Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Новость в тему:

https://news.mail.ru/society/40309779/?frommail=1

В частности, представители рабочей группы предложили дополнить статью 70 Конституции РФ третьим пунктом, посвященном культуре, в следующей редакции: «Культура России является уникальным наследием многонационального народа. Она поддерживается и охраняется государством».

41.png

Что они собираются поддерживать, если за 30 лет всё угробили? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Что они собираются поддерживать, если за 30 лет всё угробили? 

Мы сначала угробим, а потом поддержим!

Поделиться сообщением

9 часов назад, NZT48 сказал:

....

Я не знаю твой жизненный опыт, но твоя подача материала,чем то напоминает книги фантаста Василия Головачёва;

....

Умница. За Головачева я б тебе двадцать лайков влепил. Я все никак не мог понять где я уже видел нечто подобное. 

И за прогрессоров лайк. У Лукьяненко есть "Звезды холодные игрушки", там тоже это долбаное прогрессорство ни к чему хорошему не привело)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Тут вопрос в том, что появилось вначале - курица или яйцо.

Вроде у кого айкю больше 20, все знают, что раньше было яйцо.

Поделиться сообщением

15 минут назад, tupist сказал:

Так, ученые установили, что один из протеинов, играющих основную роль в создании яичной скорлупы, не способен вырабатываться за пределами куриного организма. Белок ОС-17 вырабатывается только в яичниках курицы. Таким образом, курица появилась раньше яйца

рухнул мой айкью)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tupist сказал:

Речь шла о том, что было вначале -- либо общество, выдававшее себя за развитое и интеллигентное на протяжении десятков лет, на самом деле таким не являющееся, променяло Скрябина на голожопых Стрелок, а Пушкина на Донцову, либо вышеупомянутые голожопые Стрелки и такая же Донцова (возможно, по указанию сверху) захватили незащищенные от глобальных перемен мозги общества. А уже следующему поколению - поколению 90х - ничего не оставалось делать, как с детства впитывать в себя все прелести третьесортных американских боевиков, опошленной эстрады, а позже - публичного дома 2. Ну и пошло-поехало по кругу. Потребитель заслуживает тот продукт, который он готов потреблять. И ежели в современном мире ребенку с детства родители не удосужились объяснить, что это всё шлак, то мы с вами получим еще одного типичного среднеразвитого потребителя, который даже понятия не будет иметь о том, что, кроме того, чем его сейчас пичкают, существует что-то иное. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Так, ученые установили, что один из протеинов, играющих основную роль в создании яичной скорлупы, не способен вырабатываться за пределами куриного организма. Белок ОС-17 вырабатывается только в яичниках курицы. Таким образом, курица появилась раньше яйца

Садись, два. В вопросе не оговорено, что речь именно о курином яйце. А яйца откладывал много кто задолго до появления куриц.

6 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

рухнул мой айкью)

Не только твой, и тех учоных тоже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Речь шла о том, что было вначале -- либо общество, выдававшее себя за развитое и интеллигентное на протяжении десятков лет, на самом деле таким не являющееся, променяло Скрябина на голожопых Стрелок, а Пушкина на Донцову...

Ветер, успокойтеся и будьте веселее. Любой достаточно крупный социум мало отличается от стада баранов, независимо от уровня развития отдельных индивидуев.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

7 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

........Белок ОС-17 вырабатывается только в яичниках курицы..........

это сегодня ... а раньше видов было больше 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ишь ты какой) Сегодня он ему 20 лайков влепил, а завтра что? 20 уколов влепишь?)

Здесь только одному организму требуется 20 уколов) И это не NZT48)

На токсичном когда то набрасывал не придуманную историю...

Один мой знакомец скреативил коварный план. Крче, этот высокоразвитый индивидуум поперся к психиатру на предмет раздобыть рецептик. Не, он не нарк ... хуже ... он спортсмЭн) Он рассудил, шо если выпишут чо то годное для спорта - сожрет сам, а если шляпу какую то - обменяет рецептик у барыг на че то годное. В общем психиатр ему ничо не выписала ... но на учет поставила, бо на не нормального прям сильно похож) Знакомец долго возмущался по этому поводу) Чем там дело закончилось - я ФЗ, я потом в другой зал перешел и высокоразвитого индивидуума давно не видел.

Я к тому, шо кое-кто возможно тоже спецом под не нормального косит) Мож для не нормальных льготы какие то в танках есть)       

Поделиться сообщением

7 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Речь шла о том, что было вначале -- либо общество, выдававшее себя за развитое и интеллигентное на протяжении десятков лет, на самом деле таким не являющееся, променяло Скрябина на голожопых Стрелок, а Пушкина на Донцову, либо вышеупомянутые голожопые Стрелки и такая же Донцова (возможно, по указанию сверху) захватили незащищенные от глобальных перемен мозги общества. А уже следующему поколению - поколению 90х - ничего не оставалось делать, как с детства впитывать в себя все прелести третьесортных американских боевиков, опошленной эстрады, а позже - публичного дома 2. Ну и пошло-поехало по кругу. Потребитель заслуживает тот продукт, который он готов потреблять. И ежели в современном мире ребенку с детства родители не удосужились объяснить, что это всё шлак, то мы с вами получим еще одного типичного среднеразвитого потребителя, который даже понятия не будет иметь о том, что, кроме того, чем его сейчас пичкают, существует что-то иное. 

