Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

с удалением очень популярной темы обсуждения кол-ва игроков орех рак не могущий поднять онлайн потерял свой последний форпост 

а также потерял значительную часть комфорта гена клячман на совести которого 500к баксов 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Potulumbasu сказал:

будет скидос на прем или нет

и сколько же ты хотел взять дней?) / левый, это https://tankionline.com/pages/black_friday2/?lang=ru ? Ну не будет и не будет, а если будет, то станет приятным бонусом. Или как в старые добрые времена "у тебя есть, у других нет" ценность растет в глазах других - разве не этого тут многие желают)).  Чесслово, что в новостных топиках ищут за что зацепиться, но на вопрос "Че хотите то" ответа нет. Если не будет скидки на что-то одно, то окажется именно оно и было нужно. Там уже до бреда дошли, изучают слово "небывалые" - и поф, что кроме них, завсегдатаев сварливывых скамей, есть те, для кого в новинку.

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

с удалением очень популярной темы обсуждения кол-ва игроков орех рак не могущий поднять онлайн потерял свой последний форпост 

а также потерял значительную часть комфорта гена клячман на совести которого 500к баксов 

Я писал уже в другой теме, что онлайн - это OPEX. Это не тот Орех, который рак, а тот, который ОПЕКС - т.е. операционные расходы.

И зачем его (онлайн) поднимать, если с него нет доходов? Чтобы детишки нахаляву развлекались за счёт Альтернативы? Я не думаю, что в этом их цель, цель всё же - заработать денег...

Вот будет пропорциональный рост доходов при росте онлайна - будут поднимать до небес.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

и сколько же ты хотел взять дней?) / левый, это https://tankionline.com/pages/black_friday2/?lang=ru ? Ну не будет и не будет, а если будет, то станет приятным бонусом. Или как в старые добрые времена "у тебя есть, у других нет" ценность растет в глазах других - разве не этого тут многие желают)).  

На пол месяца регулярно брал) Иногда на месяц ... пока скидосы не отменили. Будет сюрприз - не будет и ладно, оно для меня не так работает) У мну есть какая то сумма денег на виртуальной карте, я их готов потратить на развлечения себя любимого. Но, ТО не единственный кандидат и с мутными анонсами он вообще перестал быть кандидатом. Многие площадки еще с 22.11.2019 чоткие скидосы и анонсы выкатили. Такая вот фигня.

И в принципе, в абсолютно любой вещи можно найти какое то позитивное начало) Типа, сломал ногу - значит отдохну) Касаемо анонса ЧП в ТО это просто дофига странно) Это же штука про монетизацию. Она должна быть чоткой и понятной)

18 минут назад, lnl сказал:

... Чесслово, что в новостных топиках ищут за что зацепиться, но на вопрос "Че хотите то" ответа нет. Если не будет скидки на что-то одно, то окажется именно оно и было нужно. Там уже до бреда дошли, изучают слово "небывалые" - и поф, что кроме них, завсегдатаев сварливывых скамей, есть те, для кого в новинку.

Давай пари. Щас Маше чотко напишу - что хочу. Без всяких цепляний. Посмотрим, что с ответом будет) 

Поделиться сообщением

ДонатДетектед! )

Только что, Potulumbasu сказал:

с мутными анонсами

В архиве новостей по чпятницам такое раскрытие стандартно. Для меня она такая первый раз, мне понравилось разнообразие подачи инфы (понятно, что и через год будет схоже, че такого то. По остальным акциям иначе. Для сравнения то же ДР - на мес вперед все #ЯсноПонятно, что даже очень трудным персонажам было также трудно "критиковать". Так шо не ннада!))

Суть пари в чем? Заметит ли?)) Там уже есть примеры недовольства всем - такое даже читать лень)) Странно, что уже всегдашнее отсутствие скидок на миним пакеты еще никто не хейтит.

