Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Наша жизнь зависит от сантехников. Когда выключают горячую воду (а если ещё и холодную!!.. :S), она останавливается. :wall:

depositphotos-150970226-stock-photo-cat-

Поделиться сообщением

38 минут назад, NZT48 сказал:

Прогрессор Корней  aka Благородный дон Румата Эсторский ? ;),

тот помнится так и не справился с человеческой природой, ни у подопечных, ни со своей собственной

Ангелы тоже пасуют:D

роликgiphy.gif

очень мощно

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

1c87f99da22f9106e9b66eea66ff1d56.png

Это ОНО?

В 21.01.2020 в 08:55, Potulumbasu сказал:

и такой стоп-слово им ...  "биогеоценоз!" и чуваки такие опаааааа, а че это Зверозавр "биогеоценоз" написал ?!?!?! ... и притихли.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Potulumbasu сказал:

Ты входишь с людьми в контры, потому что так лучше. Лучше - сама по себе цель. Жестче и красноречивее - методы. Методы вижу постоянно, настало время показать цель. Ну или положительную динамику.

Драгоценный наш Тулумбасыч, есть такой отряд приматов форумных обитателей (да и в реальной жизни куча таких), которых хлебом не корми - всеми возможными способами они пытаются добиться внимания и признания. Если изначальный план не сработал, и они никого не заинтересовали, то такие кадры из кожи вон вылезут, но будут продолжать искать другие пути. Как правило, чем дальше в лес - тем более озлобленными и неумными выглядят такие в глазах тех, кому они "до лампочки". Но со своей дорожки им свернуть ой как нелегко. Что касается положительной динамики - видишь, сейчас-то мы их обсуждаем - выходит, что и они удостоились нашего внимания. Но это до поры, до времени. Вспомнить того же ауешника... Отчаявшись, он брал левые аккаунты и писал с них всякую ахинею, и закончилось это всё его бенефисом - спектаклем, который зрители не смогли досмотреть до конца. Как и предполагалось, лавочку быстро прикрыли.  :smile:

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

да вы зря на него накинулись...это уже похоже на эффект толпы...такой же,как и все мы тут

...с него спросить чёт пытались, скольких, мол, он вразумил тут...таки не смешите тапки-ни мои, ни свои)

можно парировать самому, коль надо...но накручивать вихрем толпу-зачем???

Поделиться сообщением

42 минуты назад, NZT48 сказал:

тот помнится так и не справился с человеческой природой, ни у подопечных, ни со своей собственной

А зачем?))) Вон тут еще 1 ищет "результаты", в очередной раз не поняв даже 2х предложений, и не понимая, что мне то как раз не мешает отсутствие его изменений. Мне выгодно, что с такой кашей в голове персонаж не ходит на выборы, выгодно и то, что мотивирует себя алчностью в выгодном мне поступке - 3 новых гражданина. Он идет в формате, который закатывается через 50+1. Выгодно ли ему самому так обнулять себя - вопрос открытый. Соревноваться с такими телами можно только в дальности плевка дикаприо.

Или ты, из группы 10+%, подвергающий сомнению, хоть и не написанное, а свои приписки, возводящие в абсолют даже то, что базируется только на критических точках, например:

22 часа назад, lnl сказал:

Как итог применения подобной модели мб искоренение деструктивной цикличности инволюционных процессов.

16 часов назад, NZT48 сказал:

тем самым ты хочешь нарушить первый закон диалектики  решив все противоречия мира, тем самым лишив его источника движущих сил

(у меня суть в ЦИКЛИЧНОСТИ, т.е. в граблях, у тебя переход к отмене "зла", т.е. абсолют, т.е. слепота и повтор цикла с новой силой)

НО при этом прекрасно отражаешь текущее потребление, базируясь на нужном восприятии "добра и зла":

4 часа назад, NZT48 сказал:

-КТО будет определять благость кого-то?

- твои ЦЕЛИ благие.

Я же не путаю, это пишет один и тот же человек? - т.е. даже в текущей матрице твое формирование достаточно для дальнейшего применения.

А то, что ты додумываешь (исходя из выше - с т.з Абсолюта) в разрезе "правок чел.природы", да даже те же "благие цели" я же первым и опровергну следующим уровнем, ибо то, что применимо для 1 страны, мб абсолютно неприменимо для другой/региона с другими вводными, и прямо противоречит 3му уровню: ведь и ты допускаешь, что Земле было бы выгоднее обойтись без нас? (а в этом случае и ЯО(усл.) может стать "Добром" в "добрых руках".)

Т.е. все это время мы с тобой говорим не об одном и том же. Ты споришь с тем, чего ни разу нет в моих постах. 

