Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Так вот народ увидит такое количество узкоспециализированного хлама, и ничего не купит. Чем больше барахла - тем меньше вероятность того, что что-то из него купят. 

Ты рассуждаешь с позиции, что кто-то будет думать, с 2012 года игру пилят исключительно из расчёта, что типичный представитель целевой аудитории тупое школоло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Ты рассуждаешь с позиции, что кто-то будет думать, с 2012 года игру пилят исключительно из расчёта, что типичный представитель целевой аудитории тупое школоло.

Но были ж люди в наше время... :ph34r:

Думаю, орех жировал лет пять назад не за счет школоло. Сейчас да - все обновы рассчитаны на детей, копающихся в гараже с лаганых мобилок. Больше лагов - чаще прожимается кнопка "купить". :D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Но были ж люди в наше время... :ph34r:

Думаю, орех жировал лет пять назад не за счет школоло. Сейчас да - все обновы рассчитаны на детей,

Это иерционность, как в любой крупной системе. Две обновы подряд ещё в 2012, сначала графика, в результате которой мы теперь имеем обычные скины, которые тогда вовсе не были скины, а просто танки поменяли внешний вид, что позволяет теперь Ореху барыжить Legacy, как нечто особенное, хотя оно было тогда у всех, никому бы и в голову не пришло такое.

28 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Девиз ореха - всё на продажу. Устроил какую-то барахолку на развале, со скидками и акциями. "Возьми перочинный нож и получи в подарок прошлогоднюю газету".

А потом ребаланс, после которого многие адекватные люди слиняли или сразу решительно резко или спустя некоторое время, опять же проявляется инертность. Найдутся, которые, конечно, будут возражать против этого, мол, с чего ты взял, уйти из игры могли по совсем другим причинам, но, когда ты прямо спрашиваешь о причине ухода и тебе отвечают, что эта игра совсем не то, во что им нравилось играть, надеялись на перемены к лучшему, но видят, чем дальше, становится только хуже и уже нет смысла.

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

когда ты прямо спрашиваешь о причине ухода и тебе отвечают, что эта игра совсем не то, во что им нравилось играть, надеялись на перемены к лучшему, но видят, чем дальше, становится только хуже и уже нет смысла.

Совершенно верно. То же могу и про себя сказать. Когда были прежние танчики, я в них с удовольствием вкладывался и играл, а те, которые сейчас - меня совсем не интересуют. Теплится еще где-то надежда на то, что рано или поздно отменят всю эту дичь во главе с ММ, но верится с трудом. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Совершенно верно. То же могу и про себя сказать. Когда были прежние танчики, я в них с удовольствием вкладывался и играл, а те, которые сейчас - меня совсем не интересуют. Теплится еще где-то надежда на то, что рано или поздно отменят всю эту дичь во главе с ММ, но верится с трудом. 

Иногда бывает в ПРО на флаги удаётся интересные битвы найти, обычно попадается Серпухов, тогда, как вообще-то должен быть Кунгур.

С последней обновой с ММ резко спрыгнули все мульты, на которых я кое-как тащил ЕЗ и теперь меняю с телефона заданки уже на основе,

сегодня сыграл 1 бой, надо 5 минут делать, чтобы эти помоечные битвы быстрее заканчивались.

Поделиться сообщением

Да не откатят ничего. Наоборот. Корабль шпарит в море хаоса и курс неизменен. Почти каждая обнова добавляет непросчитываемых переменных. Ну или просто путает, как в случае с GS . Отвязка резистов от краски, введение скинов ХТ, легаси, ультра, прайм, а в перспективе единого скина для всех званий и возможная(пока по диким слухам) отвязка оверов от корпуса - все это направлено на то что бы визуально было невозможно было бы просчитать противника и реально оценить свой уровень. К слову - последняя обнова тоже внесла свою лепту, в некоторых боях встречаются соперники с разницей по GS в 5 - 8 раз. Но так как никто не понимает в этих цифрах ни шиша, а визуально отличить часто невозможно - бедолаги играют и так, без шансов. Грядущий Арес тоже пару капель в эту чашу безумия сбрызнет, стопудово. 

Поделиться сообщением

11 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну ты блин даешь, шо опять в гугл лезть и узнавать кто такой Стифлер и кто его мама? 

Та ладна, эта жэж классика) mother I'd like to find (адаптированно для форума).

