Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я еще не верю в спортивных блогеров которые рассказывают про чудесатые упражнения и супер эффективные добавки и при этом выглядят как чуваки из бухенвальда. Когнитивный диссонанс у меня возникает.

Тамир Шейх? =))) и Все сплетни мира у Тамира)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чо тут?

Фу! Кошатиной воняет" Пошла я отсюда.

670.1576923125.jpg

@SevenFingers спс за картинку.

ты чет больно изменилась

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты чет больно изменилась

Постарела. Годы то идут. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Постарела. Годы то идут. 

это у тебя переключение мышления 

переключись назад:relax:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ну ок, варфейс

А если ты какую-то ММОРПГ возьмёшь, то там соотношение и того больше

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

но когда затирают про успешный успех в игре

Забавно что в статье про "успех" не затирали, моментами даже наоборот %) 3кк это успех? Кто-то может сказать? Ну, вероятно, если кормит разработку нескольких игр - успех. Но не потому что 3кк, а потому что кормит. Те же 3кк в другой ситуации могут быть полным провалом или оглушительным успехом

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

у действительно признанных топов типа ОВ

Да кстати, загляни туда как-нибудь в праймтайм, попробуй игру найти. Попробуй даже на саппорте. Расскажи потом, как оно - искать игру по 5-10 минут на хилере, а то сравнивать не с чем будет %)

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ты хтмл видел? Это успех и прорыв, да? в 2к19 то годике?

Технологически это просто бомба. Особенно если вспомнить что это кросплей с мобилкам и флешем, который работает и получает новый контент. 

Не, ну сравнивать напрямую с ОВ, фортнайт и кс ... Здорово, наверное, я прям вижу разработчиков сотен и тысяч игр, которые хватаются за голову только из-за того что они не стали фортнайтом, ов и кс.

А нет, не вижу %)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnl сказал:

Тамир Шейх? =))) и Все сплетни мира у Тамира)

Спасибо) Я раньше этого фрика не видел, сейчас посмотрел ... ржал минут 15)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Забавно что в статье про "успех" не затирали, моментами даже наоборот %) 3кк это успех? Кто-то может сказать? Ну, вероятно, если кормит разработку нескольких игр - успех. Но не потому что 3кк, а потому что кормит. Те же 3кк в другой ситуации могут быть полным провалом или оглушительным успехом

тут уже разработку ТХ прокормить не могут :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

....

Технологически это просто бомба.

....

Да хорош меня смешить)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Да хорош меня смешить)

Офк ты можешь сколько угодно смеяться над основным конкурентным преимуществом этой игры с самого моменгта её появления %)

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

На моей памяти они врали только в обещаниях на будущее (не во всех, надо заметить — я навскидку даже не вспомню, в каких именно) и недоговаривали в духе "мы умножили все на десять". Ну, было еще кое-что, что я недавно вспомнил и смеялся, но это и не то чтоб вранье. А ты их где на расхождении реальности с фактами поймал?... А где реальность с фактами сошлась, такого не больше было, случаем? :)

Вранья у разрабов выше крыши. И враньё это видишь сразу, за 10 лет его вагон накопилось. Просто если бы я знал, что нужно было его сразу записывать, чтоб потом не забыть я бы несколько страниц накатал этого вранья.

А основные претензии к разрабам идут как я понимаю из-за того, что они чересчур сделали упор на донат.

Как правильно сказал Кусака у них донат на первом, втором и третьем месте, а всё остальное делается по остаточному принципу.

То есть если бы это было в балансе, ещё куда ни шло, а у них выкачка бабла идёт в большой-большой ущерб игре.

Из последнего, они должны были выпускать хтмл раньше чем ввели ММ, но они не смогли отказаться от такого лакомого куска доната. И они дотянули с флешом до самого последнего.

Может это было бы норм, что они начитались методичек от успешных людей как можно поднимать донат, но дело в том, что это было сделано и делается в ущерб качеству игры.

У нас лаги/баги годами множатся, читеров тьма, а это внутренний комфорт игрока в игре. Но им это по-барабану. Они донат стригут.

Они не видят и не понимают, что для игрока одна из составляющих его пребывания в игре это комфорт, а разрабы в этом плане и не чешутся.

У них эта проблема должна была быть в приоритете.

И ещё один цепляющий фактор это интерес/драйв. Постепенно ЕЗ убили эту составляющую, превратили игру в ТДМ, потом магнум усугубил это дело (магнуму вообще не место в этой игре), потом дроны и оверы. Норм, драйва в игре уже нет. А они всё донат стригут и у них всё хорошо.

Возможно претензии других о том, что разрабы начитались методичек расшифровываются примерно так.

Да, я почему-то стал разделять точку зрения Гискарда о том, что у них работают первокурсники. У меня в голове не укладывается как можно было хтмл выпустить без показа резистов (как на флеше) и без кнопки гараж. Это говорит о том, что люди это делавшие просто не играли в ТО.

