Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

А рвать поведенческие шаблоны это достаточно приятная вещь)

Знаю. xD Сам так часто делаю, потом наблюдаю за испытуемым.

Вот, к примеру, Вилка. Она ждет от меня кота, но я рву шаблон и выдаю ей медведя. Как те такое? 

20170720_zaa_p133_143.jpg?itok=XsrOZFB0

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мутный какой то.

Та ни - он пытается троллить, но очень толсто и неумело, да и аргументация у него как у школьника

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вот, к примеру, Вилка. Она ждет от меня кота, но я рву шаблон и выдаю ей медведя. Как те такое? 

Ну ты ваще зверь!

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

и по твоей теме , Гумми....

твоя беда, что ты недоволен двуногими , но остаешься среди них.

Я не говорил про всех. В последнее время стараюсь в жизни максимально ограничить общение с теми, с кем общение не нравится. 

А ближайшие месяцы вообще грандиозные перемены маячат на горизонте... 

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну ты ваще зверь!

13.png

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А я с тобой как со своей женой общаюсь)  Выдаешь че то четкое - в ответ получаешь поток сознания, из которого понятно, шо нифига не понятно.

Попытка номер два закончилась провалом). Надо пробовать в третий раз)! Я предупреждал, я предупреждал).

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Potulumbasu сказал:

я покупаю вещи ориентируясь на качество и собственный бюджет.

Ты мне затираешь про какую то сознательность потребителя ... Так не бывает дружище,

Ты разве о комплексе мер не для достижения сознательности речь вел?) а для чего?)))

На будущее - я очень прагматичен, и меня не нужно склонять к крайностям, таким, как "призываю", или уже докатился до того, что "я против импорта", мол я только в РФ, только на отеч и проч. Поэтому ты и получил зеркально полярный ответ. Еще раз, речь о сознательности - да, и о качестве и проч, при даже условно равных условиях о приоритетах. Я первый буду топить за некоторые виды импорта, но оборачивающиеся кратной выгодой для кошелька страны (т.е. каждого). Я знаю методы, которые позволяют даже интуризм (= прямой отток капитала) оборачивать притоком, как из имп. раб. силы делать приток (превращая в миграцию) или обнулять отток и проч, связанное с этапностью (пример китайцев). Для тебя "непонимающего" я давал в тч НЕ примеры крайности ЗА свое развитие, а примеры последствий твоей ("непонимающих") крайности - ПРОТИВ (как тот же Йота, Дуюнова и тп).

Про "так не бывает":

Взгляни вокруг - пресловутый Маск в сша вырос не на госсредства, а на поддержке местного населения. И сколько бы наши не орали, мол мошенник, этот чув качает бабки внутрь сша из др стран и отжал у нас ВЕСЬ коммерч космос, с 70% в 11г до 5%(в лучшем случае) ныне. Вот пример, что делает частник для своей страны. Эпическая Сознательность. Или изучи, как ставил свою работу Форд, как вели/ведут себя его работники. Да, эти методы не во всем актуальны для госуровня (тк часто необходимо связывать страны узами торговли, даже с отриц. торг. балансом, ибо где есть торговля, там нет войны (хотя наш МИНУС с Китаем, который формируют именно сами граждане - я бы оспорил, что и делается через затягивание гаек пошлин), но для частн сектора - всегда актуальный Пример. Или политики, типа "не народ" - ок, не будем вспоминать эффект Кеннеди, но что сегодня делает их Трамп - тупо прямо и говорит с трибунки - "покупай свое, нанимай своих" - и вуаля, ржавый пояс (т.е. граждане, бизнес, частн сектор) начинает возвращать к себе промышленность, индексы пром растут, как на дрожжах, эпик! И его за это люди выбирают презом, т.е. отражением своих целей = себя. А у нас - у тебя есть такого уровня цели или тупо "непонимание" и ограниченность своей попой?). Цирк у нас с конями-аутсайдерами, которых пороть нужно, чтобы результата достичь; или находка для любой экспансии. Если нет в тебе хотя бы зародыша внутреннего стержня, кроме Эго, ну просто Признай это, но за себя, а не делай заявления под видом множественного НЕЖЕЛАНИЯ понимать вариант выхода из нашей ситуации. Других вариантов по части обсудаемого слагаемого ты все-равно предложить не можешь, увы.

