Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 02.07.2026 в 05:24, nlghtart1 сказал:

Если у тебя другая философия игры -без проблем. Каждый играет так, как считает правильным.

Согласна с тобой по-поводу друзей,именно поэтому твоего друга дивина (и всех подобных) удалила, так как он играет против, а смысла играть против и не бить друг друга не вижу,бред какой то,

если человеку сложно выйти раз в пару недель (чаще мы и не попадались),то зачем быть в др

В 02.07.2026 в 05:24, nlghtart1 сказал:

В одном бою я мог бы взять более удобный для себя корпус и спокойно таскать все флаги.

Но вместо этого выбираю хилл-гром, чтобы играть на команду: усилить состав, помочь союзникам, увеличить общий прирост кристаллов и опыта, быстрее сломить соперника. Хотя лично для меня это далеко не всегда самый выгодный вариант.

Для чего ты тогда берёшь гром хилл,если уверен что сможешь сам таскать? Если 90% от состава команд стоят на базе.

Хочу напомнить нашу с тобой игру на карте жаворонки регби. Попался ты со мной и моим сокланом за одну сторону,мы с ним на лк. Ты сразу же пошел с гараж брать гром хилл.Ты даже не покатался пару респов посмотреть на ситуацию,как пойдёт игра,есть ли смысл лечить,считаю ты поспешил. А когда оказалось что у нас почти все стояли за домиками на скорпах и магнумах и прятались от испуга выехать,лечить только нас двоих не принесло эффективности,против было слишком много активных игроков, громы,страйкеры...,еще и сторона у них была лучше,где по мосту под шарик заезжаешь сразу на доставку, и ты назвав всех нубами просто ливнул из карты. А на твоё место кстати зашел игрок из элит на хопперо-фризе (ник нагибатор с цифрами какой то),его не испугал счёт 0-2 в пользу противника,и мы с ним паровозиком (помогая друг другу) поставили 1 мячик.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 06:01, nlghtart1 сказал:

Здарова,

мое мнение очень простое

если человек у тебя в друзьях , то лупить его и  портить игру ради чутка большего зарабатка кри  , это не то что не красиво - это крысиный поступок .

Согласен, как и игра против сокланов (если конечно это не A..R и подобные тому полчища). 

Поделиться сообщением

М-да, какие же вы скучные))
Игра против друга — очень интересно. Уж лучше играть стенка на стенку с сильными игроками в обоих командах против друга, чем играть с нубами, что в своей команде, что в команде противника — скукотища)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 17:01, imp сказал:

Игра против друга — очень интересно. Уж лучше играть стенка на стенку с сильными игроками в обоих командах против друга, чем играть с нубами, что в своей команде, что в команде противника — скукотища)

Конечно, бить "своих" это же всегда весело! А когда "свои" бьют тебя - вдвойне веселей! Против "своих" даже можно ядерку активировать (главное не перепутать с голдом)

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 16:25, lsd_televizor сказал:

Конечно, бить "своих" это же всегда весело! А когда "свои" бьют тебя - вдвойне веселей! Против "своих" даже можно ядерку активировать (главное не перепутать с голдом)

Именно! Правда без оверки, ибо зачем унижать.

Поделиться сообщением

@nlghtart1 я тебя услышал, тогда можешь удалить. А не бить я не буду, это нарушение и в нормальной игре такое каралось бы, но тут Ореховый сад.

В 02.07.2026 в 14:51, lsd_televizor сказал:

Согласен, как и игра против сокланов (если конечно это не A..R и подобные тому полчища). 

В игре нет кланов, бесполезный тэг для заработка с лицензии и мест в нём, и поводом для соло выйти, если увидел против тэг, а у тебя одна балтика по углам. Просто приписка к нику, поскольку ЧСВшный шарлатан в Ореховом саду сидит.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Тут соклановцы то некоторые фигачат ,когда против играют, а вы о "друзьях". У меня в друзьях есть игрок, с которым уже лет 13 знакомы. Когда против попадается -лупит, как незнакомую ,а порой играю против тех ,кто не в друзьях ,но знакомы и они просто меня не замечают. Раньше ,когда я играла полигоны СP, стоило только кому-то из списка моих друзей зайти против -этот человек сразу выпадал из списка друзей. Сейчас как-то забила на это....

В 02.07.2026 в 16:59, Imperial_eagle сказал:

@nlghtart1 я тебя услышал, тогда можешь удалить. А не бить я не буду, это нарушение и в нормальной игре такое каралось бы, но тут Ореховый сад.

Раньше и игроки с 0/30 мультами считались и это каралось ,а теперь "это он просто так играет"

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 15:01, imp сказал:

Так как задето моё мнение,придётся ответить

не нужно накидывать себе,будто ты такой тащер нагибатор,который любит сложные бои

как только твоё уп падает ниже 2,ты выходишь из боя ,

на твоих стримах прекрасно видно как ты любишь "стенка на стенку" :grinning-face-with-sweat:

Скрытый текст

с ужасом вспоминаю последний солик когда я осталась за вас с химерой, против был сильный состав, но ты после второго флага за них просто вышел,больше таких ошибок  я повторять не буду

так что давай не будем вот это для красивого словца, я тоже так умею если что

Скрытый текст

я если что тоже выхожу из определённых карт,режимов и ситуаций, не из-за уп

часто доигрываю 0-5 ,а не всегда выхожу как ты

но я и не кричу что я нагибаторша, и вот это про скучных людей и интересные бои против сильных

В 02.07.2026 в 17:12, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Тут соклановцы то некоторые фигачат ,когда против играют, а вы о "друзьях".

