Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Сегодня подъедаются все остатки запасов со вчерашнего дня, а завтра снова в бой. Не хочу растягивать выходные, да и куча дел накопилась, которую не успел разгрести до НГ. 

24.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Сегодня подъедаются все остатки запасов со вчерашнего дня, а завтра снова в бой. Не хочу растягивать выходные, да и куча дел накопилась, которую не успел разгрести до НГ. 

24.png

Суета суетная. Девятнадцатый, наверное, был таким же. И двадцатый будет таким... И двадцать первый... Эх... И вот сижу и думаю, а почему мы разделяем время, на отрезки, неотличимые друг от друга?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hero_of_Novel сказал:

Девятнадцатый, наверное, был таким же. И двадцатый будет таким... И двадцать первый... Эх... 

Умножь на два... :D Как раз-таки, в последние годы стараюсь использовать время по-максимуму с пользой. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Чтобы знать, сколько осталось до пенсии)

Если точкой отсчёта каждого нового года брать хоть сколько-нибудь значимое событие в жизни человека, то все мы тут будем пенсионерами...

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Умножь на два... :D Как раз-таки, в последнее время стараюсь использовать время по-максимуму с пользой. 

Никогда не умел им распоряжаться. Большую часть своей жизни проводил в бесплодных мечтаниях. И счастлив.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hero_of_Novel сказал:

Никогда не умел им распоряжаться. Большую часть своей жизни проводил в бесплодных мечтаниях. И счастлив.

Тьфу.. Оказывается, я еще не проснулся. Пойду салатика наверну с мандаринами. 

У меня всю жизнь метания, и только недавно я понял, что то, что происходит здесь и сейчас - это и есть жизнь. А планами и мечтами сыт не будешь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Это смотря, что считать значимым событием) Тут у каждого своё мерило. Для кого-то таких за год наберётся "вагон и маленькая тележка", а у кого-то и пары не наберётся. У меня вот в прошлом году ни одного такого не было, может в этом произойдёт. Буду ждать, что Мику решится таки:D

Что ж. Тогда мы тут младенцы и пенсионеры. Классно живём. Разрыв поколений. :D

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я вообще тут кот)

Ленивый, толстый, прожорливый, но в то же время милый и пушистый кот?

Я похоже уже снова засыпаю... Пойду, поем тортика да лягу спать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если нет, которая растет, у большой верхушку отпилю))):heh:

Замечательно. Так-то елочке потом кирдык, нормально она уже расти не будет.

55 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я вообще тут кот)

Вообще-то тут уже есть чуваки ассоциирующие себя с котами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Тьфу.. Оказывается, я еще не проснулся. Пойду салатика наверну с мандаринами. 

Нафига мешать)) Ну ты ...

1ee8a795.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Удивляюсь людям, "рыться в мусорке", чтобы найти "объедки" и потом с них, что то пытаться писать, в основном, чтобы кого то оскорбить. И это в интернете, в реале я постою за углом, палец просто покажу))) Это как надо пасть, чтобы до такого дойти?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Умножь на два... :D Как раз-таки, в последние годы стараюсь использовать время по-максимуму с пользой. 

ты про форум?...надо полагать...соглашусь--отличное вложение  туташнего времени в личные перспективы)...плюс надёжное вложение котиков:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Удивляюсь людям, "рыться в мусорке", чтобы найти "объедки" и потом с них, что то пытаться писать, в основном, чтобы кого то оскорбить. И это в интернете, в реале я постою за углом, палец просто покажу))) Это как надо пасть, чтобы до такого дойти?

У некоторых - особо обделенных - весь смысл жизни заключается в том, чтобы сидя перед монитором безопасно для себя доказывать всему миру свою крутость. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ты про форум?...надо полагать...соглашусь--отличное вложение  туташнего времени в личные перспективы)...плюс надёжное вложение котиков:smile:

У меня свободный график. Когда сижу за компом, часто форумная вкладка открыта. Но это совсем не означает того, что я тут живу. Я ж не Вилка или сирена. 

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

У некоторых - особо обделенных - весь смысл жизни заключается в том, чтобы сидя перед монитором безопасно для себя доказывать всему миру свою крутость. 

ну а как ещё ответить модеру?...намёками:smile:

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

У меня свободный график. Когда сижу за компом, часто форумная вкладка открыта. Но это совсем не означает того, что я тут живу. Я ж не Вилка или сирена. 

да не парься))...все мы, местные, ценим время:cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю, в этом году мне не придется скучать. Пора уже как-то остепениться и решить важные вопросы. Поэтому многие обновы в ТО проходят мимо меня. Да я и не стараюсь быть в курсе всех здешних событий. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

палец просто покажу

Сразу подумал про одного товарища. Хм.. 

Поделиться сообщением

Думаю, в этом году мне не придется скучать. Пора уже как-то остепениться и решить важные вопросы. Поэтому многие обновы в ТО проходят мимо меня. Да я и не стараюсь быть в курсе всех здешних событий. 

где-то уже было у Жванецкого: остановиться, остепениться, собрать волю в кулак...серьёзно подумать о переменах...и...и...и, чёрт возьми, оставить всё как есть:smile:

4 минуты назад, Arillador сказал:

Сразу подумал про одного товарища. Хм.. 

у которого их семь?

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

где-то уже было у Жванецкого: остановиться, остепениться, собрать волю в кулак...серьёзно подумать о переменах...и...и...и, чёрт возьми, оставить всё как есть:smile:

Не. Моё "оставить как есть" меня не устраивает. Не те годы. :D Нужно задуматься о более спокойном и размеренном образе жизни. 

Поделиться сообщением

Не. Моё "оставить как есть" меня не устраивает. Не те годы. :D Нужно задуматься о более спокойном и размеренном образе жизни. 

вдали от городской суеты...кресло/качалка, плед, мемуары, думы о завещании?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

вдали от городской суеты...кресло/качалка, плед, мемуары, думы о завещании?

Неа. Заниматься только тем, что интересно, стараясь получать с этого постоянных доход, создание семьи.

Но переезд тоже не исключается.:cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

У меня всю жизнь метания, и только недавно я понял, что то, что происходит здесь и сейчас - это и есть жизнь. А планами и мечтами сыт не будешь. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...