Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 25.11.2019 в 16:21, geB04Ka_C_KaPe сказал:

темы скрывать не будут :/

А давай-ка вспомним, после чьего эту тему скрыли.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Давай, ток я вчера вообще на форум не заходил но совершенно не удивлюсь если опять какой-то революционер (не образованный)  зашёл с раздачного мульта и начал лить понос, кусака в 15 й раз всех уведомил что он, вообще-то, бросил играть, стая раков опять обсудили "медальку"... и на 1000-й раз этот праздник дэбилизма надоел фланагану, а вернее надоело его вычищать 

вычищала после тебя мики а не флангум 

а после чистки сказала как много хороших постов (ну или как то так)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Это была тема, которую читало дофига человек и в которой был актив.

В которой были лояльные правила форума относительно флуда, благодаря чему можно было нормально общаться, спорить и шутить

Выпустил Иваныч видео про танки хэ, я его и вкинул не в тему танков х (там реакции ждать дофига бы долго пришлось), а в тему ССО. И получил какую-то реакцию и обсуждение

Но с большой свободой грядет и большая ответственность, и вот те, кто писали с раздаточного мульта и исправляли посты вкр, превратив тред в двачепомойку, ясно показали тем, кто наверху, что ответственности у чуваков с форума никакой нету

И топик прикрыли. Нефиг тут свободно общаться, раз не умеете

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ааа.. вот и репрессии ) давненько, давненько.. посоны уже успели соскучиться по нормальным репрессиям ) да хватит жеж этих полумер!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Согласен, нужно закрыть весь форум и уйти работать в Роскомнадзор!

Ну нет! я Орешку вот так просто не брошу..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы не умеете общаться на форуме. Я вам покажу как надо общаться на форуме. И показал. И тему закрыли.

Поделиться сообщением

Да, заброшу теорию заговора. Может быть ГЕНОцвали таки слил свои тугрики и результат оказался плохим? Школоту родители не отпустили популять в танчики, а для взрослых дяденек эта игра не фонтан? И вот играя белыми фигурами и делая ход на опережение снесли тему онлайна, при этом на хтмл показ онлайна не предусмотрен, а разговоров о нём будет всё больше и больше.

Как говорила Ирада Зейналова - "мальчик, иди подальше ".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Несомненно тема для отвлеченного общения необходима и вроде как бы есть: https://ru.tankiforum.com/forum/41/ а вроде как бы и нет! Все страньше и страньше, хотя ничто не ново под луной. Честно говоря не считаю, что администрация форума передумает и разрешит хоть какие то зачатки вольницы единственное что разрешается в любой ветке и любом топике, так это петь осанну обладателю волшебного крутящегося кресла, но блин хор поющих нестройный и редкий да и фальшивят зачастую отчаянно!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

скоро уже лям кри будет.... копил их на комплекты... теперь только на апп машин и на нару тратить.... ппц короче....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Орех сказал, что взрослые дяденьки, да еще и с денюжкой, ему не нужны. "Новая игра будет рассчитана на новую аудиторию".

Но его "новую игру" "новая аудитория" вытянуть не способна, а психотип ореха никогда не признает свои ошибки. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Еще бы во вкладке "Активность" не показывались сообщения из темы с флудом так вообще хорошо было бы.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Koira said:

Еще бы во вкладке "Активность" не показывались сообщения из темы с флудом так вообще хорошо было бы.

А можно ещё сообщения с нарушителями чата и игры не показывать?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Koira сказал:

Лучше уж ввести правило, по которому всяк входящий на форум обязан предоставить справку из психдиспансера. Тогда модераторы смогут вздохнуть свободно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

и спам Фортуны под видом новостей :ph34r:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

А ты хорош) Если хочется посмотреть, как там обстоят дела с нарушителем-зайди в тему нарушений и пробей по нику.

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

и спам Фортуны под видом новостей :ph34r:

В новостях обычно не так много сообщений и через пару дней там обсуждение угасает, а вот от темы "Обсуждение онлаена" у меня иногда подгорало, потому-что в активности ей целые страницы были забиты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

А какое отношение имеют тестеры к тому, что пишется на форуме? 

Я просто читаю то, что тут пишут.  

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Koira сказал:

Я просто читаю то, что тут пишут.  

Для этого нужны крепкие нервы.. :|

Поделиться сообщением

В настоящий момент, учитывая ВСЕ реалии общения на этом форуме, могу железно сказать - нет, этому форуму свободное общение не нужно. Не потому, что я такой плохой, а потому, что форумчане, населяющие этот форум, просто навсего не могут, не умеют правильно пользоваться этой так называемой свободой.
Свобода слова - это очень тонкая вещь, границы которой подавляющее большинство людей даже не понимает. Да, у свободы слова тоже есть свои правила и ограничения, здрасьте, доброе утро.
Тут говорили про запасной аэропорт, мол, чуваки могут общаться и там. В общем-то этот форум продержался наверное месяцев 2 и дальше ушел в неактив. Что там обсуждалось в большом обилии - так это модераторы и администраторы игры. И все. "Аэродром свободы" сдох потому, что не было тех, кто должен быть по ту сторону баррикад, потому что той стороны просто не было. Это простая психология, и вроде как здешние бородатые дядьки, какими тут все друг-друга считают, должны были знать такие примитивные вещи)
А еще тут девочка_с_карэ сказал про то, что форумчанам нужны те самые модераторы, баны и т.д. И он абсолютно прав, во всем :) 
Задумайтесь, действительно ли вы хотите беседку с очередным, по большому счету, никому не нужным хламом. Даже если вы создадите ее - она продержится недолго. Потому что никому пустой флуд на далеко не самом активном форуме не нужен.

От себя скажу лишь одно: хотите хороший форум - делайте хороший контент, актуальный контент, желанный контент. Тема "Обсуждаем токсичных" взлетела потому, что поднялся актуальный, наболевший вопрос. И там действительно до поры до времени тусовался весь форум, причем ВМЕСТЕ С МОДЕРАТОРАМИ!!! Почему нельзя придумать, реализовать тему, которая будет интересна всем еще раз? Думаю, глубоко в себе, вы и сами знаете ответ, почему :) А тему токсиков создали и вовсе не те самые активные форумники, а совершенно другой человек, личность которого так и не опознали даже вы, те самые активные форумники) 
По сей причине, не вижу ни малейшего смысла даже пытаться обсуждать какую-то там флудилку на форуме, и напоминаю еще раз - начните делать достойный контент. Глядишь, и народец подтянется, и чуваки сверху подумают о поддержке форумного движа.

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

И что, теперь станет лучше, когда унылая аналитика кусак

Вот не надо тут! У Кусаки прекрасная аналитика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Оформи вы свой пост по-другому - возможно, было бы полезно пообщаться.  

Спасибо, у меня свои соображения по оформлению постов. Кому надо - тот возьмет на заметку. А кому не надо - тот и под диктовку ни черта не сможет)
На истину в последней субстанции не претендую. На роль доброго наставника, а уж тем более "там, где меня не просят" - тем более)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...