Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

А вообще забавно, как некоторые перцы, которые тут не смогли пройти элементарные школьные тесты, тестируют другого))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

хотя если взять в целом, то 2 чувака "дай пять!")

правильный ответ какой?)

Тебе форумные везде мерещатся. Те которые в игру не играют,а лайки ставят друг-другу за обсираловку игры.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

У тебя со зрением проблемы? Давай проверим. Что на картинке нарисовано?

s1200

Два медведя приседают, сделав жест "дай пять" и держа перед собой горизонтально катану (?), сверху взлетают две курицы. Хрен его знает, у чего может быть такой герб.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А Вилка опасается, что её породистую кошечку обрюхатит соседский беспородный кот, и котята продаваться не будут)

А кому сиськи видятся...не знаю как прокомментировать)

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

А кому то даже катаны :wall:

и курицы. две :wall:

Поделиться сообщением

Тебе форумные везде мерещатся. Те которые в игру не играют,а лайки ставят друг-другу за обсираловку игры.

Чув, да ты даже превзошел потешного потулубуса)) и эти "люди" решили, что одев белый халат, могут рисовать диагнозы?))) как несертифицированные сервис-центры)) Сгодитесь только для дружного дворового лая с обгладыванием мифических "вовсемвиноватых" не более.

7 минут назад, Djon.Lenin сказал:

А Вилка опасается, что её породистую кошечку обрюхатит соседский беспородный кот, и котята продаваться не будут)

Но ничо, уже даешь заднюю, переводя все в юмор, и окэ))

Давай еще картинки)

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Возможно придется увеличивать дозу галоперидола.

Не один галоперидол не эффективен- тут комплексное лечение нужно - галоперидол с аминазином и добавить фенолфталеинчику.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

У тебя со зрением проблемы? Давай проверим. Что на картинке нарисовано?

s1200

Очень похоже на тест Роршарха №2

Normalized_Rorschach_blot_02.jpg

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnl сказал:

и эти "люди" решили, что одев белый халат, могут рисовать диагнозы?))

Дипломы продаются любые. 

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Очень похоже на тест Роршарха №9 

Да я просто зрение хотел проверить у чувака).

Поделиться сообщением

Дипломы продаются любые. 

Эт я уже не раз тут увидел) чувы, лепечущие о чей-то эрудиции, в упор не помнят Чумака или свою же писанину) и, в совокупности, за хз сколько страниц ни 1 предложения эти "заслуженные форумчане" сформулировать не смогли. Типичные наемные служащие, линейный персонал, которому нужен вектор. Поэтому да, ты прав, двоечники решили обсудить какого-то ботана, дабы хоть как-то восстановить чсв))) (шучу-шучу! - правильно?)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

Ну это ж совсем слабенько. Ты ж вроде как могучий форумчанин? обучен искусному троллингу) Или все ж из могучей кучки. Я ж не путаю, не?) Передавай привет своему отражению в зеркале, оно точно на воле)

пс: "Что-то" = "Тело"? и о "персонажах"=объектах уже речь - заразился, иль поумнел?)) А гришь, мол "результатов" нет) Мышца т растет прям на глазах!

Почему слабенько? Посмотри на свой текст. Бм внятно и со смыслом. Прорыв. Давай признавай, что я как доктор офигенен. Всего пару постов и ты уже на нормального похож.    

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnl сказал:

не помнят Чумака

А ты Кашпировского помнишь? Кто из них круче лично для тебя?

14 минуты назад, lnl сказал:

Типичные наемные служащие, линейный персонал, которому нужен вектор. 

Офисный планктон?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не один галоперидол не эффективен- тут комплексное лечение нужно - галоперидол с аминазином и добавить фенолфталеинчику.

Рактально! 

depositphotos_3595180-stock-photo-nurse-

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Доктор, поясните мне, кто такой заднеходец, которым Вас нарекли?) Мну для общего развития надо)

Это не медицинский термин. Скорее всего это что то из прошлого трехбуквенного. Возможно весьма болезненного прошлого, да. Но разбираться я в этом не хочу. Могу на следующий сеанс пригласить проктолога. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Рактально! 

Рактально это Стрижаку, а трехбуквенному - рЕктально, эх ты , транзистер!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Почему слабенько? Посмотри на свой текст. Бм внятно и со смыслом. Прорыв. Давай признавая, что я как доктор офигенен. Всего пару постов и ты уже на нормального похож.    

