Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Там не по теме вроде.

3 часа назад, Giskard сказал:

Сегодня задр гробит свое здоровье, а завтра его лечат и назначают ему пенсию по инвалидности за счет налогов, которые плачу я.

что есть, то есть. но думаю, что ограничение - не всегда решение, тк можно закатать горы невинных)

править мораль/псевдосознательность/зависимость интереснее мотиваторами. тут то и начинаются все ленивые проблемы, скрываемые под маской #яжемать

11 час назад, GiBGiB сказал:

Впредь непременно буду его использовать. 

Хатаскраю - тоже крайность.

Пока не вижу целостности твоей картины. Резать игре саму себя - отметается, потребитель не изменится, и другие игры затащат его к себе - твои страдания только усилятся). Вводить иные, отвлекающие соц. параметры - они есть - тут и общение(форум, чат, соц, дски и тп) и конкурсы. но они тоже за компом, и "хуже" того - с мобильных) - с ними что делать? утопия.

Т.е. речь о сознательности потребителя. Формирование чела зависит от его непоср воспитателей/родителей, от него самого, от среды обитания. В городе среда оказывает 50+%(из 100 "на троих") влияние, игра - считай то же самое, некое локальное объединение людей. Т.е. если речь о группе неких клонов + со стадным мышлением, для коих важны, напр., ныне онлины, "неполноценные" халявы, свидетели пыли(недостатков чего-то в корявых руках) и тп общие актуальности (чесговоря, сегодня почти нет такого, чтоб прям массового, стадность оч. проявлялась раньше - в погоне за понтами. Есть группа микротщеславия с систематич. постами своих рекордов - но и это ни о чем), то тебе придется самому менять отношение к игре 51% части таких игроков, не поиском виноватых, а именно самому предлагать им варианты - замути выезд на пикник)), встречу задротов, кружок игрозависимых с аплодисментами. 

Игра, кста, сделала шаг навстречу, максимально уравняв шансы каждого и ускорив процессы. Время достижения целей стало оч коротким. Насыщенность и комфорт максимальны. Эффект полноценной наигранности и справедливого бонуса достигается быстро. Т.е., возвращаясь к пресловутому онлину без рекламы, люди действительно меньше сидят в игре, при этом не факт, что их суммарное кол-во сколько то уменьшилось. О неких софт капах я без понятия, как это работает и уместно ли, приведет ли к нужному рез-ту. Если да, то вариант, но твои варианты какие? (и тут начинается лень)

12 часа назад, Serene сказал:

софткапы на челленджах это интересно. Тут есть другой подход, можно давать бонусы к звездам в течение месяца. Т.е. чтобы часть звёзд в течение дня набивавалась быстрее, соответственно фармеры, закончив челлендж за 5 дней, этого бонуса лишаются.

Если же речь о частных случаях зависимости, то никакие местные ограничения не помогут - тут хоть обстрадайся. Звони сразу родителям. Тем более огр-я не помогут, если люди приходят целенаправленно для отдыха.

Поделиться сообщением

Скрытый текст
1 час назад, lnl сказал:

Там не по теме вроде.

5 часов назад, Giskard сказал:

Сегодня задр гробит свое здоровье, а завтра его лечат и назначают ему пенсию по инвалидности за счет налогов, которые плачу я.

что есть, то есть. но думаю, что ограничение - не всегда решение, тк можно закатать горы невинных)

править мораль/псевдосознательность/зависимость интереснее мотиваторами. тут то и начинаются все ленивые проблемы, скрываемые под маской #яжемать

13 часа назад, GiBGiB сказал:

Впредь непременно буду его использовать. 

Хатаскраю - тоже крайность.

Пока не вижу целостности твоей картины. Резать игре саму себя - отметается, потребитель не изменится, и другие игры затащат его к себе - твои страдания только усилятся). Вводить иные, отвлекающие соц. параметры - они есть - тут и общение(форум, чат, соц, дски и тп) и конкурсы. но они тоже за компом, и "хуже" того - с мобильных) - с ними что делать? утопия.

Т.е. речь о сознательности потребителя. Формирование чела зависит от его непоср воспитателей/родителей, от него самого, от среды обитания. В городе среда оказывает 50+%(из 100 "на троих") влияние, игра - считай то же самое, некое локальное объединение людей. Т.е. если речь о группе неких клонов + со стадным мышлением, для коих важны, напр., ныне онлины, "неполноценные" халявы, свидетели пыли(недостатков чего-то в корявых руках) и тп общие актуальности (чесговоря, сегодня почти нет такого, чтоб прям массового, стадность оч. проявлялась раньше - в погоне за понтами. Есть группа микротщеславия с систематич. постами своих рекордов - но и это ни о чем), то тебе придется самому менять отношение к игре 51% части таких игроков, не поиском виноватых, а именно самому предлагать им варианты - замути выезд на пикник)), встречу задротов, кружок игрозависимых с аплодисментами. 

