Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А приз? Краска с изображением шлема? 

С лицом из семейного архива любезно предоставленным лично королЁвым, ездит такой в танке и на корпусе такое лицо и улыбка до ушей, тьфу, до гусениц то есь лыбиться?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Зверыч по ходу на рыбалке перегрелся!

Но повеселил! :D

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

С лицом из семейного архива любезно предоставленным лично королЁвым, ездит такой в танке и на корпусе такое лицо и улыбка до ушей, тьфу, до гусениц то есь лыбиться?

Похоже, он сбежал из нашего уютного бачка. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Похоже, он сбежал из нашего уютного бачка. 

Неее, я потом сразу всё прочитаю, а вы пока накидывайте. 

Поделиться сообщением

Теперь наша очередь куда-нибудь перенестись. Кто за?

tumblr_ks6n2vI9kD1qan6dzo1_500.jpg

Единолапно!

1567ffd1d36455a9dccca6adc0a33e0d.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь наша очередь куда-нибудь перенестись. Кто за?

tumblr_ks6n2vI9kD1qan6dzo1_500.jpg

?‍♂️

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, я потом сразу всё прочитаю, а вы пока накидывайте. 

Хорошо. 

Поделиться сообщением

Зверозавр всемогущий, перенеси нас куда подальше, да поинтересней. Можно на связь к разработчикам. Мы им предложим такую связь, что они уже больше никогда ни с кем не свяжутся. :ph34r:

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Зверозавр всемогущий, перенеси нас куда подальше, да поинтересней. Можно на связь к разработчикам. Мы им предложим такую связь, что они уже больше никогда ни с кем не свяжутся. :ph34r:

И Мику затихла- Зверыча забоялась?

Поделиться сообщением

1uHc.gif

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И Мику затихла- Зверыча забоялась?

Думаешь, он и её собирается перенести? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

перенеси нас куда подальше, да поинтересней. 

И это говорит мне веселый ветер)))

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Я в свое время хотел кое-куда народ перенести, да дело добром не закончилось . :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Ну тыж вроде кормчего? Или нет?

Поделиться сообщением

Так эту ветку ждет небывалая популярность, если весь флуд с форума в неё переносить. 

"Каждую пятницу в вечернем телеэфире - обсуждение ВБ, орехарака и падения онлайна. Достоверно о всем, что происходит в умах разработчиков, о финансовых потоках Гены Клячмана и об очередных улучшениях шафта. Думай о нас, с песней по жизни - флуда требуют наши сердца! "

Поделиться сообщением

Как то тут уютно и спокойно стало, несмотря на круглосуточный контроль модиров, появления сЕрени и геймера королева. Вероятно, что затишье перед бурей.

А обсуждать королева - много чести. Пусть мучемейкинг лупасит.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Americos сказал:

Как то тут уютно и спокойно стало, несмотря на круглосуточный контроль модиров, появления сЕрени и геймера королева. Вероятно, что затишье перед бурей.

А обсуждать королева - много чести. Пусть мучемейкинг лупасит.

Геймира 3000 часов убившим время королёв) 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

10 часов назад, lnl сказал:

...

Пример, грубый (если сборка): У тебя в семье 1000драг камней(природн ресурс = эквив капитала), я покупаю у тебя дерево за 200, нанимаю тебя за 300(с учетом ндфл и взносов), даю тебе свои метизы и инструменты, и ты по моим чертежам собираешь мне шкаф. Итого у тебя - 1500 (опустим, что без дерева). Затем я клею на него свой бренд, рисую цену+дорисовываю к ней налоги(которые плачу тебе) и продаю тебе за 1200, из которых 200 возвращаю тебе налогами. Сколько у тебя в семье(=стране) осталось? И сколько тебе придется выкопать/вырубить ресурсов, чтобы эта схема работала и дальше и была для тебя "выгодна"? И кто на самом деле заработал(на тебе)?

Другой(если 100% импорт): Рос.фонарик с ценой на полке - 5 коп, или китайский за 3 коп. Какой дороже и почему? И почему цена рос.фонарика на самом деле = 0?

Согласно отч о плат балансе - основной отток средств приходится на самих граждан, а не мифич чув.. На импорт мы тратим всю выручку с экспорта углевод.

...

Касаемо государств, это совсем не так работает) Что бы государство не оставалось в накладе тупо отчуждая бабки и/или ресурсы придумали таможенное и валютное законодательство. Нельзя завалить страну дешевым импортом если она сама этого не позволит. Панимаешь?) Потому что, пересекая таможенную территорию импорт внезапно перестает быть дешевым, а страна имеет профит в виде таможенных пошлин. Если же эти вещи все таки происходят, значит есть дыра в законах либо в заборе)

Касаемо самих граждан ... гражданину не нужно быть сознательным. Ему нужно быть законопослушным. Т.е. получать белый доход и платить с него налоги. Все. Дальше работа государства. И если я покупаю на свой белый доход самсунг вместо йотафона, значит страна уже получила свое с импортных купчин которые этот самсунг сюда привезли. И направила полученные средства на поддержание отечественного производителя. Это так работает)

З.Ы. Читал как то про америкосов и их бакс. Есть мнение, что количество баксов для использование внутри страны строго ограниченно. Их печатаю и маркируют уже с учетом того куда они пойдут. Во внешнее или внутреннее пользование. Внутренний бакс ты фиг вывезешь из страны в каком нить значимом количестве. Внешний (которым рассчитались за импорт) фиг завезешь в страну. Потому что демократия заканчивается там, где начинаются интересы государства. И как верно заметил Грин, свобода это до фига не простая штука.   

Поделиться сообщением

Топ-100 игроков

по пойманным голдам Рейтинг обнулится через

4д 16ч 49м

1

Tabasco 495

2

igariok 486

3

4eJl-TTPO 361

кто эти люди:ph34r:? вторую неделю голдами меряются , на прошлой игорёк победил,забрал более 2000:cool:

Поделиться сообщением

В 07.12.2019 в 21:46, blak_isida сказал:

Ну архитектурное разнообразие в культовых сооружениях РПЦ ограничено догматами православия, мне гораздо интересней образчики католического храмо строения - тот же  великий Гауди!

Те наверняка должны нравится синагоги. Там вообще нет никаких канонов.. хоть адов хайтек, хоть матерая традиция. И вообще.. синагога это такой прикольный гибрид столовки, бизнес-центра и мужского клуба.. ну и еще там можно немнож'ечко помолиться.

Поделиться сообщением

4 hours ago, Potulumbasu said:

Т.е. получать белый доход и платить с него налоги. Все. Дальше работа государства. И если я покупаю на свой белый доход самсунг вместо йотафона, значит страна уже получила свое с импортных купчин которые этот самсунг сюда привезли.

Остаются ещё покупки не на территории страны, а в интернет-магазинах вроде алика.

У нас в РБ уже давно это просекли, и сделали безпошлинный лимит в 22 евро на одну посылку. То есть кавайные телефоны сяоми дешево уже не закажешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...