Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я ж еще вчера написала,что как ведущая эта смеялась  с этих сумм-так и те,кто назначают,ржут также...Да,унижение и пренебрежение...В Крыму так вообще по батону блокадницам подарили...

Правительство ненавидит граждан своей страны, всячески демонстрируя своё пренебрежение, распродает все ресурсы, набивая миллиардами собственные карманы, огромную часть бюджета направляет на укрепление своей охраны, вместо реальной помощи людям, каждый раз придумывает новые поборы, и запрещает критиковать власть. 

Организованные группировки 90х вели себя по такой же схеме. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нытикам:

Старики-рецидивисты. Почему японские пенсионеры стремятся за решетку https://www.bbc.com/russian/features-47069003

Поделиться сообщением

12 часа назад, rm-rf сказал:

пачка способов + комментарии

Я думаю, что какая-нибудь тулза типа shutup10 нормально их отрубает и сейчас вместе со всей телеметрией. Еще там есть интересный способ с батником, который отключает службу обновления, мне кажется, что он рабочий (и при этом не нужно ставить левую софтину). Еще я бы попробовал тупо убрать вот этот файл из системной папки , но не знаю, к чему это приведет.

Еще вариант — вообще удалить службу обновления, не знаю, насколько эффективный.

это все временное ... там у 10ки что то в глубине предусмотрено на этот счет и если долго нет обновлений то при очередной загрузке она запустит восстановление к настройкам по умолчанию в каком нить супер безопасном режиме ... за одно сольет все накопленную телеметрию (из той которую нельзя запретить собирать и нельзя удалить даже с помощью левых прог) ... а если не починится то напишет что то типа я не могу отремкаться потому что слишком поломана а с текущими параметрами больше работать не обязана так что давай переустанавливай меня

так тебе там и дали удалить эту службу ... там даже администратор администраторов есть и у него ты эту службу никак не удалишь ... рано или поздно все запустится 

12 часа назад, rm-rf сказал:

У меня десятка качала обновления, но не могла обновиться, потому что криво встала. Мне лениво было ковыряться в потрохах, просто каждый раз, когда винда на весь экран уведомляла о том, что идет загрузка обновления, я шел в диспетчер задач и завершал процесс на первом месте по дисковой активности (не помню, какой именно). И помощника обновлений тоже прибивал, когда замечал, что он вылез. На какое-то весьма продолжительное время наступала тишина. Но у меня какая-то старая версия аж ниже 1607, сейчас может все и не так.

ну в то время косяков у них не мало было и у многих даже после обычных обнов не редко синие экраны появлялись 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pasha838 сказал:

Здрасьте приехали, если человек действительно ненормален и бредит (а не стебётся) то психиатрическая помощь это ему благо, а вовсе не зло. Вы уж как-то различайте, когда бредят поржать и когда реально шизик сидит ))

ага здрасте приехали 

как соответствует бред в переносном значении т.е. по вашему "стебётся" "когда бредят поржать" к описанному вами "В моих простынях нет экстремизма и обиженного критиканства на государство" " Что касается властей Украины итд по тексту"  я потому и написал что вы там с темы съехали и об этом и речи не было.

но тем не менее вот вы допускаете что под видом лечения как вы выразились "шизиков" будут возможны политические расправы (что именно вам не грозит по вашим словам за отсутствием) но почему то при этом не допускаете что под видом лечения "шизиков" бредящие в переносном значении в частности в вашем случае "бредящие поржать" "стебется" не подойдут заинтересованным в таком виде заработка.  к юмору это все таки не относится так как юмор это юмор ... бред это бред ... а бред в переносном значении хошь так квалифицируй а хошь этак квалифицируй в зависимости от заинтересованности квалифицирующего. 

все же не стоит инетом злоупотреблять ... мало ли как все обернется. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pasha838 сказал:

Я хочу жареного гуся на обед, трехлитровую банку козьего молока на завтрак и копченый свиной окорок на ужин.

Печень через неделю загнётся. Креатининэмия, кетонурия, жировая инфильтрация печени - не заставят долго ждать.

Миша Собакевич.

10 часов назад, Pasha838 сказал:

На самом деле у меня нет никакого мнения, мне абсолютно всё равно. На выборы я не хожу и политикой не особо-то интересуюсь. Что остальные граждане выберут, то я и приму как данность, я вполне доверяю их выбору и никогда не навязываю свой, так что пусть ни в чем себе не отказывают. Я в равной степени лояльно отношусь и к американцам и к гражданам Северной Кореи и меня любой "путь" устраивает, лишь бы мне то не мешало заниматься каким-нибудь интересным (мне) делом :D А так - под каким соусом - вообще до лампочки, могу в коммунисты записаться и реально быть честным идейным коммунистом, могу быть царским жандармом, могу косвенно или явно помогать строить полицейское государство американского образца )) Это как в танках онлайн - я одинаково веселюсь с любой пухой, будь то жига, магнум или смока. Мне всё равно. Флаг не отдам, а с каким видом вокруг него качучу танцевать - мне всё равно, хоть титаном в шапочке, хоть васпиком-бомберменом.

