Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Умение признавать собственные косяки

воу))) и сейчас посыпятся примеры?) или преподаватель аэробики решил снова испытать гриф на своем потулубусе?))

Гуппи, отставшие от времени(отчего фантастику воспринимают фантастикой), хотя бы помнят, что было с "покупай свое/нанимай своих"?) Как вдруг оказалось, что это уже нормальность?) Могли бы уже подучиться, где сети расставлены) иначе будет снова несмешно, когда узнаете, что и модель уже реализуется. Через короткое время вы будете считать абс нормальностью все мной перечисленное и даже будете думать, что так всегда и было)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnl сказал:

Через короткое время вы будете считать абс

Мы считаем, что это Акрил Бутадиен Стирол. xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, lnl сказал:

воу))) и сейчас посыпятся примеры?) или преподаватель аэробики решил снова испытать гриф на своем потулубусе?))

Гуппи, отставшие от времени(отчего фантастику воспринимают фантастикой), хотя бы помнят, что было с "покупай свое/нанимай своих"?) Как вдруг оказалось, что это уже нормальность?) Могли бы уже подучиться, где сети расставлены) иначе будет снова несмешно, когда узнаете, что и модель уже реализуется. Через короткое время вы будете считать абс нормальностью все мной перечисленное и даже будете думать, что так всегда и было)

Тебе напрасно разрешили интернетом в Кащенко пользоваться. Не готов ты еще с обществом взаимодействовать. Извини.

З.Ы. Шо ж ты так ведешся то легко. Я думал с тобой интересней будет.

51 минуту назад, CTbID_U_CPAM сказал:

А если найду? :cool:

Ну сознается же. Отмазки не придумывает. Респект, че.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

с обществом

с которым?) с некоторыми объектами(или тоже забыл?), которые никуда не денутся?))) Зачем взаимодействовать, если интереснее другое)

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

З.Ы. Шо ж ты так ведешся то легко. Я думал с тобой интересней будет.

Ну т.е. опять, ляпнешь, а "если чо", то пишешь, что "неадекват", и, как с гуся вода?))) ну да, это "мужик"))

в лосинах

Поделиться сообщением

3 часа назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Взять, к примеру, Вилку. Тулумбасыч грит, что она цепляется к людЯм только тогда, когда подбухнёт.

Вилку надо брать не к примеру, а из общегуманных побуждений.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

5 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ок, меняем тему! Вот мну очень сильно беспокоит Грета Тунберг, точнее ее здоровье!

Чет у ней косичка какая-то кривая. Некошерно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А сейчас через постель!) Иногда через несколько, если от "первооткрывателя" была дана хорошая характеристика о претендентке на большую сцену)

Да ну бог с вами, и близко нет. Вы современных артисточек вообще видели? Какая постель, кто?! Постель там была может раньше, у предыдущего поколения, а может и до него у еще более предыдущего времен Чарли Чаплина. А потом уже пошли детки-конфетки, ничем в своих эээ... прародительниц не уродившиеся, ну их вытянули за уши, куда ж их еще девать.

Раньше либо талант, либо постель. Сейчас как правильно ни того, ни другого ))

Была какая-то одна мадам инстаграмнутая, вечно всё позы принимала всякие, заслужив себе кличку Жаба на игле, но там по ходу постель если и была, то лет триста назад ))

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnl сказал:

с которым?) с некоторыми объектами(или тоже забыл?), которые никуда не денутся?))) Зачем взаимодействовать, если интереснее другое)

Ну т.е. опять, ляпнешь, а "если чо", то пишешь, что "неадекват", и, как с гуся вода?))) ну да, это "мужик"))

в лосинах

Суббота. 25.01.2020. 8:42 мск. Видимых улучшений все так же не наблюдается. Пациент продолжает настаивать на том, что он выполняет миссию наблюдения и исследования на форуме игры 12+ Очевидно считает себя агентом неких таинственных сил. Болезненно реагирует на попытки вывести его из сумрачного состояния. 

В процесс терапии пациенту были продемонстрированы картинки с представителями семейства кошачьих - реакция отсутствует.

Медикаментозное лечения также не дало улучшений. Хотя в целом к приему галоперидола и клизьмотерапии пациент отнесся положительно. Особенно пациенту понравилось последнее .... хмммм ... тут есть о чем подумать. Возможно это как то связанно с причиной заболевания ....

Ситуация достаточно сложная ... но не стоит отчаиваться. Я не брошу тебя трехбуквенный!!! Держись!!!!

Доктор Барабанов. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Суббота. 25.01.2020. 8:42 мск. Видимых улучшений все так же не наблюдается.

Доктор Барабанов. 

ахах))) Ты че, орехи все-таки съел?)) Или тебя так бомбит, потому что опять умудрился на ровном месте аэробику станцевать?))) Обычно мне лень такому что-то пояснять, тут уже были подобные секретарши-эксперты по сокращениям, но ты ж так крутишь хвостом, что можно и за шкирку потрепать)

1. Тело, лосины поправь. Детективом себя ты уже воображало, мотивы пофигизма к твоему персонажу обозначить пыталось и даже запрашивало некие "результаты", теперь доктора включило?) (ктсти, ты хоть вспомнило, психолога или психиатра?))) Или потом опять заднюю включишь, заднеходец?)

