Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, lnl сказал:

Я не готов поддерживать фантасмогорию. Начни с собственной уик, стань наблюдателем. Попробуй сам, если не гнилой внутри и готов нести крест, увидь, как твой же сосед или твой сын легко становится муниципалом и регионалом, как только сам пройдет по людям с должной программкой, пусть от руки. У нас не настолько тупой народ, частью которого ты являешься, и люди действительно включают мозги и помогают пройти в ответств органы дельным представителям своих интересов. И оч хорошо, что именно такие и ходят голосовать, а всю безмозглую шушеру их же кумиры навальные призывают не ходить на выборы = молча соглашаться с выбором остальных)))

Хоспади, что за чушь.

Сорри, совершил глупость - процитировал тя. Больше не буду. Еще раз сорри.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Хоспади, что за чушь.

Сорри, совершил глупость - процитировал тя. Больше не буду. Еще раз сорри.

ниче страшного, цитируй))) 

на сам дел сиди дома до и во время выборов и изучай теории заговоров. это проще, это обычная лень - живая смерть. но всем во благо - твой неразумный голос, его отстутствие по умолчанию не меняет итоговую пропорцию, т.е. ты соглашаешься с любым результатом, сознательно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Любая власть - это слуга правящего класса, а не отражение условного народа :smile:. У нас сейчас буржуазный строй, власть обслуживает интересы капитала. Угнетенному классу (большинству из пользователей танчиков) власть помогает поддерживать существование :D. Все остальное демагогия.

не сейчас, а навсегда-не будь наивным и повторение 17-го года вековой давности не будет никогда, уж об этом позаботятся и здесь и вокруг.

и доказательств этому -уйма, только смотреть надо внимательно

пс позаботится канеш  обе якобы идейно враждующие  половинки "элиты"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

и повторение 17-го года вековой давности не будет никогда, уж об этом позаботятся и здесь и вокруг.

Да не факт) достаточно, как и тогда, купить продажный народ (тогда Германия(условно, как единение запада) заплатила именно рабочим, а затем последовала пуля, провокация, мол выстрел Авроры, и все, понеслась, страна сама себя уничтожила на благо внешним интересантам) в 14м тоже самое. и у нас все возм.

Проблема в алчности и глупости=лени народной. Такую страну-машину уничтожили, капец. Да и СССР затем. И кажд раз косв причинами слепой продажности одной части народа явилось слепое тщеславие и алчность другой. Эти условия есть и сегодня. Лишь 1 чел все это балансирует собой)

Возвращаемся к пропущенному шагу капит-зма с чел лицом. Еврики его сделали, посмотрев на нашу глупость, и пошли дальше, а мы еще нет.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, lnl сказал:

ниче страшного, цитируй))) 

на сам дел сиди дома до и во время выборов и изучай теории заговоров. это проще, это обычная лень - живая смерть. но всем во благо - твой неразумный голос, его отстутствие по умолчанию не меняет итоговую пропорцию, т.е. ты соглашаешься с любым результатом, сознательно.

ну выборы .....ты ж умный комрад

свое поддерживать-да , чужое, только ради того шо оно брендовое-нет

но выборы-это и есть чужое и ядовитое

это как с града на ъхолме промывают мозги всему миру про демократию, а элиту для себя выращивают в закрытых заведениях

и ешо ударчик по всем фанатам прогресса-как известно в семьях всех этих нубобожков передовых информационных технологий для собственных детей устроен настоящий 20-й век-никакой цифры до определенного возраста, и это понятно -им же собственные дети важны и они хотят вырастить их людьми, а на стадо  недоумков , покупающих по всему миру их "умные" штучки им канеш и наплевать и доход только увеличивается от года в год.

а ешо один ударчик по нынешнему светлому будущему -уже неск лет спецы говорят, что последующие поколения во всем мире никогда не будут жить так хорошо  , как их предки.

и ест-нно хорошо-это не пробабло, а чуть ли не про все

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

ну выборы .....

но выборы-это и есть чужое и ядовитое

да норм там все, пробуй) 10 степеней защиты, люди все "с соседних дворов". есть остатки "прежнего мышления", пышащие тщеславием, но немного таких.

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnl сказал:

Да не факт) достаточно, как и тогда, купить продажный народ (тогда Германия(условно, как единение запада) заплатила именно рабочим, а затем последовала пуля, провокация, мол выстрел Авроры, и все, понеслась, страна сама себя уничтожила на благо внешним интересантам) в 14м тоже самое. и у нас все возм.

