Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Как можно такое убожество слушать и смотреть....

Почему сейчас 90% отечественных "ПИВЦОФ" - жалкие гнусавые нытики или размахивающие граблями чтецы бессмысленного бреда? 

22.png

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_o_n_e_y сказал:

или вам (нам) всё таки реально на пользу идут санкции!? :heh: риторический вопрос!

Да ладно тебе! Подумаешь санкции.. жуть какая! Баб-то наших не отожмут, чай.. а с остальным мы уж как-нить справимся ) Сам-то я вообще на диете.. так мне эти санкции только помогают ;)

3 часа назад, B_o_n_e_y сказал:

но я благодарна за ваше мнение! хоть оно и звучало как оправдание! :yes:

Да что ты.. я просто злорадствовать над чужой обидой не хочу. Но и извиняться в мыслях не было.

Поделиться сообщением

Нипанятна

Как и выше нипанятна

Всё нипанятна

Ничего нипанятна

Всё или ничего нипанятна

ZUAAAgAC7uA-1920.jpg

Поделиться сообщением

44 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Да ладно тебе! Подумаешь санкции.. жуть какая! Баб-то наших не отожмут, чай.. а с остальным мы уж как-нить справимся ) Сам-то я вообще на диете.. так мне эти санкции только помогают ;)

Без пармезана и прошютто твоя жисть станет серой и убогой, и к сожалению ты не сможешь это исправить бокальчиком кьянти!

*мелким шрифтом* для трехбуквенного - сарказм!

Поделиться сообщением

37 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Без пармезана и прошютто твоя жисть станет серой и убогой, и к сожалению ты не сможешь это исправить бокальчиком кьянти!

*мелким шрифтом* для трехбуквенного - сарказм!

Пофиг на пармезан, на кьянти пофиг.. селедку под шубой есть буду.

Поделиться сообщением

28 минут назад, P_woland сказал:

Скрыть содержимое

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил журналистам вчера утром, что материал потеряли.

41.png

Поделиться сообщением

21 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Как можно такое убожество слушать и смотреть....

Почему сейчас 90% отечественных "ПИВЦОФ" - жалкие гнусавые нытики или размахивающие граблями чтецы бессмысленного бреда? 

22.png

Ну а куда их еще девать, сцена всё стерпит :rolleyes: Вот если бы их в архитекторы взяли или в инженеры - вот тогда была бы беда ))

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Ну а куда их еще девать, сцена всё стерпит :rolleyes: Вот если бы их в архитекторы взяли или в инженеры - вот тогда была бы беда ))

Так они и есть в какой-то степени архитекторы, которые формируют вкусы и облик современного общества.  Неискушенная публика хавает то, что ей дают, и думает, что это и есть настоящий профессионализм и искусство. А это беда вселенского масштаба. Народ-то тупеет.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это о воющем "золотом" голосе России :D:D:D

Страшно подумать, что есть еще всякие бузовы, белки, стрелки и перделки в трусах. И бородатые негры с цепями и клешнями. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Так они и есть в какой-то степени архитекторы, которые формируют вкусы и облик современного общества.  Неискушенная публика хавает то, что ей дают, и думает, что это и есть настоящий профессионализм и искусство. А это беда вселенского масштаба. Народ-то тупеет.  

Пусть тупеет. Как отупеет до исключительно физических потребностей (пожрать, поспать в нормальном помещении) - эволюция пойдет обратно, от обезьяны вверх. Появится понимание сначала технических дисциплин (от лени и желания что-то улучшить технологически в жизни, больше собирать бананов и лучше их растить), потом появится тяга к прекрасному. А пока... Пока рано. Нет смысла никого за шиворот никуда в Рай насильно тащить.

Это как танки онлайн - если всем постоянно раздавать м3 то никто не поймёт в чем была вообще прелесть прокачки с м0. Чтобы понять - надо наесться м0, быть постоянно попячиваемым, вот тогда и дойдёт )) А пока... Пока рано ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Это о воющем "золотом" голосе России 

Слушайте, ну в любой электричке коммивояжер любой товар, даже откровенный хлам - расхваливает. Соответственно и эти себя расхваливают, ну а иначе как, не объявлять же: Выступает кошачий концерт "медвежья нога на ухо" ))

Я его видел недавно по ящику, кошачьи лотки какие-то рекламирует. Или корм... Я не помню )

Тем более - ну интернет давно в помощь. Сейчас ноты любой музыки можно скачать и распечатать, и играть сколько влезет. Даже я - в школе прогулявший всю музыку и то научился на грошовом синтезаторе те клавиши нажимать, какие надо (с нотной тетради). Сижу такой - вроде ученой обезьяны, сроду музыке не учился, а играю ))

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Я его видел недавно по ящику, кошачьи лотки какие-то рекламирует. Или корм... Я не помню )

Это полное неуважение к котам и лоткам.

33.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pasha838 сказал:

завело коз стадо, гусей полсотни, кур и уток по сотне, вскопало полгектара огорода

Эта треть населения неизлечима. Даже если им дать хоть по 2 миллиона - ничего не изменится.

Так что пустое это всё, это даже обсуждать незачем, имхо.

Не надо ничего обсуждать и выдумывать. Все уже давно за вас и за меня придумано.

Денюжки надо запускать на рост покупательной способности населения. Уменьшать ставки по кредитованию для бизнеса и для покупки жилья. Кредитовать под "условные проценты" фермеров. Крч, полно уже "утопичных программ" от разного рода экономистов, от либертарианцев до коммунистов.

Но в нашем случае, денюжки изымаются для обогащения господствующего класса, либо для складирования в чужой экономике (на черный день, что бы не дай Боже бунтов не было в случае кризиса).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Но в нашем случае, денюжки изымаются для обогащения господствующего класса, либо для складирования в чужой экономике (на черный день, что бы не дай Боже бунтов не было в случае кризиса).

К сожалению, это так и есть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2020 в 15:29, P_woland сказал:

29.png

Да это полный п..........       :S

Уберите .  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А трёхбуквенному всё равно что лайкать, главное - чтобы авторы постов спорили с теми, кто недоволен Танками Онлайн и кто его игнорирует. xDxDxDxDxD

0a80292537d86506194b6d761c2cf3db.jpg

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А трёхбуквенному всё равно что лайкать, главное - чтобы авторы постов спорили с теми, кто недоволен Танками Онлайн. xDxDxDxDxD

Да ты вечно всем недоволен. Котами только своими доволен. И лотками.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...