Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lnl сказал:

ты там "беспокоишься за здоровье игроков" в пользу снижения посещаемости игры.

ну, каждый видит именно то, что хочет видеть, и более того - ещё и додумывает к сказанному своё, а потом с этим ещё и спорит

изначальный мой пост был о том, что мне жалко физического здоровья игроков, которые за 3-5 дней выполняют челлендж

после чего посыпались вопросы о том, как же можно запретить им выполнять челлендж за 5 дней, на что я ответил, что есть масса вариантов при желании ориентироваться не на прибыль, а на здоровье игроков 

далее мне было сказано, что выполнение челленджей за 5 дней вообще не влияет на донат и прибыль разрабов, так что после этого мне непонятна твоя тревога по поводу снижения посещаемости игры, тем более, что количество людей, заходящих в игру за сутки, при ограничении времени их пребывания до 8 часов совершенно не изменится, так как количество людей, зашедших за сутки, будет таким же и при 8 часах и при 24 часах их игры, а толку в их 24-часовом присутствии, если они не дают донат?

На самом деле мне пофиг на челлендж, меня больше волнует баланс в командных боях, когда сплошь и рядом счёт 7:0, 5:0, 70:0 - 9 из 10 ММ-боёв. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GiBGiB сказал:

ну, каждый видит именно то, что хочет видеть, и более того - ещё и додумывает к сказанному своё, а потом с этим ещё и спорит

Ответил тебе только после этого(тут уже за порогом челленджей и балансов)

В 07.12.2019 в 19:12, GiBGiB сказал:

Поэтому лучше тупо ввести ограничения по времени, проведенному в боях: "Дорогой Касим, ты провёл сегодня в матч-мейкинговых боях 8 часов. На сегодня достаточно. С нетерпением ждём тебя через 16 часов. Приятного отдыха. Продолжить игру немедленно ты можешь в про-битвах. Удачи!"

Если бы ты только о челленджах, то я бы молчал и дальше. Так как за пару дней их выполняют единицы, а весь проходит неск тысяч из всех. + Игра уже размазала и этот момент соотв. акциями - смещением к концу мес, размазыванием бонусных выходных или на длинные акции. Т.е. большинства твоя забота никак не касается. о чем я и написал в заключении своего поста. Поэтому твоя уравниловка и будет закатыванием всех под 1 гребенку. Я тоже пару дней к концу челл. могу сесть и по 6-8ч с перерывами добить 0,8-1к звезд, но с твоим предложением они для меня закроются совсем. За 5 дней - это по 6 часов в день с прем. 1750 можно набить и за 35часов соотв. - т.е. только эти несколько человек подпадают под твою заботу? Тогда да))), я неправильно понял твои ограничения и оспариваю их общность.:

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Ты хоть кто?)

Вечер в хату, Мику. Очень дельное замечание. Люди сначала объявляются, здоровкаются, и только потом за жизнь тереть начинают. Так их .... а то вообще порядка нет)   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Вечер в хату, Мику. Очень дельное замечание. Люди сначала объявляются, здоровкаются, и только потом за жизнь тереть начинают. Так их .... а то вообще порядка нет)   

Ты чего-то путаешь, я практически с первого же поста прояснил, что с кем-то из местных онлинщиков "дружить" незачем. Для меня это лишь виртуальные персонажи, объекты, а не субъекты, которые и друг с другом то не играют в группах, да и на игру таким в целом по барабану, но делают вид, что пекутся об онлине. Ни 1 из местных ников дальше ветки я не запоминаю, тк никакой ценности для игры персонажи не представляют. Увы, но как есть.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lnl сказал:

Ты чего-то путаешь, я практически с первого же поста прояснил, что с кем-то из местных онлинщиков "дружить" незачем. 

Ты прям сильно путаешь набрасывая, что я "чего-то путаю") Кто тебя "дружить" с кем то напрягает? Я так то Мику писал, мне ее "ты вообще кто" улыбнуло) А в отношении кого это было написано я даже не заострялся. Прикольно просто, без всяких подтекстов. АУЕ напомнило)  

38 минут назад, lnl сказал:

... Для меня это лишь виртуальные персонажи, объекты, а не субъекты, которые и друг с другом то не играют в группах, да и на игру таким в целом по барабану, но делают вид, что пекутся об онлине... 

Интересное восприятие ... наверно) А со мной ты зачем им поделился?

41 минуту назад, lnl сказал:

... тк никакой ценности для игры персонажи не представляют. Увы, но как есть.

А как ты это определил? Ну так ... для поддержания флуда вопросец)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ты прям сильно путаешь набрасывая, что я "чего-то путаю")

Ну так именно тебе же в т.ч в том "давнем" посту и отвечал, что для меня форумные зацикленные мыши эксперты не являются субъектами, хоть сколько-то значимыми для знакомства. Память короткая?)) поэтому "здоровкаться"с кем-либо из этой группы - это не обо мне, это уже клевета)

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

А со мной ты зачем им поделился?

ты злоупотребил свободой слова и наполнил смысл реплики, относящейся к вопросу ко мне. Поэтому мой ответ - тебе. С логикой дружишь?))

