Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Турпоездка- турпоездке рознь! просто съездить в Чехию, Словению, Австрию и прочая на пару дней - побродить по улочкам по созерцать, подумать и мир заиграет в всех красках! 

Я смотрю у некоторых поездка в Европу стала обязательнее паломничества мусульман в Мекку ))

А я чет был в западной Германии - и ничего не понял. Климат дурацкий, еда невкусная и дорогая, девушки страшненькие... Чего вы там находите вообще во всех этих "играющих красках"? Да еще и путевка влетит в полугодовой заработок, больно дороговатое бродилово получается.

16 часов назад, Guard_of_world сказал:

Меня же больше интересует, каким образом в одной игре с общими локалями, серверами и в целом видом этих соглашений, одна из них должна подчиняться законам РФ, остальные- Мальты.

Это очень просто, если украдешь танки онлайн на Мальте - сядешь в мальтийскую тюрьму, а если в России - в российскую. :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, о птичках. По ходу подбор народа в битву идет в зависимости от вооружения? Я тут купил мк1 фризульку, вообще не прокачивал, зашел - и езжу такой три ромба среди сержантов и уорентов ))) Доставило.

5de9d09b262193946e903c2e2f99c45d.jpg

Надо будет ради интереса до полкана дойти или выше, не качая какую-нибудь пуху и посмотреть, попаду потом с ней к сержантам или нет. Прям танки онлайн до ребаланса, когда были битвы от сержанта до маршала ))) Достаточно комичная ситуация - васп полковничий (мне он и по званию-то недоступен, но с обновлением я туда перескочил, потому что был прокачан васп до упора у меня и теперь полковничий качаю дальше), ну и короче езжу такой всех догоняю с этой фризулькой, и на всех баллона хватает, мк1 а имба какая-то ))) На нитре васпик вообще - как будто у всех движок еще старый, доребалансовый такой, когда кри на полях лежали и голды на 720 фонда падали, а я один такой шустрый, раньше у дома подкарауливал за углом, а сейчас уезжаю за дом, и вполне успеваю догнать, они громами и магнумами лупят по углу проверить, меня там нет, выезжают - и тут я догоняю.

Забавно получается, носится этот васпик как бешеный огурец ))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Pasha838 сказал:

Газоны там исторически связаны были с ОВЦЕВОДСТВОМ.

У тебе вообще все штуки в конце концов упираются в овечек, или козочек ) Ну а так-то ты молодец.. с тобой не скучно ))

144278-orig.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

У тебе вообще все штуки в конце концов упираются в овечек, или козочек ) Ну а так-то ты молодец.. с тобой не скучно ))

Только болеет графоманией. Я уже перестала его читать.B|

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AHB сказал:

Только болеет графоманией. Я уже перестала его читать.B|

Паша молодец, у него на все свое критическое мнение ) это хорошо как по мне )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Паша молодец, у него на все свое критическое мнение ) это хорошо как по мне )

Паша-овцевод :heh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Я не особо в курсе, не был там, но ходят слухи что английский парламент до сих пор на мешках с шерстью сидит. А газоны больше всего имели место именно в Англии, именно с неё эта мода распространилась.

Поэтому когда посреди России некие чудики берут и дедушкин огород с капустой переделывают на английский газон, но при этом овец не держат - я нахожу это некоторой нелепицей, такой же, как посреди квартиры городить фальш-камин из папье-маше. Ну или нарисованный очаг в каморке папы Карло. Это театральщина какая-то.

Поделиться сообщением

1 час назад, AHB сказал:

Паша-овцевод :heh:

Нет, до овец я пока не дорос, у меня пока только козы. Вот один из вчерашних, правда я как-то второпях не уточнил кто он, коза или козлик. Роды были не очень легкие, коза молодая и первый раз, поэтому мне пришлось вмешаться и помочь. Как показались ножки, я поддел его пальцами, потянул, потом голова - ну и вытянул у неё, протер ему мордочку тряпкой, дал козе на вылизывание его, а потом пуповину залил йодом на всякий случай (так принято, йод здесь стоит 2р 50 копеек баночка).

6f7514c5e5f1501541594f121fbb2493.jpg

Это вот его мать (в центре, остальные это козлики)

ba6466c728d9a249b6d85ca292b7e529.jpg

А это - его бабушка. Сюда забрело несколько кур из куриного отделения, но мне пока лень их ловить и засовывать обратно. Там надо будет сетку заменить, а то один из козлов продрал её рогами и куры вылазят периодически. Летом проще - у них улица, а вот зимой только хлев.

55dd0fdb75e1b4c63439e5acac9d25d9.jpg

Качество фото так себе, но я как-то привык к своей древней нокии-раскладушке, а лучше она не фотографирует. Покупать телефон тысяч за двадцать я, естественно, не буду, на фиг надо. Да у меня и денег-то нет ))) В танки онлайн я играю с ноута.

Овец хочу завести, но это надо время, в смысле больше кормов запас и помещение. Весной подумаю, вполне возможно что куплю ягнят где-нить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Pasha838 сказал:

Вот один из вчерашних, правда я как-то второпях не уточнил кто он, коза или козлик.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasha838 сказал:

Поэтому когда посреди России некие чудики берут и дедушкин огород с капустой переделывают на английский газон, но при этом овец не держат - я нахожу это некоторой нелепицей

Да нет, я никаких английских газонов и не советовал. Тем более, что "английские" газоны, "французкие" окна, это уже давно только пустые слова, которые выкрикивают полуграмотные эксперты по недвижимости. Настоящий английский газон дорог, непрактичен и разве что на поля для гольфа что-то подобное сейчас укладывают. Если встал вопрос, английский газон или овца, однозначно нужно брать овцу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Flanagun Стиль Dark сломан, пункты списка не закрыты тегами. Неделю эта проблема, на White норм.

9b48860d4a5a5f8b860c57515e24af9d.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Если встал вопрос, английский газон или овца, однозначно нужно брать овцу

И непременно  австралийского мериноса!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

А ведь могли быть сутки без единого кота.

Нет! на энто мы пойтить не могем!

Топик без котов как ТО без лагов!

4 часа назад, ROYAL_LION сказал:

@Flanagun Стиль Dark сломан, пункты списка не закрыты тегами. Неделю эта проблема, на White норм.

Скрытый текст

9b48860d4a5a5f8b860c57515e24af9d.jpg

А им глубоко пофиг - не критично! Это ж Альтернатива!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А меня козы заинтересовали. Теперь знаю, кто может поделиться опытом по их разведению, если чё. 

Поделиться сообщением

Паша, ты бы поставил свой ноутбук с открытым форумом рядом с козой - глядишь, и доверие форумчан заслужишь.

Поделиться сообщением

13 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И непременно  австралийского мериноса!

ну как минимум мексиканскую лысую собаку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

ну как минимум мексиканскую лысую собаку.

Ну гола собачонка, явно не для Паши какой от нее прок, ни молока ни мяса ни шерсти, одни расходы да и стоит дорого!

Поделиться сообщением

48 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну гола собачонка, явно не для Паши какой от нее прок, ни молока ни мяса ни шерсти, одни расходы да и стоит дорого!

Хватит наезжать на Пашиных коз! Расслабились у себя там в пластиковых офисах. Я за Пашу, если что.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...