Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А вообще це забавано: ярый оппозиционер, так же как и лютый сторонник вектора движения танчиков - оба вне игры по итогу. 

Было бы странно, если бы я продолжал в них играть, одновременно высказывая недовольство по любому поводу. Я не играю только потому, что игра в нынешнем диком виде меня совершенно не интересует. Но с удовольствием поиграл бы в ту, которая была лет шесть назад. 

Поделиться сообщением

Неплохо раскрылись от латентности к ханжеству. "самоЗаслуженные" - это не опухоль, а прививки )) :ee:

Поделиться сообщением

Нам сказали, что никто не должен получать негатив. Если вас посетил рвотный рефлекс после чьего-либо поста, смело жмите кнопку "сообщить о нарушении". 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Нам сказали, что никто не должен получать негатив. Если вас посетил рвотный рефлекс после чьего-либо поста, смело жмите кнопку "сообщить о нарушении". 

У нормальных людей на буквы рефлекса не бывает. Тебе бы к врачу, а то какая-то синестезия наблюдается ахахаха

Поделиться сообщением

Почитал последние пару страниц, если такое и дальше продолжится, данный тред перестанет существовать :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DRFloyd сказал:

У нормальных людей на буквы рефлекса не бывает. Тебе бы к врачу, а то какая-то синестезия наблюдается ахахаха

Разве я про себя написал? Но если у меня и есть стойкое отвращение - так это не к буквам, а к их авторам. 

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Разве я про себя написал? Но если у меня и есть стойкое отвращение - так это не к буквам, а к их авторам. 

за себя тогда отвечай пхахаахаза

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Тогда будем благодарить ветер...

Ясно, ветер это движение воздуха, ему будет пофиг на твоё благодарение

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Почитал последние пару страниц, если такое и дальше продолжится, данный тред перестанет существовать :rolleyes:

Ты явно перепутал "треды". У вас там есть свой, о котором нужно заботиться, а мы уж тут сами решим, что делать. Да и на русском веселее... ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ты явно перепутал "треды". У вас там есть свой, о котором нужно заботиться, а мы уж тут сами решим, что делать. Да и на русском веселее... ;)

А что кто-то на английском тут общался?

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

653472b82723200764daaff482fe3bc8.jpg

Иди котов скидывай, это твоя работа

Поделиться сообщением

21 minutes ago, BECEJIbIU_BETEP said:

У вас там есть свой, о котором нужно заботиться

Наш не находится под угрозой удаления :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Наш не находится под угрозой удаления :D

Да находится, находится. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

........определенных форумчан, у которых цель - создать прецедент для закрытия данной флудилки.  

и тоже вечки в карме имеются

Поделиться сообщением

Очень плохо, что некоторые до сих пор ведутся на их выбросы. Благодаря этому они пока существуют. :wall: 

Поделиться сообщением

20 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и тоже вечки в карме имеются

не долго музыка играла

не долго фраер танцевал

пришел  волшебник - 

хитрый модер

и насадил их на кукан!

Все совпадения с реальными личностями случайны - стишок навеян буйной молодостью автора. (за волшебника спасибо Аспиранту)

10 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Очень плохо, что некоторые до сих пор ведутся на их выбросы. Благодаря этому они пока существуют. :wall: 

Я думаю что они все же сделают выводы и поумнеют!

Изменено пользователем blak_isida
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, blak_isida сказал:

Я думаю что они всеже сделают выводы и поумнеют!

Киберспортсмены этого не перенесут.

300px-Sashkorage.jpg

Поделиться сообщением

В 15.02.2020 в 05:14, Konata_Izumi сказал:

Если живешь в какой-нибудь коробке с серыми стенами, как провинциальный китаец, то там и бестолковый фальш-камин не грех поставить, как предмет уюта.

Ой да ну, мне кажется коробка с серыми стенами должна и быть таковой, фальш-камин там будет еще хуже, вообще получится каморка папы карло с нарисованным очагом. Ерунда какая-то.

А теперь флуд.

На мотив "Беловещская пуща". Нараспев.

Землеройный леггорн, землерооойный леггорн. Землеройный леггорн - где попаалооо несушки...

Поделиться сообщением

В 14.02.2020 в 15:16, G_r_e_e_n сказал:

Хватит наезжать на Пашиных коз! Расслабились у себя там в пластиковых офисах. Я за Пашу, если что.

Не надо тут запашничать, я чур сам по себе ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2020 в 18:03, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нормальный  стоит 5-7К,  11 хороший и 17 замечательный 

Лол, всё равно дорого. Хотя я как-то раз 15к рублей вдонатил в танки онлайн. Правда у меня тогда жизни совсем не было, тратить было не на что абсолютно, а работа (и зарплата) была )))

В 15.02.2020 в 05:34, Konata_Izumi сказал:

Если бы все было так, то я бы мог на легенде надеть сержантское барахло и попасть к сержантам, а потом переодеться и устроить им незабываемое веселье )

У тебя на скрине сержант просто с кем-то в группе, наверное. Вот и закинуло его к ромбам. Но вообще да, забавно, не думал, что 3 квадрата и 3 ромба в одной битве могут играть.

Еще забавнее было то, что у меня васпик был полковничий. Улетел вверх из-за прокачанности, захожу - он у меня есть, качать дальше можно, а покупка - только с полкана )))

С другой стороны веселье невозможно, пока переодевание даст три минуты лагов, все нубы давно победят )))

Поделиться сообщением

Нашел себе развлечение. Сижу разучиваю мелодию на фортепиано, повторяя на аккордеоне.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Не надо тут запашничать, я чур сам по себе ))

а фигли они на коз тянут?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Flanagun сказал:

Вижу, что тема горячая, поэтому дабы закрыть ее, отвечу публично. 

Ситуация с Вилкой, которая обсуждается уже пару дней, на самом деле не заслуживает столько внимания. 

Кратко и по пунктам:

1. Причина бана - многочисленные нарушения правил. Мы не будем терпеть десятки банов и полное игнорирование правил.
  2. Возможно, многие этого не знают, но данный пользователь уже получал вечный бан, однако после многочисленных просьб и заявлений о том, что такое больше не повторится, мы решили снять его. Итог - постоянные нарушения и более десяти банов только на основном аккаунте.
  3. Разбана не будет. Не стоит тратить время на "петиции". 

Понимаю, что за друзей вы горой, но другие игроки не должны получать негатив из-за вседозволенности какого-либо пользователя.

Все дальнейшие обсуждения  на эту тему будут удаляться. Не забывайте, что публичное обсуждение действий администрации и ее помощников - это тоже нарушение правил, а данная тема создавалась с условием, что ничего подобного здесь не будет. Давайте уважать друг друга ;) 

Всем хорошего настроения! :ee:

Объясните "тупому", пожалуйста, про что вы говорите?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Twelve сказал:

Объясните "тупому", пожалуйста, про что вы говорите?

Про заблокированного на форуме игрока...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pasha838 сказал:

Нашел себе развлечение. Сижу разучиваю мелодию на фортепиано, повторяя на аккордеоне.

а куры,ути накормлены?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Редко захожу на форум. Куда подевалась тема с подсчётом и наблюдением за падающим онлайном? Не могу отыскать

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...