Проблема в алчности и глупости=лени народной. Такую страну-машину уничтожили, капец. Да и СССР затем. И кажд раз косв причинами слепой продажности одной части народа явилось слепое тщеславие и алчность другой. Эти условия есть и сегодня. Лишь 1 чел все это балансирует собой)

Возвращаемся к пропущенному шагу капит-зма с чел лицом. Еврики его сделали, посмотрев на нашу глупость, и пошли дальше, а мы еще нет.

тут есть одна интерсная фиговинка

Красные, да пришли с чужой помощью , подобрали лохмотья власти после  февраля -ну как бы да там и пароходы с совестями нации и рэд террор...все как бы не тру

а потом взяло свое внутреннее , что не просчитывается кукловодами..

1.а многие  и остались и работали уже на красных

2. куча царских военных перешли нифига ни к белым-те еще навязанные герои нынешними художниками

3. я в школе не понимал, почему были Виссарионычем вычещены все первые красные и это и не объяснялось на самом деле. А как можно было объяснить в сов. стране, что товарищ строил новую империю и все эти интернациональные левацкие темы-это не наша суть

4.страна победивших низов превратилась благодаря поголовному образованию в самую интеллектуальную страну на все времена. И повторения больше нигде и никогда не будет. К тому же и не дадут повторить ,ибо это угроза посткрасному мировому прядку.

5.последнее время слышу, что потихоньку и в "процвветающих демократиях" идет откат к доКрасный проект. И ведь таки-да-а че расмкошеливаться-то перед смердами, когда флагман их рухнул, дадим дуралеям куча гаджетов и потихоньку заберем все

• Нравится 1

Поделиться сообщением

капиталлизм с человеческим лицом-одно из главных  идейных таранов 80-х

и повелись .. и получили его только с другим лицом)

а тех , кто не повелись-поставили на место в 93-м демократическим и цивилизованным расстрелом из танков.

как мило..и даже защитники Белого дома куда-то запропастились , ну как бы не сами уже, а и тела...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Миф.

есть вещи котрые не так важны ибо на выходе вышло такое, что и не снилось тем , кто даже хотел что-то предпринять. Поэтому я в этом вопросе придерживаюсь общепринятого  мнения , ибо эта тема меня мало волнует. Я очень много отсеиваю из одного даже процесса. Все что было до Красного проекта мне по большомк счету не интересно

То что меня на самом деле волнуют -это суперрезультат

ну то есть я не настаиваю, миф так миф-мне пофиг

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

... что любая власть - отражение народа...

Ну да) И поэтому она усиленно от него отгораживается) Селиться в Барвихе, гоняет на геликах с мигалками и позволяет себе чуть более чем дофига.

Или ты про принадлежность к одному виду - сапиенсов? Тут да, фиг поспоришь)

1 час назад, lnl сказал:

....

Или ты проголосуешь за того, кто думает о развитии не как ты?))) Такое называется шизой.)

...

Шизой не называется, а прям пропитан твой вопрос. Я не умею читать мысли. Внезапно) Я не знаю о чем думает тот или иной кандидат и какие цели он преследует. Зато я знаю, что такое политтехнология и знаю то, что все кандидаты ею пользуются.

1 час назад, lnl сказал:

...

пардон, крайности - твой удел. Я ни разу не отошел от обсуждения только сознательности.

...

Класс. Теперь ты эти вещи обоснуешь. Все сообщения хранятся на форуме и ты делаешь выборку из нашего диалога, которая характеризует меня как чувака кидающегося в крайности, а тебя как чувака "ни разу не отошедшего от обсуждения только сознательности".    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на самом деле ваши обвинения друг друга в крайних взглядах при живом  Радфиле выглядят как-то странным:ph34r:

Поделиться сообщением

19 часов назад, lnl сказал:

....

Чесслово, с тобой каждый раз, будто заново с Константиновым общаюсь, ему вопрос, а он из него только ответ начинает понимать. Столько популизма и всего сразу, но ничего конкретно, как его выбирают? только такие же любители лозунгов) И после этого кто-то еще говорит, что "элита" - это не народ, не отражение?) да вот же, яркий пример 1 в 1.

19 часов назад, lnl сказал:

Все это "непонимание" я бы понял, если бы это говорил гастарбайтер, но и то, у них как-то более развиты мозги - тут работают, чтобы туда отправлять собранное с местных карманов и там свое развивать. Но когда гражданин рассуждает так о своей же стране, в пользу других стран, ну.. слов нет))) Предавший раз, ...

1 час назад, lnl сказал:

....

пардон, крайности - твой удел. Я ни разу не отошел от обсуждения только сознательности.

....

