Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, RADFIL сказал:

не упущено ничего , никто и не собиралсу

у нас постоянно деньги возвращаются в бюджет обратно неизрасходованные на всякие проекты...ах как мило..

Конечно, возвращаются. И, разумеется, в бюджет (куда же еще?)xD

Вырубают леса, везут в Китай, там китайцы делают из нашего леса мебель и продают её нам. 

Поделиться сообщением

Был СССР - весь соцлагерь на него пахал. А теперь наоборот - из страны выкачивают всё, что приносит доход определенной группе людей. 

Поделиться сообщением

вот если бы сюжет Терминатора у нас  воплотить , то я бы с удовольствием вернулся в 1931-й год , месяц март, Ставропольский край.. Маму бы наверное его трогать не стоило, но думаю дали бы мне вышку за содеянное над младенцем с отметиной дьявольской

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Был СССР - весь соцлагерь на него пахал

Ну как сказать - а братская помощь многочисленным демократиям Африки Азии и Латинской Америки? Я очень хорошо помню Советские времена и не сильно по ним ностальгирую честно говоря, а что происходило в РСФСР так то отдельная история - Россия кормила 14 братских республик! Начиная с Хрущева СССР был крупнейшим покупателем зерна - сейчас Россия на первом месте по экспорту зерновых

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Кто то ж этот дешевый импорт сюда пустил и это явно был не я.

29 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Некий чувак уверен, что таможенные пошлины приведут к внезапному росту отечественного производства

между собой разберитесь, кто из вас Чубайс)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

вот если бы сюжет Терминатора у нас  воплотить , то я бы с удовольствием вернулся в 1931-й год , месяц март, Ставропольский край.. Маму бы наверное его трогать не стоило, но думаю дали бы мне вышку за содеянное над младенцем с отметиной дьявольской

Не ты координатами ошибся- год правильный а место нет - Уральская область, Бутыкинский район!

Поделиться сообщением

6 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Был СССР - весь соцлагерь на него пахал. А теперь наоборот - из страны выкачивают всё, что приносит доход определенной группе людей. 

все по конституции , написанной правильно, теми кому это нужно было тогда

и кстати возврат к разговору с Грином..

а ввп ведь юрист , а они же повернутые на законах, все должно быть по закону.

даю тебе неплохую схемку

-пишешь нужные законы и ставишь законника . Всеми статьями он будет связан, правда нужно максимально все описать , не халтурить.А янки тогда расслабились, вискаря слишком много пили и забыли кое-что прописать типа запрета иметь армию. Вот и получили.

И ешо.

Сравни-ка 2 родственные отрасли-авиация и ж\д трансопрт.1-я была прямым конкурентом  всяким боингам и нету , ау , авиация. А ж\д внезапно чуть ли не единственная отрасль нетронутая. Опаньки , как мило. А чей-то? Ах-да на поездах через акеяны не еэдят, а новым рабам потребительского райка нужно же на чем-то кататься по необъятной..Оставь им Джон эту их ж\д кутерьму

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну как сказать - а братская помощь многочисленным демократиям Африки Азии и Латинской Америки? Я очень хорошо помню Советские времена и не сильно по ним ностальгирую честно говоря, а что происходило в РСФСР так то отдельная история - Россия кормила 14 братских республик! Начиная с Хрущева СССР был крупнейшим покупателем зерна - сейчас Россия на первом месте по экспорту зерновых

Братская помощь не отражалась на уровне жизни людей и на количестве заводов в стране. А сейчас производства нет. Все крупные предприятия распроданы, никто не помогает малому бизнесу, откаты зарубежных компаний, для того, чтобы войти на наш рынок, перекрывают все благие намерения. Невозможно сравнить с тем, что было, и что осталось сейчас. Кучка олигархов поглотила все, что можно, получают огромное финансирование и делают вид, что чем-то занимаются. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не ты координатами ошибся- год правильный а место нет - Уральская область, Бутыкинский район!

мне не в падлу-и туда бы переместился)) -все равно вышка))

я кста только ща узнал, шо они ровесники , фигасе годик выдался

легче было в 31-м всем аборты делать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Кучка олигархов поглотила все, что можно, получают огромное финансирование и делают вид, что чем-то занимаются. 

Вот в этом я с тобой солидарен - капитализмь у нас получился равноудаленный-олигархический!

Поделиться сообщением

@MOLDOBAH_B_TAHKE изв, что отвлекся. ну че там, как дела?) придумал, в каком сне видел 10%?)) а к Форду нет вопросов, а к другим?) Может, к МакДоналдсу есть?))) Или Джобсу и проч?))) 

4 минуты назад, RADFIL сказал:

ау , авиация. А ж\д внезапно чуть ли не единственная отрасль нетронутая. Опаньки , как мило. А чей-то?

А кто же кричит на Суперджет?) не народ ли?) а частники-авиакомпании желают импорта, тк из этого народа растут - чего это?))) Так кто же гробит отрасль?) (и кто, наоборот, пытается замотивировать на покупку своих самолетов, создав гтлк и помогая частному сектору или пользуясь госучастием, мотивирует и госкомпании, и тем более, сам летает только на отеч авиапарке + создает новые персп направления в отрасли)

И, увы, жд начала свое восстановление лишь с 12 года. До этого она только умирала.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

И, увы, жд начала свое восстановление лишь с 12 года. До этого она только умирала.

