Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, x_L_b_D_I_N_K_A_x сказал:

Не  стоит  метать  ,перед  глупыми...просто  играть  тоже  можно  сейчас,даже  интереснее,рукожопых  то  куча,хоть  и  гараж..веселюсь  иногда))

Это если ММ этих рукожопых заботливо в твою команду не соберёт. xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Это если ММ этих рукожопых заботливо в твою команду не соберёт. xD

Обязательно соберёт! Это же ММ. :ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Васпа овер урезайте или востанавливайте овер мамонта, додики, делаете обновления, так делайте всем, безупречный овер остался только вапсу и улучшен уменьшением времени взрыва, это мягко сказать не честно

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnl сказал:

из "большинства" я вижу не более 10 человек, и то, которые не могут записать видео со своими претензиями.

остальные из большинства уже давно забыли сюда дорогу ...  уж слишком они не прониклись новизной 

мне что делать больше нечего ... за мультиками к мамочке обратись 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MONSTRIK2014 сказал:

Васпа овер урезайте или востанавливайте овер мамонта, додики, делаете обновления, так делайте всем, безупречный овер остался только вапсу и улучшен уменьшением времени взрыва, это мягко сказать не честно

Похоже, Зверозавр или еще кто-то повторил вчерашнее баловство....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

остальные из большинства уже давно забыли сюда дорогу ...  уж слишком они не прониклись новизной 

мне что делать больше нечего ... за мультиками к мамочке обратись 

понадобится, сбегаешь

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Похоже, Зверозавр или еще кто-то повторил вчерашнее баловство....

Баловство это у васпа и мощное, а за этим не следят

Поделиться сообщением

14 минуты назад, x_L_b_D_I_N_K_A_x сказал:

Не  стоит  метать  ,перед  глупыми...

с простым ивентом разобраться не можешь но поумничать хлебом не корми 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MONSTRIK2014 сказал:

понадобится, сбегаешь

Баловство это у васпа и мощное, а за этим не следят

мамонту дайте овер васпа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MONSTRIK2014 сказал:

мамонту дайте овер васпа

Орех завтра с утра сделает. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MONSTRIK2014 сказал:

понадобится, сбегаешь

пока что это ему надо ... не может он в текст без картинок и мультиков 

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Орех завтра с утра сделает. 

ты хотел сказать поломает

Поделиться сообщением

7 часов назад, lnl сказал:

Нет, я во многом такой же лицемер. Мое отличие от местного бомонда только в том, что я Признаю это, и пытаюсь разными способами помогать исправить наши минусы на практике. Еще несколько лет назад я почти ничем не отличался, называл "наше" буквой Г, клеил Спс деду за победу на нем.авто, с удовольствием ржал над нашей культурой - нажраться на тур. пляже и качать понты. И у меня всегда были цифры по нашей экономике и меня не парило, ценой чего и ради чего. Пока как-то не понял, что над собой смеюсь и наше=сограждан=себя буквой Г. называю, что все, что я делаю, это показуха, чтобы не быть в чем-то не хуже кого-то, а не сознательная поддержка. Что я убиваю свою же страну, будучи таким. Но это ерунда, я увидел, что большинство нашего народа такие же. И вот тут стало страшно, особенно на фоне приближения окончания пути человека, несущего крест и показывающего пример себя остальным, но слепым и глухим - нации. И вспомнил то, с чего все начиналось и как быстро можно снова туда залезть.

Сделать страну лучше (в том числе экономически) можно только комплексом мер. Сам по себе призыв покупать отечественное не даст ни-че-го кроме не понимания от своих же сограждан.

Но! Можно и прям сильно нужно начинать именно с себя. Можно перестать вести себя как засранец. Можно поддерживать чистоту там где ты живешь и давать подзатыльники тем, кто справляет нужду в подъездах и разрисовывает лифты. Можно зарабатывать и платить налоги. Можно вырастить и воспитать достойных детей. Можно подойти к пожилым людям с сумками и спросить "вам помочь?" До фига чего можно ...

