Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Pasha838 сказал:

А тут практикующий терапевт с липовым дипломом, серьёзли? Да ему потом все больные мозги все перетрахают за каждую лажу, ну. Туда ж бабки ходят, они скандальные и заняться им в жизни нечем, они его б со свету сжили.

Для тебя наверное открытием будет,что врачи при тебе могут еще и погуглить чем тебя лечить...

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я не в курсе, про кого тут идёт речь, но знаю ещё один случай: врачом психиатром по поддельному диплому  лет 7 работал бывший пациент психушки, убивший по молодости своего одноклассника. Про этого "терапевта"?:heh:

Да,про Бориса Кондрашина из Челябинска,которого в прошлом году задержали.В психушке на учете был и работал терапевтом)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Для тебя наверное открытием будет,что врачи при тебе могут еще и погуглить чем тебя лечить...

надеюсь, шо такие откровения при пациенте ток в чудной "бесплатной" поликлиннике?...страна профессионалов, блин

Поделиться сообщением

5 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Он и в 2019 занимал место терапевта,пока его не задержали...

5 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Диссернет- не Российский проект? особенно не продают и не покупают дипломы на Северном Кавказе!

знаю ещё один случай

Купи и попробуй)) / устроился на работу, судя по хронологии, еще в то, пофигистич время. Сейчас тоже наверно может прокатить. На некоторые позиции в резюме образование "для галочки", и никто не будет проверять, тк работа и не предполагает наличие мозгов. Ну тогда поди наплел, под фамилией отца и без проверки, но сегодня это вранье ему же и влетит, и кадровика зацепит. И каждого, кто сделал подобное, лишь при одном соприкосновении кадровой службы с Трудинспекцией. (т.е. какой-нить охранник пожалуется в онлайниспекция.рф на неверную зп, а прошерстят и лич.карточки всех остальных)

Но опять слона не начинайте раздувать. Из читера уже дораздувались. Может быть все, в ед.виде точно, но трындеть об этом мало. Согласен с

есть мусор которым только маразматичным бабкам голову на старости лет забивать, чем вы, собственно, и занялись.

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Теперь летает в украинской авиации.xD

есть и такой Пример: Премьер прошел курсы докторов наук

Но тут согласен с (тк это реально почтишта норма)

страна чудес, изумрудный город

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Многим диплом нужен только для получения места работы- пример госсектор, различные чиновники  - корочки нужны, знания не очень!

А строгость законов, компенисируется необязательностью их исполнения!

Вот у нас в правлении тсж как раз было подобное: аж 3 с госслужбы совка, 1 был с медалями и героем, другая тоже с медалями (за какие-то достижения в нар.хозяйстве), третий возглавлял что-то связанное с метеорологией на севере))) Таких дубов и ворья(тупость подразумевает соотв голосование и соотв растраты/откаты), с которыми пришлось бы общаться по делу, я не встречал никогда. И ведь стадо прекрасно клевало на эти медали. Пока дело не дошло до суда)))

Высшая математика 3 курса как минимум.

только на первом и втором курсе.

22 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да...три семестра было у нас

фз, в политехе 3 курса, точнее 5й семестр ТеорВер, не больше и не меньше))) хотя на экономич.факе меньше на 2 сем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Ку, как ты этого добился?

OqKppgXXMVfznchV670BZjWnJR53TJ

https://ru.tankiforum.com/topic/250761/?tab=comments#comment-880524

Не знал, что ты такой правдоруб и защитник Ореха! Респект штоль! =)) Всем нос утер)

В 25.01.2020 в 20:16, Djon.Lenin сказал:

Флеш  убрать нелегко будет.

А так- инсайд инфа есть. Не среда, так четверг.

В 25.01.2020 в 21:30, Djon.Lenin сказал:

На форум больше не зайдёшь, если инфа подтвердится?

Потулубус-2 (или та психиологоаналитик, с которой он(?))) не может расстаться), я так и не увидел 2й, твоей части пари)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Многим диплом нужен только для получения места работы- пример госсектор

2 часа назад, Pasha838 сказал:

Видимо, в госсекторе вам работать явно не доводилось.