Однако если люди не хотят жить нормально (под любыми знаменами), а хотят вместо труда бесконечных гражданских войн и развала государства и сочетают это с раболепием под кого-то извне - увы, мне с ними тогда не по пути и да, я не из тех кто станет много думать, сомневаться, переживать или церемониться. Доброта в таких вопросах к сожалению совсем не доводит до добра.

А тут уже Ваня Хлестаков.

А после таких слов:

Цитата

А так - под каким соусом - вообще до лампочки, могу в коммунисты записаться и реально быть честным идейным коммунистом, могу быть царским жандармом, могу косвенно или явно помогать строить полицейское государство американского образца ))

ты приспособленец и лицемер!

10 часов назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Некоторым всегда мало.Каждый месяц хочется в санаторий? Но теперь цифры выглядят совсем по-другому?

А теперь пруфы,что путевку получить вероятности меньше ,чем выиграть в лото.Тоже подбрасываешь на вентилятор.

Можно и на макарошках посидеть, они всегда дешёвые, кефирчик ещё...

Имею достаточно знакомых, не заморачивающихся оформлением отказа от льгот, ни разу в современной России не ездивших в санаторий. Типичный ЛнЛ.

6 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

В Карелии пенсионер передал депутатам «подарки» за прибавку в 21 рубль.

https://news.mail.ru/society/40538922/?frommail=1

В феврале пенсию по инвалидности увеличили на ~100 рублей. Вот теперь заживём!

5 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вопрос - для чего это нужно? Открытое пренебрежение и унижение. После это кто-то еще говорит, что "правительство ругают только социально и политически неблагонадежные люди".  

Такие как тёхбуквенный L&M, ПашаЦиферный, и папироса имени Беломоро-Балтийского канала

Поделиться сообщением

А Мика тут научилась все ссылки из постов удалять. И смысл написанного в этом случае теряется. Спрашивается - нафига? Ссылки на статьи - это же не реклама.

13.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, donik180 сказал:

Мика щас удалит комплимент няшке Киске киске. Кокая плохая девочуа

кисе сейчас в другой теме комплименты от души сыпят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О! Доник откинулся! 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, donik180 сказал:

Мика щас удалит комплимент

Старик, ну ты чо, кукуха мимо пролетает?:heh:

Поделиться сообщением

баны , премодерация - всё фигня . всего то и надо было настроить форум так как сейчас и народ сам разбежится . уг

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

В другой игре))) 

http://tnkscr.net/hPKWpi.png

Ты хочешь напомнить местным токсичным, что они им пора вспомнить о своей токсичности и набрать обороты? А то, понимаешь, совсем расслабились с котами и про ореха почти забыли...:gun:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ты хочешь напомнить местным токсичным, что они им пора вспомнить о своей токсичности и набрать обороты? А то, понимаешь, совсем расслабились с котами и про ореха почти забыли...:gun:

Нет, он хочет напомнить, что вы такие рядовые нытики и вас таких во всех играх полно. "Революционеры" от слова горшок.

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нет, он хочет напомнить, что вы такие рядовые нытики и вас таких во всех играх полно. "Революционеры" от слова горшок.

Лучше быть весёлым революционером,

q34zQEIXIgNxrp_WX4_9yuxzh2wN_n90jcEo-ive

чем представителем зомбированной ЦА. 

754598621762850.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Лучше быть весёлым революционером,

q34zQEIXIgNxrp_WX4_9yuxzh2wN_n90jcEo-ive

чем представителем зомбированной ЦА. 

754598621762850.jpeg

borotisia-s-vetrianymi-melnitsami.158149

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но особо упрямых представителей направить на правильный путь ой как сложно. 

4a65ec3d5f42a239a451d1fc281894e9cea5643f

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Нее, я на своих двоих:))

у вас там есть свой личный транспорт с мигалками да сиренами! используй его во благо! (самойсебялюбимой!:rolleyes:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B_o_n_e_y сказал:

у вас там есть свой личный транспорт с мигалками да сиренами! используй его во благо! (самойсебялюбимой!:rolleyes:)

Да ещё и с личным водителем:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Да ещё и с личным водителем:)

отож! :yes:

вот в загнивающем западе перед такими "виу-виу" все сразу нафиг с дороги сваливают! :cool: красоталяпота! доезжать бушь с ветерком и без пробок! :oo:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...