Кстати можешь себя не утруждать. В своем обсуждении сознательности ты попутно обсудил главу моего региона,  пару раз намекал на какое то предательство ... и прошелся по моим умственным способностям)

На секундочку, а мы обсуждали сознательность потребителя при выборе товаров. Сейчас ты начнешь выкручиваться и пытаться все эти вещи подгонять, но любому чуваку хотя бы со среднем образованием уже понятно что ты просто балабол) Извини, но мне с такими не интересно.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

главу моего региона .. и прошелся по моим умственным способностям)

Предательство интересов своей страны обернулось вначале ВОВ массовым оттоком населения из соседней под замануху немцев о райской жизни у них. Можешь повторить этот путь, рассуждая о своей стране таким образом, словно гастарбайтер не у себя дома.

Глава твоего региона?)))) и после этого есть вопросы по ум.способностям?))) а ты хоть в курсе, кто принимает рег.бюджет, какой орган?)) и кто формирует местные госзакупки, в которых я и участвовал, предоставляя данные и обосновывая меры. / кстати, ты и в частном порядке можешь сам с ним побеседовать, часы приема никто не отменял))) если тебе не плевать и на свой регион, кончено.

19 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я не знаю о чем думает тот или иной кандидат и какие цели он преследует. Зато я знаю, что такое политтехнология и знаю то, что все кандидаты ею пользуются.

Ну так опять вопрос к уму))) политтехнология - и что же это?))) т.е. ты все-таки Признаешь, что на тебя будет действовать любая реклама при определении твоего выбора, а не собств заинтересованность? что это, как не сознательное признание ничтожности своего голоса для себя же))) еще раз - жуй 2 подушечки, стоя на лугу. Или попу подними перед ЕДГ и узнай, кого ты выбираешь. Иначе довыбирались у себя, 3 главы Феодосии в топку, 2 Керчи, МинЖКХ в аут, 2 МинТура - плоть от плоти народной - дилетанты и воры. Парень, не стоит поднимать эту тему. Я прекрасно знаю, о чем пишу, и об отношении наших спецслужб к вашим избранникам, еще в 12г топивших против РФ, а сегодня также ЗА.

25 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ну да) И поэтому она усиленно от него отгораживается)

кого выбираешь, то и получаешь. Изучи рейтинг эффективности субъектов РФ и узри, где, как и кого выбирают граждане и почему такие регионы выходят в ТОП, безо всяких природных ресурсов и теплого моря.

Поделиться сообщением

ладно хватит бороться в рамках эхомск против вгтрк-в этом формате только ширма без истины

скажите комрады мне про одну филологическую мою занозу(Заноз , не знаю, читаешь или нет, если шо привет тебе)..

с самого детства мы говорили и в школе в том числе  скажем \продлевали\..

где-то  лет 20 назад что-ли я стал слышать какое-то совсем другое окоyчание-\продляли\

то есть я так понял шо в русском языке в новой де..мократической России поменяли окончания ?

пс это ли не приговор всему этому чудному миру.

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

не сейчас, а навсегда

В этом не готов соглашаться. "Верхи не могут, низы не хотят" - правило которое может сработать еще не раз.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

В этом не готов соглашаться. "Верхи не могут, низы не хотят" - правило которое может сработать еще не раз.

они могут быть сколько угодно жадными , подлыми и вообще мерзкими, но никогда они не были дураками.К тому же  проповедуют прецедентное право. Век назад был такой прецедент, что уроки выучены так , что надеяться на это...

ну в каком-нибудь условном трататастане\тратастии , у которой нет никаких природных ресурсов , никаких выходв к морю, через нее ничего не проходит никакие ...-проводы, находится очень далеко одновременно  от града на холме и от всемирного центра тоталитаризма-ну чисто теоретически может что-то зардеть)))

а вот был недавно ешо коммунистический рай в Джамахирии , но вот загвоздка одна , прям неувязочка..

и место стратегическое , и нефти до дури , да ваще полное отсутствие этих правишек...(правда ко всему бесплатному ешо какие-то безумные выплаты были на всякие там свадьбы\похороны ) , но.

а где демократия ? права  человека , понимаешь?

только одно успокоение есть , хоть и ничтожное -красивая и эпическая судьба посла града

пс тут как-то в какой-то азиатской  стране небольшой и никому ненужной неск лет назад расстреляли около сотни буддистов на площади-чей-то им нужно было видать ..

никаких авианосцев , санкций .. я полез посмотреть насчет че там есть-то , а ничего ("растительности нет, природных ископаемых нет, населена роботами")..ну так хоть перебейте друг друга типа..

"вот сюжет , а ?"

Поделиться сообщением

39 минут назад, Potulumbasu сказал:

ты просто балабол) Извини, но мне с такими не интересно.