26 минут назад, Potulumbasu сказал:

Кто то ж этот дешевый импорт сюда пустил и это явно был не я.

почитай местных коллег весловетренной либерастии) недоволен, что пошлины на импорт растут))) и таких масса. в соседней скачут за снижение пошлин, и рада идет навстречу) - НАРОД всему голова))

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

Взгляни вокруг - пресловутый Маск в сша вырос не на госсредства

ты бы для начала прогуглил бы Маск  да ты все же феерический балобол! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

ты бы для начала прогуглил бы Маск  да ты все же феерический балобол! 

ты не в курсе, что такое инвестиции народа в развитие компании посредством покупки акций?))))  о да) копай огород, не отвлекайся

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

ты не в курсе, что такое инвестиции народа в развитие компании посредством покупки акций?))))  о да) копай огород, не отвлекайся

Не копание огородов удел уазиков, ты же балабол ни одно свое слово не подтерждает фактами, к примеру сколько инвесторов частных лиц в компаниях  Маска? Менее 10 процентов! Я же говорю ты балобол!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

сколько инвесторов частных лиц в компаниях  Маска? Менее 10 процентов! Я же говорю ты балобол!

а вот с этого поподробнее можно?))) у тебя есть инфа по миноритариям? факты в студию!))) можешь и яблоки пособирать)

Поделиться сообщением

я когда смотрю на всех фанатов цифры 2 , которые готовы убить друг друга , показывая общественности друг на друга где главный враг, мне становится как-то даже неловко...

хороший цирк господа...

только я -то знаю, кто главный враг и ввп и нахального, имеющего на минуточку..2 условничка.

ах как мило , какие репрессии , а ну-ка всем "цивилизованным миром" санкции введем...

блевать хочется от лицемерия..

в 90-х вы ж были вместе, вобнимку так сказать , просто бабло с властью не поделили...

ну а мы были названы красно-коричневыми , забыли наверное уж словечко-то..

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

а вот с этого поподробнее можно?))) у тебя есть инфа по миноритариям? факты в студию!))) можешь и яблоки пособирать)

вот тебе по Тесле , СпайсЭкс частников еще меньше - там гостайны пруд пруди - НАСА отсыпало Илончику кучу своих патентов и ноу-хау

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

вот тебе по Тесле , СпайсЭкс частников еще меньше - там гостайны пруд пруди - НАСА отсыпало Илончику кучу своих патентов и ноу-хау

прикол, и все - частный сектор и юр. и физ. л.! ты хоть сам понимаешь, что читаешь ? =))))

Поделиться сообщением

так пусть же сгинет в аду капиталлизм  и тогда мы подымем на стяг анархосиндикалистского(Садлер, где ты , негодяй?) кота ( Гумми , немного подкормить надо бы черныша-то:cool:)

8c4a3952ffd1.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

там гостайны пруд пруди

ну так где пруф о 10%, или уже гостайны начал придумывать?)))

ничего не меняется, пресловутым кухаркам что об онлине, что о чем-то еще - бестолку)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

прикол, и все - частный сектор и юр. и физ. л.! ты хоть сам понимаешь, что читаешь ? =))))

Видать написанный текст плохо доходит до твоих полушарий- дискутировать с тобой бесполезно! Катайся дальше на уазике по "Куршавелю"

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lnl сказал:

....