плакать -это национальная забава, да и быть единственным наплаву среди трупов-тоже так себе пиар

а факты таковы и безх всяких цифр -я их ненавижу

посмотри в какие годы был чемпионом Локо-ой как задолго до 12-го. Ну а чей спонсор сам понимаешь

а вот и личный пример. Я в одну харю ходил на Локо СЧПб -была такая команда в 1-й лиге у нас. Довольно звездная и по футболистам и по тренеру-Гиви Нодия. Умирающие не спонсируют)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

Умирающие не спонсируют)

умирающиХ?

а если вопрос уже жизни/смерти? не успеем прыгнуть в последний вагон уходящего технологического поезда, то реально останемся придатком, уже навсегда.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

будем жрать отечественные продукты из сои, и жарить их на второсортном масле, кататься на уазах и жигулях, играть на Красном октябре и синтезаторе Электроника, снимать фильмы на отечественные Киноры 625твл

и, конечно, нанимать на работу таких, как ты

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

и, конечно, нанимать на работу таких, как ты

Я обычно сам нанимаю людей на работу.

Поделиться сообщением

умирающиХ?

а если вопрос уже жизни/смерти? не успеем прыгнуть в последний вагон уходящего технологического поезда, то реально останемся придатком, уже навсегда.

мы придаток по конституции написанной сам знаешь когда и кем. И никакой прогресс это не исправит.

а вот хотя бы 15-ю статью надо бы..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я обычно сам нанимаю людей на работу.

которые все это производят? (а заказы тебе кто дает = работу тебе и твоим сотрудникам? представь, если они также думают о тебе) что ж ты так ненавидишь то свою страну, своих сограждан = себя? 

может, хотя бы по чуть ее узнавать начнешь, хотя бы в общих чертах, не в цифрах, а в картинках для удобства - http://sdelanounas.ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

которые все это производят? что ж ты так ненавидишь то свою страну, своих сограждан = себя?

может, хотя бы по чуть ее узнавать начнешь, хотя бы в общих чертах, не в цифрах, а в картинках для удобства - http://sdelanounas.ru

Если ты жаждешь диалога с кем-то из этой "мусорки" (как ты изволил выразиться), то читай, хотя бы, внимательнее то, что люди здесь пишут. Но если ты читаешь и не понимаешь - тогда это сложный случай. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

а вот хотя бы 15-ю статью надо бы..

В смысле пункт 4? так на практике это иначе работает. КС формирует правовую реальность и каждый раз определяет границы. Т.е. по ЕСПЧ определил, что мы можем и не выполнять его решения, если считаем их неправомерными.

С другой стороны - ЕАЭС, союзное гос-во и проч - это тоже надгос надстройки и мы сознательно передаем часть своих прав на всеустраивающий участников уровень.

С третей - а кто же будет с нами иметь дело, если для нас международные нормы (которые мы сами в тч и пишем) не имеют значения?

Поделиться сообщением

не ну а если по сути

ну че потребители голимые счастливы ли больше , когда ваш ребенок устает от новой игрушки уже при первом взгляде на нее. .. больше , чем когда игрушка ценилась на вес золота..

давайте прогрессируйте , улучшайте , айфон 20 вам всем в ...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

из этой "мусорки"

почему мусорки? есть такой функционал - канализировать негатив/флуд(=хлам) в специально отведенном месте. Ничего плохого в этом нет)))

Поделиться сообщением

В смысле пункт 4? так на практике это иначе работает. КС формирует правовую реальность и каждый раз определяет границы. Т.е. по ЕСПЧ определил, что мы можем и не выполнять его решения, если считаем их неправомерными.

С другой стороны - ЕАЭС, союзное гос-во и проч - это тоже надгос надстройки и мы сознательно передаем часть своих прав на всеустраивающий участников уровень.

С третей - а кто же будет с нами иметь дело, если для нас международные нормы (которые мы сами в тч и пишем) не имеют значения?

вот поэтому и поставлен законник вместо колдыря..Ты ж не думаешь , что алкаш из 90-х сам придумал этот вариант, а не те кто нам сконструировал схему жизни

юрист будет следовать букве..

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnl сказал:

мы можем...

как тебе сюжетик шо народ за смертную казнь, а такой варвар и узурпатор внезапно так либеральненько -против и причем без возроажений-навсегда.

не цирк ли , когда самый либеральный в стране человек-это глава. Нафиг мне это надо , все эти права человека и эта муть для недоумков

а как имеют дело со штатами, которые с международным правом делают бо-бо...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

Ты ж не думаешь , что алкаш из 90-х сам придумал этот вариант

заключая договоры с компаниями из других стран (или наоборот), наши(или их) компании защищены как раз этим пунктом.

а вообще, мы брали за основу не свои фантазии, а изучали конст евростран. во многом отталк и от конст Нидерландов.

7 минут назад, RADFIL сказал:

юрист будет следовать букве..

и пусть так и будет, лучше исправлять буквы, чем по-разному их читать

Поделиться сообщением

заключая договоры с компаниями из других стран (или наоборот), наши(или их) компании защищены как раз этим пунктом.

а вообще, мы брали за основу не свои фантазии, а изучали конст евростран. во многом отталк и от конст Нидерландов.

и пусть так и будет, лучше исправлять буквы, чем по-разному их читать

на самом деле я завидую тебе  раз ты веришь во все хорошее

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...