Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

ужОс та какой! :yes:

если как следует покопаться, то можно и слизанные диссертации у министров обнаружить! :oo:

Поделиться сообщением

10 минут назад, B_o_n_e_y сказал:

ужОс та какой! :yes:

если как следует покопаться, то можно и слизанные диссертации у министров обнаружить! :oo:

Диссернет- не Российский проект? А Паша вроде взрослый, но наивный, особенно не продают и не покупают дипломы на Северном Кавказе!

Поделиться сообщением

9 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Диссернет- не Российский проект? 

в помощь вам!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Он и в 2019 занимал место терапевта,пока его не задержали...Читать нужно внимательно.И это не желтая пресса так-то была..Даже не знаю как можно было не слышать об этом,когда на всех каналах ТВ,инет сайтах новостных инфа прошла...

Ладно еще терапевт!

Вот ещё пример: некий гражданин самостоятельно освоил лётный симулятор и благополучно по поддельному диплому устроился на работу лётчиком гражданской авиации на заграничных рейсах!

Спалился на том, что выкрикнул националистический лозунг по громкой связи с пассажирами, пролетая над территорией Украины (по громкой связи имеет право общаться с пассажирами только командир экипажа, а он работал вторым пилотом). Начали разбираться, тут то всё и вскрылось. Ничего ему не было, даже не оштрафовали, просто уволили.

Теперь летает в украинской авиации.xD

Правда, стоит заметить, что летал он профессионально, без ошибок.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Хорошо, что нам котам, дипломы не нужны) У нас есть хвост, усы и мурчалка внутри!)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, B_o_n_e_y сказал:

в помощь вам!

Скрытый текст

Боня то был сарказм ежели что!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Стоит заметить, что ведущий авиатор Вилка, как всегда проявила похвальную бдительность и вовремя выявила нарушения полетного режима.

51zc1-NH-x1-L.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Читать нужно внимательно

Неа. Вообще не нужно подобным мусором себе голову забивать. В таких случаях нужно включать здоровый подснепизм. Ну или хотя бы буддизм ))

И это не желтая пресса так-то была..

1284b7fcc57491be0e2af9365f5377c7.jpg

Хоо, у нас еще существует НЕ желтая пресса??

Даже не знаю как можно было не слышать об этом,когда на всех каналах ТВ,инет сайтах новостных инфа прошла...

Контекстная подача информации целевой аудитории. Если я подобным не интересуюсь - соответственно не факт что это вообще узнаю. Ну вот узнал, на форуме игры танки онлайн. Через пару дней развижу и забуду.

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Если я подобным не интересуюсь - соответственно не факт что это вообще узнаю. 

Поэтому иди коз дальше паси.

Зачем вообще чем то интересоваться, если это не даёт молока?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Диссернет- не Российский проект? А Паша вроде взрослый, но наивный, особенно не продают и не покупают дипломы на Северном Кавказе!

Прям как сейчас вижу на Северном Кавказе практикующих врачей с купленными дипломами :oo:

Окститесь, купить-то диплом может и можно, да только предоставить его некуда и никто не будет этого делать. Во-первых это 327 Статья УК, а во-вторых - без учебы идти работать - это трындец, вы заколебетесь. Никому такое и в бреду не надо.

Я как-то раз в Макдоналдсе по ошибке вышел булочками торговать в ночную смену, а там приём заказов с терминала и использование трех табло. Просто там люди уволились и меня туда сунули по ошибке, необученного. Блин я заколебался за ночь так, что захотелось уволиться на следующий день. Нет, я не уволился, а пошел на обучение, но реально сложно без обучения работать.

А тут практикующий терапевт с липовым дипломом, серьёзли? Да ему потом все больные мозги все перетрахают за каждую лажу, ну. Туда ж бабки ходят, они скандальные и заняться им в жизни нечем, они его б со свету сжили.

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

признавайся ты вилкин комп сна лишил?

не.. это украинские пилоты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Поэтому иди коз дальше паси.

Зачем вообще чем то интересоваться, если это не даёт молока?

Есть полезная информация для развития, есть мусор которым только маразматичным бабкам голову на старости лет забивать, чем вы, собственно, и занялись.

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот ещё пример: некий гражданин самостоятельно освоил лётный симулятор и благополучно по поддельному диплому устроился на работу лётчиком гражданской авиации на заграничных рейсах!

Спалился на том, что выкрикнул националистический лозунг по громкой связи с пассажирами, пролетая над территорией Украины (по громкой связи имеет право общаться с пассажирами только командир экипажа, а он работал вторым пилотом). Начали разбираться, тут то всё и вскрылось. Ничего ему не было, даже не оштрафовали, просто уволили.

Теперь летает в украинской авиации.xD

Ну Украина - это страна чудес, изумрудный город, уж там-то удивляться абсолютно нечему. Там всё можно, там демократия и Европа. Так что ваш пример некорректен.