про сокланов я смирилась,тут если люди такие ничего не поделать

есть те с кем не играем против

а вот друзей ,ещё и тех что висят для галочки,всегда можно просто вычеркнуть)

В 02.07.2026 в 16:41, Keiti-Scarlett сказал:

@nlghtart1 Привет))) Вы и Дивином в группе играете?)))

ещё как играют)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 17:12, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Тут соклановцы то некоторые фигачат ,когда против играют, а вы о "друзьях". У меня в друзьях есть игрок, с которым уже лет 13 знакомы. Когда против попадается -лупит, как незнакомую ,а порой играю против тех ,кто не в друзьях ,но знакомы и они просто меня не замечают. Раньше ,когда я играла полигоны СP, стоило только кому-то из списка моих друзей зайти против -этот человек сразу выпадал из списка друзей. Сейчас как-то забила на это....

Раньше и игроки с 0/30 мультами считались и это каралось ,а теперь "это он просто так играет"

Бил, бью и буду бить, закинуло против - играй, не хочешь - сам выходи. Я бы вас всех банил за "Привет уступим)))", в КС бы давно в муте сидели все за такое, но это помойка в Ореховом саду, а не игра.

Сильный противник = хорошая игра, так в форматке всегда было и почти всегда против своих заходил.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 18:33, TaHkicTka сказал:

не нужно накидывать себе,будто ты такой тащер нагибатор,который любит сложные бои

Да, тащер-нагибатор, в разы лучше играющий многих форумчан, превозносящих себя над всеми) :heh:

как только твоё уп падает ниже 2,ты выходишь из боя ,

Старая информация) :P

Сейчас у меня приличный уп-шник что в общей статистике, что в конкретном бою, вне зависимости от сочетания. Поэтому так яро играть на У.П. перестал) ¯\_(ツ)_/¯ 

с ужасом вспоминаю последний солик когда я осталась за вас с химерой, против был сильный состав, но ты после второго флага за них просто вышел,больше таких ошибок  я повторять не буду

Бывает, главное — ближе к сердцу не принимай.

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 19:33, TaHkicTka сказал:

ещё как играют)

Ясненько))) видела их вместе)))

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 15:25, lsd_televizor сказал:

Когда вы вступаете в клан, то принимаете на себя обязательства соблюдать принципы 

поведения,  которые "проповедует" клан, главное - чтобы эти принципы не шли вразрез 

с правилами Игры и вашими представлениями о "этичности". 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 17:39, goroh2 сказал:

Когда вы вступаете в клан, то принимаете на себя обязательства соблюдать принципы 

поведения,  которые "проповедует" клан, главное - чтобы эти принципы не шли вразрез 

с правилами Игры и вашими представлениями о "этичности". 

А Лёна даёт добро играть против, так что не понимаю этого недовольства.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 17:40, Imperial_eagle сказал:

Чё ? :face-joy:

Поделиться сообщением

не понимаю этого недовольства.

тут не то чтобы недовольство

просто люди высказали своё мнение и отношение к ситуации

а так то все давно смирились с тем как оно есть

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 18:36, Imperial_eagle сказал:

Бил, бью и буду бить, закинуло против - играй, не хочешь - сам выходи. Я бы вас всех банил за "Привет уступим)))", в КС бы давно в муте сидели все за такое, но это помойка в Ореховом саду, а не игра.

Кого это вас? В жизни не писала никому "привет уступим".Раньше бы..в кс бы... Если бы да кабы...

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 17:50, Imperial_eagle сказал:

sNrXZUBD_o.png

Где у меня написано про недовольство, которое вы не поняли ?! :face-joy: 

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 17:43, TaHkicTka сказал:

тут не то чтобы недовольство

просто люди высказали своё мнение и отношение к ситуации

а так то все давно смирились с тем как оно есть

Ну так если ты не хочешь играть против, то выходи ты. Я к никому не напрашиваюсь и сам по себе, заявки не шлю, если только не случайно вместо "Копировать ник" с "Добавить в друзья" не перепутал, а отмену заявки нельзя сделать, такое было с той же Дианной на хил и она добавила, а играть не играем вместе. Тусовался с форматниками, потом бросил игру, форматка убита Орехом, катаю мымэ, позвали в Орехи, бить можно своих, с тэгом в основном рашеры.

Про ТКВ между своими тоже никто не в курсе на форуме, ну ладно.

В 02.07.2026 в 17:53, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Кого это вас? В жизни не писала никому "привет уступим".Раньше бы..в кс бы... Если бы да кабы...

Я про общую картину в игре, кто-то молча вышел, кто-то написал.

В 02.07.2026 в 17:55, goroh2 сказал:

Где у меня написано про недовольство, которое вы не поняли ?! :face-joy: 

Я не про тебя, а про картину в игре в целом

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 17:57, Imperial_eagle сказал:

Я про общую картину в игре, кто-то молча вышел, кто-то написал

ты так выражаешься,что абсолютно все приняли на свой счёт 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 18:57, Imperial_eagle сказал:

Про ТКВ между своими тоже никто не в курсе на форуме, ну ладно.

Никто из форумных не пойдет гонять ткв. А если и пойдет — разругаются после первой же игры. Да и на стадии выбора капитанов тоже будут проблемы, а о солянке вообще молчу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 17:57, Imperial_eagle сказал:

Ваши посты вообще не про игру, а про ваше отношение к ней. 

Поделиться сообщением

В 02.07.2026 в 18:43, TaHkicTka сказал:

Вчера Salikhov встретился битве и просил тебе привет передать. Сейчас ,как вижу ,уже в клане у нас .Наверное чтоб напрямую здороваться 87.gif

В 02.07.2026 в 18:57, Imperial_eagle сказал:

Я про общую картину в игре, кто-то молча вышел, кто-то написал.

Про общую картину в игре пишется по-другому,а в твоем сообщении это звучало как меня и еще мне подобных ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...