Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

41.png

https://news.mail.ru/society/39861704/?frommail=10

Тулумбасыч, вот смотри - чувак порвал шаблон, боролся с гадскими соседями при помощи лошадиного ржания, теперь ему светит длительное пребывание с другими соседями. 

А у нас тут чучело с дрелью доконал уже весь подъезд. Теперь даже не знаю, какой способ его нейтрализации выбрать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Больные люди.Но от серьёзного(который шутить умеет),до поехавшим-спор,просто не ожидал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

теперь ему светит длительное пребывание с другими соседями. 

!!! прикольно дошумелся. от административки вплоть до ук. самое смешно было наблюдать толпы поддержки этого поехавшего в комментах местных новостей. Вот тут:

Пока лично кого-нить из поехавших такое не коснется, не поймут )))

Интересный пример, как сам себе "репрессии" придумал и расширил действие статьи. Спасибо

Пока лично кого-нить из поехавших такое не коснется, не поймут )))

Интересный пример, как сам себе "репрессии" придумал и расширил действие статьи. Спасибо

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

Парни, давайте с этими революционными штуками поаккуратней.. а то тоже начнете соседей лошадками пугать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

41.png

Тулумбасыч, вот смотри - чувак порвал шаблон, боролся с гадскими соседями при помощи лошадиного ржания, теперь ему светит длительное пребывание с другими соседями. 

....

Самый цимес в сроках. Два года чувак шаблоны рвал, а его терпели. Я иногда фигею с людей. Прям сильно.

3 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

....

А у нас тут чучело с дрелью доконал уже весь подъезд. Теперь даже не знаю, какой способ его нейтрализации выбрать. 

Да дайте ему уже в нюх в конце концов. Ток так шоб без камер и свидетелей) Я так ессно не делаю, потому шо это противозаконно, но точно знаю шо этот способ работает.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я так ессно не делаю, потому шо это противозаконно, но точно знаю шо этот способ работает.

Подстрекатель! 

29.png

Мы тоже умеем законы соблюдать! :ph34r:

Поделиться сообщением

8 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

....

Мы тоже умеем законы соблюдать! :ph34r:

Соблюдать и терпеть) Вот девиз вашего подъезда на ближайшие пару лет)

Ты хоть с ним говорил? В смысле с дреле дятлом? Мож у мужика важный ремонт, а вы прям сразу решили ему трындов прописать)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Соблюдать и терпеть) Вот девиз вашего подъезда на ближайшие пару лет)

Ты хоть с ним говорил? В смысле с дреле дятлом? Мож у мужика важный ремонт, а вы прям сразу решили ему трындов прописать)

Он сверлит с прошлого лета!!! :D  Я уж не знаю, остались ли вообще стены в его квартире. А по ночам его подруга орет, как резаная - по ним хоть часы сверяй. Но они не всегда тут живут, а дня четыре в неделю. Ежели после пяти вечера слышны алкашные крики, то знай, что в полночь тебя будет ждать очередная серия оргии, которая длится около получаса (!), потом будет слышен звук унитаза, душа, а на утро тебя ждет развлечение в виде долбёжки перфоратором в стену. Всё зафиксировано по минутам.

Я тут собирался в подъезде стенгазету разместить, но всё пока не до этого было. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

Так-то говорил, и не раз. Когда он был трезвый. Но дальше обещаний ничего не пошло. 

Поделиться сообщением

У нас в доме жила мадам, годами собирала мусор на улице и тащила домой. До такого https://news.mail.ru/society/36001513/?frommail=1 не дошло, но балкон был завален под потолок. И фик что предъявишь. Как понял, только через пож. инсп. соотв санкцию и привлекали, попутно вычищая ее горы хлама с видео и при свидетелях. Но это болезнь, а тут обычное чел. скотство, и "репрессий" соотв нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

....  Ежели после пяти вечера слышны алкашные крики, то знай, что в полночь тебя будет ждать очередная серия оргии, которая длится около получаса (!), потом будет слышен звук унитаза, душа, а на утро тебя ждет развлечение в виде долбёжки перфоратором в стену. ...

Тю, да те завидно просто)

Я вижу два варианта. Первый. Присоединиться к оргиям и самому встать на темную сторону. Второй, все таки в нюх)

А какую то шумку в квартире нельзя забацать? Ну там стены обшить, двери - окна уплотнить? Я  просто в частном доме живу и имею не заслуженную репутацию отмора, по этому как то с соседями проблем нет и не было.

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Тю, да те завидно просто)

Я вижу два варианта. Первый. Присоединиться к оргиям и самому встать на темную сторону. Второй, все таки в нюх)

А какую то шумку в квартире нельзя забацать? Ну там стены обшить, двери - окна уплотнить? Я  просто в частном доме живу и имею не заслуженную репутацию отмора, по этому как то с соседями проблем нет и не было.

