Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, B_o_n_e_y сказал:

там вроде было президент мира! нудалан

Повелитель Вселенной!

Поделиться сообщением

есть ещё ответы у кого!? м!? :ny:

У тебя свербит что ль в одном месте?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_o_n_e_y сказал:

есть ещё ответы у кого!? м!? :ny:

Есть диаметральная противоположность, кстати

bniMMEy7Y6c.jpg

Поделиться сообщением

нет! я прост после каникул! рада всех видеть! (вроде) :x

Взаимно. Политоту тут не надо разводить. И так хватает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Взаимно. Политоту тут не надо разводить. И так хватает.

Оки! но ток после стишка твоего! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оки! но ток после стишка твоего! :rolleyes:

Про унитазы мне запретили, а больше я ничего не умеюxD

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

можно просто про уточек! куда они гадят мы и так знаем! :heh:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Есть диаметральная противоположность, кстати

bniMMEy7Y6c.jpg

почти прально!

ток вот так:

стишка жи ещё нет! :rolleyes:

Поделиться сообщением

песня хорошая прост! страна в видеоряде хз какая и вообще непонятно ничего! #нетполитотедапесне! 

Поделиться сообщением

та лаааан! не грузитесь! как вам финальный бой Мидории!? :oo: эпично было жи!? да жи!? 9_9 да жи!? 9_9 уии! :ny:

Изменено пользователем B_o_n_e_y

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Я то эти вещи не принимаю ...

так и зря, кушай орешки, чернику, жирную рыбку итп. определенному органу они нужны для памяти и отсутствия фантазий. не все же время только мясо к росту стимулировать) может, в след раз запомнишь название, куда больше не ездить, или вспомнишь, куда и на чем ты НЕ ездил и понятия не имеешь(но вскоре узнаешь), прежде, чем снова слиться))

Поделиться сообщением

8 часов назад, lnl сказал:

Фото из реальных тут

Если сделать главным символом Крыма какой-то ***** попсовый сарай рупь-за-вход, то вряд ли стоит ждать каких-то особых прорывов от остального.. в тч и гостиничного бизнеса. Ну да, Лас Вегас тоже такими штуками уставлен, но там масштаб попсы сногсшибательный (это они умеют).. и там нет Крымского уникального ландшафта, вот это действительно стоило бы правильно показывать (!), а не портить этот ландшафт убогой пряничной фигней.. хотя конечно Галкин с Пугачевой наверняка там кипяточком пи@али.

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Давай про биде! Друг познается в биде!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnl сказал:

так и зря, кушай орешки, чернику, жирную рыбку итп. определенному органу они нужны для памяти и отсутствия фантазий.

Эти вещи нужны определенному органу только в твоем возрасте. 

.... не все же время только мясо к росту стимулировать) ....

В здоровом теле - здоровый дух. Но тебе этого, естественно, не понять. Орешки кушай ... поддержи свой орган.

... может, в след раз запомнишь название, куда больше не ездить, или вспомнишь, куда и на чем ты НЕ ездил и понятия не имеешь(но вскоре узнаешь), ...

Я не вру как ты. Типа, Крым ко-ко-ко, у нас (вас) 10 лет не так ко-ко-ко ... и гостиницы у вас ко-ко-ко, и камеры мы вам наставили ко-ко-ко.

Я НЕ ездил на поезде, потому что мне это НЕ нужно. Я НЕ по наслышке знаю про сервис в материковых отелях, к нему точно такой же вагон претензий можно выкатить более чем обоснованно.

И мне совсем не понятно твое странное отношение к моему регионы. Я готов услышать название твоего, дофига благополучного, региона. Хотя ты скорее всего даже в этом соврешь.

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

В здоровом теле - здоровый дух. Но тебе этого, естественно, не понять. Орешки кушай ... поддержи свой орган.

Я не вру как ты. Типа, Крым ко-ко-ко, у нас (вас) 10 лет не так ко-ко-ко ... и гостиницы у вас ко-ко-ко, и камеры мы вам наставили ко-ко-ко.

Я НЕ ездил на поезде, потому что мне это НЕ нужно. Я НЕ по наслышке знаю про сервис в материковых отелях, к нему точно такой же вагон претензий можно выкатить более чем обоснованно.

И мне совсем не понятно твое странное отношение к моему регионы. Я готов услышать название твоего, дофига благополучного, региона. Хотя ты скорее всего даже в этом соврешь.

Тулумбасыч, дорогой, не заводись, твой оппонент недавно на форуме, но уже успел себя проявить как редкостный чудак, с непонятной логикой, с невнятным изложением мыслей и детскими потугами на тролля, не обращай не него никакого внимания, его солдафонистая манера выражать то, что он считает мыслями многих в ступор вводила :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Статью читал?) Название уже вспомнил?) Я тебе даже публичное пари предлагал - подтвердил бы слова и точка, начиная с поезда)))

Но что-то с памятью проблемы каждый раз + ты сам переворачиваешь все так, что снова вляпываешься на ровном месте

у меня нет претензий к региону) ваша задача - наращивать сервис и импортозамещать, все. Чем и занимаются соседи, и очень круто это делают.

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

ну как знаешь)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

В здоровом теле - здоровый дух...

в здоровом теле-здоровый пук (услышано от билдеров) :smile:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...