А зачем работать? Если уж разговор про Северный что ни на есть Кавказ, то купленные дипломы врачей нужны что бы "выписывать" мнимую инвалидность, за такое себе хорошее вознаграждение. Утрирую.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

А зачем работать? Если уж разговор про Северный что ни на есть Кавказ, то купленные дипломы врачей нужны что бы "выписывать" мнимую инвалидность, за такое себе хорошее вознаграждение. Утрирую.

Какие интересные познания. И несколько лет не подтверждать?)) И где не спросят, там м работать?))) Меня подобные знайки и по белому.билету впечатляли, точнее как потом доказать, что ты здоров?))) Или признаться в том, что мошенник, или сиди и жри, что тебе положено.

Кстати, одна из танкисток врач в Грозном. Судя по очередному пасквилю, она тож это..того?

Или, мб, пора уже прекращать заниматься перманентным враньем, детины. Хорошо, что хотя бы не дальше флудилки теперь, но все же))

С др, стор, забавно наблюдать, как рождаются сплетни))) Детектив только пропал

Поделиться сообщением

12 часа назад, Pasha838 сказал:

Видимо, в госсекторе вам работать явно не доводилось.

А там кто-то ещё и работает?

Анекдот навеяло:

- Инспектор Пэтрэнко, ваши документы... Вы нарушили правила, уплотите штраф.

- Да я же ничего не нарушал...

- Так что, по-вашему я ещё должен ждать, пока вы нарушите?

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

16 часов назад, Giskard сказал:

Вроде на Микю похожа.

скажи ещё "они там все похожи!" :oo:

а вообще вот: Miku - поп идол Японии! :$

тут было другое видео! но мне его запретили! -_-

Изменено пользователем B_o_n_e_y
зверозабрик по секрету сказал: вах зачёт! и удалил :D

Поделиться сообщением

Вижу, вижу, за мной скучали. Это здорово. Извините, но много времени я уделять не могу.   

Теперь мы вместе попробуем разобраться откуда и что берется.

В принципе здесь все просто. Берется все из потребности в общении. Да, да, именно оно заставляет регулярно наведываться в "резервации" и навязывать себя "поехавшим". И тут вроде бы должен наступить когнитивный диссонанс, если ты здоров и весел, нафига тебе лазить по "помойкам" и цеплять "поехавших"? Но в дело вступает защитный механизм, мозг придумывает причину! "Наблюдение"! А что бы, все было прям вообще железобетонно, мозг может выдумать несколько причин. "Просвещение", ага.

И все вроде бы ничего, но что делать, если потребность в общении есть, но собственно общаться то ты и не умеешь (характер скверный, четко излагать мысли трудно и т.п.)? И тут есть выход. Достаточно свалить свое же не умение (или не желание, без разницы) на окружающих. Это просто и очень по мужски. "Вы все гуппи, а я прынц, трололололо!"

Вроде с этим разобрались. Что делать? Да что угодно. Если есть желание - можно развлекаться. Пациент эмоционален и хорошо реагирует на раздражители с "патриотической" направленостью. Хотите очередную порцию "ко-ко-ко" набросайте о том, что у нас все плохо (в стране, в игре). Не хотите развлекаться - просто игнорьте.

С вами был (и есть .... и будет есть) Аркадий Паровозов , т.е. профессор Барабанов)             

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, Pasha838 сказал:

Окститесь, купить-то диплом может и можно, да только предоставить его некуда и никто не будет этого делать. Во-первых это 327 Статья УК

та зачем далеко ходить! взгляните на ваше новое правительство! замечательные люди! один - мутный чел, проходил по уголовному делу! другой - осуждённый (прост сроки вышли! ХА-ХА), 3ий - коррупционер и взяточник (судя ток по декларациям), ещё и соседа своего :ny:пристроил в это новое и профессиональное правительство! а какой православный и не любящий все эти театры, экскурсии и прочее - министр культуры терь! :oo:

а вы тут о "покупке дипломов и их реализации" чирикаете! пхе :heh:

а конституцию та кто будет переписывать! ммм...актёры да спортсмены! ух, заживём! :rolleyes:

Изменено пользователем B_o_n_e_y
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

И все вроде бы ничего, но что делать, если потребность в общении есть, но собственно общаться то ты и не умеешь (характер скверный, четко излагать мысли трудно и т.п.)? И тут есть выход. 

