Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

в твоем Муходрищенске

слышь, латентный разжигатель))) рос.регионы, которым ты раздавал low iq ты вроде ж забыл, как эммитер, и опять?)

но "чем жестче, тем красноречивее, тем лучше". тебя не учили сначала из своего глаза бревно доставать? ну тогда выше перечитай.

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Не надо его цитировать. Я по серькиному примеру занес его в чс под номером 2. А из-за цитат приходится видеть эти сокращенные бредни. :wall:

)))) но как истинные бандар-логи, все-равно все прочтете и не 1 раз)

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Не надо его цитировать. Я по серькиному примеру занес его в чс под номером 2. А из-за цитат приходится видеть эти сокращенные бредни. :wall:

Мну Барабаныч заразил любопытством - насколько глуп наш визави.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Он просто в своих конкурсах сидел. Судя по всему, нынче лезет в каждый первый)

естесссна)))) мне ж очень нужны кри) и форумное вранье по конкурсам вдруг прекратилось))) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lnl сказал:

рос.регионы, которым ты раздавал low iq ты вроде ж забыл

О Хосподи, табе сирый за державу обидно штоль? А за какую?

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

О Хосподи, табе сирый за державу обидно штоль? А за какую?

если по сущ-ву, то моя страна/игра ни при чем, если только не крючок для гуппи) интересна лишь латентный фаш., обнуляющая всю группу экспердов

*латентная

И интересно, как молчаливо и безропотно с твоими оскорблениями рос.граждан, пачками и без разбора, мирятся твои коллеги.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

если по сущ-ву, то моя страна/игра

Так ты и не ответил - какая твоя страна? И ты отождествляешь игру со страной? А можно по подробней, как тебе главразраб?

Поделиться сообщением

8 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

1.png

Вот застыдил меня трехбуквенный моей псевдонерусскостью - решил я кота переименовать, все чин по чину, исконным славянским именем наречь

center

Какое посоветуете?

38 минут назад, Guard_of_world сказал:

Судя по всему, нынче лезет в каждый первый

Ерудить однако!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

9 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Так ты и не ответил - какая твоя страна?

У тебя такого понятия нет, вчера же выяснилось) так что пока наводи порядок в "типа своей", а потом расскажешь мне о моей, размахивая Примером)

9 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И ты отождествляешь игру со страной?

У тебя же нет подобного, тебе не понять. В своей игре ты б не так критиканствовал, как тут. Но попробую: я отождествляю и рос.труд со всеми гражданами.

12 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А можно по подробней

Можно:

12 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:
50 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Иди учи Русский язык - тебя без боли читать невозможно! Или русский не родной для тебя? Вв твоем **** не преподавали грамотную письменную речь? обязательное условие образованного человека!

В 11.01.2020 в 21:46, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

не лезу в редакторы, скромно пописываю

В 20.01.2020 в 20:52, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

пописывают хулиганы в подъездах, да школяры!

27 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Мну Барабаныч заразил любопытством

как умудриться сесть на шпагат на ровном месте?))) ну и как оно?)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, lnl сказал:

а потом расскажешь мне о моей,

я от тебя хочу услышать о твоей стране - че за страна, как у вас там с леголайзом, не злые ли санитары - а ты все меня цитируешь и цитируешь!

Расслабся, доктор не злой - тебя не укусит, расскажи как  проходит отел колосовых, каковы надои репы!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Какое посоветуете?

Пельменьгрыза нету? Или Лотколюба....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

че за страна, как у вас там с леголайзом, не злые ли санитары, расскажи как  проходит отел колосовых, каковы надои репы!

О моей стране/людях ты мне/другим уже рассказывал) Так что от меня что-то еще будет излишне. Жду о твоей) Но твои интересы уже впечатляют)

Пробуй вырасти хотя бы до "стыд_и_срам"а))) Тот уже пытается писать "свое мнение")))

Лан, пока придумывайте, накапливайте материал для веселья)

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

Лан, пока придумывайте, накапливайте материал для веселья)

И тебе всего доброго, попроси санитаров что бы не больно укольчик делали, хотя, ты же смелый и бесстрашный - уколов не боишся! Тем более укол от родного, российского санитара!