Поделиться сообщением

40 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Стоит заметить, что ведущий авиатор Вилка, как всегда проявила похвальную бдительность и вовремя выявила нарушения полетного режима.

1565697775155140478.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

А тут практикующий терапевт с липовым дипломом, серьёзли? Да ему потом все больные мозги все перетрахают за каждую лажу, ну. Туда ж бабки ходят, они скандальные и заняться им в жизни нечем, они его б со свету сжили.

Я не в курсе, про кого тут идёт речь, но знаю ещё один случай: врачом психиатром по поддельному диплому  лет 7 работал бывший пациент психушки, убивший по молодости своего одноклассника. Про этого "терапевта"?:heh:

Во время пребывания в этих "местах не столь отдалённых" он изучил манеру поведения и методы работы психиатров. Кстати коллеги и пациенты о нём отзывались очень положительно.

А ты продолжай нести чушь про жёлтую прессу и Пугачёву на ёлке. Вообще всё выдумки и мы живём в матрице. А Земля плоская.

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Ну Украина - это страна чудес, изумрудный город, уж там-то удивляться абсолютно нечему. Там всё можно, там демократия и Европа. Так что ваш пример некорректен.

Ты вообще вникаешь хоть немного в то, что читаешь? :wall:

Сейчас на Украине, а до этого в России!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Pasha838 сказал:

Во-первых это 327 Статья УК, а во-вторых - без учебы идти работать - это трындец, вы заколебетесь. Никому такое и в бреду не надо.

Многим диплом нужен только для получения места работы- пример госсектор, различные чиновники  - корочки нужны, знания не очень!

А строгость законов, компенисируется необязательностью их исполнения!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я не в курсе, про кого тут идёт речь, но знаю ещё один случай: врачом психиатром по поддельному диплому  лет 7 работал бывший пациент психушки, убивший по молодости своего одноклассника. Про этого "терапевта"?:heh:

Во время пребывания в этих "местах не столь отдалённых" он изучил манеру поведения и методы работы психиатров. Кстати коллеги и пациенты о нём отзывались очень положительно.

А ты продолжай нести чушь про жёлтую прессу и Пугачёву на ёлке. Вообще всё выдумки и мы живём в матрице. А Земля плоская

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

..........нужны знания не очень!

такое даже приветствуется 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pasha838 сказал:

Я как-то раз в Макдоналдсе по ошибке вышел булочками торговать в ночную смену, а там приём заказов с терминала и использование трех табло.

Да.Это сложнА.

Высшая математика 3 курса как минимум.

Только что, Pasha838 сказал:

Причём тут "Красная плесень"? Это Глюкоза. Иди лечись.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pasha838 сказал:

Есть полезная информация для развития, есть мусор которым только маразматичным бабкам голову на старости лет забивать, чем вы, собственно, и занялись.

да и мы тут демократичны до жути...даже детки знают

Поделиться сообщением

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Многим диплом нужен только для получения места работы- пример госсектор, различные чиновники  - корочки нужны, знания не очень!

Видимо, в госсекторе вам работать явно не доводилось.

7 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А строгость законов, компенисируется необязательностью их исполнения!

Хорошая шутка. А потом они же будут петь песню про ни за что загремевших узников гулага ))

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да.Это сложнА.

Высшая математика 3 курса как минимум.

Высшая математика читается в учебных заведениях только на первом и втором курсе. И что-то мне подсказывает, что вас там не было если вы даже этого не знаете.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Высшая математика читается в учебных заведениях только на первом и втором курсе. И что-то мне подсказывает, что вас там не было если вы даже этого не знаете.

Угу. Я в Макдаке терминалы изучала.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pasha838 сказал:

Видимо, в госсекторе вам работать явно не доводилось.

Хорошая шутка. А потом они же будут петь песню про ни за что загремевших узников гулага ))

Ну во первых не агрись, ты хороший человек(без иронии). В госсекторе я работал, в другой стране, там все предприятия были госсектором :) А такие веши как непотизм, блат, в современой России отсутсвуют напрочь?Я и не утверждаю что все поголовно неучи  с купленными дипломами, но их и не считанные единицы, такое явление имеет место быть ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А такие веши как непотизм, блат, в современой России отсутсвуют напрочь?Я и не утверждаю что все поголовно неучи  с купленными дипломами, но их и не считанные единицы, такое явление имеет место быть ?

В каком то университете лекции читала тётка с поддельным удостоверением доктора наук и доцента. Теперь под угрозой все выпускники, защитившие у неё дипломы, потому что если читал лекции не сертифицированный, то не считается. Есть версия, что устроить её на работу "попросили" сверху.

Кстати, и тут все отзывались о ней очень положительно, как о хорошем специалисте своего дела. Парадокс.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

да...три семестра было у нас

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...