Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, Potulumbasu сказал:

Ок. Твои предложения? Государственное регулирование? Запрет на использование иностранных брендов? 

Нет, зачем? гос-во определяет приоритеты и финансирует их. Вопрос к сознательности внутреннего рынка = самих граждан. Если нет понимания, что импорт однажды уже уничтожил нашу страну (ввп) и что инвестировать в самих себя гораздо выгоднее, то придется ждать и показывать примеры = упущенное время. В этом плане мне оч нра "китайский менталитет". Молодцы. И тащат к себе сборку и тырят их технологии, но сами преимуществ покупают свое, без всяких принуждений. Отсюда вырос и Али.

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

в первом случае 93 %

не то голосование смотришь) в 91 их было 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Запрет на использование иностранных брендов? 

мне даже стыдно, что наш производитель вынужден косить под импорт, лишь бы соответствовать спросы - глория джинс, борк и проч. или то, что автоваз и проч вынужденно перешли на латиницу брендирования - с такими буквами покупают лучше. жесть.

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

Нет, зачем? гос-во определяет приоритеты и финансирует их. Вопрос к сознательности внутреннего рынка = самих граждан. Если нет понимания, что импорт однажды уже уничтожил нашу страну (ввп) и что инвестировать в самих себя гораздо выгоднее, то придется ждать и показывать примеры = упущенное время. В этом плане мне оч нра "китайский менталитет". Молодцы. И тащат к себе сборку и тырят их технологии, но сами преимуществ покупают свое, без всяких принуждений. Отсюда вырос и Али.

...

"Китайский менталитет" не вырос на огороде. Это совокупность факторов (законы, воспитание, традиции и пр.) И сознательность наших граждан не вырастет на огороде. Хотим, что бы покупали преимущественно свое? Нужны те же законы, воспитание, традиции ... Ну я так считаю) 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Potulumbasu сказал:

"Китайский менталитет" не вырос на огороде. Это совокупность факторов (законы, воспитание, традиции и пр.) И сознательность наших граждан не вырастет на огороде. Хотим, что бы покупали преимущественно свое? Нужны те же законы, воспитание, традиции ... Ну я так считаю) 

))) законы - только как мотивация. да, у них есть интересные налоговые послабления на экспорт своих товаров, но на внутреннем рынке их товары борются на равных с собранными и импортными. Потребитель при этом сознательно выбирает свое. Есть, конеш, нормы по ограничению импортной мягкой силы - соц. сети и тп ресурсы, такие и я у нас хочу, но блин, у нас отсутствие внеш конкурента приводило к сниж качества, т.е. некий Дядя за станком и так знал, что выбора нет и купят его непонятно что со сбитой резьбой. У нас также масса стимулирующих мер. Но именно ширпотреб, а особенно высокомаржинальный требует соучастия самих граждан, т.е. сознательности. Умнеть нам нужно. Иначе ситуации, когда мочим свой высокомарж товар, типа Йотафон(или местная группа ССО по отношению к Танкам), будут повторяться, а мы будем продолжать выкачивать из страны только на техн Эпл по 4 крымск моста в год.

Гос-во со своей стор помогает госзакупками(из свеж Иволги), или в рамках импортозамещ или в соотв. с необходимостью, как тот же Эльбрус, ломая шаблоны 00х "западное лучше", но не сможет делать это постоянно и быстро, если сам рынок не хочет прозреть). Т.е. вопрос никакой не политич, а экономич.

26 минут назад, Potulumbasu сказал:

отим, что бы покупали преимущественно свое?

Смари, как только мы поймем, что невыведенные из страны средства - это рост твоей же зп, пенс и проч, так и начнет все меняться) Но Эго придется куда-то засунуть и начинать и делать качество и покупать/инвестировать в него=себя + обратную связь давать нормальную вместо Фуу.

Вот поэтому я и не понял позицию игры по отношению к РУ локали.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

За сколько рублей он это делает? 

1 час назад, Arillador сказал:

На что кристаллы тратить, если гараж фулл? 

Остается лишь прокачивать Дроны и покупать расходку. 