2. Хотя бы свои соседние посты научилось запоминать, тогда и мнительности и выводов не будет, что за тобой кто-то наблюдает. Ведь все гораздо хуже!))) - использует твою вумность по известной нужде, без спросу и разрешения, когда и в качестве чего понадобится, и в любой форме)))

3. Или продолжай крутить обруч перед зеркалом, ибо бесформенный и перекрашивающийся объект, или соревнуйся в плевках с верблюдами и жди "взаимодействия" с "обществом" кошатников), тк о чем-то еще, кроме как быть на чьей-то подпевке или в группе бэк-вокала, ты просто не тянешь). Ну не о чем с тобой, виноградом_в_тачанке и человеком-катсаном общаться.

Форум?) Игре вы никак не мешаете, для игры вас нет, существуете только в спец.загоне, зачем/почему - тоже хз.) Ну примите это и расслабьтесь,все равно никуда не денетесь)))

Поделиться сообщением

Три буквы форуму шаблон порвали

Жестоким роком видно суждено

То куда всех неоднократно посылали

Теперь в ответ приперлось к нам само

• Нравится 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lnl сказал:

ахах))) Ты че, орехи все-таки съел?)) Или тебя так бомбит, потому что опять умудрился на ровном месте аэробику станцевать?))) Обычно мне лень такому что-то пояснять, тут уже были подобные секретарши-эксперты по сокращениям, но ты ж так крутишь хвостом, что можно и за шкирку потрепать)

1. Тело, лосины поправь. Детективом себя ты уже воображало, мотивы пофигизма к твоему персонажу обозначить пыталось и даже запрашивало некие "результаты", теперь доктора включило?) (ктсти, ты хоть вспомнило, психолога или психиатра?))) Или потом опять заднюю включишь, заднеходец?)

2. Хотя бы свои соседние посты научилось запоминать, тогда и мнительности и выводов не будет, что за тобой кто-то наблюдает. Ведь все гораздо хуже!))) - использует твою вумность по известной нужде, без спросу и разрешения, когда и в качестве чего понадобится, и в любой форме)))

3. Или продолжай крутить обруч перед зеркалом, ибо бесформенный и перекрашивающийся объект, или соревнуйся в плевках с верблюдами и жди "взаимодействия" с "обществом" кошатников), тк о чем-то еще, кроме как быть на чьей-то подпевке или в группе бэк-вокала, ты просто не тянешь). Ну не о чем с тобой, виноградом_в_тачанке и человеком-катсаном общаться.

Форум?) Игре вы никак не мешаете, для игры вас нет, существуете только в спец.загоне, зачем/почему - тоже хз.) Ну примите это и расслабьтесь,все равно никуда не денетесь)))

Что то спровоцировало ухудшение самочувствия у пациента ... мдя. Возможно придется увеличивать дозу галоперидола.

Ты главное не раскисай. Подумаешь шиза ... вылечим. Я на некоторое время тебя покину, но не брошу (бросить такого персонажа ... да щаз). 

На волю нужно что то передать?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Что то спровоцировало ухудшение самочувствия у пациента ... мдя. Возможно придется увеличивать дозу галоперидола.

Ты главное не раскисай. Подумаешь шиза ... вылечим. Я на некоторое время тебя покину, но не брошу (бросить такого персонажа ... да щаз). 

На волю нужно что то передать?

Ну это ж совсем слабенько. Ты ж вроде как могучий форумчанин? обучен искусному троллингу) Или все ж из могучей кучки. Я ж не путаю, не?) Передавай привет своему отражению в зеркале, оно точно на воле)

пс: "Что-то" = "Тело"? и о "персонажах"=объектах уже речь - заразился, иль поумнел?)) А гришь, мол "результатов" нет) Мышца т растет прям на глазах!

Поделиться сообщением

28 минут назад, lnl сказал:

Ну это ж совсем слабенько.

У тебя со зрением проблемы? Давай проверим. Что на картинке нарисовано?

s1200

Поделиться сообщением

10 минут назад, Djon.Lenin сказал:

s1200

Жирный кот.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

На самом деле, это скорее шутка была с моей стороны)

17 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Доктор, поясните мне, кто такой заднеходец,

я там сказал - но это была шутка / я там соврал - но я просто неадекват / там заговоры - да просто меня не так поняли / я не захожу в игру - но не сегодня

))) или есть какой-то другой термин проф. заднеходам?))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Сиськи. Не?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Djon.Lenin сказал:

как что))) разворот листа с отпечатком. Т.е симметрия. Следующий!) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

как что))) разворот листа с отпечатком. Т.е симметрия. Следующий!) 

Боишься сказать что увидел? Не бойся, рассказывай.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Боишься сказать что увидел? Не бойся, рассказывай.

всм? неск пятнышек не отпечатались. А ты что увидел?

Сорян, у меня с таким креативом плоховато. В центре по форме напоминает су-57

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pasha838 сказал:

Я просто оставлю это здесь

Это наглядная иллюстрация разрыва шаблонов

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...