Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Miku сказал:

Какую рекламу? Это же смешно) Это как рекламировать чистую питьевую воду.

Ты удивишься, но общественные и социальные штуки используют "рекламу", также как газировка. Просто "рекламой" это никогда не называют, но суть та же.

5 минут назад, blak_isida сказал:

Вот честно мну ближе Федор Михайлович - ну разве что "Преступление и наказание" не очень зашло, а Братья Карамазовы и Бесы очень легко прочиталосью

Мне когда-то казалось, что это круто, а теперь не уверен.. постоянно все переоцениваю.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Только не говори, что ты у нас живешь. :ph34r:

Я живу в Воронеже, но помидоры нам похоже с одной грядки привозят)

6 минут назад, blak_isida сказал:

Ну понятно что сейчас не сезон, я про лето  - есть такой сорт "Бычье сердце" - ммм объедение!

113728.jpg

Они на сок хорошо идут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, blak_isida сказал:

так тож виноград!

ну мне все нравится маленькое-и картошка и яблоки..-не знаю  , но  мне нравится не часть чего-то, а целое, но маленькое-изврат кароч

Поделиться сообщением

3 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты удивишься, но общественные и социальные штуки используют "рекламу", также как газировка. Просто "рекламой" это никогда не называют, но суть та же.

Я за модой на литературу не слежу)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Я живу в Воронеже, но помидоры нам похоже с одной грядки привозят)

У вас там есть улица Лизюкова? 

b5919_796665.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

b5919_796665.jpg

И скинул памятник оттуда..)

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

Мне когда-то казалось, что это круто, а теперь не уверен.. постоянно все переоцениваю.

Ну читал я это лет 30-40 назад, сечас уже вряд ли перечитаю, но читать классиков Русской литературы -  культурный долг каждого носителя русского языка!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

с корицей!!!!!

Ладно, если ты такой фанат сгущёнки, да ещё и чёрного шоколада до кучи, расскажу тебе древнюю True-story.

Как-то додумался я сгущёное молоко с какао-порошком бодяжить и настолько это дело пришлось мне по вкусу,

что  домашние запасы изрядно от этого страдали. Наконец маме все эти набеги надоели, что у неё какао пропадает

после каждого раза и началась увлекательная игра в прятки.

И вот однажды, обнаружил я заветную баночку с порошком, тут же открыл другую баночку со сгущёнкой,

замешал из каждой банки по полбанки, начал получившуюся коричневую пасту полным веслом в себе в форточку

закидывать, и постепенно до меня начинает доходить, что зря я так обрадовался - какое-то "неправильное" какао,

вкус у него совсем не шоколадный и вообще жру я какую-то гадость, на шоколад похожую весьма отдалённо и то

исключительно по цвету. :(

Короче взял я эту злополучную баночку с коричневым порошком и начал её внимательно разнюхивать, ну может

быть не всё так плохо, может это я просто гоню, однако сколько я ни пытался, был вынужден прийти к убеждению,

что содержимое баночки ни разу не какао и вообще какая-то беспонтовая хрень. :S

Со слезами на глазах доедал я остатки сгущёнки с корицей, когда неподалёку от первой баночки, нашлась ещё одна,

но уже С КАКАО! Радости моей не было предела, ведь ещё осталось полбанки чистого сгущёного молока! :D

С тех самых пор корицу не переношу даже на запах. xD

• Нравится 4

Поделиться сообщением

У нас! я может тоже в Воронеж поеду!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

И скинул памятник оттуда..)

Я не знал, что она существует на самом деле. Набрал в гугле название мультика - попалась такая картинка. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Miku сказал:

Они на сок хорошо идут.

Нет нет и еще раз нет- это столовый сорт - не подлежат консервации- есть только  в свежем виде, на сок другие сорта- у нас называют сливка - в августе-сентябре появляются, толстокожие, мясистые вот их на сок да!

Поделиться сообщением

Я не знал, что она существует на самом деле. Набрал в гугле название мультика - попалась такая картинка. 

Есть, это не миф, а реальность:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Я за модой на литературу не слежу)

Да, но ты слышишь очень много авторитетных мнений, которым абсолютно доверяешь и они формируют твою оценку заранее.. И самое главное, они формируют у тебя некий запрос на причастность к значимым штукам.. который ты потом пытаешься реализовать. Данная книжка, именно такой случай. Хм.. возможно я не совсем понятно выразился.. тогда пардоньте.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

Только что, blak_isida сказал:

Нет нет и еще раз нет- это столовый сорт - не подлежат консервации- есть только  в свежем виде, на сок другие сорта- у нас называют сливка - в августе-сентябре появляются, толстокожие, мясистые вот их на сок да!

