Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

я же дотошный, мне не впадлу будет посчитать и у меня не будет и 10% ) 

Ну ок.. даже если я проявлю неслыханное милосердие и дам те 10, то ты их ты сделал буквально за пару часов.. а это трандец какие жосткие паказатели.. Паздников просто скорчится от зависти )

Поделиться сообщением

Удивительные вы люди. Не думал что взрослым людям придется объяснять это.

Альтернатива - коммерческая организация. Ее цель - прибыль. Форум - собственность Альтернативы. Вы все подписали лицензионное соглашение и согласились с правилами. Альтернатива может определять на форуме свою политику. Брать модерами кого хочет, создавать структуру форума по своему усмотрению. Никто здесь не обязан создавать вам никакую флудилку. Нет вы который день ползаете на коленях и ноете. Захотят создадут вам очередную клетку для хомячков. Захотят прихлопнут баном. Есть возможность САМИМ создать все что вы хотите. Но нет. Будете ползать и ныть. О ревуар!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

нет нет и нет... я ушёл, если правильно помню, когда вы в очередной раз, основываясь на ФАКТАХ (из своей головы) набалоболили про карму Серены, мол она чёт там стучит на вас модерам а сама в бан не улетает, и я (в очередной раз) доказал что это не так. Бомбанув, я понял, что доказывать что-то целому форуму балаболов нет смысла, потому что факты конечны, а ваша ложь - нет.

На самом деле было немножко не так - ты создал холивар тему, подождал пока она раскрутилась и решил ее прикрыть, а когда она унязапно(физик©) реинкарнировалась - вот тут таки да, у тя бомбануло, причем так хорошо бомануло и ты якобы ушел, но продолжаешь мониторить, да Рихард Зорге или Максим Исаев? На самом деле поп Гапон, но маленький такой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тема обсуждение количества игроков себя исчерпала, была переполнена оффтопом. Администрация уже не видит смысла в ней, т.к. актуальность потеряна.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Администрация уже не видит смысла в ней, т.к. актуальность потеряна.

Вот этот тезис можно поподробней развернуть?

Поделиться сообщением

8 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Вот этот тезис можно поподробней развернуть?

что то хотели ССОшникам доказать но силу своей душонки переоценили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

. Администрация уже не видит смысла в ней, т.к. 

. Администрация уже не видит смысла в ней, т.к. онлайн уже никогда не вырастет. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Тема обсуждение количества игроков себя исчерпала, была переполнена оффтопом. Администрация уже не видит смысла в ней, т.к. актуальность потеряна.

что перестали расти секретные показатели

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Ну а увлекательная игра в циферки, достаточно ли актуальная тема по мнению администрации? И что еще уважаемая Администрация считает нужным навязать своим пользователям на игровом форуме.. коллективный просмотр Пермских городских новостей?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кстати,почему до сих пор нет иконки званий??

Flanagun это обещал в первые дни жизни нового форума.

Званки-ерундовая мелочь конечно, но с ними как то веселее...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Удивительные вы люди. Не думал что взрослым людям придется объяснять это.

Альтернатива - коммерческая организация. Ее цель - прибыль. Форум - собственность Альтернативы. Вы все подписали лицензионное соглашение и согласились с правилами. Альтернатива может определять на форуме свою политику. Брать модерами кого хочет, создавать структуру форума по своему усмотрению. Никто здесь не обязан создавать вам никакую флудилку. Нет вы который день ползаете на коленях и ноете. Захотят создадут вам очередную клетку для хомячков. Захотят прихлопнут баном. Есть возможность САМИМ создать все что вы хотите. Но нет. Будете ползать и ныть. О ревуар!

Вова, не истери. Никто, собственно, тут особо ни за что не держится. Всегда есть куча запасных вариантов - в сети десятки игровых форумов, да и опыт, полученный на известном "запасном аэродроме" принес свои плоды. Я редко интересуюсь, что у вас там происходит(за семь месяцев заглядывал раз десять). Но хоть первый блин и получился комом, зато теперь я знаю, в чем была моя главная ошибка, и больше такое не повторится. К слову сказать, я рад, что вовремя свинтил оттуда, и ничуть об этом не жалею. Это совсем не то, что мне нужно. 