Ну вы блин даете, кто такой Достоевский знаете (хотя он нифига не красивый), а кто такая мама Стифлера нет. Надо и правда заняться просвещением) 

8 часов назад, Miku сказал:

По своим странам всех отправить...

По палатам разогнать)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Доник тут заскакивал, но сразу в парилку.

доник  не промахивается :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

... Знаю по собственному опыту, что чем больше выбор - тем сложнее сделать правильный. Или вообще сделать....

Поддерживаю. В сути своей жизнь - бесконечная череда выборов.Сделать или не сделать выбор, тоже выбор.Жизнь и определяется выбором. Вот несколько примеров:

" 50? мои 70!" жадность или отношения

или к примеру как у этих : она - красивую жизнь, подлость от одного, месть от другого - результат в фильме:

здесь выбор ещё жестче, даже не в плане инструкции, а для себя как человека, и для будущего  этой девочки.

P.S. конечно фильмы не только о проблеме выбора, а о многом, об очень многом... 

P. P. S. фильмы студентов - дипломников снятые несколько лет назад, и где их авторы? почему на большом экране феди бондарчуки и тому подобное?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Грядущий Арес тоже пару капель в эту чашу безумия сбрызнет, стопудово. 

и цэ таки назовут тоже танком...поф чё продавать-ничего святого

Поделиться сообщением

13 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Вот застыдил меня трехбуквенный моей псевдонерусскостью - решил я кота переименовать, все чин по чину, исконным славянским именем наречь

Какое посоветуете?

Ерудить однако!

Нагломордec1b358ae711ce0eb4fec3c357a9e437.gif

14 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Не надо его цитировать. Я по серькиному примеру занес его в чс под номером 2. А из-за цитат приходится видеть эти сокращенные бредни. :wall:

То есть и тебя он достал,что в чс определил его?)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5007a664c539ae3c90e2821e56c35bdd.jpg

ни один логопед не посчитает проблемой то что ребёнок до 4 лет глотает окончания слов . "повзрослеет - вполне вероятно и само исправится" . ждёмс

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

То есть и тебя он достал,что в чс определил его?)

А есть на форуме те, кого он еще не успел достать?  :gun:

Сиреневый совет по поводу использования ЧС очень пригодился. Теперь я избавлен от страданий - от необходимости читать всю белиберду от очередного трехбуквенного клона девочки с полубоксом с каре. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

трехбуквенного клона девочки с полубоксом с каре. 

аналитика уровня бох

Поделиться сообщением

31 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

аналитика уровня бох

А када будет кухонная аналитика? Ведь ты же ж могешь!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А када будет кухонная аналитика? Ведь ты же ж могешь!

Когда кефир закончится не только в её холодильнике, но и в ближайших магазинах. Вот тогда она выдаст всю правду-матку о каждом из нас. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вот тогда она выдаст всю правду-матку о каждом из нас. 

Немецко-румынским фашистом я уже был, что дальше?

05-1024x640.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Немецко-румынским фашистом я уже был, что дальше?

Нездоровых надо лечить, а не париться по поводу того, что они про тебя пишут. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

Я специально зашел сюда, чтобы выразить всю свою неприязнь к форумчанину @lnl. Дело в том, что ты везде, во всех темах, куда не пойду пишешь по триллиону слов на каждый свой пост, я сперва пытался их читать - вдруг ты говоришь интересные вещи, но я ничего не нашел или весь смысл просто растворился в таком потоке слов. Само собой я уже не читаю тебя, но из-за тебя приходится по долгу перематывать страницу, чтобы увидеть других форумчанинов. Короче, ты будешь первым в моем черном списке

А еще меня бесит веселый ветер, вечно своих кошек, собак постит, а я думаю, что тут дискуссия, но нет, веселый ветер постит своих кошек 

и ма.даван в танке

Поделиться сообщением

15 минут назад, DRFloyd сказал:

А еще меня бесит веселый ветер, вечно своих кошек, собак постит, а я думаю, что тут дискуссия, но нет, веселый ветер постит своих кошек 

и ма.даван в танке

Да, меня Молдаван тоже бесит, вечно постит свои стишки бублики, да ладно бы на актуальные темы, а то все про Булочку )) Пашка из деревни, все о надое, да фураже. Ветер (тот что веселый) страшными котами пугает (котенок с кефиром вселяет ужас). Гискард вечно про раков. Гвард раскомандовался.

И эпилогом любовь (К. Кинчев).

<юмор офф>

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Ты ж в курсе, флудилка - дело добровольное. 

AxhSVZAiYfk.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...