Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 02.07.2026 в 18:03, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Про общую картину в игре пишется по-другому,а в твоем сообщении это звучало как меня и еще мне подобных ...

Извини если зацепил, всё что писал никому конкретно не адресовано, а про общую картину игры, где беготня считается нормой вместо игры, а 2/30 - игроки. Орех всё перевернул и испоганил.

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 18:03, goroh2 сказал:

Ваши посты вообще не про игру, а про ваше отношение к ней. 

И не нужно на "Вы", мы тут все свои.

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 18:16, Imperial_eagle сказал:

И не нужно на "Вы", мы тут все свои.

Не привык "тыкать" людям, считаю для себя это 

непозволительной "роскошью".  

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 19:33, TaHkicTka сказал:

ещё как играют)

Обоих ко мне в клан! Так их бить будет вдвое приятнее!

В 02.07.2026 в 19:39, goroh2 сказал:

главное - чтобы эти принципы не шли вразрез 

с правилами Игры и вашими представлениями о "этичности".

Щитаю, что драться не этично и споры лучше решать словами. Но меня никто не слушает

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 19:43, TaHkicTka сказал:

тут не то чтобы недовольство

просто люди высказали своё мнение и отношение к ситуации

а так то все давно смирились с тем как оно есть

Пора бы запретить правилами клана высказывать своё неправильное мнение по поводу правил клана. А то иш чё!

В 02.07.2026 в 20:02, imp сказал:

Никто из форумных не пойдет гонять ткв. А если и пойдет — разругаются после первой же игры. Да и на стадии выбора капитанов тоже будут проблемы, а о солянке вообще молчу.

У нас в клане всё просто. Лидером выбрали меня, но я не хочу этого

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 18:29, Le_Nya сказал:

Щитаю, что драться не этично и споры лучше решать словами. Но меня никто не слушает

Ну и что, разве это должно беспокоить? - нет. 

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 10:47, TaHkicTka сказал:

Согласна с тобой по-поводу друзей,именно поэтому твоего друга дивина (и всех подобных) удалила, так как он играет против, а смысла играть против и не бить друг друга не вижу,бред какой то,

а он играет против?
как мило .. :) интересная политика.9_9

если ты играешь в роли флагоносца ,а я ориентируюсь на фраги , мы можем ужиться вместе на одной карте играя по разные команды в теории.

всё относительно , зависит от ситуации .
если же мы оба флаганосцы и играем на победу то играть друг против друга бессмысленно..

Для чего ты тогда берёшь гром хилл,если уверен что сможешь сам таскать?

написал  выше я , что б усилить команду и сделать зарабаток выше.

Для чего ты тогда берёшь гром хилл,если уверен что сможешь сам таскать? Если 90% от состава команд стоят на базе.

Хочу напомнить нашу с тобой игру на карте жаворонки регби. Попался ты со мной и моим сокланом за одну сторону,мы с ним на лк. Ты сразу же пошел с гараж брать гром хилл.Ты даже не покатался пару респов посмотреть на ситуацию,как пойдёт игра,есть ли смысл лечить,считаю ты поспешил. А когда оказалось что у нас почти все стояли за домиками на скорпах и магнумах и прятались от испуга выехать,лечить только нас двоих не принесло эффективности,против было слишком много активных игроков, громы,страйкеры...,еще и сторона у них была лучше,где по мосту под шарик заезжаешь сразу на доставку, и ты назвав всех нубами просто ливнул из карты. А на твоё место кстати зашел игрок из элит на хопперо-фризе (ник нагибатор с цифрами какой то),его не испугал счёт 0-2 в пользу противника,и мы с ним паровозиком (помогая друг другу) поставили 1 мячик.

такой матч не помню. помню матч на карте ,, будущее,, 
Ну да не суть. к жаворонкам да и в принципе. 
Да я переодеваюсь , потому что .. зачем команде 3 ФОВАРДА ?(ну тип нападающих, флагоносца)
это туматч ...
Поэтому я и подумал, что нужно поменять роль. отстреливать и килить не моя стихия . а вот активно поддерживать - да.

Почему я переоделся сразу - я надеялся на конвеер  с вашей стороны и моими усилиями,

первый мяч/флаг часто может отсеять сильных игроков ,если же  игра затягивается , то база противника обрастает полем мин, они смекают кого надо фокусить , берут всякие муссорные статусники , и играть становится анрил.

Скрытый текст

Вообще что я должен был там взять?

назвав всех нубами просто ливнул из карты

:D за маты банят, аха

ну по отношению к тебе эта фраза не относилась . 
Ты отличный флагоносец , делаешь всё ,что можешь. (мне так кажется)

по поводу твоего соклана я не знаю , плюс он не докачен , ну предположим что к нему это тоже не относилось.
Это относилось к стоячим застеночникам которые в носу ковыряются , не понятно чо делают .
1 гол может быть ошибкой , два закономерностью -я увидел достаточно .

Поэтому я и посчитал, что тратить там время не имеет смысла , они еще заминяться и фокусить нас будут- тупо как мясо будем, я не собираюсь однокнопачным делать настроение , и честно говоря надеелся , что вы последуете моему примеру -а не будете тратить время на тех кому не интересно играть. 