шаблоны треснут в люб случ, обычно спустя неск месяцев доходит, что все именно так и есть и что выбора, кроме начать быть нормальным гражданином, у нас нет.

Кстати, что думаешь об этом продукте - Завод Фиолент освоил выпуск новых моделей электроинструмента  - стоит брать и везти на продажу в свой регион, или, как тут некоторые твои однополчане говорят - "дрянь"?)) Ты не там работаешь, случайно. А то вдруг, не будем покупать и тебя уволят, тк не понадобился стране.

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

аж.-лимон вырезали в Руанде..внезапно немножчко

да, на некоторых безумных очень действуют политтехнологии - стравить, унизить, возвысить. Но только на безумных, ибо для них эти инстинкты - родные.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnl сказал:

да, на некоторых безумных очень действуют политтехнологии - стравить, унизить, возвысить. Но только на безумных, ибо для них эти инстинкты - родные.

ну так политтехнологии-это уже высший уровень, гос масштаб-тут с недалеких взятки гладки, оставь их в покое

по всему миру у двуногих слюна капает от желания рвнуть в магаз или дождаться ближайших скидок при виде рекламы очередной безделушки

и заметь этим недо.... в школе рассказывали , как  колонисты покупали за зеркала чуть-ли не страны целиком  и они наверное хихикали над недоразвитостью аборигенов

и вот спиралька провернулась:hi:

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

это уже высший уровень

смотря в какой стране/регионе, т.е. какой ичр. дешевый пиар в моем регионе оставит их же за бортом, а вот в некоторых, как вижу - все на мази.

а есть другой уровень, очень емкий, описать в 2х словах хз. может фильм какой-то, типа Слоун, намекнет. но и вводные иные - население другое.

3 минуты назад, RADFIL сказал:

колонисты покупали за зеркала чуть-ли не страны целиком

!!! что сейчас с нами и происходит, за бусы отдаемся, рассуждая аки гастеры.

5 минут назад, RADFIL сказал:

и они наверное хихикали над недоразвитостью аборигенов

!!! и хихикают. Прямо и говорят - зачем воевать с РФ, если можно жить на % с нее (глупости аборигенов)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

смотря в какой стране/регионе, т.е. какой ичр. дешевый пиар в моем регионе оставит их же за бортом, а вот в некоторых, как вижу - все на мази.

а есть другой уровень, очень емкий, описать в 2х словах хз. может фильм какой-то, типа Слоун, намекнет. но и вводные иные - население другое.

!!! что сейчас с нами и происходит, за бусы отдаемся, рассуждая аки гастеры.

ну с 1-м посылом согласен

а то что происходит -все по законам , по гаагским ,стокгольмским и страсбургским судам , по нашей дорогой и демократической  бумажке, юбилей которой справили вчера элита здесь и элита там.

пс я-то шовинст еще более , чем ты насчет наших продуктов-я северо-западнофил и стараюсь больше покупать с этого региона, если есть выбор.

Поделиться сообщением

20 минут назад, RADFIL сказал:

я северо-западнофил и стараюсь больше покупать с этого региона, если есть выбор.

))) ну так у нас теперь прям с ценником рядом "местный продукт"))) И в военторгах за прикольной демисез обувью (пр-во РФ и РБ) очереди!!!))) 

20 минут назад, RADFIL сказал:

пс я-то шовинст еще более , чем ты насчет наших продуктов

смысл моих посылов не в том, чтобы упорото однобоко пересмотреть отношение к себе/своему, а в том, чтобы хотя бы убрать слепое "западное лучше", которое и уничтожило нас в 90х. остальное само прикрутится, не дураки же вокруг)

апд: за что точно буду топить, за все, что есть в ЕАЭС, а не только в РФ)) и озера в РБ, и мозги и прагматизм вместо наших понтов их граждан, и за Армению и за нашу бескрайнюю. Хотите рай? - а были на Курилах?)) 

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

Извините, но с такими темпами пора будет переименовывать эту тему в честь помойного ток-шоу "60 минут".

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lnl сказал:

апд: за что точно буду топить, за все, что есть в ЕАЭС, а не только в РФ)) и озера в РБ, и мозги и прагматизм вместо наших понтов их граждан, и за Армению и за нашу бескрайнюю. Хотите рай? - а были на Курилах?)) 

+

24 минуты назад, lnl сказал:

не дураки же вокруг)

очень спорный посыл,учитывая тот факт , что "Аннушка уже пролила свое масло" экономическо-ментальный рубикон уже пройден-декабрь 2003г, если ты понимаешь о чем я (в месяце , надеюсь, не ошибся)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...