И какой логикой руководствовался Орех когда ставил галочку на хтмл "запомнить ник", ведь те кто играет на одном аккаунте сами один раз нажмут эту кнопку и проблем не будет. Зато все остальные будут переходить на др. акки с постоянным неудобством. Они не понимают чё они делают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

за 10 лет его вагон накопилось. Просто если бы я знал, что нужно было его сразу записывать, чтоб потом не забыть я бы несколько страниц накатал этого вранья.

О Боже. Это ж треш. Копить в памяти за 10 лет хз что. Это же надо постоянно помнить. Хотя если не записал, а просто вагон ощущений, то поф))

Какой вообще смысл местной лекции по истории вагонов

Поделиться сообщением

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Господи.. угомонитесь уже..

Скрытый текст

darmaedy.1576926060.jpg

Тебе задонатить на смену ника?

735550_97627-700x500.jpg

15 минут назад, lnl сказал:

О Боже. Это ж треш. Копить в памяти за 10 лет хз что

У многих думающих людей есть такое свойство - память цепко держит многие события и факты, но это явно не про тебя поэтому:

14 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Свободен пассажир

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

У многих думающих людей есть такое свойство - память цепко держит многие события и факты, но это явно не про тебя поэтому:

треш копить, увы) В тебе не сомневался, но зачем ты так коллегу по разуму унижаешь? Некрасиво получается. Он, может, просто забыл купить тетрадку.

Кстати, "про заслуги на форуме. Давай список своих заслуг)))

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

. Мне это больше неинтересно. 

Я рад. Серьезно, без всякого сарказма

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Офк ты можешь сколько угодно смеяться над основным конкурентным преимуществом этой игры с самого моменгта её появления %)

Возможно ты не видела технологических бомб ... нужно вас срочно познакомить. Елена это Анриал Энджин, Анриал Энджин это Елена, а это нубы которые не знали, что у АП есть бомба и воспользовались UE https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_игр_на_движке_Unreal_Engine

Ты позови меня когда бомба от АП взорвется, но только сильно не затягивай, с моим образом жизни лет 50 я еще может и подожду, а вот больше - увы)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Potulumbasu сказал:

нужно вас срочно познакомить

А где написано что он в браузере работает? А кросплей кроме фортнайта на нём у кого есть?
А почему сейчас все игры на нём не выходят?

Поделиться сообщением

5 часов назад, rm-rf сказал:

Это когда к женщинам, например, перестают относиться с пренебрежением и откровенным презрением в некоторых областях ("ха-ха телка программист"), или ты про какие-то еще отличия? :)

Я вот например с пренебрежением отношусь к изящным стройным девушкам. Ибо когда смотришь на эту худявку, и тебе хочеца её покормить - это неправильно, должно хотецца другое.

Поделиться сообщением

Это когда к женщинам, например, перестают относиться с пренебрежением и откровенным презрением в некоторых областях ("ха-ха телка программист")

Не это когда уважительно и подобострастно смотрят на женщин в некоторых областях (Уау  - телка боксерша, или - ого тетка сумоистка)

Поделиться сообщением

6 часов назад, rm-rf сказал:

Это тоже накрутили, непонятно для кого и зачем только.

Ты все время рассуждаешь со своей рациональной тз и не представляешь, как на самом деле способны врать люди, которым на эту логику наплевать. Вся карьера Ореха в Тэошке, это одна сплошная череда вранья и хайпа. Начиная с того как он убедил всех что он топовый шафтовод, как потом пролез в самый крутой клан, и как потом попал в геймдизы. За месяц до того как он пришел работать в контору, мы с ним в очередной раз поспорили.. я почувствовал подвох и стал задавать ему простые вопросы, и вдруг выяснилось, что он не знает самых простых элементарных вещей, которые известны любой печеньке. Ну то есть он знал там что-то о своем шавте.. ну и все. То есть фактически чувак умел только наводить крестик и нажимать на кнопочку.. и больше ничего. И это тот чувак который отыграл год в ГТ, где парни, без дураков, реально круто шпилили. 

Ты спрашиваешь для чего накручивать циферки? Простейший ответ - для того, чтоб повысить привлекательность доната.

Ты куда положишь свои 100 рублей? В преуспевающий банк или в дохлую контору, которая уже одной ногой в яме? В случае Ореха, есть и другие объяснения. Ему очень важен хайп вокруг. И если чувак привык врать, то он будет врать при любом удобном случае. Причем лично себя он может вруном и не считать.. всегда найдутся более гладкие формулировки, типа -  это никакое не вранье, а всего лишь "гибкая маркетинговая политика".

Поделиться сообщением

А ты их где на расхождении реальности с фактами поймал?... А где реальность с фактами сошлась, такого не больше было, случаем? :)

Маэстра, реальность всегда совпадает с фактами, иначе или это не реальность, или это не факты. А вот фантазии пермских деятелей совпадают плохо, и с фактами, и с реальностью. И зачем глубоко копать, последнее из крупного - сравни реальный ММ с рассказками в его анонсах, всем уже надоело ржать по поводу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...