При всем ув., но ты не хочешь понять, что я веду речь о форме подачи материала - хоть игра, хоть школа, хоть кино/сми, хоть коммерч.пазлы. Об этом и поставлен вопрос, НЕ меняющий ничего естественного, а возглавляющий его. Я о методике донесения инфы, а ты споришь с тем, ЧТО в ней, хотя тебе/вам же ее этой инфой и наполнять. Чем именно наполнять - полностью ваше дело, вам же потом друг с другом и спорить, приводить + и - аргументы. Даже пазлы можете рождать новые.     Не хочешь понять и для чего это можно/нужно сделать, т.е. реальные мотивы такого метода (хотя в постах ранее я приводил пример и Китая, и критич.мышления) вместо иллюзий о "жертвенности во имя чего-то" или "побыть Богом", потому что, похоже, как раз сам и замкнут на стандартизации мышления, ищешь признаки "идеологии", отсюда и суждения о других.

Все же гораздо проще) Я не загадываю и не стремлюсь к шаблонности, пресности, сколько к ликбезу. Если поймешь - для чего, поймешь и рамки написанного мной, т.е. перестанешь доходить до теор.Абсолютов. В постах выделены 2 вопроса - параметры деления инф и мотивация к соучастию. Если реал хочешь подумать, подумай о них.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

есть такой отряд приматов форумных обитателей (да и в реальной жизни куча таких), которых хлебом не корми - 

дай только поныть 

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

дай только поныть 

Ога, эта тема как раз служит тому отличным примером, состоя из нытья, чуть менее, чем полностью.

275b516f9b8ef2103af35a8dfa08c7bd.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

которых хлебом не корми - всеми возможными способами они пытаются добиться внимания и признания.

Все проще. Молока трехбуквенный перебрал. Не отпустило. Таким и остался.

Поделиться сообщением

4 часа назад, BIG_IZIDA сказал:

Коты коты...

ТО кранты.

По больше дайте нам обнов,

Чтоб форум в дребезг от котов,

Чтоб баны сыпали на год.

В ТО такой теперь подход.

Котов не любит главразраб

И АуЕшник им не рад

А Булку котик бросил -

Уж слишком черствая она

И ядом через край полна

К Сиреньке котик редко ходит

Веснушку слижет - и уходит!

Мораль сей басни такова - 

Люби ты всей душой кота,

Погладь и почеши за ушком

А в миску вискаса подсыпь

И тапки пододвинь поближе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А Булку котик бросил -

Уж слишком черствая она

Булку котик не бросал
физически не может бросить
Подбросить Булку для кота
Вполне возможно кто-то может

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Булку котик не бросал
физически не может бросить
Подбросить Булку для кота
Вполне возможно кто-то может

Кот чистоплотен и опрятен

И на подачки не ведется

Пусть это будет даже Булка,

хороший кот к ней не припрется!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

хороший кот к ней не припрется!

Хороший кот - вот насмешил))
Совсем не нужен ей хороший
Важнее Булки от кота
пушистый хвост и нехороший))

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Хороший кот - вот насмешил))
Совсем не нужен ей хороший
Важнее Булки от кота
пушистый хвост и нехороший))

Котов не бывает плохих априори

Я тут помолчу и даже не спорю

Хозяева их - могут быть неприятны

В поступках и мыслях весьма неопрятны

Но мы о хозяевах спорить не будем

Ведь то не коты, а никчемные люди!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Я тут помолчу и даже не спорю

Ты это - с темы не съезжай
Котов хвостатых в теме мало
О Булке - надо продолжать
И о хвостах - напоминать

Поделиться сообщением

Пушистикам флуда претит суета -

Ни булкой, ни басней не вскормишь кота.

Устав от погони за рифмою зыбкой,

Пойду угощу ненаглядную рыбкой.

Напрасно мне музы в окошко стучатся -

На форум давно уж пора им умчаться,

Стрелою пронзив виртуальные мили,

Где Львы с Молдаванами кошек делили...
:he:

Скрытый текст

BvbNJm.jpg

Изменено пользователем KACCANDRA_13
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Котов не любит главразраб

И АуЕшник им не рад

Бойся, вражина! Здесь Коты!
Гляди - они распушили свои хвосты! 
Спина дугой - их не пнёшь ногой!
Беги без оглядки и от страха не вой! 
Лапой в морду, когтём в глаз,
Что заслужил - то получишь от нас! 

maxresdefault.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2020 в 10:54, Pasha838 сказал:

Эта физика волос... Не, прогресс заметен, но до матрицы людишкам явно еще далеко

В 19.01.2020 в 17:00, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Как можно такое убожество слушать и смотреть....

Почему сейчас 90% отечественных "ПИВЦОФ" - жалкие гнусавые нытики или размахивающие граблями чтецы бессмысленного бреда?

Потому что большинству нравятся жалкие гнусавые нытики или размахивающие граблями чтецы бессмысленного бреда, очевидно )

А вообще, это мейнстрим. Если покопать вглубь, то что-то хорошее (для себя) можно найти наверняка.

А еще ты с большим уважением относишься к чужим предпочтениям.

В 20.01.2020 в 14:59, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Народ-то тупеет.  

Выпускники советской системы образования разорялись на МММ и заряжали воду, да и сейчас охотно верят во всякую белиберду. Народ всегда примерно одинаковый, и даже наоборот, наверное, в среднем все потихоньку умнеют. Просто настолько потихоньку, что изменений ты за всю жизнь не увидишь.

