Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Сверхбогатые пользуются привилегиями, а обдирают тех, кто пашет за 20-40 тыс в месяц. Вспомнить только недавнее решение по самозанятым. Провинциальный учитель, который вкалывает на две ставки за 15 тыс в месяц, со своих вечерних частных уроков, стоимостью 500 рублей, под страхом приличных штрафов обязан платить налоги с нищенских доходов. Не хватает правящей партии на новые яхты, виллы, лимузины и самолеты. 

Вот только не нужно выдумывать про самозанятых))) на Яндексе блог тебе будет давать 100+ в мес при должном контенте и с миним налогами "самозанятого". Вообще, отл налоговый режим, он уже обелил 1млн граждан, достав из тени.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

За примерами далеко ходить не надо, вот свежий:

https://news.mail.ru/economics/39828475/?frommail=1

Это ПЛОХО что ли??? и еще удивляется кто-то 90м? Да с такими бегающими за импортом и убивающим отеч. пр-ля они нам светят снова. Флаг в руки, мозги на полку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Вот только не нужно выдумывать про самозанятых))) на Яндексе блог тебе будет давать 100+ в мес при должном контенте и с миним налогами "самозанятого". Вообще, отл налоговый режим, он уже обелил 1млн граждан, достав из тени.

Что значит "выдумывать"? Яндекс избавляет самозанятого от необходимости уплаты налога? Или я, как самозанятый, сплю и вижу, чтобы мои налоги пошли в карман тех, кто то и дело усложняет мне жизнь? Какое отношение государства к людям - такое и у людей к государству. И я не намерен кормить их шайку. 

Поделиться сообщением

Это ПЛОХО что ли??? и еще удивляется кто-то 90м? Да с такими бегающими за импортом и убивающим отеч. пр-ля они нам светят снова. Флаг в руки, мозги на полку.

Вы тут про импортозамещение судачите... Весело, конечно. Любопытно, какое импортозамещение может быть в сфере электроники? Я вот по роду своей деятельности имею дело с проф. видеооборудованием, которое приобретаю на свои деньги. Какого лешего мне втирают дичь о том, что страна может обойтись без зарубежной продукции, если она не в состоянии обеспечить себя необходимым ? Я уже не говорю о той дряни, которая выпускается у нас в других отраслях - легкой промышленности, музыкальных инструментах, мед оборудовании и т.д. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Что значит "выдумывать"? Яндекс избавляет самозанятого от необходимости уплаты налога? Или я, как самозанятый, сплю и вижу, чтобы мои налоги пошли в карман тех, кто то и дело усложняет мне жизнь? Какое отношение государства к людям - такое и у людей к государству. И я не намерен кормить их шайку. 

Да ты же не в курсе, какой размера налога, гонишь тут о сердоболии))) / Шайка - это кто?)) строители дорог? / Кто и в чем тебе усложнил жизнь?))) Приложение Мой налог скачай и расслабься. / ТЫ и есть часть гос-ва, у тебя паспорт гражданина гос-ва. Какой ты, такое из тебя гос-во и растет)

Поделиться сообщением

@Potulumbasu Касательно китайских телефонов и прочего — штука в том, что государство все-таки должно хоть что-то производить/экспортировать. Если рынок полностью захватят более качественные и дешевые импортные товары, то все внутренние производственные цепочки сдохнут окончательно (причем смерть одной отрасли потянет за собой и остальные, этакая лавина). Это все сократит и количество рабочих мест, и размеры зарплат, и объемы рынка, и вообще будет весело и прикольно.

Общество вообще не умеет решать свои проблемы, потому что каждая сторона пытается решать их только для себя, а не для всех.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Да ты же не в курсе, какой размера налога, гонишь тут о сердоболии))) / Шайка - это кто?)) строители дорог? / Кто и в чем тебе усложнил жизнь?))) Приложение Мой налог скачай и расслабься. / ТЫ и есть часть гос-ва, у тебя паспорт гражданина гос-ва. Какой ты, такое из тебя гос-во и растет)

Тебе, видимо, совсем скучно, раз ты пытаешься со своим бредом влезть в любой разговор. Давай это... веди свои диалоги с кем-то другим, если они кому-то интересны. 

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

если она не в состоянии обеспечить себя необходимым

изобретай, производи, кто тебе не дает?) страна - это ты. https://gs-group.com тут нет того, что тебе требуется?

дрянь? - т.е. ты выпускаешь дрянь?) проще всего назвать сове = себя буквой Г. Что вы делаете и в танках)

раз ты пытаешься со своим бредом влезть в любой разговор.

ммм) особенно в твой поклеп?) накидываешь эмоции, избегая циферок 3-6%) 

Поделиться сообщением

Что вы делаете и в танках)

Вот обсуждай свои танки в тех ветках, где думаешь, что может блеснуть эрудицией и знаниями, и не лезь в то, во что не нужно. 

Поделиться сообщением

Вот обсуждай свои танки в тех ветках, где думаешь, что может блеснуть эрудицией и знаниями, и не лезь в то, во что не нужно. 