Поделиться сообщением

40 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну в вб жэ говорили что прем это не товар а сервис 

В ВБ путают теплое с мягким. ГК РФ грит шо "Товары – продукты деятельности (включая работы и услуги), предназначенные для продажи или обмена"

А по виртуальному контенту вообще муть. Там по идее вообще все сервис) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

На пол месяца регулярно брал

Это ж играть и играть. Я только на бонусные, и то уже почти нет смысла, тк достаточно, переборщил до июля.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

...

Суть пари в чем? Заметит ли?)) 

Ну да) 

5 минут назад, lnl сказал:

... Там уже есть примеры недовольства всем - такое даже читать лень)) Странно, что уже всегдашнее отсутствие скидок на миним пакеты еще никто не хейтит.

Тебе лениво, а у кого то работа такая. Разные ж вещи)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

В ВБ путают теплое с мягким. ГК РФ грит шо "Товары – продукты деятельности (включая работы и услуги), предназначенные для продажи или обмена"

А по виртуальному контенту вообще муть. Там по идее вообще все сервис) 

ну это наверное только про то что непосредственно за деньги 

а то что за танкуэны или кри это уже внутриигровое 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Тебе лениво, а у кого то работа такая. Разные ж вещи)

Есть еще одно НО - недовольные будут всегда, и уж наверняка она это понимает. Даже в "полноценности" халявы. Но есть и мегатреш (в примере), одни эмоции - такое точно не заметит. Мне такие только интересны)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну это наверное только про то что непосредственно за деньги 

а то что за танкуэны или кри это уже внутриигровое 

У Варгейминга вся эта мачьмала называется вообще "Правами на неактивированные данные и команды"

"Права на неактивированные данные и команды – предусмотренные настоящим Соглашением права на использование данных, команд (в частности, внутриигровой валюты, премиум-техники, премиум-аккаунта, других данных, команд) и порождаемых ими аудиовизуальных отображений Игры, активируемых последовательно для получения Пользователем определенного результата, предусмотренного сценарием Игры, приобретаемые Пользователем после внесения установленного Wargaming лицензионного платежа." из Лицензионного Соглашения Варгейминга 

2 минуты назад, lnl сказал:

...  Мне такие только интересны)))

Так ты Тролль!!!!!!! Ужас какой! Я общаюсь с троллем!!!! ОМФГ!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Так ты Тролль!!!

ну естессна для недовольных всем подряд я тролль)) На сам деле вдруг их побудит изменить свое отношение на предлагательное вместо ОХательного)))

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я общаюсь с троллем!

тут то нормально все) Беседуем прям.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

У Варгейминга вся эта мачьмала называется вообще "Правами на неактивированные данные и команды"

"Права на неактивированные данные и команды – предусмотренные настоящим Соглашением права на использование данных, команд (в частности, внутриигровой валюты, премиум-техники, премиум-аккаунта, других данных, команд) и порождаемых ими аудиовизуальных отображений Игры, активируемых последовательно для получения Пользователем определенного результата, предусмотренного сценарием Игры, приобретаемые Пользователем после внесения установленного Wargaming лицензионного платежа." из Лицензионного Соглашения Варгейминга 

операции с деньжатами в инете между клиентом и фирмой в законодательстве подпадают под определение какое надо и не важно как это у варгеев в соглашении называется

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

ну естессна для недовольных всем подряд я тролль)) На сам деле вдруг их побудит изменить свое отношение на предлагательное вместо ОХательного)))

....

Ой, лукавишь) В тырнетах люди занимаются тем, что им самим интересно) А под это дело уже можно какую нить благозвучную предлогу прикрутить) Оно так вроде красивше выглядит)

11 минуту назад, lnl сказал:

....

тут то нормально все) Беседуем прям.

Потому что у меня оберег есть) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Ой, лукавишь) В тырнетах люди занимаются тем, что им самим интересно) А под это дело уже можно какую нить благозвучную предлогу прикрутить) Оно так вроде красивше выглядит)

смысл? мне гораздо интереснее общаться, если действ есть о чем, или читать интересные мысли и познавательную инф других, а это баловство, но и в нем логика - направлено только по части систематически всемнедовольных, и только с благими целями) удовольствия такая возня не доставляет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Без всяких цепляний.