Извращенец, сливки на сок перегонять... мясистые да,но не сливки!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Ладно, если ты такой фанат сгущёнки, да ещё и чёрного шоколада до кучи, расскажу тебе древнюю True-story.

Как-то додумался я сгущёное молоко с какао-порошком бодяжить и настолько это дело пришлось мне по вкусу,

что  домашние запасы изрядно от этого страдали. Наконец маме все эти набеги надоели, что у неё какао пропадает

после каждого раза и началась увлекательная игра в прятки.

И вот однажды, обнаружил я заветную баночку с порошком, тут же открыл другую баночку со сгущёнкой,

замешал из каждой банки по полбанки, начал получившуюся коричневую пасту полным веслом в себе в форточку

закидывать, и постепенно до меня начинает доходить, что зря я так обрадовался - какое-то "неправильное" какао,

вкус у него совсем не шоколадный и вообще жру я какую-то гадость, на шоколад похожую весьма отдалённо и то

исключительно по цвету. :(

Короче взял я эту злополучную баночку с коричневым порошком и начал её внимательно разнюхивать, ну может

быть не всё так плохо, может это я просто гоню, однако сколько я ни пытался, был вынужден прийти к убеждению,

что содержимое баночки ни разу не какао и вообще какая-то беспонтовая хрень. :S

Со слезами на глазах доедал я остатки сгущёнки с корицей, когда неподалёку от первой баночки, нашлась ещё одна,

но уже С КАКАО! Радости моей не было предела, ведь ещё осталось полбанки чистого сгущёного молока! :D

С тех самых пор корицу не переношу даже на запах. xD

ты просто рано ее попробовал)

есть некотрые продукты, которые не катят в молодости

как-то в школе когда учился в средних классах батя принес маслины-чуть не вырвало. Забил и забыл. А лет в 23 -24 вспоминаю этот вкус , иду покупаю и май лав форева

так шо попробуй ешо раз корички;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, blak_isida сказал:

У нас! я может тоже в Воронеж поеду!

Назначишь Мике встречу под памятником? xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Да, но ты слышишь очень много авторитетных мнений, которым абсолютно доверяешь и они формируют твою оценку заранее.. И самое главное, они формируют у тебя некий запрос на причастность к значимым штукам.. который ты потом пытаешься реализовать. Данная книжка, именно такой случай. Хм.. возможно я не совсем понятно выразился.. тогда пардоньте.

Очень субъективная точка зрения, и тут ты не прав. Если бы я  прислушивалась к кому-то, то лимитом стало краткое содержание)

Поделиться сообщением

так шо попробуй ешо раз корички;)

Когда в магазе вижу аппетитную булочку с корицей, аж типать начинает, нчего не могу с собой поделать, панимаишь. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Назначишь Мике встречу под памятником? xD

С гвоздиками:D

Только что, Abuditalinaet сказал:

Когда в магазе вижу аппетитную булочку с корицей, аж типать начинает, нчего не могу с собой поделать, панимаишь. xD

А домашние булочки...ммм

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

С гвоздиками:D

С журнальчиком

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Ты уже прочитал, что было у меня сегодня на ужин? xD

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Очень субъективная точка зрения, и тут ты не прав.

Как скажешь.

1 минуту назад, Miku сказал:

Если бы я  прислушивалась к кому-то, то лимитом стало краткое содержание)

Совсем нет. Ты искренне веришь, что такие штуки делают тебя лучше и как добросовестная ученица делаешь все по-честному.

Поделиться сообщением

Ты уже прочитал, что было у меня сегодня на ужин? xD

У меня сегодня блинчеги были без корицы, чё-то, как и в твоём случае, они быстро проскочили и теперь снова есть хоцца.

Главным образом м-я-я-с-а! Пойду ветчины копчёной нарежу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А мне лень готовить сегодня. А жениццо больше не хочу. 

мне легше-у меня в запасе всегда шоколад+сушки

Завариваю чащку чая +2\3 плитки+сушки в прикуску-нормальная еда для психа, шастающего  по лесам целыми днями:smile:

и 2-й пункт тож зер гуд

Поделиться сообщением

мне легше-у меня в запасе всегда шоколад+сушки

Завариваю чащку чая +2\3 плитки+сушки в прикуску-нормальная еда для психа, шастающего  по лесам целыми днями:smile:

Столько снегу навалило! Теперь твои барбосы должны тебя на санях катать. :ph34r:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...