Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Miku сказал:

Кто будет портить тему, к тому лично в кошмарах ночных приходить буду^_^

это тебе придется доника с собой брать ... иначе какой это кошмар 

7 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

В незапамятные времена (а именно, год назад) на форуме была тема анархосиндиката-плазмомета. Вспомнил я её, задумываясь в очередной раз кинуться в бездну винила. Хотелось бы до лета выбрать технику. Никто не в курсе, на что глаз положить?

это тебе надо на профильные форумы топать 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Miku сказал:

Кто будет портить тему, к тому лично в кошмарах ночных приходить буду^_^

и что, тоже в кимоно?

Поделиться сообщением

О вреде ГМО.

Дорогие мои детишечки, представляю вам наглядный пример генных мутаций. На протяжении четырех недель доброволец кушал помидорко выращенные дядей Ашотом с применением  "экологически чистых и высокоэффективных биопрепаратов ко-ко-ко".

Внимание фото ПОСЛЕ.

1006_2_RU.jpg

Что же мы видим? А видим мы, что у особи некогда женского пола грудные мышцы стали широкими! и массивными! с выступающими пластами мышц! Такими, как у дядечек! годами занимающимися спортом ... ну или не годами ... но употребляющие штуки более вставлючие чем "экологически чистые и высокоэффективные биопрепараты" от дяди Ашота)

За не естественность процессов, говорит еще и то, что особь изображенная на фото, помимо грудных не имеет больше развитых групп мышц! Особь - дрыщ! А так, дорогие мои детишечки тупо не бывает! Потому что тренируя грудные - параллельно развиваются дельтовидные, трицепсы и широчайшие.

Возможно ... да что там возможно, наверняка! особь помимо не естественно развитых грудных получила еще ряд побочек, но мы этого не узнаем, потому что особь сфоткана по пояс ... а че там ниже пояса наверно и показывать в приличном обществе страшно.

Такие вот дела. Так кто там еще будет кушать помидорки от Ашота? Никто ... Ну и прекрасно)  

Поделиться сообщением

12 часа назад, blak_isida сказал:

Они ж там потом за Русский мир топить будут!

Не коты, а прям агенты влияния.

Поделиться сообщением

7 часов назад, KOT-prosto-KOT сказал:

Кот не смог пройти мимо) Если уж всех времен и народов...

Корвет - 003/038 Повторить никто не смог...ибо дорого. Но оно того стоило. Давно, правда, это было )

Старую электронику покупать не вариант - со временем некоторые элементы усыхают, и это отражается на звуке. Да и возни много с обслуживанием. 

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это тебе надо на профильные форумы топать 

На профильных форумах каждый хвалит то, что есть у него. :ph34r:

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

На профильных форумах каждый хвалит то, что есть у него. :ph34r:

ну тут скорее всего все будет зависеть от твоего усилка акустики а дека от какой нить профильной фирмы точно не подведет ... еще важно что бы по функционалу тебя устраивало 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну тут скорее всего все будет зависеть от твоего усилка акустики а дека от какой нить профильной фирмы точно не подведет ... еще важно что бы по функционалу тебя устраивало 

Вопрос в выборе и вертухи и подходящих к ней компонентов - акустики, фонокорректора (если его не будет в самом аппарате) и т.д. Я думал, тут есть любители этого дела). 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я думал, тут есть любители этого дела). 

ну даже если и есть то тоже скорее похвалят то что сами имеют 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

11 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Самая лучшая вертуха всех времен и народов давно уже не выпускается. 

Техникс 1200

technics-1200-07.jpg

странно.Техникс никогда к ультратопам не относился.Ну может более продвинутый мэйнстрим из хай-фая

Поделиться сообщением

Не было бы легкой возможности собрать Техникс на Оборонной(там был ультрасклад) , стал бы собирать Маранц-он канеш был стильной заразой , может и по звуку чутка получше, но собирать канеш труднее было.

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

"Аудиотехника" выпустила агрегат наподобие техникса - но говорят, что разница ощутимая. 

ce5ff8b1cfc7728bcb6a0897f1af7067.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

.........но собирать канеш труднее было.

лет 6-8 назад смотрел какого то продвинутого ютубера. он расказывал что скоро на спец принтере можно будет любую модель просто распечатать и завладеть. вот жду жду этого момента ... но что то пока ничто не намекает

Поделиться сообщением

12 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

лет 6-8 назад смотрел какого то продвинутого ютубера. он расказывал что скоро на спец принтере можно будет любую модель просто распечатать и завладеть. вот жду жду этого момента ... но что то пока ничто не намекает

тут дело еще вот в одной вещице эфимерной-трушность.

Любой , кто с деньгами никогда не поведется на эту новомодную пургу.

Да и могу тебе ответственно доложить насчет как дела обстоят в войне цифра\аналог.  Кассетный ренессанс уже неск лет идет, но в этом году всплеск случился. Сейчас продать кассету в хор. сост. легче , чем сиди-диск. Сколько я в этом году потратил на музыку мне страшно сказать, а 2\3-это на кассеты

резюме  такое-достало этоубогое цифровое счастье, достало своей пустотой и нулевостью.

Я слушаю альбом в инете , если нравится-покупаю на физ. носителе, не нравится-не слушаю. Но на цифре ради удовольствия не слушаю никогда

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А еще смешнее выглядят сравнения характеристик. У вертушки за три миллиона коэффициент детонации 0,1%, а у дешевой за 30 тыс руб  0,05% :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

я ваще не понимаю шо это...

хотя в свое время слышал что был за 300тыс баксов за какой-то усилок хай-эндовский

если я не путаю ничего

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

я ваще не понимаю шо это...

хотя в свое время слышал что был за 300тыс баксов за какой-то усилок хай-эндовский

Это статус. Или идиотизм. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Это статус. Или идиотизм. 

ну этот статус всяко понятнее , чем статус через а\м-он нигде не кичится постоянно своим чудом-он же не пускает всех подряд в свой дом.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RADFIL сказал:

тут дело еще вот в одной вещице эфимерной-трушность.

Любой , кто с деньгами никогда не поведется на эту новомодную пургу.

Да и могу тебе ответственно доложить насчет как дела обстоят в войне цифра\аналог.  Кассетный ренессанс уже неск лет идет, но в этом году всплеск случился. Сейчас продать кассету в хор. сост. легче , чем сиди-диск. Сколько я в этом году потратил на музыку мне страшно сказать, а 2\3-это на кассеты

резюме  такое-достало этоубогое цифровое счастье, достало своей пустотой и нулевостью.

неее все эти кассеты чепуха. там есть фон и на бытовухе никуда от него не деться. 

еще расскажи про движение аудио на видеокассетах ... тоже поклонники те еще 

еще поклонники катушек всегда готовы мозг вынести 

19 минут назад, RADFIL сказал:

Я слушаю альбом в инете , если нравится-покупаю на физ. носителе, не нравится-не слушаю. Но на цифре ради удовольствия не слушаю никогда

а вот при тестах в слепом прослушивании винильщихи как то запутались и не смогли определить когда звучал их так сказать ламповый звук 

Поделиться сообщением

27 минут назад, RADFIL сказал:

такое-достало этоубогое цифровое счастье, достало своей пустотой и нулевостью.

Если слушать мр3, да и даже обычные сидюшки - то убогий битрейт убивает всю натуральность. Но форматы с большим потоком данных обеспечивают приличное звучание. Хотя, и мне больше по душе винил. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...