видишь, ответила)) Не будет, печаль. Давай я тебе 150 дам, столько там?)))

Кстати, по троллингу, тут же постоянно обитает некий объект местного вожделения, но без разрешения упоминать не могу)) Делает все оч тонко))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lnl сказал:

смысл?

А смысл гладить кота?) Практическую пользу это штука то же не приносит)

35 минут назад, lnl сказал:

... мне гораздо интереснее общаться, если действ есть о чем, или читать интересные мысли и познавательную инф других, 

Интереснее, да, но если нет интересных вещей то сойдет и баловство. Хотя можно было поискать интересные вещи и в другом месте)

38 минут назад, lnl сказал:

... но и в нем логика - направлено только по части систематически всемнедовольных, и только с благими целями) удовольствия такая возня не доставляет.

Вот. Это моя не первая и не последняя беседа на тему "нафига ты это делаешь". Никто не сознался, что процесс дерганья за усы других пользователей им нравиться) Все нашли предлог и цели) Внезапно)

А мне нравиться дергать за усы других пользователей .... иногда) И единственное обоснование в первом предложении) Я наверно болен, раз это признаю)   

6 минут назад, lnl сказал:

...

Делает все оч тонко))

Поэтому она мне и симпатична)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Практическую пользу это штука то же не приносит

ну не передергивай, или не суди по себе) грю ж, не самоцель. Мне гораздо приятнее видеть результатом уже адекватно поставленный вопрос) Без лишнего.

Ранее, когда "всем все нравилось", в наших миниклубах было только подкалывающее др др общение) Это да, прикольно. Но это совс др историяю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А вот сейчас не понял)

Не буду я тебя гладить) Потому что - не буду!) Вилку попроси, она добрая) 

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

а то я утюгов боюсь)

Ты не настоящий тру кот, настоящие бояться пылесосов а не утюгов. 

Поделиться сообщением

Не пойму, для чего нужно было "давать добро на флуд", если посты трутся не меньше, чем в других темах. Самое занятное то, что потерли сообщение о моем отношении к модерации ( я ничего не имею против адекватной модерации, наоборот), в котором на понятном русском языке высказал свою точку зрения. И в нем было ни одного дурного слова.

21.png

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

20 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Там не было конструктива и фидбэка)

С таким конструктивным подтиранием и закрывать не придется тему - многие сами отсюда свалят. 

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Не пойму, для чего нужно было "давать добро на флуд", если посты трутся не меньше, чем в других темах. Самое занятное то, что потерли сообщение о моем отношении к модерации ( я ничего не имею против адекватной модерации, наоборот), в котором на понятном русском языке высказал свою точку зрения. И в нем было ни одного дурного слова.

21.png

Удивительно, на форуме беспричинно трутся сообщения и темы, никогда такого не было и вот опять. Капец. Это что же, администрация снова провертела на одном месте свои обещания? Аж не верится. Предлагаю доверится им ещё раз, авось тогда не подведут. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 556r_XXX сказал:

Удивительно, на форуме беспричинно трутся сообщения и темы, никогда такого не было и вот опять. Капец. Это что же, администрация снова провертела на одном месте свои обещания? Аж не верится. Предлагаю доверится им ещё раз, авось тогда не подведут. 

Ты вот в очередной раз кому-то доверился, в результате - кукуете там в количестве не более двух штук. Спрашивается - зачем же сюда бегать, если там так комфортно и свободно.. 

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ты вот в очередной раз кому-то доверился, в результате - кукуете там в количестве не более двух штук. Спрашивается - зачем же сюда бегать, если там так комфортно и свободно.. 

А я где-то писал что теперь буду сидеть только там и в ТО больше ни-ни?) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...