Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

а че такие были? ну даже если я их и забыл (и на старуху бывает проруха) ты ж серавно напомнишь )

А че под спойлер не заглянул?

7 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

ты ж серавно напомнишь )

И напомню и спрошу, по всей партейной строгости спрошу, как токсичный токсичного!

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Тема обсуждение количества игроков себя исчерпала, была переполнена оффтопом. Администрация уже не видит смысла в ней, т.к. актуальность потеряна.

Тема обсуждения количества игроков всегда была актуальна, в т.ч. и 3, и 5 лет назад. Если онлайн вдруг полезет как на дрожжах, тема вообще станет неимоверно актуальной и обсуждаемой...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

даже в беседке уже нельзя говорить свободно.

Можно! До поры, до времени!

Поделиться сообщением

Без нашего невинного флуда тема "обсуждение количества игроков"( в соответствии с жесткими правилами форума ТО) состояла бы из названия и одного поста: "количество игроков неуклонно сокращается". 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Без нашего невинного флуда тема "обсуждение количества игроков"( в соответствии с жесткими правилами форума ТО) состояла бы из названия и одного поста: "количество игроков неуклонно сокращается". 

Двух постов, второй Сиренкин: - Ви глюпие - сикретный показател растет, йа, йа, натюрлих!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Двух постов, второй Сиренкин: - Ви глюпие - сикретный показател растет, йа, йа, натюрлих!

После такого, флуд на 300 страниц обеспечен. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Благодарю всех за обратную связь, с интересом прочитал каждый ваш пост, поэтому хотелось бы внести ясность.

1) Тема про количество игроков действительно давно потеряла свою актуальность и необходимости в каком-то отдельном обсуждении этого мы не видим.

2) Что касается флудилки, то существование подобных тем зависит в первую очередь от вас. Мы неоднократно давали возможности создавать такие темы и первое время они даже оправдывали себя, но через какое-то время, увы, многие начинали этим злоупотреблять, считая, что теперь там позволено абсолютно все. Это не так. Правила никто не отменял.

3) Данная тема пока остается, но именно в ваших интересах следить за тем, чтобы топик не превратился в очередной уголок анархии. Иначе, увы, вынуждены будем закрыть такие темы раз и навсегда.

Всем приятного флуда ;)

• Нравится 9

Поделиться сообщением

23 часа назад, lnl сказал:

Камеры на дорогах Крыма снизили смертность в 3,7раза за 4 года, попутно научив соблюдать ПДД. / То, что прецеденты практики правоприменения могут истолковываться субъективно - да, тк это чел. фактор. В тч и у любой матери сын никогданивчемневиноват.

Изучи эволюцию меры наказаний в соотв с КоАП РФ Статья 12.18 (первый раз 1,5к, повторно 2,5к) и 12.6. Это самый простой пример. Иначе Шансы страны гибли, как мухи, в 10 раз чаще любой другой с более сознательными субъектами. / Аналогично и на форуме.

/ Меня бесполезно уводить в сторону крайностей, тк этим поставишь под сомнение разумность только своих измышлений.

В моем посте нет крайностей.

Улучшение отдельных показателей НЕ всегда означает хорошую картину в целом. В этом конкретном случае — допустим, да. Приведу другой пример: система социального рейтинга. Как в Китае, угу. Понятно, что это очень мощный инструмент контроля, понятно, что улучшатся (в теории, по крайней мере) все показатели. И преступность упадет, и аварийных ситуаций тех же на дорогах меньше, и положительная активность стимулируется повышением рейтинга. С этой стороны все замечательно, а с другой — это, внезапно, антиутопия. Чем глубже система контроля и больше правил, тем проще стать преступником: один шаг влево-вправо и минус в карму уже летит. И это даже без учета того самого человеческого фактора (а иметь такую мощь на руках и не повернуть ее в свою пользу — грех, отношения власти и народа — не более чем симбиоз, альтруизма в них нет).

На форуме все вообще не аналогично. Наводить стерильную чистоту во флудоразделе, при том, что тут и так дохленько — это нифига не польза. Претензии у ТС (если попробовать его прочитать, все-таки) выражаются именно к этому, к ситуации в целом, а не к тому, что удалили посты каких-то конкретных персонажей или конкретные срачи. Ты привел какой-то иррелевантный пример, ну, или у тебя в голове какие-то неочевидные для меня построения связывают одно с другим.

Поделиться сообщением

1 час назад, Flanagun сказал:

2) Что касается флудилки, то существование подобных тем зависит в первую очередь от вас. Мы неоднократно давали возможности создавать такие темы и первое время они даже оправдывали себя, но через какое-то время, увы, многие начинали этим злоупотреблять, считая, что теперь там позволено абсолютно все. Это не так. Правила никто не отменял.

3) Данная тема пока остается, но именно в ваших интересах следить за тем, чтобы топик не превратился в очередной уголок анархии. Иначе, увы, вынуждены будем закрыть такие темы раз и навсегда.