А вот жить в страхе и париться по поводу "какую страну профукали" не нужно. Лучше от этого не станет. А вот от того, что я написал выше - станет)

З.Ы. Я наверно, не очень хороший человек) Не культурный, да ... и бычу часто) Зато по мере сил затаскиваю в ЗОЖ вообще и в спорт в частности, других людей. Не скажу что они от этого становятся прям сильно лучше - но бухать перестают) И малой мой в 13 лет жмет лежа 45 кг ... практически свой вес) Со временем я подарю обществу еще одного сильного и не глупого отморозка)  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Но! Можно и прям сильно нужно начинать именно с себя.

Да, этож мечта каждого пастуха, чтоб все бараны в стаде только так и рассуждали.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Собственные изменения - хлопотная штука. Гораздо проще думать, что стоит поменять какой-нить закон и все сразу станет на свои места.. Тут я конечно опять банальности говорю, потому что гораздо интереснее, как себя менять и насколько это вообще возможно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, tupist сказал:

Да, этож мечта каждого пастуха, чтоб все бараны в стаде только так и рассуждали.

Бараны не рассуждают вообще.  

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Бараны не рассуждают вообще.  

Если бы. Но таки рассуждают, смотрят телевизор, ходят на выборы...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tupist сказал:

Угу) А не бараны че делают?) Они хоть че то делают, ну кроме осознания собственной не барановости?)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, tupist сказал:

И мечтают о том, чтоб волки приняли законы, которые бы им волкам запретили кушать? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Но! Можно и прям сильно нужно начинать именно с себя. Можно перестать вести себя как засранец. Можно поддерживать чистоту там где ты живешь и давать подзатыльники тем, кто справляет нужду в подъездах и разрисовывает лифты. Можно зарабатывать и платить налоги. Можно вырастить и воспитать достойных детей. Можно подойти к пожилым людям с сумками и спросить "вам помочь?" До фига чего можно ...

Правильно. Но, к сожалению, каждый из нас живет не в темном лесу, а в обществе. Ты, я и еще кто-то начнут жить(или уже живут) примерно по таким правилам, но не забывай, что кроме нас есть и другие - те, кто плюёт на всех, для кого чужды моральные человеческие принципы, те, кто на своем мерседесе лучше задавит кошку на дороге, чем свернет и заденет бампером своего корыта столб светофора и т.д. Увы, это все напоминает заповеди из библии, жить по которым в современном обществе не представляется возможным. Тут нужен некий баланс (прям как в ТО). Да, если кто-то гадит в твоем подъезде, грех не выгнать такого отморозка на улицу. Но где уверенность в том, что он не вытащит из кармана травмат или не плеснет тебе газом в лицо? В этом случае вряд ли любовь к человечеству тебе поможет. Ты захочешь честно работать и платить налоги. Но тебе постоянно вставляют палки в колеса, конкуренты натравливают на тебя проверяющих, которые вымогают взятки, принимаются все новые и новые законы, чтобы усложнить тебе жизнь и работу до тех пор, пока ты не плюнешь и не закроешь свою контору. Детей я вообще не представляю, как можно идеально воспитать в наше время. Учитывая всю ту негативную инфу, которую они получают, выходя из дома или залезая в интернет - это крайне сложно. Тут любыми путями с пеленок нужно вдалбливать в их голову - что хорошо, что плохо, чтобы уже в определенном возрасте они сами могли понять, чего следует избегать, и как нужно жить. Я уже не говорю о том, что сейчас происходит в обычных среднеобразовательных школах.. Ты видишь, как пожилая старушка стоит возле метро с протянутой рукой - но неподалеку в тачке сидят чуваки, для которых она зарабатывает попрошайничеством... 

