Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, RADFIL сказал:

как тебе сюжетик шо народ за смертную казнь

у нас слишком мало народу, нехватка для реализации нового тех уклада почти 40 млн чел, поэтому каждый чел у нас на вес золота) жаль, что сами граждане этого не понимают.

которые с международным правом делают бо-бо

говорю же, мы тоже не все междунар нормы принимаем к исполнению, но выгодные нам - точно))

раз ты веришь

да че тут верить, вон, соседи, по трибуналам ходЮть, тот определения строчит, а нам поф))) мы не ратифицировали ничего подобного - гуляйте!)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

у нас слишком мало народу, нехватка для реализации нового тех уклада почти 40 млн чел, поэтому каждый чел у нас на вес золота) жаль, что сами граждане этого не понимают.

говорю же, мы тоже не все междунар нормы принимаем к исполнению, но выгодные нам - точно))

тех уклад , тех революция...

америкосы были на луне , когда нас не было , а сейчас даже близко не имеют таких носителей-прогресс , че)))

чем больше я слышу про прогресс , тем больше хочется жить по -стерлиговски

Поделиться сообщением

Лан, спс) отвлекся на тяни-толкай, всем такого же хорошего, что сами и другим пожелаете)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Лан, спс) отвлекся на тяни-толкай, всем такого же хорошего, что сами и другим пожелаете)))

нормально, тебя расстреливать не будем, немного от прогресса отучим , а так для Красного проекта годишься))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

я бы поправил чутка-свести к максимуму ущемленрия прав человека

хватит уже этой  демократической пурги .

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

я бы поправил чутка-свести к максимуму ущемленрия прав человека

хватит уже этой  демократической пурги .

Там комменты есть забавные 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Там комменты есть забавные 

самый забавное-это каждому любителю демократии и прав человека-по лимонке в попу , остальное-не забавно нифига

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

12.png

а ты , котяра, определяйся быренько :  или в тачанку за Максим или брысь отседова:ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

а ты , котяра, определяйся быренько :  или в тачанку за Максим или брысь отседова:ph34r:

Я за любой кипиш! :gun:

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я за любой кипиш! :gun:

ну так заметано-на твои 4 комплекта когтей мы будем рассчитывать при захвате города:hi:

а я чей-то объелся кефиром с шоколадом этим-отвлек флуд этот-тяжко теперь..

Поделиться сообщением

ну так заметано-на твои 4 комплекта когтей мы будем рассчитывать при захвате города:hi:

а я чей-то объелся кефиром с шоколадом этим-отвлек флуд этот-тяжко теперь..

Я думаю, следует пока ограничиться партизанским-молдаванским отрядом во ржевском лесу.

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я думаю, следует пока ограничиться партизанским-молдаванским отрядом во ржевском лесу.

ну енто надо тогда ешо все военные секреты нашему молодовану выкладывать. Я энто без шефа решить не могу:cool:

Поделиться сообщением

11 час назад, lnl сказал:

Доводи до пущей крайности свой "здравый смысл". Если тебе рекламируют жевать по 2 подушечки Орбит, то ты и жуешь.)

Художником не получилось, пробуй публиковаться в желтой прессе)

Давай больше крайностей в свой инициативный маразм) Откажись от туалетки в пользу лопухов) Ну а фиг ли нам эту зеву поганую подсовывают)  

10 часов назад, lnl сказал:

между собой разберитесь, кто из вас Чубайс)))

Стопе) Тебя цитировали ты и разбирайся. Нефиг на народ все спихивать. Управленец ты или погулять вышел?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

цирк продолжается и его работники (надеюсь хоть за бабло , иначе  просто жалко наивных борцов завсехорошеепротиввсегоплохого )делают вид  шо ввп и нахальный-это враги , а не одно и то же.

походу придется начинать любить попкорн...

Поделиться сообщением

50 минут назад, RADFIL сказал:

-права человека?....хочешь поговорить об этом , двуногий?

e3eb01789456.png

300 спартанцев смотрел? В самом начале прям йуный спартанский падаван вот такого мохнатика на ноль помножил мимоходом. Самый страшный зверь это мы. Я фиг знает как так получилось)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

300 спартанцев смотрел? В самом начале прям йуный спартанский падаван вот такого мохнатика на ноль помножил мимоходом. Самый страшный зверь это мы. Я фиг знает как так получилось)

это если под "мы"-это трушные особи, тогда без \б\. Ну там спартанцы твои или то , что творил Рэмбо в 1-м фильме, в лесу на минуточку!!! Вот- те да, можно сказать цари природы, самые страшные

А вот ты хочешь назвать царями вот это нубье мегаполисное с гаджетами наперевес , пищашие про какие-то там права?

