Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты тут наверняка по записям в топе а про тетрадку и аксиому это уже фантазии ... так что к кому то ты должен причисляться. мужиков ты для себя охарактеризовал. видимо к о ля бабам относишься 

да как тебе удобнее )) мне не жалко вентилятор флуд

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

да как тебе удобнее )) мне не жалко вентилятор флуд

при чем тут как мне удобнее (я то и без тебя знаю к чему причисляешься) ... вот к чему ты сам себя причисляешь из охарактеризованных тобой противоположностей. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

противоположностей

Казалось бы, есть девушки, женщины, мол.люди, мужчины, а есть "бабы". Противоречий нет. Я тоже тут "баба", особенно когда вписываюсь в эти семки.

Поделиться сообщением

Очень печально, когда стерты половые отличия.

Следующий этап - это Человеческие органы, как расходный материал.

А по Ореху - это единственный кто хочет нас, Нуботанкистов, обьединить ( даже против себя), но мы такие пернатые, что всегда хрен не мясо.

Хочешь на голос r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Я от нетфликс еще не нашел, ток картинко-трейлеры видел, там крче афроамериканцы присутствуют среди коренного населения и че то мне стало страшненько)

Я те больше скажу, там их примерно треть персонажей, как основных так и не основных... Эльфы негры, краснолюды негры, чародеи негры, негры негры, можна подумать я смотрю какой-то реп клип....Если уважаешь книги то от нетфликсовой адаптации тебе станет плохо, насколько ужасно они исказили всё што в них было написано. Сцены которых в книгах нет, но они подразумеваются (например обучение йенефер) сняты хорошо, я бы даже сказал топчик, сцены которые в книгах есть сняты ужасно, вернее не сняты а сюжет и диалоги прописаны так, что складывается ощущение, будто писали их по краткому содержанию книги, мотивация хромает на три ноги... Внимания стоят только пара сцен и целиком последняя серия, остальное это какой-то феминистически (ректор_ЭССА Аретузы присуствует) - чернокоже - цыганский звездос. 

Сори, случайно зашол по ленте новостей  

Изменено пользователем AWM_Krolik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, lnl сказал:

Казалось бы, есть девушки, женщины, мол.люди, мужчины, а есть "бабы". Противоречий нет. Я тоже тут "баба", особенно когда вписываюсь в эти семки.

ну есть мужики а есть не мужики ... тут все четко должно быть. а там баба ты или девушка это уже лишь незначительные подробности  

18 минут назад, Americos сказал:

Хочешь на голос r_T-2013XXXX0

своих друзей на голосе хватает ... аж деваться некуда ... хоть в инет не заходи

Поделиться сообщением

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну есть мужики а есть не мужики ... тут все четко должно быть. а там баба ты или девушка это уже лишь незначительные подробности  

своих друзей на голосе хватает ... аж деваться некуда ... хоть в инет не заходи

Значит друг оказался вдруг

И не друг и не враг ,

а так...

В. Высоцкий из киношки  Вертикаль.

Изменено пользователем Americos

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Americos сказал:

Значит друг оказался вдруг

И не друг и не враг ,

а так...

ну это в горах 

а в инете все папросче 

Поделиться сообщением

ну это в горах 

а в инете все папросче 

Те же яйца, тока вид в профиль:

или  - или

ты типулика качал, а сам затроил

ини- девчонка походу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Americos сказал:

Те же яйца, тока вид в профиль:

или  - или

нет. то что ясно в горах то не ясно по инету т.е. не суди по инету кто не друг и не враг а так 

2 минуты назад, Americos сказал:

ты типулика качал, а сам затроил

ини- девчонка походу

там как бэ исключительно в рамках его сугубо личной логики 

я там апсалютна нипричем

Поделиться сообщением

)))) оказывается, некоторые еще не в курсе, что речь не о физ. признаках =))) на да фик с ним. Когда живет только тело, ему нечем уловить смысл.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Americos сказал:

r_T-2013XXXX0 

сто процентов мы знакомы, Ирвин тут.

сомневаюся

Только что, lnl сказал:

)))) оказывается, некоторые еще не в курсе, что речь не о физ. признаках =))) на да фик с ним. Когда живет только тело, ему нечем уловить смысл.

а тут не важно какие именно признаки ты имел ввиду ... важно мужик или того не мужик 

Поделиться сообщением

сомневаюся

Акк с базы, поменял почту.

Прошаренный. Где состоишь ?

Ну это в личку )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Americos сказал:

Акк с базы, поменял почту.

Прошаренный. Где состоишь ?

Ну это в личку )

среди моих друзей в ТО таких прошаренных нет 

Поделиться сообщением

В 20.12.2019 в 08:57, Potulumbasu сказал:

Просто, вот эти страшные цифры в миллионах как то фигово соотносятся с текущей действительностью. Игре больше десяти лет, собственники сокращают количества серверов, в ивенте (со святыми лутбоксами между прочим!) принимает участие около 30 к в день, а МАУ у Гены в 2к19 такое же как и МАУ у Волкова на пике популярности игры. Станиславский грит "не верю! Генка балабол!"