бездари были всегда и во времена пушкина и раньше и позже ... в свое время Высоцкий как то высказал со сцены мнение о очередном шлягере аж от 2х авторов из песни года 

просто таланты бывают реже а в промежутках между талантами царствуют бездари 

а общество часто ошибается но время все ставит на свои места ... к примеру когда мариана приезжала в 90х то тут был дурдом потом и с простомашей  дурдом повторился ... но уже в конце 90х общество пришло к относительной норме по отношению к мыльным операм и повторение дурдома стало невозможно 

первый хит стрелок крутой был и клип не обычно снят был  

Поделиться сообщением

11 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ишь ты какой) Сегодня он ему 20 лайков влепил, а завтра что? 20 уколов влепишь?)

100+ жалоб;)

Поделиться сообщением

В 23.01.2020 в 09:09, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вспоминается один момент из фильма:

основой этого монолога была эта книга, первое издание 1932 года, то есть до прихода Гитлера к власти и до 2 мировой

л:4f7cb0779b5f7fc854b1ce66c6ba5aad.jpg

Самое интересное я всегда считал что Хаксли написал жуткую антиутопию наряду с " Мы" Замятина, с " 1984" Оруэла с его

" большим братом",да можно сказать и сатирической антиутопией Войновича " Москва 2042", потому-что в книге есть и деление людей на касты и методы воспитания такие как: " сексуальные игры детей", биение током младенцев при попытке прикоснутся к яркой книжке. И " твоё тело как собственность общества", и генетическое выведение умственно неполноценных для грязной работы, да много чего. А само название книги гротеск. А на самом деле им была написана  книга где он бы хотел что-бы такой мир существовал :

английский джентльмен чо;).. а также экономист и священник Мальтус голод и война =позитивный фактор,  писатель Киплинг : это не только книга про Маугли, но и " несите бремя белого человека" - оправдание колониализма и тд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, NZT48 сказал:

Самое интересное я всегда считал что Хаксли написал жуткую антиутопию

английский джентльмен чо;)..

Все настоящие английский джентльмены немножко шпиены ).. похоже нынче ни один приличный эксперт по заговорам, не может обойтись без Хаксли.. ну или как минимум чувствует себя не уютно )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Все настоящие английский джентльмены немножко шпиены ).. похоже нынче ни один приличный эксперт по заговорам, не может обойтись без Хаксли.. ну или как минимум чувствует себя не уютно )

да даже мысли о каких-либо заговорах не было, зачем мне это:smile:

Смысл поста был в том, что  гитлеровские нацисты  с "теорией расовой чистоты"и иже с ними всяческие современные расисты,  имеют корни в научных теориях английских учёных 19 века Мальтуса, Гальтона и других - евгеника, социал-дарвинизм, апартеид, сегрегация,человеческие зоопарки всё оттуда, конечно  многое и ранее это было, но научное обоснование создано ими.

Хаксли продукт своего класса, о чём в ролике и рассказано. Говорю же,что я всегда считал его книгу антиутопией, а он действительно хотел прихода такого мира - спокойного, рационального, всеобщее благоденствие....но какими методами,

меня эти методы в ступор вогнали, он же считал их вполне приемлемыми

Поделиться сообщением

14 минуты назад, NZT48 сказал:

да даже мысли о каких-либо заговорах не было, зачем мне это:smile:

Ну я не тебя имел ввиду, конечно, а настоящих экспертов.. коих нынче как мух развелось )

17 минут назад, NZT48 сказал:

Смысл поста был в том, что  гитлеровские нацисты  с "теорией расовой чистоты"и иже с ними всяческие современные расисты,  имеют корни в научных теориях английских учёных 19 века Мальтуса, Гальтона и других

Мне всегда казалось, что они с немецкой классической философии начинали.. ну в любом случае, о солидной научной базе с громкими именами, они позаботились )

19 минут назад, NZT48 сказал:

Хаксли продукт своего класса, о чём в ролике и рассказано. Говорю же,что я всегда считал его книгу антиутопией, а он действительно хотел прихода такого мира - спокойного, рационального, всеобщее благоденствие....но какими методами,

меня эти методы в ступор вогнали, он же считал их вполне приемлемыми

Самое веселое, что начав переделывать мир 100 лет назад и потерпев ряд громких поражений (ну или по крайней мере, мы думаем что это были поражения) эти ребята нисколько не успокоились, а просто переродились в новых качествах и сейчас используют новые методы, не особенно изменив стратегические цели. Вообще реальная ТЗ кроет выдуманную "экспертами" чушь какбыковечку. Вот, например, забавная статейка попалась (ну, если кому вдруг интересно) о трогательных родственных отношениях наших бывших "троцкистов" и нынеших американских неоконов.. казалось бы, где одни - где другие  B|

https://www.voltairenet.org/article130043.html

Поделиться сообщением

40 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А этого твоего знакомца на форуме случайно нет?)