Есть версия шо все пришельцы , придуманные или всамделешние выглядят как Голова+что-то мало похожее на тело не просто так-это и есть наша конечная станция "прогресса"

Поделиться сообщением

это к тому что там где все правильно-есть здоровые или больные. точка

а там где 56 полов -там с виду здоровый тип годен только как полено для известно чего

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Нефиг на народ все спихивать.

Вы просто одного так и не поняли (раз не отождествляете себя друг с другом / обществом / властью и тп согражданами), что любая власть - отражение народа. Или ты проголосуешь за того, кто думает о развитии не как ты?))) Такое называется шизой.)

Поэтому, "народ", между собой определитесь, че вы хотите - защищать свой рынок и на примере эмбарго с/х развивать ее до небес за неск лет, хотя до него со скрипом 12 лет ковыряли, или в обмен на нефть/газ/алмазы жрать "турецкие помидоры", а свои так и не начать выращивать. Как определитесь, так или сами программы свои напишете и предложите остальным, или будете спрашивать на встречах кандидатов, искать нужную вам цель в программах и делах партий, а не тупо сидеть и ничего не понимать, а потом также "голосовать", а потом во всем винить 1 человека, у к-го и прав нет лезть в ваши дела, на него же и уповать. Хотя все пробл в зеркале.

Давай больше крайностей

пардон, крайности - твой удел. Я ни разу не отошел от обсуждения только сознательности. При условно равных параметрах я уже выберу свое и оставлю деньги в стране, отдав их соотеч, который их же потом мне и вернет. Я найму отеч рабоч руки для стр-ва парковки, и даже подгадаю, чтобы он жил в этом же районе, и буду платить ему хорошо, тк он потом же на эти же средства и купит парко-место у меня. А гастер тупо вывезет из страны и я еще долго буду искать покуп-ля. Логику поняли?

Управленец ты или погулять вышел

кста, я тут упоминал "покупай свое, нанимай своих" в странах с более умным населением, напр https://www.gazeta.ru/business/2017/04/19/10634069.shtml

Дополню, после, было интереснее наблюдать не на междунар "торг войны" (тк Китай исповедует аналогичное, сознательно без огранич), или в виде неких "санкц", а как их граждане поступают внутри. Торг сети САМИ выдавливали нашего Каспера с их рынка в пользу своих компаний, потребитель САМ отказывался и тп.

Из примеров того, как сделать импорт выгодным (и др пример созн-ти) - страны ес, особ Итал, 1 из крупнейш покупателей нашего зерна. Но после умудряются впарить нам его же под видом разной пасты, а наше население с умным видом нахваливает))) Или как Дюраселл - это фактич. энергия из нашего же газа нам обратно и впаренная в разы дороже))) Вот почему важно такого рода отрасли поддерживать у себя самим. Как Маска - основной инвестор = потребитель товаров к-го - сами граждане сша.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Вы просто одного так и не поняли (раз не отождествляете себя друг с другом / обществом / властью и тп согражданами), что любая власть - отражение народа.

Любая власть - это слуга правящего класса, а не отражение условного народа :smile:. У нас сейчас буржуазный строй, власть обслуживает интересы капитала. Угнетенному классу (большинству из пользователей танчиков) власть помогает поддерживать существование :D. Все остальное демагогия.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Любая власть - это слуга правящего класса, а не отражение условного народа :smile:. У нас сейчас буржуазный строй, власть обслуживает интересы капитала. Угнетенному классу (большинству из пользователей танчиков) власть помогает поддерживать существование :D. Все остальное демагогия.

Я не готов поддерживать фантасмогорию. Начни с собственной уик, стань наблюдателем. Попробуй сам, если не гнилой внутри и готов нести крест, увидь, как твой же сосед или твой сын легко становится муниципалом и регионалом, как только сам пройдет по людям с должной программкой, пусть от руки. У нас не настолько тупой народ, частью которого ты являешься, и люди действительно включают мозги и помогают пройти в ответств органы дельным представителям своих интересов. И оч хорошо, что именно такие и ходят голосовать, а всю безмозглую шушеру их же кумиры навальные призывают не ходить на выборы = молча соглашаться с выбором остальных)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...