9 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Пельменьгрыза нету? Или Лотколюба....

Лоток и Пельмень - не славянские , не лепо для кота!

Поделиться сообщением

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Лоток и Пельмень - не славянские , не лепо для кота!

Рыбослав? Мясокрад? 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А где наша Мика? :wall::hi:

У неё есть варианты? 

По своим странам всех отправить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

По своим странам всех отправить...

Тут товарищ Котэ переименовывает, переименовывает, а Котэ всё никак не переименовывается... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Так вот, ТО ломает устои! Здесь была такая не современная игра, в которую играло 125 тысяч игроков. Затем появились челленджи, овердрайвы, контейнеры ( причём нескольких видов), пропуски, скины, анимированные краски, устройства, дроны и, о чудо, онлайн повысился* до 15-20 тысяч игроков!

ЕЗ действительно игроков в игре держали, тут же прямо писали, что мол не играю, только ЕЗ делать захожу. Т.е. как бы можно предположить, что без этих заманух онлайны были бы совсем крохотные. Примерно как в G, где никто не мотивирует заходить каждый день.

А вообще, я бы на месте автора статьи другой вопрос поставил. Не нафига так делают разработчики игр, а нафига игроки так легко позволяют себя эксплуатировать?

Интересный момент еще в том, что даже безо всяких таких фокусов многие донаторы, вкладывая деньги в игру, будут объяснять это поддержкой студии-разработчика, но мотивация у них, скорее всего, не в этом, а в том, чтобы купить шмотку покруче. Многие ли будут донатить без плюшек? Не то чтобы это все оправдывает игроделов, но стороны-то здесь все-таки две, и проблема растет с обеих сторон, как обычно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnl сказал:

А уж еще и по Рен-ТВ снести шаблон восприятия, катком равняющий новостные выпуски с авторскими в рез-те их неверного от невежества восприятие.

Смеется еще >_<

Ну и таки это не отменяет того, что все надо просеивать

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

51 минуту назад, rm-rf сказал:

Интересный момент еще в том, что даже безо всяких таких фокусов многие донаторы, вкладывая деньги в игру, будут объяснять это поддержкой студии-разработчика, но мотивация у них, скорее всего, не в этом, а в том, чтобы купить шмотку покруче. Многие ли будут донатить без плюшек? Не то чтобы это все оправдывает игроделов, но стороны-то здесь все-таки две, и проблема растет с обеих сторон, как обычно.

Я вот думаю, что орех переборщил со своими предложениями. Знаю по собственному опыту, что чем больше выбор - тем сложнее сделать правильный. Или вообще сделать. Раньше в ТО было все просто - донатерам предлагалось такое количество плюшек, которое было необходимо для ощутимого превосходства над противников. Сейчас, учитывая груды обнов и различных спецсредств в гараже, выбрать что-то более-менее универсальное для безоговорочного "нагибэ" уже невозможно. Тут либо придется скупать всё, что есть в продаже, либо не покупать ничего. Так как на фуллгараж требуется огромное количество денег, да и вся история с ТО и ореховским отношением к проекту и к игрокам - когда нет стабильности, и все меняется каждый месяц, донатеры уже сто раз подумают прежде, чем потратить копейку-другую непонятно на что. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

чем больше выбор - тем сложнее сделать правильный. Или вообще сделать.

Так по-моему, это и есть истинная цель, подумай - нафига ореху делать кому-то правильный выбор?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Так по-моему, это и есть истинная цель, подумай - нафига ореху делать кому-то правильный выбор?

Так вот народ увидит такое количество узкоспециализированного хлама, и ничего не купит. Чем больше барахла - тем меньше вероятность того, что что-то из него кому-то понадобится.

Девиз ореха - всё на продажу. Устроил какую-то барахолку на развале со скидками и акциями. "Возьми перочинный нож и получи в подарок прошлогоднюю газету". 

2bb1a175c8ec42fc6c2191a7b81adb2f.jpg

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...