Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Combat Sector  - игра от Альтернативы, чем-то похожая на ТО, только про пехоту.

Ущербная игровая экономика привела к недолгому существованию и закрытию.

Нашёооооол немного инфы ))

Скрытый текст

Combat Sector - ранее такое название носил браузерный 3D-боевик, онлайн-игрушка, которая разрабатывалась группой энтузиастов из Перми, а позже компанией AlternativaPlatform. К сожалению, проект, как онлайн-игра, был закрыт 1 декабря 2014 года.

Скрытый текст

Друзья, мы вынуждены сообщить о прекращении разработки игры «Combat Sector». Проект, увы, тратит больше, чем зарабатывает.

На протяжении 4 лет работы мы реализовали немало и даже стали лучшей игрой 2012 года на Flash. Проект продолжал расти, однако мы не увидели того прогресса, на который надеялись.

«Combat Sector» вот-вот станет историей. Для тех, кто пришёл в игру недавно и хотел бы поиграть на всех возможных уровнях, мы ускоряем игру: весь получаемый гладиаторами опыт и награды в бою увеличены в 100 раз.

14 ноября будет остановлен приём платежей. Сайт и форум продолжат работу до 30 ноября.

Приключения отважных гладиаторов подходят к концу. Начиная с сегодняшнего дня у вас остается ещё две недели, чтобы закончить все незавершённые дела в игровой вселенной «Combat Sector» и вместе со своими друзьями подготовиться к переходу в другие миры, которым нужны новые герои. У компании «AlternativaPlatform» есть другой онлайн-проект — «Танки Онлайн». Будем рады видеть вас там!

Изменено пользователем Professor_WOLAND

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Professor_WOLAND сказал:

Нашёооооол немного инфы ))

"Друзья, мы вынуждены сообщить о прекращении разработки игры" 

Они закрывают проекты чаще, чем открывают. Еще на стадии разработки сообщают о её "прекращении". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2019 в 23:08, Kycaka_ya сказал:

Обратите, внимание. В теме "Обсуждение матчмейкинга" уже неделю нет сообщений!.. Все обсудили?

Может тема "потеряла актуальность", пора закрывать? xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А в эту ветку некоторые, кто активно обсуждал количество игроков, даже не заглядывают. Флуд на тему орехрак потерял актуальность? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А в эту ветку некоторые, кто активно обсуждал количество игроков, даже не заглядывают. Флуд на тему орехрак потерял актуальность? 

Я только сегодня узнал, прикинь? И догадайся где? xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

нет. орехрак это не флуд и не потерял. просто в ту тему заходили что бы за онлайн не забанили а не ради флуда. 

эту тему создали в связи с той темой ... если бы ту тему не удалили (не закрыли) и сделали бы отдельную тему для флуда то та тема по прежнему была бы актуальна а флудилка нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Каждый день хочу больше сюда не заходить, но ты опять отжигаешь так, что поднимается настроение на целый вечер. Что они там сделали? Потерли сообщения, удалили тему, выписали кучу банов. Но ты здесь. Ставишь им очередной ультиматум, который никто не выполнит и ноешь. А вот если друзья по приколу удалили кота, нет им прощения.

Форум имени Бритни Спирс почти сдох. Радуйся.

Не могу не ответить на такие бредни.

Как минимум, Вова, тебе бы хорошо уже перестать метаться. Как в плане перемещения, так и в плане своего постоянно меняющегося отношения к людям. Думаю, не нужно напоминать о том, как ты меняешь свое мнение о многих? 

Кому я какие условия ставлю, администратору форума? Окстись! Нас попросили вести себя корректно. Свое мнение я уже высказал - то, что от форумчан требуют уважительного общения - это безусловно правильно. Давно пора моментально пресекать всякую мерзость, которая творилась в других ветках. Что касается отношения людей к игре  думаю, что ничего не изменилось. Никто менять свою позицию не собирается, даже ради сохранения ветки. 

Еще раз повторю - если версия с котом устраивает ваш детский сад, я этому только рад. В очередной раз подтверждает моё правильное решение.

Ты бы не лил кругом крокодильи слезы, что он сдох, а взял бы и сделал для него что-нибудь путное.

Кстати, для всей вашей компании - я не злорадствую, я жалею.  

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

эту тему создали в связи с той темой ... если бы ту тему не удалили (не закрыли) и сделали бы отдельную тему для флуда то та тема по прежнему была бы актуальна а флудилка нет.

