Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Проблем совсем нет. Просто ты больше нас всех играешь, но боишься себе в этом признаться. 

Три заданки? Ты смеешся?  На себя глянь буратино со своми время в игре 3000 минут и моим 500 мин.. Заврался совсем ты

Поделиться сообщением

Наше государство само дало возможность воровать миллиардами. Никому нет дела до того, что разворовывается всё, что можно разворовать. Наверняка в стоимость того или иного проекта,финансируемого государством уже заложена часть, которая непременно осядет в карманах чиновников, подрядчиков и т.д. То есть. платя налоги, мы одновременно пополняем часть фонда, созданного для процветания коррупции. Больше половина населения получает зарплату, которой едва хватает на то, чтобы свести концы с концами. А тому, кому достается место у кормушки (на любом уровне), оттягивается по полной. По такой полной, что миллиарды налички находят под его матрасом, при условии, конечно, что он вовремя ею не поделился с нужными людьми. А потом и тех, кто до это ловил подобных расхитителей, самих, показухи ради, прикрывают лет на цать... 

Никого это всё не волнует. Страна большая - определенным людишкам определенно хватит её богатств. А уж что происходит внизу - сами расхлебывайте. 

54 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А ежели украденные - то за руку хватать их надоть коды они их на счетах копють!

Такому человеку сейчас не надут появиться на свет. Те, кого вся эта гнилая система устраивает - уже никогда так просто не отдадут свои безграничные возможности в чужие руки. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Законы - эта та штука, которая и делает экономику) Они определяют налоговую нагрузку, они регламентируют производителя и т.д. и т.п. Ты в курсе, что для производства (любого) существует около 3 тысяч нормативных актов по охране труда, сертификации и прочему?)  Трех тысяч Карл!) Это нужно содержать целый штат что бы их просто соблюдать. А все это влияет на ценообразование. Такие вот пирожки)

А взывать к сознательности, это утопия.

Мы говорим типах, т.е. о мерах поддержки, в тч ограничительных, а не функционале и составе, верно? Поэтому не уводи в сторону, иначе и до СНиПов доберемся и на этом форум закончится. О некоем штате - ты про ведомства? Эти данные довольно статичны. Да, есть периодическое раздувание гос.ап., но есть и такое же сокращение, обычно на 10% в год. С разработкой и введением эл.госуслуг штат госаппарата по части обслуж населения сокращен на 30+%. 

По поводы "взывать" - я не взываю, я говорю, что это выгодно тебе же самому. 

49 минут назад, Potulumbasu сказал:

Смари, если я куплю КИА спортэйдж вместо Лады Икс Рей, для нашей страны это все равно гуд. КИА платит налоги и зарплаты здесь же. А вот когда чуваки выводят лярды за рубеж это не гуд, и дело не в моей или твоей сознательности ... их просто надо брать за ... ну ты понял)

Шикарный .ох для любой экспансии/колонизации)

Пример, грубый (если сборка): У тебя в семье 1000драг камней(природн ресурс = эквив капитала), я покупаю у тебя дерево за 200, нанимаю тебя за 300(с учетом ндфл и взносов), даю тебе свои метизы и инструменты, и ты по моим чертежам собираешь мне шкаф. Итого у тебя - 1500 (опустим, что без дерева). Затем я клею на него свой бренд, рисую цену+дорисовываю к ней налоги(которые плачу тебе) и продаю тебе за 1200, из которых 200 возвращаю тебе налогами. Сколько у тебя в семье(=стране) осталось? И сколько тебе придется выкопать/вырубить ресурсов, чтобы эта схема работала и дальше и была для тебя "выгодна"? И кто на самом деле заработал(на тебе)?

Другой(если 100% импорт): Рос.фонарик с ценой на полке - 5 коп, или китайский за 3 коп. Какой дороже и почему? И почему цена рос.фонарика на самом деле = 0?

Согласно отч о плат балансе - основной отток средств приходится на самих граждан, а не мифич чув.. На импорт мы тратим всю выручку с экспорта углевод.

49 минут назад, Potulumbasu сказал:

А позиция игры проста. Импортные чуваки считаются более платежеспособными. Поэтому удобный для них Санта. А бабки которые они вольют в игру зайдут на территорию РФ) Так шо санта вроде как и рулит)

Ты в курсе, что в каждой локали свои "санты"? в польской микола. в РУ могли сделать перевод Дед Мороз. Но теперь у нас "санта", теперь он еще и "мудрый" и проч) дети в соотв чате реал думают, что Рожд-во 24го и у нас Санта. норм?)

59 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Если это его честно заработанные деньги - то какая табе разница? А ежели украденные - то за руку хватать их надоть коды они их на счетах копють!

нет никаких "его", есть кошелек страны, состоящий из кошельков каждого. если ты выводишь из "своего", ты выводишь из общего. Тк средства крутятся по кругу (ты платишь кому-то за хлеб, а потом он ими же платит тебе за мясо. деньги). выводя из страны, ты сужаешь толщину оборотных колец.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Пс.. Заданки сменить можно, ну чтоб не страдать :D

Да можно.. Лень рекламу смотреть., одно и тоже.  Задротство?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не зеленый, ты малость перегибаешь  ежели ты бизнесмен от бога, заработал лярд, заплатил все налоги- ты его спокойно переведешь  в другой банк

Ну разок может и переведешь (если знаком с правильными посонами) но если вдруг соберешься поставить это на поток, то те начнут задавать наводящие вопросы и если ты не дурак, то придется давать правильные ответы.

