Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

За нами следят....    :ph34r:

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fizzika сказал:

некошерно

есть такое, но и на год хватит, если у тебя на 750 потребность) карточки, судя по своим, 2 р в неделю

45 минут назад, Fizzika сказал:

На черную пятницу и на комплект батареек в магазине было -50 + по цифрам

такого не знал, че реал на этот комплект еще и сверху скидка шла?) не прав тогда я, дыа

Тогда есть 1 старый добрый плюс: "не все себе позволят"))

Поделиться сообщением

5 часов назад, rm-rf сказал:

Какого рода злоупотребления? Вроде того случая с раздачным аккаунтом, с которого кто-то неосмотрительно нагадил несколько страниц? Каким образом мы можем такое контролировать, и почему мы должны из-за этого страдать? Расскажешь? :)

Или имелось в виду что-то другое?

Интересно то, что всем известно, кто этим занимается, однако "исключительные меры" принимают в отношении всех участников темы разом - её прикрывают. Собственно говоря, чем и пользуются те, у кого есть стойкое нездоровое желание пакостить другим. 

С одной стороны, нас призывают следить за порядком самостоятельно (это в наших же интересах) и быть ответственными за всё, что происходит в ветке - следовательно, при малейшем нарушении трезвонить в колокола, дабы пресечь очередные попытки неадекватных субъектов с психическими расстройствами создать прецедент для её закрытия; с другой стороны - никто не может поручиться за то, что завтра снова не появится новый малолетний тролль (или старый в новом обличье) с такими же мерзопакостными целями; да и на грамотную и компетентную работу некоторых модераторов я бы не рассчитывал. Как правило, мало кто из них разбирается в том, кто действительно виноват, и что нужно сделать, чтобы не перегнуть палку. 

Посему предлагаю следующее. Данная ветка - общение не только по вопросам игры, модераторы не должны банить людей за разговоры "не по теме"(с), ну а нам - соблюдать приличия и здравый смысл, не использовать мат и оскорбления друг друга - обязательно. Отношение к игре, к разработчикам и всему происходящему в ТО у каждого свое - что может и должно обсуждаться, но в рамках человеческого общения, чтобы не потерять чувство собственного достоинства. Ну, тех, у кого его нет, и кто пытается бросить тень на всех форумчан разом, это не касается. 

Написано не для моих друзей-товарищей, которые и без подобных постов никогда не позволят себе впасть в крайность; а тем, у кого частенько подгорает из-за своей никчемности, и кто пытается "прославиться" недобрыми делами, возможно, полезно будет напрячь мозговые извилины, если они еще присутствуют в маленькой черепушке. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот появилась тема для более менее свободного общения, и все равно же найдется какое-то нечто, которое не может не перейти на личные оскорбления.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Во всех рассуждениях этой темы больше всего меня удивила мысль, что посты ВКР нужно изменять, чтобы была причина их стирать, а аккаунт, с которого они написаны, – банить.

Желание изменять его посты присутствуют только в одной нездоровой голове. Но эта голова может обойтись и без ВКРа. Достаточно следовать его стилю. 

6 минут назад, Miku сказал:

Вот появилась тема для более менее свободного общения, и все равно же найдется какое-то нечто, которое не может не перейти на личные оскорбления.

Мы в этом не сомневаемся. :ph34r:

Хотелось бы, чтобы некоторые модераторы научились отделять мух от котлет, разбирая посты от таких субъектов.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Flanagun сказал:

1) Тема про количество игроков действительно давно потеряла свою актуальность и необходимости в каком-то отдельном обсуждении этого мы не видим.

Мне непонятна эта фраза, объясни её. Правильно ли я понимаю, что теперь онлайн можно обсуждать в любой теме если будет такая необходимость у игроков?

Или тема онлайна теперь под запретом и еретики будут тут же сжигаться в геенне огненной?

В таком случае, что ещё не актуально по мнению администрации?

Цитата

но через какое-то время, увы, многие начинали этим злоупотреблять, считая, что теперь там позволено абсолютно все. Это не так. Правила никто не отменял.

Можно пару примеров для понимания. Что здесь имеется ввиду? Оскорбления, аккаунты с раздачи?

Цитата

но именно в ваших интересах следить за тем, чтобы топик не превратился в очередной уголок анархии. Иначе, увы, вынуждены будем закрыть такие темы раз и навсегда.