сначала потратите свои запасы припасов, потом не будет хватать кристаллов на покупки , потом будете вливать бешенные деньги на них..ведь вы уже на игле, и потом орех может в любой момент поменять работу дронов..либо увеличит количество батареек в минуту,либо увеличит сжигание припасов из своих запасов, может уменшить время работы дронов так ,что половина батареек будет вхолостую крутить..ведь легко манипулировать -зомбарями)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

сначала потратите свои запасы припасов, потом не будет хватать кристаллов на покупки , потом будете вливать бешенные деньги на них..ведь вы уже на игле, и потом орех может в любой момент поменять работу дронов..либо увеличит количество батареек в минуту,либо увеличит сжигание припасов из своих запасов, может уменшить время работы дронов так ,что половина батареек будет вхолостую крутить..ведь легко манипулировать -зомбарями)))

Пессимист любит ныть, вспоминая печальный опыт. А оптимист, имея тот же опыт, научился верить в лучшее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пессимист любит ныть, вспоминая печальный опыт. А оптимист, имея тот же опыт, научился верить в лучшее.

я реалист, зачем играть дронами если без них играется нормально? может кривые ручки мешают играть без дронов?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я реалист, зачем играть дронами если без них играется нормально?

Так и не играй. Не заставляют же. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Так и не играй. Не заставляют же. 

а ты че играешь им? ты не крут? покажи свою крутость играя без уколов

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не крут. 

понятно, в жизни тобой все тоже манипулируют...скучно быть таким) , жизнь есть игра- и наоборот)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

понятно, в жизни тобой все тоже манипулируют...скучно быть таким) , жизнь есть игра- и наоборот)))

пичалька

Поделиться сообщением

18 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

потом не будет хватать кристаллов на покупки

На какие покупки мне не будет хватать кристаллов?))

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не крут. 

А я?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

На какие покупки мне не будет хватать кристаллов?))

я же написал, на припасы...уберут из продаж ,за деньги толь ко будут)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arillador сказал:

Не волнуйся так)

Все хорошо)

уже идет все к этому..сначала премиум за деньги,из гаража припасы комплекты в аштмл убрали, в магазине аштмл припасы за кри ограниченно можно купить,готовят народ к денежным тратам)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

уже идет все к этому..сначала премиум за деньги,из гаража припасы в аштмл убрали, в магазине аштмл припасы за кри ограниченно можно купить,готовят народ к денежным тратам)

Я сам об этом писал, если что. 

Но если и уберут, то уберут для всех. Но покупать расходку за реал я не собираюсь. 

Да и чтобы все потратить, нужно очень сильно постараться. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

Я сам об этом писал, если что. 

Но если и уберут, то уберут для всех. Но покупать расходку за реал я не собираюсь. 

Да и чтобы все потратить, нужно очень сильно постараться. 

дроны очень постараются выжать все припасы из запасов)) поэтому я ими редко играю чтобы не привыкать к ним..и для этих целей был введен челлендж чтобы быстрее расходовали

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

дроны очень постараются выжать все припасы из запасов)) поэтому я ими редко играю чтобы не привыкать к ним..и для этих целей был введен челлендж чтобы быстрее расходовали

Если покупать прем и пропуск, то это все припасы окупает. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если покупать прем и пропуск, то это все припасы окупает. 

деньги никакие припасы не окупают- проснись зомби, они продают воздух

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

деньги никакие припасы не окупают- проснись зомби, они продают воздух

Поход в кино тоже воздух, но чет там люди не возмущаются. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Поход в кино тоже воздух, но чет там люди не возмущаются. 

в кино ты отдыхаешь - расслабляешься, пойдешь с девушкой будет еще лучше..здесь же..одни нервы,  каждый месяц, потом вечно что-то портят и они нам врут  что "улушают" ага улушают на деньги), игроков не слушают, в личку КМ пишешь фортуне по вопросу аштмл- статус прочитано и игнорит...

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в кино ты отдыхаешь - расслабляешься

Так я и тут не нервничаю. 

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

здесь же..одни нервы,

Если бы у меня так было, то давно бы бросил игру. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так я и тут не нервничаю. 

Если бы у меня так было, то давно бы бросил игру. 

ты не невничаешь??? вот ла-ла-ла тут не надо,кто пытается челлендж сделать?-ты, отдыхаешь в это время?- нет, вместо этого можно отдохнуть - а ты пашешь как раб на галерах, за свои жалкие 500 рублей)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...