Так что ограничения возможности общения здесь меня совершенно не волнуют. Было бы свободное время, а уж вариантов, где можно собрать немалую танковую аудиторию - тьма. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

32 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если уже вообще-вообще режет глаз и "потеряла актуальность", то зачем скрывать, а не тупо закрыть и в архив? Вдруг кто-то хочет её перечитать (я - точно). Аналогично с "обсуждаем токсичных".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Вова, не истери. Никто, собственно, тут особо ни за что не держится. Всегда есть куча запасных вариантов - в сети десятки игровых форумов, да и опыт, полученный на известном "запасном аэродроме" принес свои плоды. Я редко интересуюсь, что у вас там происходит(за семь месяцев заглядывал раз десять). Но хоть первый блин и получился комом, зато теперь я знаю, в чем была моя главная ошибка, и больше такое не повторится. К слову сказать, я рад, что вовремя свинтил оттуда, и ничуть об этом не жалею. Это совсем не то, что мне нужно. 

Так что ограничения возможности общения здесь меня совершенно не волнуют. Было бы свободное время, а уж вариантов - тьма. 

А в чем истерика? Я так думаю. Есть старая пословица про то, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Не нравится здесь, иди туда где нравится

Или создай свое. Нет. Я буду хаять Альтернативу на ее ресурсе за ее деньги и она мне обязана предоставить такое право. Это инфантилизм называется. 

Не хотите возвращаться - ваше право. Взрослых людей заставить не может никто. Ныть хватит. Правда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

А в чем истерика? Я так думаю. Есть старая пословица про то, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Не нравится здесь, иди туда где нравится

Как видишь  я, в общем-то, ничего ни у кого не прошу.

Или создай свое. 

Да, нужно было самому, а не доверять важное дело кому бы то ни было. 

Не хотите возвращаться - ваше право. Взрослых людей заставить не может никто. Ныть хватит. Правда.

Не нужно возвращаться к былому, лучше рассчитывать на новые свершения. ;)

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

15 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Нет. Я буду хаять Альтернативу на ее ресурсе за ее деньги и она мне обязана предоставить такое право.

Не за её деньги, а за мои, вложенные в неё несколько лет назад. Думаю, те многие десятки тысяч, на которые обедал орех, дают мне право на высказывание мнения. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Вован, не смотря на то что формально ты прав, ты зря вечно пытаешься рубить с плеча штобщепкилетели. Так что давайте кончайте тут эти смешные разборки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, mixanik007997 сказал:

это все ладно статистика по онлайну будет?

Безусловно.

22:10 Мск. Онлайн 13342

• Нравится 3

Поделиться сообщением

38 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Вован, не смотря на то что формально ты прав, ты зря вечно пытаешься рубить с плеча штобщепкилетели. Так что давайте кончайте тут эти смешные разборки.

Формально прав. Кхмм. Надо запомнить. Ты прав, но мне это не нравится, поэтому ты прав как-то не очень.

Это в совке была ответственность за тунеядство нищих отлавливали и сажали в тюрьму. Сейчас в каждом переходе метро стоят. Нравится стоять с протянутой рукой и упрашивать - пожалуйста. Ваше конституционное право.

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Как видишь  я, в общем-то, ничего ни у кого не прошу.

Да, нужно было самому, а не доверять важное дело кому бы то ни было. 

Не нужно возвращаться к былому, лучше рассчитывать на новые свершения. ;)

Как человек, который за год прошел определенный путь, не разделяю твоего оптимизма. Задумаешь новый движ, зови. Где меня найти знаешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Задумаешь новый движ, зови. Где меня найти знаешь.

Хорошо ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Формально прав. Кхмм. Надо запомнить. Ты прав, но мне это не нравится, поэтому ты прав как-то не очень.

Это в совке была ответственность за тунеядство нищих отлавливали и сажали в тюрьму. Сейчас в каждом переходе метро стоят. Нравится стоять с протянутой рукой и упрашивать - пожалуйста.

Вован, у мну с тобой постоянно такое прикольное дежавю, будто я на комсомольском собрании заснул )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

Вован, у мну с тобой постоянно такое прикольное дежавю, будто я на комсомольском собрании заснул )

Ни фига се - на собрании спать? Билет на стол  и в угол на гречку! Ты еще скажи, что не помнишь десять заповедей строителя коммунизма!

Скрытый текст

125471_640.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ни фига се - на собрании спать? Билет на стол  и в угол на гречку! Ты еще скажи, что не помнишь десять заповедей строителя коммунизма!

а че такие были? ну даже если я их и забыл (и на старуху бывает проруха) ты ж серавно напомнишь )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...