И снова мне непонятна логическая цепочка. Ну лады, нарушает кто-то (оскорбления, маты), ну бан получит. Я не улавливаю связи между банами за оскорбления с закрытией какой-то темы. Вот вообще не улавливаю, вся надежда на твоё пояснение, причём здесь закрытие темы. Под таким предлогом можно любую тему прикрыть, ЛЮБУЮ.

Цитата

поэтому хотелось бы внести ясность.

У тебя есть уникальный шанс пояснить игрокам как происходит система модерации, мне лично это многое объяснит. Ты можешь на примере темы обсуждения онлайна объяснить что не так было в теме, пару примеров почему прикрыли. Это для игроков будет благо. Объясни логику модерации. Только не говори про правила, потому что есть правила и есть система модерации, а это две огромные разницы.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

33 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Правильно ли я понимаю, что теперь онлайн можно обсуждать в любой теме если будет такая необходимость у игроков?

Или тема онлайна теперь под запретом и еретики будут тут же сжигаться в геенне огненной?

А это мы узнаем опытным путем, когда кто-то напишет про онлайн в другой теме, и будут 2 варианта, либо прокатит, либо по местному обычаю просто забанят. 

А вообще можно ввести формулировку в правила форума:

Пункт 3.5 Обсуждение кол-ва игроков должно вестись только в положительном контексте, обсуждение онлайна в негативном ключе, будет наказываться.

Пример позитивного обсуждения онлайна:  Смотрите как прекрасно вырос онлайн, смотрите как прекрасно не падает онлайн итп. 

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я могу рассказать, че) 

Тулумбасыч, а что бы ты сделал с соседом, который каждый день в течение года сверлит свою стену? Изъял бы дрели из продажи, чтоб другим неповадно было, заколотил дверь соседа гвоздями и вырубил ему электричество или переехал в другую квартиру?

Для меня это очень актуальный вопрос на сегодняшний день. :sleep:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все-таки утонет. Любая беседка сводится к тем, кто все это "должен читать и вникать")))) Без семечек тут никак) В чате стрима конкурсов периодич требуются модеры, есть кто на новенького?)) Требования простые - адекватность. И обоги, там никто не выясняет, что это значит и с какой ноги кто встал))

Кроме заботы об онлайне и правилах еще проблемы в игре есть?

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Что проще

можно замотивировать их чем-то, но если поф на все (как тут на игру), то да - нафик

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Тулумбасыч, а что бы ты сделал с соседом, который каждый день в течение года сверлит свою стену? Изъял бы дрели из продажи, чтоб другим неповадно было, заколотил дверь соседа гвоздями и вырубил ему электричество или переехал в другую квартиру?

Для меня это очень актуальный вопрос на сегодняшний день. :sleep:

Добрым словом и бейсбольной битой можно добиться практически всего) В том числе и личного покоя) Это по соседу.

Тут ситуация другая. Форум - собственность администрации. И запретить нам на нем развлекаться ее право. Любыми способами. Наше право - принимать это либо нет. Форумов как и игр - валом.

Я вообще прикольные примеры знаю. Когда сообщество додавливало собственников и выбивало себе практически абсолютную свободу. Потом выяснилась, что когда эта свобода есть - она никому и в пень не уперлась. Пипл все равно сваливал, им больше борьба была интересна чем конечный результат.

Так то я за наличие темы на свободное общение. Но если ее прикроют, вообще не расстроюсь) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Добрым словом и бейсбольной битой можно добиться практически всего) В том числе и личного покоя) Это по соседу.

Это уже крайние меры, да и покой потом будет сомнительный :D

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

тут ситуация другая. Форум - собственность администрации. И запретить нам на нем развлекаться ее право. Любыми способами. Наше право - принимать это либо нет.

Можно постараться более-менее соответствовать определенным требованиям, не переобуваясь в воздухе и не изменяя свою точку зрения на ситуацию в игре. Но если даже этого будет недостаточно для безболезненного общения, то да, тогда такой вариант:

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Форумов как и игр - валом.

Поделиться сообщением

20 минут назад, lnl сказал:

...

можно замотивировать их чем-то, но если поф на все (как тут на игру), то да - нафик

Если модераторы справляются, то можно оставлять любую флудилку. Потому что могут себе позволить) Если нет, то соответственно нет.