Какого рода злоупотребления? Вроде того случая с раздачным аккаунтом, с которого кто-то неосмотрительно нагадил несколько страниц? Каким образом мы можем такое контролировать, и почему мы должны из-за этого страдать? Расскажешь? :)

Или имелось в виду что-то другое?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

18 минут назад, rm-rf сказал:

Наводить стерильную чистоту во флудоразделе, при том, что тут и так дохленько — это нифига не польза.

Возможно, что я не вижу здесь перегибов "власти" по части стерильности. +Власть и народ - всегда 1в1, она из него и вырастает, чему масса примеров. Тут аналогично, из игроков. Взаимоотношения и правила также вытекают из общих целей и систем. проблем, а не только с т.з тщеславия(когда "грех" не воспользоваться положением/доверием), если только не строить теории заговоров по части деструктивной диктатуры и рабов.

Конкретно в этом топике мне было интересно, но он уже почти начал тонуть в обрыдлом мусоре. Может, конечно, это у меня завышенные ожидания, но не вижу смысла мешать чесунам перегибать = утопить его.)

! хотя нет, докторов онлайна уже почистили)) продолжаем)

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

19 минут назад, lnl сказал:

Возможно, что я не вижу здесь перегибов "власти" по части стерильности.

Есть они, есть. Мой пост на первой странице внизу, например. Как вот собирать людей с форума на что-то, если топик для сбора удаляется по притянутой за уши причине? А никак, лол. Если что, беседы более чем на 4 человека создавать в личке нельзя (нам удалось, но это баг :)). И это не единичное проявление, я тут дофига лет подобное наблюдаю.

19 минут назад, lnl сказал:

+Власть и народ - всегда 1в1, она из него и вырастает, чему масса примеров. Тут аналогично, из игроков. Взаимоотношения и правила также вытекают из общих целей и систем. проблем, а не только с т.з тщеславия(когда "грех" не воспользоваться положением/доверием), если только не строить теории заговоров по части деструктивной диктатуры и рабов.

В идеальном мире, опять же. В реальном почему-то случаются конфликты, как вот тут, например. И то, что у меня там описано в примере, не тщеславие, просто для власти будет вполне естественно использовать систему так, чтобы народ не мог эту самую власть скинуть. Она в первую очередь работает на себя, а потом уже на выгоду народа, и с отношением народа к власти все точно так же. Симбиоз.

Даже тут вот, в моем случае, никто на мое удобство не работал, ровно наоборот, пришлось много думать и извращаться. А всего-то можно было оставить тему (не нарушающую явно правил) дня на три повисеть, и все. Когда-то раньше такие темы и вовсе не удалялись, почему-то.

Кстати, меня вот даже сейчас можно шлепнуть по карме, если буквально трактовать правила. Обсуждение действий и все такое. Если бы не поднимали такой темы вообще, то меня бы и шлепнули, я думаю.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Если что, беседы более чем на 4 человека создавать в личке нельзя

ок), я нуб на форуме. только сейчас его заново осваиваю. Докторам и 3 хватит)))

В идеальном мире, опять же

Увы, это и есть реальность. Сегодня дающий/берущий взятку на дороге, завтра будет выбран во власть. Тут далеко ходить не нужно, когда на уровне тсж дома на выборах в правление проходят большинство самых громкоорущих, а затем рисующих себе вознаграждение большинством голосов) без программ, но за все хорошее. Когда до "народа" начинает доходить, что это некомпетентное ворье, те начинают закручивать гайки и использовать "админ.ресурс" - нанятую за деньги жильцов юр.компанию)) Не в них проблема, а в тех, кто таких выбирает, выкидывая за борт спокойных, но сложных для понимания)) После чего пришлось вписаться(благо, что согласно жк выборы каждые 2 года) и помочь с предвыб. кампанией - каждый писал программу, каждый отвечал на вопросы на собрании, избиратели также стройными рядами начали приходить и выполнять свой гражд долг, всем прописана соотв отв-сть, тендерные регламенты и проч, чего раньше не было. Как следствие - дому уже некуда девать деньги, платежки заморожены по части жил.услуг(2й год без индексации), думаем о выкупе помещений 1 этажа в общ собств)) На всех уровнях одно и то же. Но тут такого (пока) не вижу.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

Кросавчег ! Следите ... Мдя. Актив , повязки на руку , смотрящий по бараку . А обязанностей без прав не бывает . Вон часа не прошло , как в темку заглянул жирнючий троль - и где возможность выписать ему ложку с дырочкой да отселить к дальняку чтоб хату не парафинил  ? 

Зато оставили за собой право сказать , что мол сами виноваты . Неуследили .

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

Не в них проблема, а в тех, кто таких выбирает, выкидывая за борт спокойных, но сложных для понимания))

Так не мы выбираем, в том и дело. :) Я вообще плохо представляю, как тут на что-то повлиять, если попытки диалога не сработают. Самому в модераторы податься? И когда можно будет принимать решения, а не шлепать по методичке? И есть ли смысл? Форум — это не дом, все-таки, хоть и обидно, что с ним такое происходит.

