Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я до сих пор не знаю, как все эти войны работают и в чем их смысл. xD

они не работают и бессмысленны потому и участие в них принять не сложно 

Поделиться сообщением

Купила,где  картыыыыы))

Как  ,этотот  ход  войны  регеть,млин..пытаюсь  без  "французкого"))Нуууу,такое,всё  равно  всем  морды  припалю))

Одно  радует,что  есть  ещё  люди  в  ТО...ЧИТАЮЩИЕ,ну  хоть  что  то))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_L_b_D_I_N_K_A_x сказал:

Купила,где  картыыыыы))

Как  ,этотот  ход  войны  регеть,млин..пытаюсь  без  "французкого"))Нуууу,такое,всё  равно  всем  морды  припалю))

Одно  радует,что  есть  ещё  люди  в  ТО...ЧИТАЮЩИЕ,ну  хоть  что  то))

https://war.tankionline.com/ru/

https://tankionline.com/ru/2019/12/vojna-ukradennoe-rozhdestvo-uzhe-zavtra/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И что продал бэху и купил приору? Выкинул айфон и купил "престижио" и отдыхаешь строго в Сочи?

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Да, гелик продал, сменил 2й Уаз, разницы не чувствую. Сочи - это реально круто, как и Кабардино-Балкария - Куршевель курит в сторонке. Открыл для себя массу отличн. отеч товаров, хоть и дороже импортных, но не жалко. Также стало интересно уже выбирать, куда вкладывать, а не просто депозит или растущие мираторги, заинтересовали разработки отеч измельчителей, и теперь они есть, и вовремя, тк на дворе реформа тко.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

ну так и разбираются с не обсохшим на губах молоком 

Поделиться сообщением

В 09.12.2019 в 13:09, lnl сказал:

Ты чего-то путаешь, я практически с первого же поста прояснил, что с кем-то из местных онлинщиков "дружить" незачем. Для меня это лишь виртуальные персонажи, объекты, а не субъекты, которые и друг с другом то не играют в группах, да и на игру таким в целом по барабану, но делают вид, что пекутся об онлине. Ни 1 из местных ников дальше ветки я не запоминаю, тк никакой ценности для игры персонажи не представляют. Увы, но как есть.

Ты не прав, несколько лет мотивации творят чудеса! Многим, как ты тут вполне обоснованно заметил, на игру (в ту помойку, в которую её превратили),

действительно плевать, у большинства, кроме злорадства по поводу бредовых обнов, насмешек над неудачами и косяками разработчиков, их постоянным враньём, больше ничего не осталось, но так было не всегда, поэтому твои заявления, как будто ты внезапно топишь за позицию администрации, как будто их выгода что-то для тебя значит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

https://war.tankionline.com/ru/

6 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

kotomatritsa_1Q.jpg

Ахаххах,читаем  внимательно))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

ты внезапно топишь за позицию администрации, как будто их выгода что-то для тебя значит.

Это неправда, я не За кого не топлю, я Против огульного хая. На поверку выяснилось, что те, кто тут что-то "анализирует", никакого отношения к игре не имеют.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Ты не прав 

дальше не обязательно было писать 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кто  топит  то?)  Играть  умеешь,так  и  вопросов  нет,млин,только  не  могу  зайти  в вашу войну..просто,ну  никогда  не  заходила,сейчас  скучно  играть,воть  решила  пробу  сделать,а  как?   Краску  купила,дальше  то  как?)

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

Это неправда, я не За кого не топлю, я Против огульного хая. На поверку выяснилось, что те, кто тут что-то "анализирует", никакого отношения к игре не имеют.

Ты опять ошибаешься, нет никакой "игры", может была, давно. Да только времени с тех пор утекло,

поэтому, когда ты вспоминаешь за какую-то там игру, на самом деле речь идёт исключительно об

виртуальном инструменте, ориентированном не на тех, кого можно с определённой долей условности

считать "игроками", а на получение с них денех.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_L_b_D_I_N_K_A_x сказал:

Кто  топит  то?)  Играть  умеешь,так  и  вопросов  нет,млин,только  не  могу  зайти  в вашу войну..просто,ну  никогда  не  заходила,сейчас  скучно  играть,воть  решила  пробу  сделать,а  как?   Краску  купила,дальше  то  как?)

молока сколько приняла?

