Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

Скрытый текст

ссылка на   коуб   FReO обязательна ))  https://coub.com/view/156xvf

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 556r_XXX сказал:

А я где-то писал что теперь буду сидеть только там и в ТО больше ни-ни?) 

Видимо, совсем у вас там весело - такое дело пр..ть из-за собственной дурости. Вот и прыгаешь туды-сюды. Угробили проект, хотя до сих пор делаете вид, что все ок. Тут хоть какая-то движуха. 

Но ты не теряй надежду. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Спрашивается - зачем же сюда бегать, если там так комфортно и свободно.. 

По разным причинам.. помимо прочего и из-за того, что ты трепач редкий оказался.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

По разным причинам.. помимо прочего и из-за того, что ты трепач редкий оказался.

Ты как не общался со мной, так и продолжай это делать. Причины ваши ищите в себе. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ты как не общался со мной, так и продолжай это делать. Причины ваши ищите в себе. 

Я и не собирался. Но ты сам эту тему со вчерашнего дня двигаешь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Замечательно.

Хорошо. Просто не спрашивай по какой причине мы здесь, а я не буду эту причину озвучивать.

Поделиться сообщением

13 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Ват из дэд мэй невер дай!

Слишком оптимистично! Все ж я не хочу дабы То-шка окончательно окочурилась, мне только главразраб не нравится!

Поделиться сообщением

Видимо, совсем у вас там весело - такое дело пр..ть из-за собственной дурости. Вот и прыгаешь туды-сюды. Угробили проект, хотя до сих пор делаете вид, что все ок. Тут хоть какая-то движуха. 

Но ты не теряй надежду. 

Дурости? Ты обиделся что люди в шутку стёрли одно твоё сообщение, всё, весь мать его конфликт. И вот это я смотрю тебя так подкосило что ты до сих оправится не можешь. Интересный проект был угроблен из-за какой-то ерунды. И после этого ты меня в дурости упрекаешь? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

Хорошо. Просто не спрашивай по какой причине мы здесь, а я не буду эту причину озвучивать.

Для чего мне что-то спрашивать, тем более, у тебя. Хорошо хоть узнал тогда, с кем не нужно связываться.  

Дурости? Ты обиделся что люди в шутку стёрли одно твоё сообщение,

Пффф ... Это ты до сих пор думаешь, что за восемь месяцев моего отсутствия я не смирился с этой трагедией? 

xDxDxD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Все ж я не хочу дабы То-шка окончательно окочурилась, мне только главразраб не нравится!

А я вообще собираюсь по-максимум задонатить орешку. Пару спецух обязательно прикуплю. Да еще и дроны возьму и прокачаю. И стану наслаждаться битвами в матчмейкинге! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 556r_XXX сказал:

Интересный проект был угроблен из-за какой-то ерунды.

Ты хоть думаешь, что пишешь? То есть, всё за всех должен был делать я один? А если меня нет - туши свет... 

images?q=tbn:ANd9GcQ_fUnybg095sr3BQ4ui84

Поделиться сообщением

Пффф ... Это ты до сих пор думаешь, что за восемь месяцев моего отсутствия я не смирился с этой трагедией? 

xDxDxD

Я не думаю, я это вижу) 

12 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Но ты сам эту тему со вчерашнего дня двигаешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Слишком оптимистично! Все ж я не хочу дабы То-шка окончательно окочурилась, мне только главразраб не нравится!

Да ладно перестань. Арех никуда не денется.. свое дело он уже сделал и старую игру не вернуть. А если и денется, то это ничего особенно не изменит (если конечно я не прав, то очень хорошо.. но это врядли). Я сам так уже давно просто над этим всем прикалываюсь.. ну ну а че? всяко лучше долбанных политических диспутов. Ни в какие другие ветки вообще не лезу.. если там кто-то считает что игра прет, да ради бога.. может ему на самом деле прет. А та игра которая мне нравилась, той уже не будет. Может это конечно и субъективно все.. но что есть, то есть.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Лоу, я знаю, ты голову включаешь задним числом. Если сам не справишься  спроси, например, у Каси или еще у кого. Ну, а ежели ты считаешь, что во всем виноват кот - тогда поговорим, когда повзрослеешь. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ты вот в очередной раз кому-то доверился, в результате - кукуете там в количестве не более двух штук. Спрашивается - зачем же сюда бегать, если там так комфортно и свободно.. 

че ты так реагируешь то?)

по-моему сие

40 минут назад, 556r_XXX сказал:

Удивительно, на форуме беспричинно трутся сообщения и темы, никогда такого не было и вот опять. Капец. Это что же, администрация снова провертела на одном месте свои обещания? Аж не верится. Предлагаю доверится им ещё раз, авось тогда не подведут. 

только в поддержку твоего поста прозвучало

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

че ты так реагируешь то?)

У нас тут свои ... недопонимания...

Поделиться сообщением

7 минут назад, 556r_XXX сказал:

Сколько выпадов на ровном месте, это называется "примерился за 8 месяцев"  xD

Ещё и месяцы там считал, я уже честно говоря и думать забыл когда там это всё происходило 

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы вспомнить, сколько времени прошло. Зарубки на дверной коробке я не оставляю. Смешно, ведь ты действительно думаешь, что я плюнул на это дело из-за какого-то поста. Вы, как я видел, до сих пор это обсуждаете. Странно, что ни у кого не появилась версия близкая к истине. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

Фланаган между прочим неплохой вариант подкинул для названия нового топика - Уголок Анархии. А что? простенько и со вкусом )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

. В общем, вижу, что фантазии до сих пор затуманивают головы твоих товарищей. Ну, кот так кот. Пусть будет кот. 

Здрасте моя радость 

Тебе тогда весь весь форум писал, ещё и в ЛС стучались, среди которых был и я. Но ты предпочёл всех проигнорировать, толком и не объяснив что же именно так зацепило твою тонко-ранимую душу. А сейчас наконец-то дозрел? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 556r_XXX сказал:

Здрасте моя радость Тебе тогда весь весь форум писал, ещё и в ЛС стучались, среди которых был и я. Но ты предпочёл всех проигнорировать, толком и не объяснив что же именно так зацепило

С какой радости мне нужно было что-то объяснять? Вы же для себя определились с причиной - флаг вам в руки. Даже забавно было. 

4 минуты назад, 556r_XXX сказал:

А сейчас наконец-то дозрел? 

Ты думаешь, я сейчас собираюсь обсуждать этот вопрос? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Странно, что ни у кого не появилась версия близкая к истине

Обиделся на удалённую картинку, теперь через полгода признался что дело совсем и не в картинке было. Сильно. 

Мне свой "задний ход" слишком долго перенастраивать придется чтобы понять всю эту глубину мышления, сори 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

неплохой вариант подкинул для названия нового топика - Уголок Анархии.

Что там за какая-то анархия... давай уж Мухосранск. Сразу будет понятно, что за тема :smile:

Поделиться сообщением

Обиделся на удалённую картинку, теперь через полгода признался что дело совсем и не в картинке было. Сильно. 

Мне свой "задний ход" слишком долго перенастраивать придется чтобы понять всю эту глубину мышления, сори 

Тебе долго. Люди, с кем я обсуждал это сразу после ухода, каким-то образом меня поняли. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...