Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, donik180 сказал:

просто молоденькая ещё, чего пристал к ней. С НГ её, тебя, кстати, тоже

странная у тя логика однако! не все молоденькие обиженки! как и ровным счётом не все "старенькие" умнечки! и сколько мне по-твоему лет!? вот нахал (там др слово!) :heh: тя кста тож с наступившим! :oo:

Поделиться сообщением

6 минут назад, B_o_n_e_y сказал:

странная у тя логика однако! не все молоденькие обиженки! как и ровным счётом не все "старенькие" умнечки! и сколько мне по-твоему лет!? вот нахал (там др слово!) :heh: тя кста тож с наступившим! :oo:

а ты тёлочка или школяр?

Поделиться сообщением

7 часов назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

большего мерзского лицемерия я в жизни не видел 

Фу, какой ты, это ж нужно в праздник желчью брызгать. Не у всех хроническая неприязнь к окружающим.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Эта ваша шуба - безобразное изобретение человечества. Но 3-4 верхних слоя, еще б.м. и может быть признано человеческой едой.. но селедка + майонез + крепкие напитки, это вообще тяжкое наследие режима.

Поделиться сообщением

28 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Эта ваша шуба - безобразное изобретение человечества. Но 3-4 верхних слоя, еще б.м. и может быть признано человеческой едой.. но селедка + майонез + крепкие напитки, это вообще тяжкое наследие режима.

Я к ней даже не прикасался. Мне хватило оливье и этого салатика, который с креветками, кальмарами, "королевский", что ли? Вот.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Hero_of_Novel сказал:

Я к ней даже не прикасался.

а я постоянно на этой фигне попадаю.

Поделиться сообщением

16 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

а я постоянно на этой фигне попадаю.

Как попадаешься? Мне обычно предлагают, называя поименно, и стоит сказать раз пять-десять "нет", так сразу отстают, понимая, что есть я это не буду. А сам - так хрен что себе положу, буду голодом сидеть. Новый год - это не тот праздник, во время которого внутри меня просыпается чревоугодник.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hero_of_Novel сказал:

Как попадаешься? Мне обычно предлагают, называя поименно, и стоит сказать раз пять-десять "нет", так сразу отстают, понимая, что есть я это не буду. А сам - так хрен что себе положу, буду голодом сидеть. Новый год - это не тот праздник, во время которого внутри меня просыпается чревоугодник.

Да сам не знаю, как получается. Отказывать как-то неудобно, а чуваки этим пользуются и подкладывают разную (с их точки з.) элитную еду, а другие тем временем отвлекают внимание разговорами. Ну и так выходит что каждый НГ, я съедаю примерно 1/2 кг этой отвратительной шубы.. потом жалею конечно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Да сам не знаю, как получается. Отказывать как-то неудобно, а чуваки этим пользуются и подкладывают разную (с их точки з.) элитную еду, а другие тем временем отвлекают внимание разговорами. Ну и так выходит что каждый НГ, я съедаю примерно 1/2 кг этой отвратительной шубы.. потом жалею конечно.

Зачем делать шубу на НГ?:) Мне кажется, это достаточно ежедневный салатик, к тому же его можно сделать полезным и не таким тяжёлым.

Поделиться сообщением

12 часа назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

большего мерзского лицемерия я в жизни не видел 

Ты не поверишь, но она действительно любит этот форум и только поэтому до сих пор остается на нем.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Miku сказал:

Зачем делать шубу на НГ?:) Мне кажется, это достаточно ежедневный салатик, к тому же его можно сделать полезным и не таким тяжёлым.

убрав картофельный слой?...или майонез?

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

убрав картофельный слой?...или майонез?

Можно заменить сельдь на вакаме и майонез на соус, ну и картофель слоем поменьше.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

а как по мне, так эти самые простые традиционные новогодние блюда-самые вкусные и есть...а непривередливым в принципе к еде стал с армии и по сей день

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Можно заменить сельдь на вакаме и майонез на соус, ну и картофель слоем поменьше.

ну хоть не сказала, мол, убрать картофу вовсе))...была б вже не шуба:rolleyes:

Поделиться сообщением

25 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А шиншилу можно заменить на кота:rolleyes:

Если мне подарят кота, на улицу не выгонюxD

24 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну хоть не сказала, мол, убрать картофу вовсе))...была б вже не шуба:rolleyes:

В умеренном количестве ничего против не имею)

Поделиться сообщением

30 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а как по мне, так эти самые простые традиционные новогодние блюда-самые вкусные и есть...а непривередливым в принципе к еде стал с армии и по сей день

Чёй-то шуба как-то на простоту не очень тянет. Простое это каша. Раньше эту селедку только викинги с голодухи жрали.. ну у них вообще с гастрономией дела были из рук вон. Так-то я к еде тоже не привередливый, просто у нас в народе прослеживается нездоровая тяга к этой самой шубе.. может нам от викингов по наследству эта хрень досталась?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Чёй-то шуба как-то на простоту не очень тянет. Простое это каша. Раньше эту селедку только викинги с голодухи жрали.. ну у них вообще с гастрономией дела были из рук вон. Так-то я к еде тоже не привередливый, просто у нас в народе прослеживается нездоровая тяга к этой самой шубе.. может нам от викингов по наследству эта хрень досталась?

про "нездоровую тягу" к шубе-мне это непонятно...удачно придуманный салат, вот и по вкусу многим

Поделиться сообщением

9 минут назад, Miku сказал:

Если мне подарят кота, на улицу не выгонюxD

если живёшь не в глухом селе, то в кажном городе есть либо приют, либо рынок, где всегда отдадут в добрые руки...они и беспородные все красивые и зависимы от людского участия)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, Miku сказал:

Можно заменить сельдь на вакаме и майонез на соус

Народ окажется просто не готов к таким коварным штукам, и к тому что шуба вдруг перестала вонять селедкой. Потому что должна вонять и точка! Ну правило такое.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

если живёшь не в глухом селе, то в кажном городе есть либо приют, либо рынок, где всегда отдадут в добрые руки...они и беспородные все красивые и зависимы от людского участия)

Я же не сказала, что добровольно пойду возьму:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...