Игра, кста, сделала шаг навстречу, максимально уравняв шансы каждого и ускорив процессы. Время достижения целей стало оч коротким. Насыщенность и комфорт максимальны. Эффект полноценной наигранности и справедливого бонуса достигается быстро. Т.е., возвращаясь к пресловутому онлину без рекламы, люди действительно меньше сидят в игре, при этом не факт, что их суммарное кол-во сколько то уменьшилось. О неких софт капах я без понятия, как это работает и уместно ли, приведет ли к нужному рез-ту. Если да, то вариант, но твои варианты какие? (и тут начинается лень)

13 часа назад, Serene сказал:

софткапы на челленджах это интересно. Тут есть другой подход, можно давать бонусы к звездам в течение месяца. Т.е. чтобы часть звёзд в течение дня набивавалась быстрее, соответственно фармеры, закончив челлендж за 5 дней, этого бонуса лишаются.

Если же речь о частных случаях зависимости, то никакие местные ограничения не помогут - тут хоть обстрадайся. Звони сразу родителям. Тем более огр-я не помогут, если люди приходят целенаправленно для отдыха.

Это что ещё за..?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, P_woland сказал:
  Показать содержимое

Это что ещё за..?

Это Судьба, ибо совпадения не случайны). Внезапно подвернулся случай опробировать эволюцию селекцией путем скрещивания антионлинов и заонлинов.

Под это дело нам пригодится и муз.сопровождение с чего-то очень прикольного. Мне нравится Корвет.

Поделиться сообщением

19 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты представляешь, что такое постройка подобного по масштабам здания, по старым "кирпичным" технологиям? К примеру, Кельнский собор строили тысячи людей (исключительно квалифицированных каменщиков, кстати) больше 800! лет. Это просто нереальные для нас измерения.

Саграда Фамиля до сих пор недостроена

Поделиться сообщением

40 минут назад, lnl сказал:

Под это дело нам пригодится и муз.сопровождение с чего-то очень прикольного. Мне нравится Корвет.

Скрытый текст

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Называйте меня просто: "Ваше Величество".

и что сразу будешь откликаться 

Поделиться сообщением

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:
18 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

и что сразу будешь откликаться

Ея Величество

Скрытый текст

908fb44c8ed46a9d592929e1f5c4308d_i-960.j

Скрытый текст

• Нравится 4

Поделиться сообщением

20 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Можно я буду звать вас " Ваше Вилочество"?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@B.u.JI.K.A Ваше Величество, умоляем простить нас, челядь бренную, в мирских заботах утопающую, что луча Вашего вилкосолнечного возжелать посмели. Ваше Величество, не можем без Вас, никудышные мы сами то, ни сосиску из кипятка достать, ни огурчика со дна банки. Снизойдите, Ваше Величество.

Уповаем. Любим. Ждем.

5t4KYz2KuuzpUHtsNrDvjiyevw1eiu

Изменено пользователем lnl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, blak_isida сказал:

Саграда Фамиля до сих пор недостроена

Она не построена даже на половину. Как говорил сам Гауди.. Мой заказчик никуда не спешит.

Поделиться сообщением

12 часа назад, lnl сказал:

Что-то все прицепились к моей фразе про челленджи, хотя это совершенно второстепенная вещь, это было совершенно второстепенное замечание в ответ на практически случайную фразу.

Основная проблема на мой взгляд - это баланс. И челленджи не идут ни в какое сравнение с отсутствием баланса.

Но по поводу баланса я все ответы уже получил - он такой, каким и был задуман. 

Поэтому я уже не стал бы дальше обсуждать мелкую рыбку при исчерпании обсуждения такого кита.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Как-то тут стало:ph34r:

Вот вам для весёлости

https://news.mail.ru/society/39789399/?frommail=10

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

9 часов назад, GiBGiB сказал:

Что-то все прицепились к моей фразе про челленджи

какой еще "челлендж и баланс"? ты там "беспокоишься за здоровье игроков" в пользу снижения посещаемости игры.

8 часов назад, Miku сказал:

да тема помрет обязательно)

Поделиться сообщением

7 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А онлайн снижается....04:47

depositphotos-57590169-stock-photo-cavem

Да и сейчас, в 12 часов не шибко поднялся - 7473...

У бразильцев и вовсе мрак: 16 игроков.

Я вот думаю, если в ТО онлайн упадет до 16, Орех отменит ММ?:smile:

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

47 минут назад, lnl сказал:
9 часов назад, Miku сказал:

да тема помрет обязательно)

Можно подумать, в других темах веселей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А ты только и ждёшь этого)

8 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Можно подумать, в других темах веселей.

тююю)) таки на деле и обсуждать то тут нечего) копнув поглубже, сама рассыпается, как карточный д.)

не, понятно, что достаточно хотя бы одному занудливому мнению (мне))) перестать совать свой нос, и она расцветет новыми красками!!!))

Поделиться сообщением

7 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вот вам для весёлости

https://news.mail.ru/society/39789399/?frommail=10

описание в объявлении забавно) Игра Алчности на Тщеславии)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnl сказал:

не, понятно, что достаточно хотя бы одному занудливому мнению (мне))) перестать совать свой нос, и она расцветет новыми красками!!!))

Ты хоть кто?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Ты хоть кто?)

никто канеш!) меня не интересуют скачки вокруг онлинов и коты, меня интересуют только сами интересующиеся

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Чей-то нос наверное)

ну хоть тут объединитесь))

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Идешь в банк и аннулируешь все платежи в ТО, правда потом аккаунт заблочат)) 

:D Если бы все так просто)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...