефилы добавляют, уксус и горчицу , сметана не приветсвуется и боже упаси - маянезики там, кетчпы - это враг пельмешек! И конечно обязательный атрибут - 50 грамм холодной, запотевшей  огненной воды! Протыкая пельмень вилкой ты нарушаешь его оболочку и нежный, ароматный сок от правильного фарша смешивается с бульоном и изысканный продукт превращается в хавчик!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если б был разрабом , то сделал бы эксперимент , на 3 дня отрубил бы флеш и посмотрел падение онлайна.  вот только есть  большой шанс , что игроки  уйдут на эти 3 дня в другие игры и не вернутся . 

Саша Ноженко - летом выгоняла игроков на шашлыки и в концлагеря - они так и не вернулись!

Поделиться сообщением

8 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

А ну, Паша, падажжи.. при 150 тыщах онлайна, про мильен душ игроков можно поди говорить? Хотя, как известно, игра тогда была хуже некуда.. и наверняка это всё были грязные приемчики с вовлечением наивных йуных танкистов.

Ну там как я понимаю смысл был в том, что каждый игрок ежедневно заводил десяток (а то и два) твинков после чего сидел ждал подарка "мы скучали без тебя" или (если не лень, но это реже) заходил за ежедневным подарком, как результат имел аккаунты с тоннами всякой хренотни, особенно припасов, ну и радостно устраивал наркосрачи.

Поделиться сообщением

8 часов назад, P_woland сказал:

Вопрос на засыпку:

Что лучше, когда миллион игроков вместе донатят миллион в месяц или 10к вместе донатят миллион в месяц?

Не ко мне вопрос. У меня сложилось впечатление что сделано всё, чтобы доната не было. Ну то есть он не нужен, игра существует сама по себе.

Раньше был какой-то смысл - наешься в битвах от сержанта до маршала и хочется купить нормальный танчик, особенно если битвы реально задротские - многочасовые. А сейчас... Сейчас эти пятиминутки - у меня лично пока прогрузится-пролагается уж и игра закончилась, да и геймплей... раньше могла нравиться какая-то, пусть и унылая, карта, под неё можно было как-то вооружаться (в монтекарло переться с рельсой на тогдашнем шустром дике, а в тишину вваливаться на мамонтофризе), сейчас - абсолютно не разберешь куда занесет. Переодевания погоды не делают - это себе дороже, сдуру нажмешь - привет, три минуты лагов.

Поэтому игра свелась к тому что играешь как нибудь и лишь бы чем, и все остальные - так же. 

3 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Некий господин Тарасов - бывший КМ - утверждал о нескольких миллионах ежедневно играющих. xD

Т.е. по идее это было бы тогда всё равно что в Москве дважды случайно встретиться с одним и тем же рандомным человеком ))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Т.е. по идее это было бы тогда всё равно что в Москве дважды случайно встретиться с одним и тем же рандомным человеком ))) 

По идее - да. А на практике - что ни битва, то знакомая рожа. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По идее - да. А на практике - что ни битва, то знакомая рожа. 

Ну так )) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Pasha838 сказал:

Ничего тут смешного нет. Жители мегаполисов ежедневно встречаются дважды (и даже трижды!) не с одним (а намного бОльшим кол-вом) рандомным человеком. Просто, они их не помнят в лицо в виду огромного кол-ва лиц за день, каждый день.

Всё дело в том, что люди плохо понимают статистику. Если, например. провести опрос на главной странице яндекса пользуются ли люди интернетом, то примерно 100% респондентов ответят ДА.

Или другой похожий пример, показывающий плохое понимание статистики и теорвера. Дано: класс детей, 25 человек. Просим каждого на бумажке написать свой (или не свой, без разницы) день рождения (дату без года). Внимание, вопрос. Какова вероятность вытащить 2 одинаковые даты?

Вы не поверите сразу, но вероятность этого больше 50%.

Поэтому, что ни битва, то знакомая рожа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Игра с годами становится всё чудесней и чудесней - в ней ухитряются (и чем дальше тем успешнее) сочесть высокие требования к инету и к компу с примитивным и простеньким геймплеем на малых и донельзя простых локациях.

Я чувствую кончится аналогом денди баттл сити (2д танчики), но при этом требования к компу будут такие, что сервер условного Пентагона будет в разы дешевле и оперативки меньше чем требуемый от игрока комп )))

В прочем это вообще касается онлайн игр, а не только ТО. реально какая-то странная тенденция, делать геймплей а-ля дос игруля 1990х или даже 80х годов, но при этом ресурсы жрать... я даже не знаю с чем можно это сравнить. У меня потоковое видео с четырёх каналов видеорегистратора в комп не так лагает как танчик на карте. Какие-то волшебные текстуры, видимо и сам танк не моделька-картиночка, а, видимо, загружается как настоящий, с 3д моделями двигателя, всех звеньев гусениц и т.п. )))

Иначе происходящее объяснить сложновато.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

реально какая-то странная тенденция, делать геймплей а-ля дос игруля 1990х или даже 80х годов, но при этом ресурсы жрать...

Раньше программисты были связаны в своих действиях очень низким кол-вом оперативной памяти. Только большой профессионал мог что-нибудь адекватное сваять в таких условиях. Таперича же, кодить может любой дурак, посидев несколько часов/дней/недель за мануалом. Вот и получается, что на выходе - шняга и отстой. Само понятие СПЕЦИАЛИСТ сильно нивелировалось. Зато у нас теперь есть бакалавры ))) :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, P_woland сказал:

Или другой похожий пример, показывающий плохое понимание статистики и теорвера. Дано: класс детей, 25 человек. Просим каждого на бумажке написать свой (или не свой, без разницы) день рождения (дату без года). Внимание, вопрос. Какова вероятность вытащить 2 одинаковые даты?

Вы не поверите сразу, но вероятность этого больше 50%.

Понимать там ничего не надо. Тупо напишите решение задачи (решение, как эта дробь считается), ибо мне вспоминать абсолютно лень, я уж лет двадцать как не делал такие расчеты, а сейчас вечер и я вообще устал.

Задача простая, но ей богу лень. Напиши, коли сам начал )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Задача простая, но ей богу лень.

Не совсем простая. Хорошо описана, я считаю здесь:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_дней_рождения

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P_woland сказал:

Раньше программисты были связаны в своих действиях очень низким кол-вом оперативной памяти

13803211655828.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...