. А на твоё место кстати зашел игрок из элит на хопперо-фризе (ник нагибатор с цифрами какой то),его не испугал счёт 0-2 в пользу противника,и мы с ним паровозиком (помогая друг другу) поставили 1 мячик.

в чём посыл этого высказывания? я должен был взять хоппер?
у меня не так много времени до нёрфа тарелок , заиметь иммунку от всего , пока еще эти корпуса играбельные , было бы хорошо -никогда не знаешь ,что пригодится.

на хоппере же я не то ,что не умею играть (тайминг оверки знаю , а управление не оч), я думаю это было бы не результативно . и катался бы как мясо с кд 3/20.
спасибо конечно но я пасс -меня уже ММ В прошлом месяце замучал.

Скрытый текст

В конце прошлого месяца я бил вызов принят - премка же халявная , соответственно играл много.

И в какой-то момент со мной случилось тоже самое что и с 003 
я прям всю его боль прочувствовал и понял почему он так ругался на ореха.

.....
В общем если ты много  результативно играешь особенно в определённый режим 

Игра запоминает , что ты ,,сильный,, ,,результативный,, игрок и начинает тебя  ,, штрафовать,,  и душить:
Тоесть я играл в стф , и  после определенного ряда винрейтов , меня стало матчить каждый матч либо:
1- за команду аутсайдеров где счёт открыли соперники
2- либо на дальние карты за более слабый состав
3- либо мой состав ни рыбо ни мясо, а состав соперника на голову выше.
а зачасту несколько факторов совпадало сразу.
т.е меня как правило кидало на :бойню, тэмп, берлин, тэмпл,тэмп, шоссе, берли 0-1
шоссе со статусниками. 

и дальше было несколько сценариев:
1. я 90% боя езжу за флагом , увожу его ,счёт 1-0 , я внизу таба , потратил в 20 раз больше чем получил кд 3/22

2.  всё тоже самое как в первом случае, только не выигрываем 
3. нас громят 
а последний случай самый интересный
4.  если   я за аутсайдеров и делаю камбек/ ничью 

или же получается продавить соперника на 5- 0 , игра в итоговой таблицы: 
меня тупо штрафует.
Ну и что, что ты занял 1 место , ну и что, что ты привёл команду к победе , ты- получишь 6 звезд ,а остальные по 8!

это как минимум подтверждает , что есть такая штука  как скрытый рейтинг и мм  

Если бы вы побывали в моей шкуре - думаю вы бы переосмыслили мысль о группах ,фарме ,что сильным игрокам душить друг друга не имеет смысла - экономически не выгодно.

я в тех боях сделал что мог.

Поделиться сообщением

On 7/2/2026 at 9:30 PM, nlghtart1 said:

Ну и что, что ты занял 1 место , ну и что, что ты привёл команду к победе , ты- получишь 6 звезд ,а остальные по 8!

Немного неясен данный момент. Уверен, я всего лишь неверно тебя понял, поэтому уточню: ты занял первое место, но получил 6 звёзд, в то время как другие тиммейты — 8?

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 20:30, nlghtart1 сказал:

а он играет против?
как мило .. :) интересная политика.9_9

да мы с ним долгое время были в др,играли вместе в группе ещё когда группа была на 3 чел

когда попадались против ,он был в группе - я выходила,думала на тот момент он бы сделал так же

а уже потом когда мы попали против и он был без группы,я поняла что ему пофиг и он не выйдет,

уверена он и против тебя будет потеть,видно вы еще не попадались,раз ты не знаешь

потом когда и я была в группе и он,так же не хотел уступить,играл и не бил, но перепикнуть сложно 

ну и я поняла что мне такой чел в др не нужен

в чём посыл этого высказывания? я должен был взять хоппер?

ты изначально был на крусо фризе,это было очень даже норм

Да я переодеваюсь , потому что .. зачем команде 3 ФОВАРДА ?(ну тип нападающих, флагоносца)
это туматч ...

ну наверное потому что все остальные стоят на месте и ничего не делают :D

по поводу твоего соклана я не знаю , плюс он не докачен , ну предположим что к нему это тоже не относилось.

докачивает броник)

Скрытый текст

fue81mxm_o.png

вообще играет ничем не хуже меня,а может и лучше

обычно кроме нас никто особо не напрягается,стоят себе как обычно где то там

Это относилось к стоячим застеночникам которые в носу ковыряются , не понятно чо делают .

просто на тот момент выглядело что ты обвинил во всём именно нас)

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 20:45, Coba4ka сказал:

Немного неясен данный момент. Уверен, я всего лишь неверно тебя понял, поэтому уточню: ты занял первое место, но получил 6 звёзд, в то время как другие тиммейты — 8?