Хотя на самом деле, это чисто гипотетическая ситуация.. потому что если смог заработать мильярд, то все правильные ответы ты уже знаешь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Три заданки? Ты смеешся?  На себя глянь буратино со своми время в игре 3000 минут и моим 500 мин.. Заврался совсем ты

По 30к опыта в неделю набивать... да тут должно быть по 30 заданок в день у тебя:D

Да и это не минуты, а часы.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

По 30к опыта в неделю набивать... да тут должно быть по 30 заданок в день у тебя:D

Да и это не минуты, а часы.

Покажи где у меня 30 к? 

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Тада нужно свое чтобы устраивало по качеству и цене - рыба ищет где глубже - человек где лучше!

так производи качественное. у нас проблема не с этим, а с тем, что в мозгах "западное лучше и хорошо там, где нас нет", т.е. ты просто не сможешь что-либо вывести на конкур. рынок, тк сограждане не станут в тебя инвестировать = покупать твои товары. (Йотафон). Или будешь мимикрировать под "иностр. бренды", обманывая потр-ля. И проблема с адекв обратной связью - не умеем писать соотв отзывы, что видно и по форуму отеч. игры, но эмоций через край.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да можно.. Лень рекламу смотреть., одно и тоже.  Задротство?

Но не лень играть примерно 5 битв по 7 минут, которые приносят одни лишь страдания? Кто-то лукавит, не кажется? :D

9 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А если на всех аккаунтах посчитать? :ph34r:

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

нет никаких "его", есть кошелек страны, состоящий из кошельков каждого. если ты выводишь из "своего", ты выводишь из общего. Тк средства крутятся по кругу (ты платишь кому-то за хлеб, а потом он ими же платит тебе за мясо. деньги). выводя из страны, ты сужаешь толщину оборотных колец.

Смит, Маркс, Кейнс и Фридман перевернулись в гробах от такой ахинеи!

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

3000 минут это 50 часов --- однозначно краса и гордость ТО !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Но не лень играть примерно 5 битв по 7 минут, которые приносят одни лишь страдания? Кто-то лукавит, не кажется? :D

А если на всех аккаунтах посчитать? :ph34r:

1 основа заблочен 700часов 

И этот 500 ч

На других я не играю.. Там мелкие для тестов

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Смит, Маркс, Кейнс и Фридман перевернулись в гробах от такой ахинеи!

да неужели, т.е. соц. тип экономики по-твоему нечто иное, чем я описал?))) капитализм с человеческим лицом, где каждый - звено в цепочке оборота средств. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Покажи где у меня 30 к? 

Даже больше.

Скрытый текст

zQUuQfA.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

1 основа заблочен 700часов 

И этот 500 ч

На других я не играю.. Там мелкие для тестов

Я так понимаю на других ещё столько же :ph34r::D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

покупать твои товары. (Йотафон).

Во тут как раз самая мякотка - идея хорошая, но сам аппарат получился с весьма завышенным ценником вот и загнулся! У отечественного производителя гаджетов две проблемы или конский ценник, тот же Иоптафон или дешовый откровенный хлам - "Престижио" и прочая

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В текущем году сиреневая дивчина писала про столь выгодный в финансовом отношении 2019 год для Т.О., и что-то там про никчемность привлечения игроков через рекламу, вчера  в ВК появилась реклама Т.О. а что так то при хорошем доходе в 2019 году ? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

капитализм с человеческим лицом, где каждый

Не бывает капитализма с человеческим лицом, толко гссударственный аппарат насилия и принуждения придает гримасе капитализьма некое подобие улыбки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Во тут как раз самая мякотка - идея хорошая, но сам аппарат получился с весьма завышенным ценником вот и загнулся!

ничем не завышен. Да, есть фин. план, учитыв. соотв. закредитованность, т.е. и соотв планир продаж. И цены были не дороже аналогов - Самс. При этом 75% цены оставалось бы с стране уже на 1м этапе, до локализации пр-ва компонентн. базы. А теперь у нас остаются только налоги с наших же денег и зарплаты и тоже с наших же))

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не бывает капитализма с человеческим лицом, толко гссударственный аппарат насилия и принуждения придает гримасе капитализьма некое подобие улыбки

ну как сказать, я уже писал, что дело в Эго, и в незнании, канеш. Принудительно у нас было, не совсем получилось.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Даже больше.

Показать содержимое

zQUuQfA.png

Это с челленджем было, там до 70 к опыта  у меня было, и прошел челлендж за 8 дней.. Потому что прем на 10 дней был.. А сейчас то  покажи мне где у меня 30к? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, germanmaster сказал:

вчера  в ВК появилась реклама Т.О. а что так то при хорошем доходе в 2019 году

а это противоречия?))) молодцы, и спс за новость. если правда, то капец местной ССО ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Я так понимаю на других ещё столько же :ph34r::D

По 10 часов не более, повторяю это для теста  стрельбы - точек - места расположений.. Щас разумеется перестал тестом заниматся...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это с челленджем было, там до 70 к опыта  у меня было, и прошел челлендж за 8 дней.. Потому что прем на 10 дней был.. А сейчас то  покажи мне где у меня 30к? 

:D Да какая разница когда это было.....

Поделиться сообщением

Ты за гаражи решил зашкериться пока родители не видят)? Легенда университета

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...