Я фиг знает кто вообще тут есть) Тырнет - штука тонкая)

3 часа назад, Miku сказал:

....

Слушай, а какие есть прикольные баны? Ну вон Зверозавр постил табличку с нарушениями на форуме - там скукотень одна, матюки, фишинг, провокации и т.п.

А Грин как то скидывал свой профиль, у него там классненькие штучки от Сэма ... я не помню формулировки, но какие то прям шпиенские)

В общем, а можно мне че нить подобное выписать? Ну для коллекции. Чисто по братски.   

Поделиться сообщением

20 минут назад, Potulumbasu сказал:

А Грин как то скидывал свой профиль, у него там классненькие штучки от Сэма ... я не помню формулировки, но какие то прям шпиенские)

Да нее, так себе был компромат.. не экспертного уровня. Не очень-то наш  дизайнир бы напугался. А вот когда Орешка еще был рядовым форумным хамом, и никто особо его ясноглазую двоеж*пую личность всерьез не воспринимал, вот тогда дофига чего интересного на форуме валялось в свободном доступе.. Знать бы наперед, да собрать досье.. эх! На каждую реплику Ореха, щас можно было бы прикольные цитаты из его буйной йуности выкладывать :$

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я просто постепенно подвожу этот акк под вечку, не переживай)

Я переживаю за потраченное время:)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Potulumbasu сказал:

Слушай, а какие есть прикольные баны? 

В общем, а можно мне че нить подобное выписать? Ну для коллекции. Чисто по братски.   

Могут быть разными и ограничиваться только фантазией. Нет, нельзя, братьями мы быть не может никак:)

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Чьё время?)

Мое!:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Мне всегда казалось, что они с немецкой классической философии начинали.. ну в любом случае, о солидной научной базе с громкими именами, они позаботились )

да эти ребята многое подчерпнули и из  немцев: Ницше " белокурая бестия" и из Канта с его теорией" естественного  происхождения человеческих рас"  и тд. да даже композитора Вагнера - " Сага о Нибелунгах" всё шло в ход, но английские учёные привнесли в нацизм не только умозрительные теории, но и конкретные цифры, практические наблюдения, статистическик исследования, одно учение о селекции Дарвина переработанная его двоюродным братом Гальтоном в евгенику их очень вдохновила в практику расовой гигиены, эксперименты над людьми и уничтожение «нежелательных» социальных групп, или Герберт Спенсер социал-дарвинист " выживают наиболее приспособленые" приминительно к человеку... тоже очень ценился у идеологов нацизма.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты ваще ни в ком тут не уверен?)

И не только тут) Я вообще уже ни в ком и ни в чем не уверен) Мне вчера моя же кошка в спортивную сумку написяла, хорошо что после трени, а не до. Вот и верь в кого то после этого.

19 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Да нее, так себе был компромат.. не экспертного уровня. Не очень-то наш  дизайнир бы напугался. А вот когда Орешка еще был рядовым форумным хамом, и никто особо его ясноглазую двоеж*пую личность всерьез не воспринимал, вот тогда дофига чего интересного на форуме валялось в свободном доступе.. Знать бы наперед, да собрать досье.. эх! На каждую реплику Ореха, щас можно было бы прикольные цитаты из его буйной йуности выкладывать :$

Я больше про формулировки банов. Они у тебя не стандартные.

2 минуты назад, Miku сказал:

Могут быть разными и ограничиваться только фантазией. Нет, нельзя, братьями мы быть не может никак:)

...

Та ладна! И че, ты можешь забанить мну с формулировкой "потому что гладиолус"? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это ты сейчас высказал претензии с намёком в мою сторону?)

Вообще в сторону) Котэ просто подтвердило что нельзя терять бдительность.

16 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Да дайте уже Тулумбасычу 10 минут бана с формулировкой "Где-то накосячил"!

От Мику я жду бана с формулировкой "Ты пачиму такой красавчег, эээээ?"

Поделиться сообщением

20 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я больше про формулировки банов. Они у тебя не стандартные.

А ну да, там прикольные формулировки - "клевета-мат-ругань-провокации" :roza: ..

только групповухи с отягчающими не хватает.. чорт, даже немного обидно. Тут бы конечно надо сразу пускать запись того прикольного стрима, где Орешка в неформальной обстановке обсуждает йуных участниц проекта.. :$

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...