Ты всё верно понял.
Например была битва , на перекрёстке : меня кинуло со счётом 0-2
в итоге я делаю  ничейку , они довозят , я равняю .счёт 3-3 (все три флага оформлены мной) бой не простой , пытаюсь увезти четвертый флаг - время..
 по таблице результатов я вхожу в топ 3 , но получаю 6 звезд , все остальные получают  по 8 (1-2 в моей команде , и с 1  по 3 в команде соперника) 

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 21:21, nlghtart1 сказал:

Ты всё верно понял.
в итоге я делаю  ничейку , они довозят , я равняю .счёт 3-3 (все три флага оформлены мной) бой не простой , пытаюсь увезти четвертый флаг - время..
 по таблице результатов я вхожу в топ 3 , но получаю 6 звезд , все остальные получают  по 8 (1-2 в моей команде , и с 1  по 3 в команде соперника) 

с этим нужно смириться,что кемперы получают больше очков,уп, звёзд и кристалликов,они у нас в приоритете как игроки

а ты играешь наверное больше на результат команды,ну понятно мясом быть не охота тоже

Скрытый текст

вот этот чел стащил сам лично все 4 флага у нас)

qmDJRMML_o.png

копейки дают за игру по режиму

у него уп профиля около 0.60,будто бот какой то

а на самом деле он очень умело ворует флажки не жалея уп:D

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 21:21, nlghtart1 сказал:

Ты всё верно понял.

Быстрый бой - наше всё)

P.S. С тобой в одной команде классно играть, а когда ты на хиллгроме - особенно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 7/2/2026 at 10:21 PM, nlghtart1 said:

по таблице результатов я вхожу в топ 3 , но получаю 6 звезд , все остальные получают  по 8

Связано это с тем, что они тыкались в матчи через «Быстрый бой», за что и получали по дополнительной звезде. 

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 21:11, TaHkicTka сказал:

да мы с ним долгое время были в др,играли вместе в группе ещё когда группа была на 3 чел

когда попадались против ,он был в группе - я выходила,думала на тот момент он бы сделал так же

а уже потом когда мы попали против и он был без группы,я поняла что ему пофиг и он не выйдет,

уверена он и против тебя будет потеть,видно вы еще не попадались,раз ты не знаешь

потом когда и я была в группе и он,так же не хотел уступить,играл и не бил, но перепикнуть сложно 

ну и я поняла что мне такой чел в др не нужен

:  // 

Вот мне кажется что там может быть ситуация где:
ну  если представить цель как прямую линию.

То допустим вот :

я дохожу до 75% процентов
твой друг до 80%
ты до 70%

и нам до конца  постоянно чуть-чуть не хватает...
+

Если бы ты была ноунаме, то , я бы ну либо ливнул либо такой типа
я буду MVP этого матча , я буду GOAT 
Шииииииии

, Я буду сыном маминой подругий ,тоесть синонимом слово лучший !

Ну и соответственно твой друг бы получил мяч только ,когда у него был бы овер,

почти всё время я бы сам пытался доставить и загриндить очки.
Я соперничал бы не только с оппонентом но и фовардами из своей команды..
по крайней мере если б не знал их потенциал .

Но поскольку ты не ноунамЭ

и мы уже раньше как никак коллективно играли то..

я подумал тип ,нуу ладно , можно и пожертвовать своими ресурсами , таб скором , и сыграть командно и помочь союзникам .

фуу фермеры!!

просто на тот момент выглядело что ты обвинил во всём именно нас)

понятно.
Нет  не шла про Вас..

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 21:43, Coba4ka сказал:

Связано это с тем, что они тыкались в матчи через «Быстрый бой», за что и получали по дополнительной звезде. 

да я понял уже,

хотя у меня нервной системы не хватило в моменте проверить ..(сначала запикаться отыграть и выиграть через выбор режима ,а потом запикатсья и выиграть стф через быстрый бой)
Ещё ,что из интересного заметил: что по пятницам , играл много гонку вооружений и до этого еще был режим в предыдущую пятницу.
Ну так вот , через определенное колл игр , снова стало матчить за аутсайдеров и игра душила

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 22:09, nlghtart1 сказал:

да я понял уже,

хотя у меня нервной системы не хватило в моменте проверить ..(сначала запикаться отыграть и выиграть через выбор режима ,а потом запикатсья и выиграть стф через быстрый бой)
Ещё ,что из интересного заметил: что по пятницам , играл много гонку вооружений и до этого еще был режим в предыдущую пятницу.
Ну так вот , через определенное колл игр , снова стало матчить за аутсайдеров и игра душила

Если из текущих ежедневных и недельных заданий у вас остаются именно те, 

которые не выполняются в спецрежиме, то попробуйте сначала выполнить их 

в ММ, а уже после их выполнения,- играть в спецрежиме, - качество игры изменится 

однозначно. :yes: 

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 15:59, Imperial_eagle сказал:

@nlghtart1 я тебя услышал, тогда можешь удалить. 

В 02.07.2026 в 15:59, Imperial_eagle сказал:

А не бить я не буду, это нарушение и в нормальной игре такое каралось бы, но тут Ореховый сад.

Если быть принципиальным, то принцип должен работать всегда, а не только там, где это выгодно...

Если так важна идея стенка на стенку , то почему ты остаешься в бою, когда попадаешь в сильную пачку и гриндишь там очки вместе с нами , по сути за счёт пачки и удержания нами флага , это интересная ,честная  игра , стенка на стенку ?
-Ореховый сад 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...