В 20.01.2020 в 19:06, Guard_of_world сказал:

Школьник, студент, таксист, дворник- как только речь заходит о политике, многие превращаются в великих ыксьпердов экономистов-юристов и политологов со стажем больше десятка лет.

Что мешает дипломированному экономисту быть дворником? )

А вообще это просто универсальная тема для разговора, поэтому и всплывает везде.

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Потому что большинству нравятся жалкие гнусавые нытики или размахивающие граблями чтецы бессмысленного бреда, очевидно )

А вообще, это мейнстрим. Если покопать вглубь, то что-то хорошее (для себя) можно найти наверняка.

А еще ты с большим уважением относишься к чужим предпочтениям.

Тут вопрос в том, что появилось вначале - курица или яйцо. Я не уверен, что люди мечтали о том, чтобы бездарные сынки и дочки богатых родителей заполнили собой всё нынешнее медиапространство. К сожалению, невзыскательная публика быстро привыкла к новой "культуре" и довольствуется той гадостью, которую вливают в её мозг. Понятие "профессионализм" кануло в лету. Сейчас уже мало кто знает, что настоящий певец должен уметь петь, как минимум, а не бубнить что-то под нос с тверским акцентом, или показывать жопу без трусов, настоящий актер должен быть мастером своего дела - играть роль, а не просто находиться в кадре с отреченным взглядом, вспоминая текст и подсчитывая в уме, сколько же бабла он получит за съемочный день, режиссеры - не разворовывать выделенные средства, зная, что публика и так схавает его очередной бред под названием "Утомленные солнцем 2" или тупую реинкарнацию некогда популярного старого фильма и т.д. 

Понятно, что я не имею в виду тех, кому с детства родители помогли понять, что есть что, и кто есть кто. 

Мне в какой-то степени повезло расти в старом обществе, в котором люди воспитывались на хороших интересных фильмах ( я не имею в виду те, в которых была политпропаганда), слушали красивую музыку (опять же - речь далеко не о классике), увлекались поэзией, историей, литературой. Было какое-то духовное развитие, благодаря всему этому. Но после известных перемен всего хорошего и человечного стало гораздо меньше. Такое ощущение, что народ целенаправленно отупляют.

Вспоминается один момент из фильма:

1 час назад, rm-rf сказал:

Выпускники советской системы образования разорялись на МММ и заряжали воду, да и сейчас охотно верят во всякую белиберду. Народ всегда примерно одинаковый, и даже наоборот, наверное, в среднем все потихоньку умнеют. Просто настолько потихоньку, что изменений ты за всю жизнь не увидишь.

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Драгоценный наш Тулумбасыч, есть такой отряд приматов форумных обитателей (да и в реальной жизни куча таких), которых хлебом не корми - всеми возможными способами они пытаются добиться внимания и признания. Если изначальный план не сработал, и они никого не заинтересовали, то такие кадры из кожи вон вылезут, но будут продолжать искать другие пути. Как правило, чем дальше в лес - тем более озлобленными и неумными выглядят такие в глазах тех, кому они "до лампочки". Но со своей дорожки им свернуть ой как нелегко. Что касается положительной динамики - видишь, сейчас-то мы их обсуждаем - выходит, что и они удостоились нашего внимания. Но это до поры, до времени. Вспомнить того же ауешника... Отчаявшись, он брал левые аккаунты и писал с них всякую ахинею, и закончилось это всё его бенефисом - спектаклем, который зрители не смогли досмотреть до конца. Как и предполагалось, лавочку быстро прикрыли.  :smile:

....

По большому счету все это нормально для тырнета) В смысле нормально нести бред, развязывать холивары, стебать друг дружку ... в общем делать штуки, которым мало места в рилайфе ... но иногда их делать хочется)

Не нормально придумывать для этих вещей оправдания. Типа, я запилил холивар не потому, что душа требовала, а потом что это часть некого великого замысла ооооооо!) Это дофига лицемерно, прежде всего по отношению к себе) Оппонента можно обмануть, но себя то не обманешь) Ты то в курсе, шо затеял срач спор, потому что просто хотелось)

Мне Вилка, в этом плане нравиться) Настоящий посан (в хорошем смысле). Вилка набурогозит, а потом по чесноку сознается, шо просто вкусного бухлишка отведала)

АоЕ кстати тоже не скрывает, что просто развлекается и не подводит под это никакую философию) И создает местами очень годный и ржачный контент.

А всякие хитро...мудрые товарищи мне не нравятся) Слащавые они какие то)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А всякие хитро...мудрые товарищи

По нему где-то тоскует психиатр.

Маниакальный бред и мания величия.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

По нему где-то тоскует психиатр.

Маниакальный бред и мания величия.

Я как то встречался с девушкой психологом (настоящий психолог, практикующая) ... она оказалась еще более неадекватная чем я) Профессия сказывается, однако)

Не нужно никого к психиатру ... давай пожалеем врачей, им все это выслушивать приходиться.  

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я как то встречался с девушкой психологом (настоящий психолог, практикующая) ... она оказалась еще более неадекватная

Ты путаешь психологов (повёрнутых)  с психиатрами (врачами).

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...