:rolleyes:

Поделиться сообщением

18 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Правда, стоит заметить, что летал он профессионально, без ошибок.

14 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кстати коллеги и пациенты о нём отзывались очень положительно.

14 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кстати, и тут все отзывались о ней очень положительно, как о хорошем специалисте своего дела. Парадокс.

и у тя всё получится! :x мы верим :ny:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B_o_n_e_y сказал:

:rolleyes:

Хороший фильм)))

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

37 минут назад, Miku сказал:

:yes:

у меня проблемка! очоч важная! :oo:

в профиле неверная инфа по достижениям! грит купи мОмооонт! но он у мя уже есть! :sleep:

эх... +3 достижения ждите меня! xD

ZXJOBmXroTI.jpg

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B_o_n_e_y сказал:

у меня проблемка! очоч важная! :oo:

в профиле неверная инфа по достижениям! грит купи мОмооонт! но он у мя уже есть! :sleep:

эх... +3 достижения ждите меня! xD

Не только у тебя:)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Miku сказал:

Не только у тебя:)

эт хорошо! (точнее нифига! :heh:)

но там жи усердно работают над исправлением этого несчастья глобального масштаба!? и завтра всё починят!? ммм!? :rolleyes:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B_o_n_e_y сказал:

эт хорошо! (точнее нифига! :heh:)

но там жи усердно работают над исправлением этого несчастья глобального масштаба!? и завтра всё починят!? ммм!? :rolleyes:

Починят, как-нибудь точно:)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

мы вместе! С вами был (и есть .... и будет есть) Аркадий Паровозов , т.е. профессор Барабанов)             

Спасибо, что откликнулся на приглашение. Хоть и дежурный набор аналитики, но все правильно, признаю. Не пользование и глумление, а имеенно общение и просвещение. Именно оно заставляет меня сюда бегать, как и неигровых персонажей на форум игры. И общаться именно с вами. Мне этого правда очень не хватает. И чем умнее пост, тем больше меня и глупого просвещения, которое, увы, тоже признаю, можно и не понять, тем более оспорить своей т.з, но вынуждены анализировать.

Простите, теперь все осознал, был не прав, вы не "поехавшие", вы супер, от каждой вашей т.з. и Предложения, если таковые все-таки были, разит интеллектом и опытом в высшей возможной степени. Ты - просто красавчик, 2е "я" классный психоаналитик, стыдисрам кладезь мудрости, латентная молд. фашня хоть и вешает людям моей, естесственно, слепо обожаемой страны и игры "недоразвитость и убожество"(с), подчеркивая свой нацизм каждой репликой, тоже офигенный и отлично дополняет коллектив группы, закатывая ее до своего высокого уровня. Мой скверный характер не позволяет мне полноценно влиться в этот элитный коллектив "Занго1". А ведь мне просто хотелось научиться у вас чему-то большему.

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Вижу, вижу, за мной скучали. Это здорово. Извините, но много времени я уделять не могу.   

А гришь не работает) Аэронавта и кота из могилки достань и попробуйте вместе, тк мое ползание по помойке с ее бомжиками продолжится вплоть до рекультивации/преображения, несмотря на игноры, набросы и что там еще?) развлечемся вместе) Пока прошу выделить время в графике танцев и нарисовать 2ю сторону пари, не томя меня в ожидании)))

И да, я же изменился. Где моя доля от нобелевки?)

Поделиться сообщением

20 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Булка иди бебика рожай. дядя путин 500 к даст  )0    ну или поспи хотя б, харе на форумах висеть

Поделиться сообщением

@ckan4ik @G_r_e_e_n

Для выяснения личных отношений публика не нужна:sleep:

18 минут назад, Guard_of_world сказал:

Мику, как ты в новости попала?)

По карьерной лестнице вверх иду:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

@ckan4ik @G_r_e_e_n

Для выяснения личных отношений публика не нужна:sleep:

Какие еще личные отношения? Я этого чувака 1-й раз вижу (и надеюсь последний) А ты видимо невнимательно читаешь топик.. хотя именно тебе следовало бы.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...