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

А как ты это определил?

Изнач. предполагал, теперь вижу, что условный 0 есть абсолютный. Далекая от реальности узкая группа персонажей пытается оценивать игру, не играя в нее толком.

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnl сказал:

Ну так именно тебе же в т.ч в том "давнем" посту и отвечал, что для меня форумные зацикленные мыши эксперты не являются субъектами, хоть сколько-то значимыми для знакомства. Память короткая?)) поэтому "здоровкаться"с кем-либо из этой группы - это не обо мне, это уже клевета)

....

Там крче как вышло. Мику набросала - "ты хоть кто" у мну это вызвало ассоциации с арестантским укладом, о чем я ей и сообщил. Ты принял эту штуку на себя и пытаешься донести что тебе пофиг на местных обитателей в силу их незначительности ... Я фиг знает чо те написать, кроме краткого и повторного изложения событий)

...

ты злоупотребил свободой слова и наполнил смысл реплики, относящейся к вопросу ко мне. Поэтому мой ответ - тебе. С логикой дружишь?))

...

Тут в целом заумно слишком .... Из вещей которые я понял а) свободой я не злоупотребил, а воспользовался, моя свобода че хочу то и делаю б) ничо я не наполнял, а выложил ассоциативный ряд, о чем и было выше указанно в) с логикой не дружу, с ней зануды пусть дружат

...

Изнач. предполагал, теперь вижу, что условный 0 есть абсолютный. Далекая от реальности узкая группа персонажей пытается оценивать игру, не играя в нее толком.

Ты злоупотребил собственными, весьма ограниченными кстати, полномочиями) Определять ценность кого либо для игры это прерогатива администрации а никак не пользователя форума) Определить ценность персонажей для себя ты мог, для игры нет) Увы, правила такие.   

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

у мну это вызвало ассоциации с арестантским укладом, о чем я ей и сообщил.

весьма ограниченными кстати, полномочиями

с логикой не дружу, с ней зануды пусть дружат

ааа, шутка, это я люблю))) ты хоть поясняй, что твои слова нужно было читать с оттенком паранойи))) или что ты даже не понял контекст вопроса, к чему он был задан. 

дальше что-то, уже исходящее из 1го - собств комплексов, и окрашивание смысловых нагрузок и проч домыслы о "полномочиях"))) Коты и проч пыль - вот весь смысл флудилки))) Ценность = 0 - уже аксиома.

это точно) без нее понятна и непоследовательность и пробелы в памяти)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

ааа, шутка, это я люблю)))

А меня все интересовал вопрос, что же ты любишь ... фух теперь знаю ... аж жить легче стало. Ты где раньше был со своими "люблю" "не люблю"?

2 минуты назад, lnl сказал:

ты хоть поясняй, что твои слова нужно было читать с оттенком паранойи)))

А ты поясняй, что тебе нужно что то пояснять) Хотя уже не нужно ... буду для тебя делать сноски. Под звездочкой) Так норм?

3 минуты назад, lnl сказал:

.... или что ты даже не понял контекст вопроса ...

Я и не собирался ничего понимать. Я пишу то, что считаю забавным*

* для lni В правилах данного форума нет пункта запрещающего цитировать пользователя не разобравшись в контексте вопроса. А любые действия в рамках правил являются приемлемыми и навязывать мне свои правила типа "ко-ко-ко ты не разобрался, а цитируешь" никто не имеет права:he:

15 минут назад, lnl сказал:

...

дальше что-то, уже исходящее из 1го - собств комплексов, и окрашивание смысловых нагрузок и проч домыслы о "полномочиях"

...

Выкинь брошюрку "психология для чайников") Профаны "определяющие" чужие комплексы, ничего кроме зевоты не вызывают.

19 минут назад, lnl сказал:

... Ценность = 0 - уже аксиома.

Фигиома) Ценность игрока для игры определяет административный ресурс. Форумные аналитики определяют только под какой фоточкой из "открой личико" лойс влепить. Руководствуясь исключительно субъективным мнением.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Potulumbasu сказал:

не разобравшись в контексте вопроса

неее, нормально, а???) представляю тебя модером, всех без контекста))) - не это ли было еще 1 причиной !сердечного флуда")))?

35 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ценность игрока для игры определяет административный ресурс

если даже я, простооой игрок, не понимаю смысла существования этой ветки, кроме как в личных целях или канализирования негатива, то .. ну естесна, профан, адм-ции виднее!))

38 минут назад, Potulumbasu сказал:

Форумные аналитики определяют только под какой фоточкой из "открой личико" лойс влепить.

я там где-т не влепил тебе?))) может, дальше 1 стр лень было, но кидай ссль, не жалко! позитивным сразу ставлю лойс)

Поделиться сообщением

неее, нормально, а???) представляю тебя модером, всех без контекста))) - не это ли было еще 1 причиной !сердечного флуда")))?

...

Представь меня лучше выигрывающим пять лярдов в Русское Лото) Нафига мне эта модерка?)

5 минут назад, lnl сказал:

...

если даже я, простооой игрок, не понимаю смысла существования этой ветки, кроме как в личных целях или канализирования негатива, то .. ну естесна, профан, адм-ции виднее!))