Но теперь ту тему удалили, а есть эта, правда Гвард говорид, что топик основательно порезали, я, конечно не видел, но нет оснований ему не верить.

Наслать бы на вас 1500x, да где ж его возьмёшь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Фланаган между прочим неплохой вариант подкинул для названия нового топика - Уголок Анархии. А что? простенько и со вкусом )

А может: "Посиделки на Гуляй-поле"?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Professor_WOLAND сказал:

Ребята, девчата, я уже упоминал про запасной вариант, который они себе подготовили.

Показать содержимое

А у ТО осталась, правильно, раковая кахексия и смерть в агонических судорогах. Колесо сансары раскручено, его уже не остановить.

Повыжимают оставшихся донатиков и алыверды.

Уииииии зомби шутир!!!!!!! Крутяк крутяковский! И тема зомби апокалипсиса ни разу не заезжена! Сважачок-с, делишез)

З.Ы. Судя по названию это будет сиквел "28 дней спустя" ... хотя стоп, сиквел уже был "28 недель спустя" ... ну значит будет сиквел-сиквела)  

Поделиться сообщением

8 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

...

Еще раз повторю - если версия с котом устраивает ваш детский сад, я этому только рад. В очередной раз подтверждает моё правильное решение.

...

Гуми держись! "Друзья по приколу кота удалили ..." таких друзей за ... нос да в музей! Седня они по приколу кота удалят, а завтра че????? Хату отожмут?

Крче, все правильно, будь стоек. Да прибудет с нами сила. Осс.    

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

А может: "Посиделки на Гуляй-поле"?

Жестковато будет для йуной аудитории.. им бы каких-нить мемасиков американских для ускорения процессов в головном отсеке.

Поделиться сообщением

Была ж тут тема "Уголок Дружбы", ну а это типа перефраз.. ну и Фланагану будет прикольно. Правда у него любой юмор под подозрением. Все ж игровой однако форум.. какие уж тут шутки. Играйте в Цыфорки и всегда будете на хорошем счету у администрации.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Potulumbasu сказал:

Крче, все правильно, будь стоек. Да прибудет с нами сила. Осс.    

19481536786325160914226.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем я сюда заходил? Причины три.

1. Высказать что думаю в глаза, а не писать за спиной на заброшенном форуме с аудиторией 4 человека.

2. Поржать с пламенных ревллюционеров, ползающих на брюхе перед Фланаганом и умоляющих оставить флудилку.

3. Посмеяться над воем подсиреневиков по поводу искалеченного грома. Жду аналитических постов о том как изуродованный гром поднимет секретные показатели))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Зачем я сюда заходил? Причины три.

Вован, ток не говори, что тя с новой работы поперли. )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Вован, ток не говори, что тя с новой работы поперли. )

Да ты чо. Все круто как никогда. На этой неделе есть время. На следующей не будет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да ты чо. Все круто как никогда. На этой неделе есть время. На следующей не будет.

А то я уже испугался. Ну давай, задай им жару.. только пятница, время еще есть )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

А то я уже испугался. Ну давай, задай им жару.. только пятница, время еще есть )

Та не, пойду на задворки вселенной. Там нас осталось 4 человека. Поддерживаем искусственное дыхание умирающему. Теперь там не про оппозицию, а про стихи и котиков. Хочешь, присоединяйся к обреченным.

Поделиться сообщением

13 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

если версия с котом

Оказывается в этой истории есть интрига? Я думал все банально :S

Поделиться сообщением

28 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Оказывается в этой истории есть интрига? Я думал все банально :S

Посчитай, сколько котов стёрли на этом форуме. Однако я пока тут. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Посчитай, сколько котов стёрли на этом форуме. Однако я пока тут. 

Э-э-э, батенька, ведь нельзя сравнивать, когда, например в битве тебя перевернул соперник с тем, когда тебя переворачивают союзники! o.O

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Посчитай, сколько 

Местные модеры просто не знают "Где смерть Кащеева" :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Местные модеры просто не знают "Где смерть Кащеева" :D

Конечно, Кунгурятник!, олдскул, все дела, ну как бы очевидно должно быть. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Э-э-э, батенька, ведь нельзя сравнивать, когда, например в битве тебя перевернул соперник с тем, когда тебя переворачивают союзники! o.O

Вспомнил один из игровых лозунгов "с такими друзьями и врагов не надо". :ph34r:

Разумеется, это относится только к некоторым личностям. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...