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

Самому в модераторы податься?

Ну а че б и нет?)

Возм, периодич. и имеет место предвзятость (чел.фактор), спровоцированная перегибами другой стороны, выливающаяся в закатывание всех одним катком. Это предположение, тк я не в теме местных разборок, не сталкивался, вижу только из гневных комментов. Лечится временем, отстраниться ненадолго, ниче тут страшного не случится - перебанят самых оголтелых, да они и сами без слушателей иссякнут, а после вернуться))

Поделиться сообщением

49 минут назад, rm-rf сказал:

... Каким образом мы можем такое контролировать ...

Натягивать супергеройские трикошки и давать бой попутавшим! Чур я буду Бэтмен! Я мускулист, имею дебильное выражение лица и у мну в детстве была драма заставившая встать на путь справедливости (ну как драма ... мне первую плейстейшен долго не хотели покупать, а это не справедливо)

А Вилка будет Рэйвен. Чуть кто выделываться начнет, придет такая, в лоб тыкнет и скажет "Иди спать!" ... и чувак пойдет, а фиг ли, супер сила же.    

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, мне это лень делать.

вот видишь ты поленился а ведь еще вчера мог добиться закрытия темы

Поделиться сообщением

43 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Кросавчег ! Следите ... Мдя. Актив , повязки на руку , смотрящий по бараку . А обязанностей без прав не бывает . Вон часа не прошло , как в темку заглянул жирнючий троль - и где возможность выписать ему ложку с дырочкой да отселить к дальняку чтоб хату не парафинил  ? 

Зато оставили за собой право сказать , что мол сами виноваты . Неуследили .

Красиво написано. Но есть одно но.

Забора нет, охраны нет. Выход свободен.

Тем кто остается просто нравится ходить строем по чужой команде с руками за спиной.

Фланагану респект! +100500 в карму за мастер-класс по дрессировке форумных хомячков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Flanagun сказал:

Благодарю всех за обратную связь, с интересом прочитал каждый ваш пост, поэтому хотелось бы внести ясность.

1) Тема про количество игроков действительно давно потеряла свою актуальность и необходимости в каком-то отдельном обсуждении этого мы не видим.

я вот только одного не пойму ... а чего удалять то среди ночи?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Так не мы выбираем, в том и дело. :)

но и проект частный, какие-нить местные транспаранты с онлайном нам точно не помогут в параллельно деле коррээкции властьимущих)))

Поделиться сообщением

Банальная зависть . Когда по количеству постов в ленте активности форума с поехавшей Беседкой может конкурировать только бесконечный список читерящих и матерящихся детей из раздела нарушений , невольно задаешься вопросом - а где собственно остальные все ради кого нас отсюда того чтобы мы вообще тут им не так  и других не туда же куда за нами строем и с песней ? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Flanagun сказал:

Ну тут все просто.. если тему активно обсуждают, то стало быть необходимость есть. Никто же не ставит под сомнение актуальность игры в циферки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 hours ago, lnl said:

По танкоинам, это история с батарейками. Есть вариант взять карточку 17.4кТ за 3,5кР, что со скидкой на черную пятницу 50% даст 1400кК. А далее карточки 100 за 50%, т.е. по 0,375р/б 9330шт, что только на 12,5% дороже прежних 0,33р/б. В случае 8,8кТ за 2кР - 0,42р/б, 4666, +28%. За 0,4кР был вариант 100кК + 5 конт, или 104кК, т.е. 0,56р/б 706шт +70%.

Ладно, по рассчетам.

Во-первых, если ты предлагаешь брать что-то за 3.5кР, то это уже макродонат, ага. Это уже совершенно другая категория, которая недоступна для какой-то (определенно, большой) аудитории игры. Да и не каждый зарабатывающий 30к, скажем, согласен влить такие деньги. И сравнивать относительную стоимость р/б между таким вот макродонатом и микродонатом некошерно.

Но окей, продолжим дальше. На ЧП действительно получается 1.4ккК кристаллов. Карточками брать батарейки это бесполезно (ты до закрытия проекта не наберешь столько карточек), поэтому я предположу, что все эти кристаллы ты слил на батарейки по 50% скидке (такие бывают). Но твои рассчеты от этого не изменятся, ага. Получаем 9330 батареек и 0.375 р/б, все верно.

Но вот тут и закралась у тебя ошибка в рассчеты. Раньше ты получал не 0.33 р/б. На черную пятницу и на комплект батареек в магазине было -50. Угу, 750 батареек за 125 рублей. Или 0.167 р/б. При этом это микродонат, ага. То есть сейчас макродонат(3.5кр против 125р) на батарейки более чем в 2 раза невыгоднее, чем микродонат на прошлый кавайный комплектик батареек.

А если возьмём соразмерные траты? Ты уже посчитал, ага, 0.56 р/б, против прошлых 0.167 р/б на скидках. Невыгоднее в 3.5 раза. Или на 350%, кому как страшнее смотреть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...