А вот это вот, мы пошли вам на встречу, но вы смотрите не балуйтесь тут, оно как то дофига наивно и по детски)  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

наивно и по детски)  

Слишком по-взрослому, как с детьми. 

Я не помню, чтобы и в прикрытой теме кто-то из нормальных соображающих людей позволял себе лишнее. Да и здесь вряд ли такое будет.

А за неадекватов и троллей мы не отвечаем. Что в наших силах - не обращать на них никакого внимания.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

55 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Это уже крайние меры, да и покой потом будет сомнительный :D

Можно постараться более-менее соответствовать определенным требованиям, не переобуваясь в воздухе и не изменяя свою точку зрения на ситуацию в игре. Но если даже этого будет недостаточно для безболезненного общения, то да, тогда такой вариант:

Мдяя. Как все за год изменилось. Революционер публично клянется быть паинькой. Такое определенно нельзя пропустить)) Спасибо, повеселил))

Поделиться сообщением

Вова, найди разницу между тем, что я писал в других темах и тем, что пишу здесь. Это во-первых.  

Во-вторых, в отличие от некоторых, я не признаюсь модераторам в любви, используя смайлы с сердечками.

В-третьих, именно для тебя и тех, у кого закрались сомнения, в моих постах на этой странице есть все необходимые пояснения. 

Я никогда и не при каких обстоятельствах не изменю свое мнение об орехе - о том, что он и его команда делают с танками, но и свое отрицательное мнение о хамстве и скатывании до "уровня быдла" тоже не поменяю. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что касается "революционного движения", то оно, в первую очередь, должно ассоциироваться не с деградацией, а с эволюцией - когда у многих игроков, наконец-то, открываются глаза, когда у этих игроков появляются закономерные вопросы к качеству того продукта, за который они платят деньги. И к метанию булыжников в альтернативный офис мы отношения не имеем. И никого к этому не призываем. Достаточно того, что некоторые недальновидные личности своими грязными языками дискредитируют нашу вполне мирную идею. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вова, найди разницу между тем, что я писал в других темах и тем, что пишу здесь. Это во-первых.  

Во-вторых, в отличие от некоторых, я не признаюсь модераторам в любви, используя смайлы с сердечками.

В-третьих, именно для тебя и тех, у кого закрались сомнения, в моих постах на этой странице есть все необходимые пояснения. 

Я никогда и не при каких обстоятельствах не изменю свое мнение об орехе - о том, что он и его команда делают с танками, но и свое отрицательное мнение о хамстве и скатывании до "уровня быдла" тоже не поменяю. 

Ты считаешь что мне будет стыдно за то что я отправлял смайлики с сердечками девушкам? Вот если бы ты нашел случай что я отправил смайлик Девочке с каре, тогда да. Сгорел бы от стыда))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ты считаешь что мне будет стыдно за то что я отправлял смайлики с сердечками девушкам? Вот если бы ты нашел случай что я отправил смайлик Девочке с каре, тогда да. Сгорел бы от стыда))

Да это твое личное дело. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Flanagun сказал:

1) Тема про количество игроков действительно давно потеряла свою актуальность и необходимости в каком-то отдельном обсуждении этого мы не видим.

Я правильно понял, что эту фразу следует понимать так:

1. Онлайн стабильно падает, мы об этом знаем, и это падение не вызывает тревоги у администрации.

2. Аналитики компании не находят подтверждения предположениям игроков о связи ускорения падения онлайна с вводимыми в игру обновлениями.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Аналитики компании не находят подтверждения предположениям игроков о связи ускорения падения онлайна с вводимыми в игру обновлениями.

Вывод: раз аналитики компании не находят, а игроки находят, то аналитикой должны заниматься игроки, а не аналитики компании. 

Чем мы, собственно, и занимаемся.

На 20:06 МСК онлайн составил 17136 игроков. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Не дадим, самим нужен)

ок.. давайте сдадим Кусаку в аренду.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

А оно ему надо?) 

Ну деньги от аренды Кусаки можно пустить на подкупы и провокации, чтоб свергнуть Ареха.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Боюсь, Кусаке не заплатят, все деньги влили в трафик уже)

А на сдачу наняли аналитиков, которые не находят связи между онлайном и количеством игроков. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...