Понимаешь, понятие "оргия" для каждого имеет своё значение. ;) И я точно уверен, что их вариант меня не устроит. 

Да эту хату я снимаю, чтоб до работы не ездить за тридевять земель, и мне тут париться осталось несколько месяцев, в крайнем случае. Новостройка с бетонными стенами. А дома-то у меня в старом фонде вообще ничего не слышно, поэтому и не привык к таким кошмарам. 

А так да - сам задумываюсь о домике за городом. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Так-то говорил, и не раз. Когда он был трезвый. Но дальше обещаний ничего не пошло. 

Чаще всего говорить с трезвым так же бесполезно, если тело по пьяной лавочке чудит,

ты ему хоть что рассказывай, когда оно нажрётся, получается как будто другой человек,

который всё забывает что ты ему трезвому говорил.

По совету Тулумбасова хлебальник раскроить может сработать, потому что в пьяном виде

напоминалка остаётся, чтобы не обращать внимания на такое очевидное неудобство, пить

необходимо уже до полной отключки, что автоматически снимает вопрос о пьяной оргии на

всю ночь, да и печень настолько резкие возлияния выдержит в крайнем случае несколько дней

подряд, так что тишина обеспечена.

Так-то сам я мирный и дружелюбный, а вовсе не маньяк какой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Чаще всего говорить с трезвым так же бесполезно, если тело по пьяной лавочке чудит,

ты ему хоть что рассказывай, когда оно нажрётся, получается как будто другой человек,

который всё забывает что ты ему трезвому говорил.

По совету Тулумбасова хлебальник раскроить может сработать, потому что в пьяном виде

напоминалка остаётся, чтобы не обращать внимания на такое очевидное неудобство, пить

необходимо уже до полной отключки, что автоматически снимает вопрос о пьяной оргии на

всю ночь, да и печень настолько резкие возлияния выдержит в крайнем случае несколько дней

подряд, так что тишина обеспечена.

Так-то сам я мирный и дружелюбный, а вовсе не маньяк какой.

Кстати, вариант целенаправленного спаивания до полной отключки - неплохой вариант. Только он потянется к перфоратору - ты ему стакан пойла. Но это физически сложно осуществить. Если только не подговорить его собутыльников. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Кстати, вариант целенаправленного спаивания до полной отключки - неплохой вариант. Только он потянется к перфоратору - ты ему стакан пойла. Но это физически сложно осуществить. Если только не подговорить его собутыльников. 

Бывают опытные кадры попадаются, которые "знают меру", нажираются строго до определённой кондиции,

пивком полируют по ходу и не трезвеют и сильно не усугубляют, пацтол не падают, мордасами в тарелке

не засыпают, оставаясь несколько часов буйными и деятельными, пока не выдыхаются уже от усталости.

Таких очень сложно спаивать, скорее сам сопьёшься.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Бывают опытные кадры попадаются, которые "знают меру", нажираются строго до определённой кондиции,

пивком полируют по ходу и не трезвеют и сильно не усугубляют, пацтол не падают, мордасами в тарелке

не засыпают, оставаясь несколько часов буйными и деятельными, пока не выдыхаются уже от усталости.

Таких очень сложно спаивать, скорее сам сопьёшься.

1.png

Поделиться сообщением

Вернёмся к нашим баранам... Ну то есть к онлайну. 

График анализировать уже не модно, но я тут обнаружил, что сайт войны предоставляет информацию не только о том, сколько кто звезд набил, но и о том, какое количество людей эти звезды набивали. 

Поэтому проанализировав джсон, который отдает апишка сайта войны, можно рассчитать, сколько игроков в день играет в ивенте. И сколько в среднем звезд они набивают. 

Итак, чтобы не тянуть кота за хвост... 

По состоянию на полпятого утра

Всего игроков, сделавших ход: 21969

Всего набито звезд: 742768

Звезды/участники: 33.8

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Всего игроков, сделавших ход: 21969

Всего набито звезд: 742768

Звезды/участники: 33.8

Это много или мало?

Я, как некомпетентное лицо в вопросах онлайна, не могу грамотно это оценить. 

@stalin01081911 Что скажете?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Arillador сказал:

@stalin01081911 Что скажете?

Сталин на Войне, ему не до этого.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сталин на Войне, ему не до этого.

(И Булка смахнула скупую слезу под звуки Прощания славянки.)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

По состоянию на полпятого утра

А математики и физики сколько часов в сутки спят? Два или три?

Поделиться сообщением

Я не в курсе правда ли это, но если игроков сделавших ход 22 тыс, то это очень мало.

Поделиться сообщением

Киска, приветик:x

Есть пословица: заставь глупого богу молиться, он себе лоб разобьёт

Па-па

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...