И самое печальное то, что отморозок никогда не перестанет ссать в подъезде, законы и постановления не будут приниматься во благо простых людей, чуваки за рулем дорогих тачек не перестанут ездить по тротуару, и своих детей ты полностью не сможешь оградить от грязи, существующей в обществе. 

Да чего уж говорить - я сам был когда-то хорошим. А потом меня заставили перестать быть таким. И теперь я по большей части сто раз подумаю прежде, чем сделать что-то хорошее. Я не стану уступать место в метро какой-то кобыле с малолетними детьми и бутылкой пива только потому, что она женщина, не буду соглашаться выполнить ту или иную работу бесплатно, если меня об этом просят знакомые знакомых моих знакомых - иначе тебе просто сядут на шею, не побегу платить налоги, которые сжирают всю мою прибыль и т.д. И это не значит, что я такой уж плохой. Просто стараюсь выжить в созданных современных условиях. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Правильно. Но, к сожалению, каждый из нас живет не в темном лесу, а в обществе. Ты, я и еще кто-то начнут жить(или уже живут) примерно по таким правилам, но не забывай, что кроме нас есть и другие - те, кто плюёт на всех, для кого чужды моральные человеческие принципы, те, кто на своем мерседесе лучше задавит кошку на дороге, чем свернет и заденет бампером своего корыта столб светофора и т.д. Увы, это все напоминает заповеди из библии, жить по которым в современном обществе не представляется возможным. Тут нужен некий баланс (прям как в ТО). Да, если кто-то гадит в твоем подъезде, грех не выгнать такого отморозка на улицу. Но где уверенность в том, что он не вытащит из кармана травмат или не плеснет тебе газом в лицо? В этом случае вряд ли любовь к человечеству тебе поможет. Ты захочешь честно работать и платить налоги. Но тебе постоянно вставляют палки в колеса, конкуренты натравливают на тебя проверяющих, которые вымогают взятки, принимаются все новые и новые законы, чтобы усложнить тебе жизнь и работу до тех пор, пока ты не плюнешь и не закроешь свою контору. Детей я вообще не представляю, как можно идеально воспитать в наше время. Учитывая всю ту негативную инфу, которую они получают, выходя из дома или залезая в интернет - это крайне сложно. Тут любыми путями с пеленок нужно вдалбливать в их голову - что хорошо, что плохо, чтобы уже в определенном возрасте они сами могли понять, чего следует избегать, и как нужно жить. Я уже не говорю о том, что сейчас происходит в обычных среднеобразовательных школах.. Ты видишь, как пожилая старушка стоит возле метро с протянутой рукой - но неподалеку в тачке сидят чуваки, для которых она зарабатывает попрошайничеством... 

И самое печальное то, что отморозок никогда не перестанет ссать в подъезде, законы и постановления не будут приниматься во благо простых людей, чуваки за рулем дорогих тачек не перестанут ездить по тротуару, и своих детей ты полностью не сможешь оградить от грязи, существующей в обществе. 

Да чего уж говорить - я сам был когда-то хорошим. А потом меня заставили перестать быть таким. И теперь я по большей части сто раз подумаю прежде, чем сделать что-то хорошее. Я не стану уступать место в метро какой-то кобыле с малолетними детьми и бутылкой пива только потому, что она женщина, не буду соглашаться выполнить ту или иную работу бесплатно, если меня об этом просят знакомые знакомых моих знакомых - иначе тебе просто сядут на шею, не побегу платить налоги, которые сжирают всю мою прибыль и т.д. И это не значит, что я такой уж плохой. Просто стараюсь выжить в созданных современных условиях. 

И круг замкнулся) Общество фиговое и я с этим ничего не могу поделать, потому что оно фиговое. 

Так не пойдет Гумми) А ну выйди из круга) Подари кобыле с малолетними детьми цветы и забери у нее пиво) Прикинь как у нее бомбанет. Она то тоже считает что "не мы такие - жизнь такая" и нифига подобного от тебя не ждет. А рвать поведенческие шаблоны это достаточно приятная вещь)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...