Крче, я все понял. Некий чувак, назовем его lnl, как то просматривал цифры (ибо имеет к ним доступ) и внезапно озарился. Ему пришло в голову, что было б очень круто если б импортные буржуины перли б на наш рынок свои изделия, платили б при этом таможенную пошлину и налоги, а народ наш взял бы, и вопреки здравому смыслу перестал бы эти изделия покупать. Из солидарности. Тогда б стало прям очень круто. И буржуины бы не солоно хлебали, и отечественный производитель бы воспрянул и получилось бы как в сказке и рыбку съесть и на ... люстре покататься.

В общем традиционные две новости. Начну с хорошей. Я очень положительно отношусь к фантастике. Плохая. Фантастика у тебя ниочень. Нет Халка и Скарлет Йохансон.

Можно тему крыть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

и вопреки здравому смыслу перестал бы эти изделия покупать.

Доводи до пущей крайности свой "здравый смысл". Если тебе рекламируют жевать по 2 подушечки Орбит, то ты и жуешь.)

Художником не получилось, пробуй публиковаться в желтой прессе)

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnl сказал:

Художником не получилось, пробуй публиковаться в желтой прессе)

Ну в бульварщине все хлебные места тобой давно заняты!

Поделиться сообщением

Некий чувак уверен, что таможенные пошлины приведут к внезапному росту отечественного производства, да такого, что народ за этими изделиями будет с ночи очереди занимать. Нафиг нам Арри Алекса или Рэд, пофиг, что есть рояли Стейнвей, клевые английские тачки, не нужны нам итальянские шмотки, будем жрать отечественные продукты из сои, и жарить их на второсортном масле, кататься на уазах и жигулях, играть на Красном октябре и синтезаторе Электроника, снимать фильмы на отечественные Киноры 625твл. Он убежден, что таможенные сборы ни в коем случае не осядут в карманах тех, кому нафиг не нужно возрождение производства и боготворит того, благодаря кому люди в глубинке нищенствуют, не имея никакой работы, и живут без сортиров в доме.  

Хотели бы возродить промышленность - давно бы это сделали. А не пудрили мозги народу всякими наносколковскими центрами. 

Поделиться сообщением

Да и из-под своих матрасов вытащили бы спрятанные миллиарды, да раздали пенсионерам. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

отечественные продукты из сои, и жарить их на второсортном масле

Соя в основном тоже импортная а уж пальмовое масло на все 100 % Разве Ini  где то возле Салехарда не начнет выращивать масличные пальмы - не ради профита- тока из патриотизьму

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Соя в основном тоже импортная а уж пальмовое масло на все 100 % Разве Ini  где то возле Салехарда не начнет выращивать масличные пальмы - не ради профита- тока из патриотизьму

Да любой чел будет ЗА подъем нашего производства. Но за последние 30 лет упущено столько возможностей, что наверстать это и приблизиться по качеству и технологиям к зарубежным аналогам можно только в конструировании ракет, в лучшем случае. Только людям от этого не легче. Им не ракеты нужны. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да любой чел будет ЗА подъем нашего производства. Но за последние 30 лет упущено столько возможностей, что наверстать это и приблизиться по качеству и технологиям к зарубежным аналогам можно только в конструировании ракет, в лучшем случае. Только людям от этого не легче. Им не ракеты нужны. 

не упущено ничего , никто и не собиралсу

у нас постоянно деньги возвращаются в бюджет обратно неизрасходованные на всякие проекты...ах как мило..

завязывайте жить в системе власть\эта оппа

напряги память и повспоминай кто за последние 20 лет реально отсидел , не эти московские клоуны, недавно получившие , а давно, совсем давно. Когда вспомнишь , потом можно и сошек помельче вспомнить и тогда все встанет на свои места... .все тех же двух цветов

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vip1z сказал:

Вы такие забавные

рассуждаете о том, что ИКП

а проблема в вас

:

перестаньте лизать в жизни и здесь ,и будьте самими собой

Перестань шарится по помойкам! И твои проблемы точно исчезнут!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...