...

На то ты и простой игрок чтобы не понимать) Хотя на эту тему лучше с Еленией ака Сирена потрещать. Она те чотко пояснит, что игроки не понимают нифига и это правильно.

7 минут назад, lnl сказал:

...

я там где-т не влепил тебе?))) может, дальше 1 стр лень было, но кидай ссль, не жалко! позитивным сразу ставлю лойс)

...

Меня там нет, по причине того, что морда лица в объектив не помещается. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Да не говори, хотя "для мне на всех пофиг, для меня вы никто" многовато разъяснений в десятке постов:D

Поделиться сообщением

10 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Чувак, который не понимает смысла существования данной ветки, флудит тут чуть ли не больше всех)

23 минуты назад, Potulumbasu сказал:

естессно) Для игры ценности от ветки свидетелей судного дня точно нет (из реальных игроков тут раз-два и обчелся), для меня есть - развлечение, и свидетели чего-то, как ее обитатели, тоже))) ну простите, не могу стать аналогичным лицемерным поклонником прогнозов и котов), но дико интересно, что движет и что нужно, чтобы функционал продолжал работать и персонажи не выползали за ее пределы. И ты только подтверждаешь концепт ветки в плане неинтереса для реал. игроков, а только фейков, тк если еще и "основные флудеры" свалят, то местное брожение .. - об этом написано еще в начале ветки, и так и вышло.

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Странный ты тип и развлечения у тебя так себе) Хотя ладно, дело твоё) Вот только пишешь много и по большей части не прикольно, а как-то нудно...

Тебе наверно лучше заходят предложения из макс. пары строк или о персиках?)) Печаль какая, но каждому в меру развития, не читай и пость котов)) Тут в основном только свидетели чего-то, но бывают интересные ребята. И не думайте себя смешивать с ними в общую массу, к ним у меня нет никакой предвзятости в плане ценности)

Поделиться сообщением

40 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Если ты хотел почитать что-то интересное для себя, то ты не туда зашёл) Жаль только, что ты своим бредом засираешь эту ветку)

Ну почему же не туда, мне правда забавно наблюдать подтверждение "домашней методички" в действии - реальная свобода на сам деле никому и не нужна, тк нет фактора "против кого/чего дружим, девочки?" и публичности. Каких-то надежд на смыслы в репликах я не питаю точно, флуд есть флуд, онлины и коты от фейковых "заинтересованных игроков" - отдельной строкой.

Не жалей ветки для моих унылостей, думай только о себе - пость котов и будешь счастлив)

Поделиться сообщением

45 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Коты едят не попкорн, а попкорм)

попкорм едят фитоняшные тетеньки.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Коты едят не попкорн, а попкорм)

Всё внимание - к захватывающему диалогу. Тут даже кошачий корм начнешь жевать - не заметишь.

А ведь действительно некоторые считают, что этот форум - площадка для серьезных обсуждений, где только и нужно, что с умным видом вести разговоры о танках, тактике игры, без шуток рассуждать на темы баланса и онлайна, изображая их себя гениальных аналитиков и увлеченных игроков-нагибаторов. Очень забавно, когда эти некоторые с апломбом ставят оценки (в худшем случае - диагнозы) тем, кто чихал на их мнение и понты. Смешно думать, что на игровом форуме с основной ЦА возрастом не старше среднего школьного, кто-то станет всерьез поднимать вопросы, касающиеся жизни вне интернета. Так, если только иногда повеселиться по тому или иному поводу. Если и проскакивают какие-то обсуждения, то не факт, что они будут интересны большому количеству людей. 

Ну и... формировать мнение о людях по картинкам, которые они в шутку размещают на форуме детской игры, могут только те люди, у которых скудноват жизненный опыт. Это как минимум. 

Моё счастье, что я давно избавился от предрассудков на тему "кто и что обо мне думает". В первую очередь, нужно делать то, что считаю нужным я сам, не обращая ни на кого внимания. Поэтому стало гораздо спокойнее жить. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну вот вам тогда пусть негр расскажет о росте онлайна.

b22332332aeef290fea4b2b5ed0109fa.png

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

тем, кто чихал на их мнение и понты

так а сказать то что хотел?))) или этим ты решил оспорить свою нулевую ценность для игры?)) Для флуда ты очень важен, не переживай)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Сама игра меня мало уже интересует

ну вот, а че спорите то)))

и все эти вздохи про онлайны - крайней степени лицемерие. вы ж врете сами себе и друг друга гладите) братья по разуму)))

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

И поэтому я даже не заглядываю в ветки, где обсуждают пушки, корпуса и другую лабудень из игры, пусть это делают те, кто играет)

Я заглядываю, но редко. Здесь у нас чушь разнообразная - можно выбрать, в какой поучаствовать, а там чушь профильная - все разговоры о том, что один гениальный геймдизайнер снова напортачил, сделав из смоки фриз, из грома гаусс, из куста шафт. 

Для флуда ты очень важен, не переживай)

Спасибо. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Хотелось бы поверить на слово, но не могу, давай пруфы!)

придется на слово.. жопами просто так не раскидываюсь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...