Да, все так. Как тебе лучше, так и сделаем) До следующего обострения лишь бы дотянул) Но что-то мне на тебя "нормального" не оч.хо походить)))) 

(ой, я же это уже давно писал. как и о бактериях) т.е репит для гуппи)

6 минут назад, Djon.Lenin сказал:

А ты Кашпировского помнишь? Кто из них круче лично для тебя?

выбирай на свой вкус) мне поф. но понятно, что опять не в корень зришь)

Короч, ну уже вообще какая-то пресная фигня пошла в обычном стиле обгладывания. Че-нить поинтереснее, позабористее сообразите и маякните.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А проктолог у нас кто?)

В смысле "у нас"?) Я спецом этим не заморачивался, там же с мозгом проблемы. Но если все таки есть связь проблем мозга трехбуквенного с .... проктологией, можно поискать в сети. 

1 минуту назад, lnl сказал:

Да, все так. Как тебе лучше, так и сделаем) До следующего обострения лишь бы дотянул) Но что-то мне на тебя "нормального" не оч.хо походить)))) 

(ой, я же это уже давно писал. как и о бактериях) т.е репит для гуппи)

выбирай на свой вкус) мне поф. но понятно, что опять не в корень зришь)

...

Видишь, ты уже перестал видеть в докторе врага. Еще один плюсик. Хотя смысловое наполнение текста опять снизилось... да почему ты не стабильный то такой?!? 

Поделиться сообщением

Но если все таки есть связь проблем мозга трехбуквенного с .... проктологией, можно поискать в сети. 

Таки есть - сложная витиватая связь!

14b567b6f38a.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ну ты у нас (на форуме) просто доктор, но не проктолог) Вот я и интересуюсь, кто проктологом будет на форуме?)

Трехбуквенный выражал заинтересованность этими штуками ... но я б ему не доверял такие важные органы. Пусти козла в огород ... (пословица).

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Таки есть - сложная витиватая связь!

14b567b6f38a.jpg

Ужас какой.

Поделиться сообщением

Ужас какой.

Ишшо какой - Ведь его посты вроде начинаются безобидно и внешне разумно с Сахасрары, но далее минуя все промежуточные чакры (Аджна, Вишудха и Анахата) тесно сплетаются с Свадхистаном и в итоге огромная Муладхара

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ужас какой.

Можно иглоукалыванием лечить. Клизмой лечить -жестоко.

s-d82b0d211f37000965498f07f0462fe3be545f

Поделиться сообщением

5 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Можно иглоукалыванием лечить. Клизмой лечить -жестоко.

....

Для иглоукалования очень уж все запущено. Придется потерпеть)

8 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ишшо какой - Ведь его посты вроде начинаются безобидно и внешне разумно с Сахасрары, но далее минуя все промежуточные чакры (Аджна, Вишудха и Анахата) тесно сплетаются с Свадхистаном и в итоге огромная Муладхара

Коллеги, я вынужден вас оставить. Вы пожалуйста, присмотрите за пациентом. Ну чтоб цветы не ел и Муладхару в окно не показывал. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Для иглоукалования очень уж все запущено. Придется потерпеть)

Можно-можно. Вдоль позвоночника и за ушами воткнуть и посмотреть на реакцию. Если не поможет, тогда план Б. Экспериментировать необходимо. Нам,возможно, Нобелевскую премию дадут).

Поделиться сообщением

4 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Вы из артистов будете?) Откуда такая убеждённость?) На самом деле, это скорее шутка была с моей стороны) Мол, кады нет голоса, то кастинг проходит через постель) 

Ну как бэ в постель обычно хотят затащить более-менее симпатичных, а не откровенно страшненьких ¯\_(ツ)_/¯

А судя по их агрессивному поведению и высказываниям во всяких там инстаграммах - напрашивается подтверждающий вывод, что секса у них или вообще никогда не было, или был очень-очень давно, или он был такой, что лучше бы его не было ))

И это огорчает. Хочется видеть или талантливых артисточек, или хотя бы смазливых, а на выходе ни того не другого. Мне надоело, я плюнул и ушел аниме смотреть. Кино если и смотрю - то только какое-нибудь допотопное, или советское или древнее американское.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Дипломы продаются любые. 

Ну как бэ нет. Первое что делает работник любого отдела кадров - тупо звонит в учебное заведение откуда диплом и проверяет. В любом ВУЗе есть архив, там специальная девочка сидит.

Можно отучиться как попало, давая взятки, но вот не отучиться и купить - нет, такое не прокатит. С такими "дипломами" из метро можно только было в 90е работать, когда в принципе и зарплата была в конвертах и диплом до лампочки, и работали... по полгода зарплату не получая ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...