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

нет никакой "игры", может была, давно. Да только времени с тех пор утекло,

Это и есть огульный хай. Я вернулся весной, играл чуть в прежний хрвр, потом проникся новизной, и открыл для себя ее снова. Она отличная. Деньги за удовольствие - не проблема. / Тут же вижу только остатки аутсайдеров, спекулирующих цифрами, о которых понятия не имеют. И пытаясь доказать кому-то их однобокую суть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_L_b_D_I_N_K_A_x сказал:

Надо делать ход, потом бить звёзды, фарм контов, все дела.

Как минимум ход надо сделать на тот ход, который приведёт к захвату хранилища (увеличенный одноразовый фарм),

только надо не прогадать, с выбором одной из двух, чтобы не переться туда, где захватит другая фракция, надо,

чтобы каждой фракции за тот ход досталась "своя" территория с бонусным хранилищем.

Альтернативно одарённые, кто попрёт против течения, пролетают с хранилищем, если что, я предупреждал. :ph34r:

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_L_b_D_I_N_K_A_x сказал:

И за какую ты фракцию? Дальше заходишь на сайт - https://war.tankionline.com/ru/map , вводишь лог и пароль, нажимаешь кнопку Карта и выбираешь территорию для атаки (пока только любую вокруг столицы) и для защиты (пока только столицу)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Надо делать ход, потом бить звёзды, фарм контов, все дела.

Как минимум ход надо сделать на тот ход, который приведёт к захвату хранилища (увеличенный одноразовый фарм),

только надо не прогадать, с выбором одной из двух, чтобы не переться туда, где захватит другая фракция, надо,

чтобы каждой фракции за тот ход досталась "своя" территория с бонусным хранилищем.

Альтернативно одарённые, кто попрёт против течения, пролетают с хранилищем, если что, я предупреждал. :ph34r:

44ad770290184aa521b0a11f0628faf0.jpg

Это всё очень сложно... 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnl сказал:

Это и есть огульный хай. Я вернулся весной, играл чуть в прежний хрвр, потом проникся новизной, и открыл для себя ее снова. Она отличная. Деньги за удовольствие - не проблема. / Тут же вижу только остатки аутсайдеров, спекулирующих цифрами, о которых понятия не имеют. И пытаясь доказать кому-то их однобокую суть.

не огульный. большинство не прониклись новизной и имеют противоположное твоему мнение 

цифры не растут а даже наоборот ... ну на чем тут поспикулируешь

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

@x_L_b_D_I_N_K_A_x выбрав, идешь в мм, и набиваешь звезды. я для себя запомнил о 40 с прем и пропуском. Завтра эта территория будет окрашена захваченной, и так далее. Затем границы разных фракций соприкоснутся и нужно будет захватывать их территории и защищать свои. Т.е. если твоя фракция на атакуемой территории набирает, напр, 200 звезд., а сторона защиты другой фракции 150, например, то эта территория переходит к вам и вы получаете кол-во очков. Я понял ее так, раньше тоже не участвовал. Побеждает в конце тот, у кого больше очков в соотв с захваченными территориями. Лучше еще раз прочитай в разделе Новости. Там все подробно и о вознаграждении.

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnl сказал:

Суть здесь только одна - помойка. А ты пустое трепло, такое же, как этот персонаж из боевого чата. :P

_c8ab5a931ddfb48c2d610466fd0c12e1.jpg?no

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

44ad770290184aa521b0a11f0628faf0.jpg

Это всё очень сложно... 

Если  у  тебя  был  такой  взгляд,удивил  меня  повторно,куда  там  электричка  перед  Анной))

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

не огульный. большинство не прониклись новизной и имеют противоположное твоему мнение 

из "большинства" я вижу не более 10 человек, и то, которые не могут записать видео со своими претензиями.

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Суть здесь только одна - помойка. А ты пустое трепло, такое же, как этот персонаж из боевого чата. :P

ну только подтверждаешь качество местного бомонда. меня такой детсад не цепляет, сорь

Поделиться сообщением

Не  стоит  метать  ,перед  глупыми...просто  играть  тоже  можно  сейчас,даже  интереснее,рукожопых  то  куча,хоть  и  гараж..веселюсь  иногда))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_L_b_D_I_N_K_A_x сказал:

Если  у  тебя  был  такой  взгляд,удивил  меня  повторно,куда  там  электричка  перед  Анной))

Такой взгляд на Танки Онлайн у меня появился давно - года четыре назад, и с тех пор с каждым годом удивления становится всё больше и больше. 

Моё представление о том, как должны проходить такие мероприятия, как эта война, сильно не соответствует тому, как они реализованы в ТО. )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...