Страшные цифры в 81к отзывов и 1кк+ установок у мобилки тоже с реальностью не соотносятся. Накрутили по-любому.

Это тоже накрутили, непонятно для кого и зачем только. Ну, или еще в порядке бреда — у всех играющих мультов как у вилки.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Konata_Izumi

182к место по опыту за 5 дней, ага. И это у меня еще 300 опыта.

https://app2top.ru/marketing/devtodev-regulyarnost-vhodov-vazhnejshij-pokazatel-monetizatsii-igry-55693.html

Попробуй, например, 10% стики-фактора взять, правдоподобнее выглядит? При этом у нас нет никаких данных о средней длительности сессии (а без этого даже примерно не прикинуть, сколько людей заходит ежедневно; но из 26 или скольки там к с войны и из вот той цифорки выше можно предположить что достаточно много).

А ты говоришь "я не верю, потому что цифры выглядят неправдоподобно", не, ну если бы ты говорил это хотя бы с опорой на показатели других игр то я бы согласился, но ты просто пальцем в небо тыкаешь. С чего бы ты должен быть прав с таким подходом? )

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Таких пользователей может быть хоть сколько.

Ну то есть три ляма таки может быть. Не?

18 минут назад, Giskard сказал:

Ха-ха, ну еще на мобилку давай ссылаться.

Ну это всяко лучше, чем ссылаться на ни на чем не основанные представления о том, какая "должна быть" цифра.

Поделиться сообщением

В 19.12.2019 в 22:55, Giskard сказал:

Как раз когда волкова понесло на все эти эджайлы, и началась тенденция на ухудшение игры.

Например на рост онлайна до 120к или сколько там. Если статью почитать, то можно заметить, что речь там не о текущем времени. Да и предполагать что подход к разработке ухудшил игру в плане геймплея — это как-то странно. Очень дофига странно :)

В 19.12.2019 в 22:55, Giskard сказал:

Повезло им сделать хорошую игру, а потом они себя возомнили слишком умными и решили, что теперь-то сделают все правильно.

Логичнее было бы дальше все делать наугад, чтобы оно так же случайно загнулось. Ты вот вроде тоже считаешь себя умным, так почему тогда пишешь такое? )

В 20.12.2019 в 00:04, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Самую мякотку ты не заметил - интересный продукт у Волкова и Ко  получился именно тогда, когда они не задумывались о его комерциализации - это была веселая безбашенная демка  и она внезапно зашла (в том числе и мне)  а сейчас команда маститых разработчиков делает серьезный продукт с таргетированием аудитории, кроссплатформенный(три восклицательных знака) и прочая и прочая - но маленькое но, ничего кроме вывиха челюсти  у меня это не вызывает -  и судя по скудным чиселкам онлина у многих других тоже! Я не любитель длиннопостов - маленькая аналогия - утлое суденышко отправилось в кругосветку и три раза обошло шарик - удачная конструкция подумали корабелы и давай ее улучшать - тут надстройка, там переборка, три трубы для солидности, ну а как же, ну и конечно ребрендинг - была яхта "Победа"- надо назвать звучно и сочно - "Титаник" ну а че, и поплыли! 

не будет

На эту удачную конструкцию в нетронутом виде можно посмотреть в G. И на ее онлайн тоже можно посмотреть. Оно тогда было хорошо, сейчас уже очень вряд ли зашло бы так же.

7 минут назад, Giskard сказал:

Не знаю, мне лень считать. Тем более что мне неизвестно, как именно Клячман считал активных пользователей. Может, он каждый вход в игру считает за уникального пользователя.

Это противоречит описанию метрики.

7 минут назад, Giskard сказал:

Вообще-то Тулик судил по числу участвующих в "войне".

Про то, что трех лямов быть не может, потому что не может быть никогда, он просто сам решил. В ответ на вопрос "почему" ответ — "потому что врут". Я повторюсь, что если б было хотя бы сравнение с показателями других игр, то это было бы нормально, но сравнения нет. Он даже не знает, какой примерно это цифра должна быть, но уверен, что такой она быть не должна. И самое прикольное, что вот этим вот подкрепляется точка зрения о том, что разработчики врут во всем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnl сказал:

Есть хитрые Гормоны. Например тестостерон. Вот тут против не попрешь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

И самое прикольное, что вот этим вот подкрепляется точка зрения о том, что разработчики врут во всем.

В начале девяностых гуляла по телику одна рекламка, стишок забавный был у них, до сих пор помню:

«Намеренья, как воздух гор, чисты,

В Тибете сомневаться нет причин.

Расчеты наши быстры и точны,

Доходы высоки, как горные вершины.

Процент в строке бегущей дан.

Вы убедитесь в этом сами,

Тибет сегодня ближе к вам,

Встречайте солнце вместе с нами»

Разработчики может и не во всем врут, а просто врут, самозабвенно и упоительно и иногда даже сами верят в свое вранье.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...