диктат - защита, затыкание рта) как это знакомо, когда копаешь глубже) а ты тут будешь свободно врать о "репрессиях"?))) самозанятые рады, ипшникам упрощена жизнь)

Поделиться сообщением

диктат - защита, затыкание рта) как это знакомо, когда копаешь глубже) а ты тут будешь свободно врать о "репрессиях"?))) самозанятые рады, ипшникам упрощена жизнь)

Да мне пофиг, что у тебя заткнуто, а что нет. Достаточно прочесть вот это:

8 минут назад, lnl сказал:

дрянь? - т.е. ты выпускаешь дрянь?) проще всего назвать сове = себя буквой Г. Что вы делаете и в танках)

Я на свое месте делаю то, за что мне не стыдно, и стараюсь делать это лучше других. И не вижу необходимости тебе - танковому эксперт -недотроллю подробно что-рассказывать и объяснять. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Опять же в СССР разница в зарплате между директором и уборщицей на одном и том же предприятии была сколько?

Ну справедливости ради стоит отметить что разницы в зарплатах были не велики, но существовало такое понятие как привилегии, спец распределители, спецнаборы, спецмагазины и прочая и вот они с лихвой компенсировали небольшую дельту в заработных платах руководства и персонала

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я на свое месте делаю то, за что мне не стыдно, и стараюсь делать это лучше других

Ну так и нефиг вонять по поводу других сограждан и результатов их труда. Они ничем не хуже тебя и, возм, даже лучше и делают свою работу лучше.

Поделиться сообщением

15 минут назад, rm-rf сказал:

Если рынок полностью захватят более качественные и дешевые импортные товары

Много ты знаешь производителей немецких процессоров?  Или германских смартфонов? Экономика Германии рухнула? Или она слишком мала для таких вещей?

Ну так и нефиг вонять по поводу других сограждан и результатов их труда. Они ничем не хуже тебя и, возм, даже лучше и делают свою работу лучше.

Наибольшее количество испражнений  и не только в этой ветке происходит именно от тебя, мой тугодумный визави!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Какого лешего мне втирают дичь о том, что страна может обойтись без зарубежной продукции, если она не в состоянии обеспечить себя необходимым ?

А она и не сможет, пока импортное выгоднее. А оно и будет выгоднее, потому что все "свое" производство развалилось )) Вот эти вот вялые подергивания с производством эльбрусов, отечественного ПО, электроники и с последующим навязыванием произведенного — это не только распилы (хотя я раньше тоже так думал), это как раз попытки реабилитации внутреннего производства, потому что если этого не делать вообще и сдавать позиции импорту без сопротивления, будет хуже и хуже.

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Много ты знаешь производителей немецких процессоров?  Или германских смартфонов?

Кхм, скорее много ты не знаешь, особенно по части высокомарж ширпотреба. Это забавно, когда приводишь такой! пример)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Этот чудачок лезет во всяку дырку с видом многоопытного иксперда, а в результате одно неприятное амбре!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну справедливости ради стоит отметить что разницы в зарплатах были не велики, но существовало такое понятие как привилегии, спец распределители, спецнаборы, спецмагазины и прочая и вот они с лихвой компенсировали небольшую дельту в заработных платах руководства и персонала

Раньше, получая зарплату, человек не чувствовал таких ограничений в своих возможностях, как сейчас. Даже на какие-то 120 рэ можно было преспокойно прожить, не задумываясь о то, что ему не хватит денег до следующей зарплаты. А самое главное, как я уже писал на другом форуме - люди чувствовали уверенность в завтрашнем дне, знали, что о работающем населении государство заботится, предоставляет льготы и т.д. Если ты тунеядец - то пеняй только на себя, но при желании, каждый мог добиться для себя нормального уровня жизни. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnl сказал:

так государство и есть сами граждане,

В какой стране?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Много ты знаешь производителей немецких процессоров?  Или германских смартфонов? Экономика Германии рухнула? Или она слишком мала для таких вещей?

Я даже могу с помощью гугла показать, что германия производит на экспорт

https://oec.world/ru/profile/country/deu/

И РФ

https://ru-stat.com/

сплошное сырье, ничего толком не производится

Как думаешь, почему у нас страна такая нищая?

Поделиться сообщением

Раньше, получая зарплату, человек не чувствовал таких ограничений в своих возможностях, как сейчас. Даже на какие-то 120 рэ можно было преспокойно прожить, не задумываясь о то, что ему не хватит денег до следующей зарплаты. А самое главное, как я уже писал на другом форуме - люди чувствовали уверенность в завтрашнем дне, знали, что о работающем населении государство заботится, предоставляет льготы и т.д. Если ты тунеядец - то пеняй только на себя, но при желании, каждый мог добиться для себя нормального уровня жизни. 

Ну тут я стобой не поспорю- да социальная защищенность была на порядок выше  и государство гарантировало более-менее сносную жизнь каждому работающему!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

В какой стране?

ну ты сам теперь определись) чего мне с видом иксперда тебе подсказывать?) когда твой сын вдруг станет госслужащим, еще раз себе ответишь, в кого он таким вышел и что теперь будет со страной.

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

Как думаешь, почему у нас страна такая нищая?

Я бы мог дать пространный ответ- но забанят, отвечу кратко - воруют!

когда твой сын вдруг станет госслужащим

Не станет - он специалист в другой области и живет в другой стране!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...